Потерял друга из-за его жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NataliSanna
2.08.2017 - 11:03
8
Статус: Offline

Шутница

А я сама своего супруга отправляю с друзьями посидеть, но он далеко не всегда идёт. И после прочтения комментов, меня навело на мысль, а не говорит ли он своим друзьям, что я его не отпускаю blink.gif

[^]
jylikvaren
1

Шутник

тоже есть такой товарищ)))
анекдот такой есть

Пошли в бар?
-Нельзя
ну погнали на рыбалку?
-нельзя
ну давай хоть прошвырнемся??
-нельзя
Не жалеешь что женился??
-жалеть тоже нельзя.

[^]
Танкред
0

Огненный Змей

Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 09:46)
Цитата (Кнехт65 @ 2.08.2017 - 09:45)
Бывает....Может его всё устраивает и он не видит в своем положении ничего скорбного?

раньше виделись хотя бы раз в неделю две. Теперь раз в полгода в лучшем случае

У меня кум такой.
Как обженился, не то что про друзей, про крестников наглухо забыл gigi.gif

[^]
sfg12345
2.08.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 09:41)
Есть у меня друг. Вернее был. Пока не женился. С тех пор все идет к финалу и занавес скоро закроется.

Его жена сама решает, с кем и когда ему общаться. Если мы его зовем в бар - это бесполезно в принципе. Жена его одного практически никуда не отпускает. Если зовем их вдвоем - зависит от настроения жены - если она захочет - они придут, если нет - то не придет никто.  На юбилей ко мне они не пришли, потому что у мамы жены обострилась хроническая язва, и они пошли к ней. Пофиг, что с ним дружим более 20 лет, жена его одного не пустила.

Понадобилось мне как-то свозить в другой город больного человека. Нужна была помощь, позвонил другу, он был с радостью готов помочь. До тех пор пока не узнала жена. Ты куда собрался, тебе надо дотемна поклеить обои! И я поехал один.

Зато если подруги зовут жену на тусняк - она в первых рядах. В баню? Да пожалуйста. Если у нее есть настроение - она всех зовет в кафе, куда угодно, лишь бы отдохнуть. Муж работает без выходных уже полгода. Денег в семье нет, регулярно занимает у меня. Отдает вовремя, но пару раз я напрямую переводил деньги на карту его жены, даже не видя его в лицо.

До брака у него было все. Свое хобби, увлечения, регулярные встречи. Мы тоже женаты, но у нас никуда ничего не делось, а он стал просто тенью.

Извини, дорогой друг, но я не буду тебе больше звонить и куда-то звать. Потому что заранее знаю, что все обречено на провал. Но если тебе понадобится помощь, звони, я помогу. Ты хороший человек, но не понимаешь прямых намеков, почему твоя жизнь стала такой.

У меня такой же "есть" "друг", в кавычках по той же причине, что и у тебя. Был мужик как мужик, стал подкаблучником с 2 детьми и тещиной дачей. Теперь ему позволяется 1 день в году бухнуть с приятелями. Не в днюху или праздник, а простой 1 день, который нужно согласовать за пару месяцев с женой. Если задержался с работы на 30мин, гестапо уже звонит, любой отказ немедленно вернуться под каблук, сопровождается скандалом и упоминанием детей. Просить что-то помочь - бесполезно, так как нужно успеть за 20мин после работы, так как 30мин - см. выше. Хотя ему по ремонту и много чему помогают, и она это прекрасно знает. Кто говорит, что это проходит, оно не проходит, дальше только хуже будет.

[^]
Melbolgia
9

Хохмач

Жил так, 10 лет в браке, двое детей, пару лет назад понял, что ерунда какая-то неправильная в моей жизни, не так все пошло, упустил момент, тогда не замечал, работал, много работал, квартира, машина, сына на ноги поставить, вторая квартира, голова работала в другом ключе. Там что-то помочь, перманентно, но ее родственникам, бесконечным. А меж тем все реже и в итоге полностью исчезли из моего дома мои люди, друзья были, ее, общались, но это ее. А меня так как и у тс, перестали просто звать, всегда отказывал, по каким-то бредовым причинам, не причинам вообще. Это я сейчас понимаю. А как сейчас раскрылась та, с кем я больше 10 лет строил семью... теща, о да, пока ты весь в ее распоряжении, то зять любимый, один раз отказал, все. Дальше комом на пару с женой. Как же не хочется терять такого удобного исполнителя.
Восстановил все отношения и когда я видел радость в глазах друзей и приятелей, когда неразрыв стали звать на всякие встречи, я понял насколько я предал себя и как я благодарен своим и до сих пор пацанам, с детства вместе, что меня вернули обратно, меня настоящего, не отвернулись. Живу сейчас счастливо, все скандалы на этой почве пережил, человек разрушил все, эгоизм убил все чувства, я давно уже не зову с собой жену, хотя хотел вместе и не езжу к ее друзьям. Все родственники ее и она сняли маски. Дальше? А что дальше, планирую строить дом, воспитывать сына, дочь, к сожалению и к счастью отношения на стороне, но я теперь я. Готовлюсь к разводу. Можно долго спорить о приоритетах, но если ты жертвуешь при этом всем в угоду этим приоритетам, это не выбор, это подчинение.

Тс, не отворачивайся.

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Почтитрезв @ 2.08.2017 - 10:54)
Цитата (NellKa @ 2.08.2017 - 10:46)
Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 10:39)

Поздравляю, у вас хороший муж-подкаблучник. Под боком, все делает и далеко не убегает.

Спасибо wub.gif
Правда, он байкер, и находит время и потусить, и покататься, и на байк-фесты сгонять, но делает это без особо ущерба семье.
Зато да, в свое время, когда он пить бросил, сразу столько "друзей" отвалилось.

Байкера, это даааа это 146% гарантия, брутального мужыыыыга. Может не находит время, а ты выделяешь ему его?

Я ему не мамка, а он не ребенок, чтобы время ему выделять. Хочет куда-то поехать - сообщает, что едет и всё.

[^]
Wagner
1

Юморист

ТС, помоги другу прямо сейчас, выеби его подлую жену и сними на видео, покажи его другу.

[^]
ПифПаф
2.08.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.08.2017 - 11:00)
Бывает....Может его всё устраивает и он не видит в своем положении ничего скорбного?

кстати да. Если человека всё устраивает - почему он должен менять свою жизнь в угоду друзьям? Она же его не в рабстве держит, прикованным к батареи.

Да и люди с годами меняются. Вполне возможно, что ему эта тусня уже не нужна... или авторитарная жена позволяет самому избегать принятия решений. Все люди разные, зачем судить по себе?

Да и потом нередко мужчины "прикрываются" женами, чтобы не ехать или не делать то, что им не хочется... сплошь и рядом такое, особенно в возрастных парах.
У меня, напр., отец с годами перестал любить шумные компании и куда-то далеко выезжать... поэтому от особо навязчивых приглашений в поездки/посиделки его "отмазывает" моя мама - мол, есть важные планы и они уже договорились... или она себя неважно чувствует и он нужен ей рядом... А отец просто дома футбол смотрит и никуда ему за город ехать не хочется.

Как говорится, муж и жена - одна сатана)) И то, что видится со стороны, не всегдв правда.
Если люди живут одной семьей - это их выбор, каким бы неправильным он ни казался другим со стороны (это то, что касается поста ТС).

Будем считать, что отмазка подкаблучникам придумана gigi.gif gigi.gif lol.gif rulez.gif bravo.gif

[^]
Почтитрезв
2.08.2017 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.08.2017 - 11:00)

кстати да. Если человека всё устраивает - почему он должен менять свою жизнь в угоду друзьям? Она же его не в рабстве держит, прикованным к батареи.

Да и люди с годами меняются. Вполне возможно, что ему эта тусня уже не нужна... или авторитарная жена позволяет самому избегать принятия решений. Все люди разные, зачем судить по себе?

Да и потом нередко мужчины "прикрываются" женами, чтобы не ехать или не делать то, что им не хочется... сплошь и рядом такое, особенно в возрастных парах.
У меня, напр., отец с годами перестал любить шумные компании и куда-то далеко выезжать... поэтому от особо навязчивых приглашений в поездки/посиделки его "отмазывает" моя мама - мол, есть важные планы и они уже договорились... или она себя неважно чувствует и он нужен ей рядом... А отец просто дома футбол смотрит и никуда ему за город ехать не хочется.

Как говорится, муж и жена - одна сатана)) И то, что видится со стороны, не всегдв правда.
Если люди живут одной семьей - это их выбор, каким бы неправильным он ни казался другим со стороны (это то, что касается поста ТС).

Почему-то я слова "если его устраивает все, то нехрен лезть" слышу исключительно от женщин. Странно как то однако.

[^]
pavelvrn
2.08.2017 - 11:09
1

Весельчак

ТС, знакомая ситуация...
С другом дружим 14 лет. Нас всегда трое было. Познакомились на студенческой турбазе. Короче, дружили не тужили.
Один женился. Все осталось почти по прежнему, но семейная жизнь вносит свои коррективы.
Я женился. Тоже, практически, ничего не изменилось.

И тут мы с женой познакомили третьего друга с девушкой. Девушка - со стороны жены, Друг - с моей стороны. И они поженились....
ВСЕ! Друг пропал!
С нами общаться-встречаться - это плохо!
Зачем тебе твои друзья, если есть мои. Вот с ними и будем общаться. Короче, полный набор.

В один из дней рождения, подарили с другом набор мечей с гравировкой, что-то типа "Заводишь новых друзей, не забывай о старых"
Он рад безумно был. На самое видное место поставил.
Как итог, через неделю к нему в гости зашли и подарка на месте не было.
Сказал, что жена сказала, не место "ножикам" на видном месте стоять...А он и не против был, раз жена сказала... ((((

Вот так бывает. Даже при условии, что мы их сами познакомили.

Сейчас общаемся только по телефону. Пару-тройку звонков в год (ДР и НГ)

[^]
Почтитрезв
0

Ярила

Цитата (kortizol @ 2.08.2017 - 11:01)
А я как-то раз в студенчестве познакомил своего друга с его будущей женой и после свадьбы, на которой я был свидетелем, она запретила ему со мной общаться. Уже лет 10 не общаемся.

У меня так первая жена всех подружек растеряла своих, да и с моими запретила дружить тоже. Я как раз был не против очень дружить с ними, даже наедине дружил, а вот ей это не очень нравилось. Так, что я тоже каблуком был, каюсь.
Молодой был, дурак, но вспомнить приятно было

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 2.08.2017 - 11:09

[^]
МакедонскийA
0

Шутник

А у меня вот другая история.
Уже в зрелом возрасте пришлось переехать на новое место жительства в другой город, Два закадычных друга остались там. Сейчас я понимаю - как плохо без классных друзей. Сейчас друзей нет, одни знакомые..

[^]
andyhash
2.08.2017 - 11:10
2

Ярила

старо как мир.
мой друг до свадьбы понтовался- да я! У меня жена в ногах валятся будет, я деспот по натуре своей!
в итоге пропал, говорил прямо- жена не пускает. причем в браке уже 16 лет)
встречаемся раз в год на его д.р. На моем давно не был т.к. "нет возможности"))

[^]
Vanvovan
2.08.2017 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (storm61 @ 2.08.2017 - 10:52)
Цитата (Vanvovan @ 2.08.2017 - 10:39)
У меня было похожее, лет 17 назад.
Друган нашел на работе себе невесту и привел её к себе домой жить.
Захожу как - то в воскресенье вечером, она открыла дверь
- Привет, Витёк дома?
- нет, с дачи едет, будет через час. Ты проходи, дождись его.
Час прошел, мне как - то неловко стало ну и пошёл я домой .
А ещё через пару часов в дверь ко мне ломился Витёк с монтировкой, обещая оторвать мне башку и яйца.
Так что да, друзей мужа они сливают на раз-два...

Ты что-то не договариваешь, друг...
Между "Ты проходи, дождись его." и "Час прошел, мне как - то неловко стало ну и пошёл я домой" явно что-то произошло - не мог же твой друг спроста наброситься на тебя с монтировкой?!

Да ни хрена не произошло. Просто напела ему какую нибудь гадость про меня, а он ей поверил. У меня тогда репутация бабника была, это тоже сыграло не в мою пользу.

[^]
У6ИвАтЕлЪ
2.08.2017 - 11:12
0

Ярила

-Жена велела передать, что никакой я не подкаблучник!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Саныч77777
2.08.2017 - 11:13
0

Юморист

Его всё устраивает.

[^]
Lesta33
2.08.2017 - 11:13
4

Юморист

Есть друзья и есть приятели, не путайте. И именно друзья это редкость, особенно в наше время. Как в отношениях с девушкой так и в дружбе - главное уважение.
Познакомился тут с девушкой. Оччччень даже ничего. Мы с ней договорились в конце месяца идти на фестиваль красок (херня наверняка, но мне то собственно пофигу)
И тут у меня батя (очень активный человек 64 лет) решает распилить на даче 4 огромных теплицы. Железный уголок, тройка и четверка. А соль в том, что пилить он будет в независимости от того поеду я или нет. Я как подумал что он будет все это ворочать, жара стоит. Мне просто за него стало страшно, вдруг сердце, а деревня далеко.
Ну я ей и говорю - ты меня извини мол так и так. Что тут началось. Да ты кидалово, мы же договаривались.....
Пошла нахуй, если ты не способна понять мои взгляды и чувства, то будь ты хоть королева мира - мне отец дороже.

[^]
Yriy1980
2.08.2017 - 11:14
1

Ярила

Как себя поставишь, так и дальше жить будешь, что в семейной жизни, что по работе да и вообще по жизни.
Если ты пиздастрадалец и терпила, то таким и по жизни будешь шагать.
Знавал не мало таких каблуков, кроме жалости с налетом презрения ни каких эмоций не испытываю к подобным "мужчинам".
Баба вообще в семье рулить не должна, это ведет к краху

[^]
Маграт
2.08.2017 - 11:15
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Яповские мужики в своём репертуаре.
Все точно знают, что нужное этому человеку и баба его стопудов сука страшная такая!
Вы не поверите, если человеку такая жизнь с женой не нравится, то хер его кто удержит от безудержного веселья с друзьями.

[^]
rus2205
2.08.2017 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.08.2017 - 09:55)
Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 12:52)
Люди, я женат. Уже давно. Дети есть. Но друзей нельзя забывать. И если происходит счастье и мы с ним видимся, то он тоже искренне этому рад. Остальное объясняет нехваткой времени. А мы видим, что жена его загрузила так, что у него этого времени просто не остается.

что значит нельзя? у меня тож есть подруги, но между скажем гулянками с ними или с семьей, я второе выберу. и это нормально для семейных людей.

а почему "или"
почему нельзя и с друзьями, и с семьёй? у меня, например, получается. Как в той песне "каждую пятницу я в гавно, а в понедельник я огурцом" И в субботу, и в воскресенье. Но вечер пятницы чисто мой. Жена привыкла. И мне хватает в принципе одного дня в неделю

[^]
Айдэн
4

...

а может он просто ПОВЗРОСЛЕЛ? или устает сильно.

моего -не выгнать. так на работе ухайдокается-еле до кровати доползает.лежит тюленем у компа.

[^]
Damaris
5

Ярила

Цитата (Маграт @ 2.08.2017 - 11:15)
Яповские мужики в своём репертуаре.
Все точно знают, что нужное этому человеку и баба его стопудов сука страшная такая!
Вы не поверите, если человеку такая жизнь с женой не нравится, то хер его кто удержит от безудержного веселья с друзьями.

ну чо ты начинаешь gigi.gif
это ж быть такого не может, шоб мужик, вместо пьянки с друганами предпочел любимую жену и вечер с ней.
бабыказлы же

[^]
Почтитрезв
0

Ярила

Цитата (Melbolgia @ 2.08.2017 - 11:04)
Жил так, 10 лет в браке, двое детей, пару лет назад понял, что ерунда какая-то неправильная в моей жизни, не так все пошло, упустил момент, тогда не замечал, работал, много работал, квартира, машина, сына на ноги поставить, вторая квартира, голова работала в другом ключе. Там что-то помочь, перманентно, но ее родственникам, бесконечным. А меж тем все реже и в итоге полностью исчезли из моего дома мои люди, друзья были, ее, общались, но это ее. А меня так как и у тс, перестали просто звать, всегда отказывал, по каким-то бредовым причинам, не причинам вообще. Это я сейчас понимаю. А как сейчас раскрылась та, с кем я больше 10 лет строил семью... теща, о да, пока ты весь в ее распоряжении, то зять любимый, один раз отказал, все. Дальше комом на пару с женой. Как же не хочется терять такого удобного исполнителя.
Восстановил все отношения и когда я видел радость в глазах друзей и приятелей, когда неразрыв стали звать на всякие встречи, я понял насколько я предал себя и как я благодарен своим и до сих пор пацанам, с детства вместе, что меня вернули обратно, меня настоящего, не отвернулись. Живу сейчас счастливо, все скандалы на этой почве пережил, человек разрушил все, эгоизм убил все чувства, я давно уже не зову с собой жену, хотя хотел вместе и не езжу к ее друзьям. Все родственники ее и она сняли маски. Дальше? А что дальше, планирую строить дом, воспитывать сына, дочь, к сожалению и к счастью отношения на стороне, но я теперь я. Готовлюсь к разводу. Можно долго спорить о приоритетах, но если ты жертвуешь при этом всем в угоду этим приоритетам, это не выбор, это подчинение.

Тс, не отворачивайся.

Держись бро, развод это херово и больно. Но жизнь одна и проживать нужно свою жизнь, если что то мешает, нужно менять, жаль иногда поздно осознаем.

[^]
Одинец
1

Мрачный надругатель

Цитата (Насяшка @ 2.08.2017 - 09:47)
ТС узнал, что жизнь женатого человека несколько отличается от жизни холостяка. С открытием gigi.gif

Ну, не знаю... моя сколопендра не препятствует общаться с ДРУЗЬЯМИ... К тому же она и по лесам с несколькими ночёвками со мной лазила почти на равных, и на 42-метровую бревенчатую геодезическую вышку лазила, и на пострелушках могла всех удивить (не только попав из 12к, но и умело почистив ствол...
У меня тут собиралась компания из моей группы (диплом защищали в 1987г.). У меня ну всё было против этой встречи, как на грех. Супруга сказала - чем помочь (да ничем, кроме моральной поддержки) и попробуй только не выберись -хотя оттуда никого лично не знала.

[^]
HadOlenevod
2.08.2017 - 11:17
0

Ярило

У меня есть друг которого у жены отпрашивать приходится, звоню договариваюсь, правда она его почти всегда отпускает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84702
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх