Потерял друга из-за его жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
2.08.2017 - 11:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 2.08.2017 - 17:42)
СОЗДАНИЕ КОМПЛЕКСА ВИНЫ

Ты чо, эту простыню каждый день перечитываешь? sm_biggrin.gif

[^]
Lisa80
2.08.2017 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Вассесуарий @ 2.08.2017 - 11:29)
Хуй знает. Пьянки, гулянки, посиделки. Все это, конечно, заебись, пока ты молод, весел, бодр и не женат.
Был холостым - денег хватало на все, ни у кого ничего не спрашивал. Сейчас, коль намечается какое-нибудь мероприятие, решаем с женой совместно: есть ли время пойти туда, есть ли деньги, кому оставить ребенка, как добираться туда и уезжать обратно. Но вот если бухать с друзьями, решаю сам, стоит ли тратить бабки на это, или лучше их вложить в ремонт квартиры или в поездку с семьей в тот же зоопарк.

вот. Именно об этом и говорю.
С появлением семьи - жизнь человека меняется. Сам человек меняется и образ мыслей его меняется, ибо другие приоритеты, другие заботы.

Смотрю на своего давнего знакомого... знала его еще "мальчиком-красавчиком" (в его холостую пору), тусовщиком и разбивателем девичьих сердец. Очень любил понтоваться, взял в кредит черную Бэху, которая была модной в середине 2000-х... и вообще был первый парень, с какой стороны ни посмотри))

Но позже женился, дочку с женой родили... И стал человек совсем другой. БМВ давно продал, так как решили с женой жилье расширять, а после купил себе для езды Шкоду Етти, говорит - там багажник больше и на дачу удобнее ездить.
Сам сейчас на большой должности, зарабатывает очень хорошо, даже по меркам Москвы. Но говорит - на фига понты, тем более кредиты на автомобиль брать, других забот полно... хочу жилье лучше в другом районе, хочу дачу подстроить, обновить и т.д. и т.п.

И со многими прежними друзьями, с которыми раньше был не разлей вода, - пути разошлись. (Мы все из одной компании, поэтому сама это всё знаю, без рассказов.)
Просто эти бывшие друзья уже "не вписывались" в его новую жизнь, в его новые приоритеты. Так интересы изменились, круг общения тоже.
Имхо, это нормально.

[^]
Badsurfer
2.08.2017 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 2.08.2017 - 11:43)
маральный
Цитата
Хочет не идет, не хочет  и уже опять хочет не идти.

Но тема, туповата, имхо, у человека могут быть тупо свои планы, эти планы могут быть совместными. Они могут не совпадать с ТСовскими.
А если друг это с кем бухаешь, то ты себе еще много найнешь.
Я рад , что у моего друга теперь есть семья и ребенок , а если и зову его бухать , то обязательно уточню, как это отразится на его семье.

я кривоглазая криворучка, я вместо зеленки, шпалу тебе тыкнулааа cry.gif

да я реально не ограничиваю. Хочет - пиво пьет, хочет, идет куда-то, куда ему там надо, я даже не лезу. Не дергаю, пока на работе, даже не пишу ничего. Чо доёбываться до человека не по делу?))

Ну и о чем тут спорить если ты сама нормальная женщина cool.gif

[^]
Damaris
2

Ярила

heyter981
Цитата
Да яснопонятно просто мужики этого не понимают.
Одна знакомая девченка познакомилась с "альфасамцом" весь такой независимый неуправляемый. Ломала она его целый год используя все свои женские штучки, в результате он у нее отпрашивался выйти во двор с пацанами поболтать.

ну и дура

[^]
Ушедший
5

.

Цитата (Ящерица @ 2.08.2017 - 11:42)

Жену трахать можно, а друзей нет, вот и весь ответ. Вы же, мужики, в угоду своему херу живете gigi.gif Поэтому жене нужно угождать, а друзья идут лесом hi.gif

Явилось Христа пришествие gigi.gif Ксюнь, ты как сваво, гнобишь? Нотации читаешь, если он пойдет к друзяшкам? sm_biggrin.gif

[^]
Ковальски
13

Хохмач

Позвольте взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Мой батя, как раз такой вот "друг" как ТС, полгорода знает, везде друзья и знакомые.
НО!:dont:
Сколько себя помню - он постоянно где-то с друзьями зависает, домой приходит только поспать.
На все потуги/вопросы/пожелания и разговоры ответ один: Я деньги зарабатываю, дети сыты/одеты/крыша над головой есть, куле еще надо? Воспитанием пусть жена занимается.
Все вечера и все выходные он с друзьями.
Я в принципе особо не страдал, у меня тоже было полно друзей.
Но блеать, как же мне иногда хотелось чтобы мой батя поучаствовал в моей жизни.
И пусть мне татуировку на весь лоб сделают "ПОДКАБЛУЧНИК" и я всю жизнь буду с ней ходить, но у моего сына никогда не возникнет в голове схожих мыслей.

З.Ы. Батя сейчас начал исправляться и внукам уделяет времени более чем достаточно. Как говорится: лучше поздно чем никогда.

[^]
Angelberth
2.08.2017 - 11:47
1

адвокат дьявола

Цитата (Lisa80 @ 2.08.2017 - 11:32)
Человек живет с этой женщиной, она ему нужна и дорога...

А чо, ему говорят "не живи, уходи от этой дуры?"
Может, по блядям от любимой жены водят? Нет, чаще всего это обычная поездка на рыбалку или просто вечерние посиделки в баре на матче Россия-Словакия какая-нибудь в отборочном цикле очередного чемпионата по футболу. Недоумевают-то, почему мужики меняются с женитьбой. Ведь казалось бы, ну все женатые, встречи не каждый день. Я не верю, что человек совсем не отдыхает - то у него обои, то тещина дача. Загнется нахуй. Тем более если ему до женитьбы эти дачи-огороды нахуй не нужны были, а лопатой он только червей для рыбалки мог накопать. То есть он скорее всего отдыхает, но предпочитает другую компанию. Ну или и правда не отдыхает, всегда находя "более важные дела" - но тогда он точно мудак.

[^]
Melok81
-1

Ярила

Проходили. В итоге друг второй раз развёлся, а общаться мы практически перестали. У обеих жён сидел под каблуком, гуляли только когда им хотелось. И это майор полиции. faceoff.gif Вот так вот.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 2.08.2017 - 11:47

[^]
albedo1
5

Ярила

Мне кажется автор просто ревнует приятеля к другому другу приятеля (жене).
В смысле - отобрал часть времени, которое они проводили вместе.

[^]
Damaris
2

Ярила

Badsurfer
Цитата
Ну и о чем тут спорить если ты сама нормальная женщина 

бля, я это заскриню lol.gif

играй жестче, чо за балет?))

[^]
Soulhunter82
1

Весельчак

я так же потерял друга........мудро рассуждаю, что раз он с ней, значит у него всё хорошо, и я этому рад.

[^]
NellKa
2.08.2017 - 11:48
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Одинец @ 2.08.2017 - 11:36)
Цитата (Vic2x @ 2.08.2017 - 11:25)
Цитата (NellKa @ 2.08.2017 - 09:49)
Зато незамужние подруги любили меня иногда поучать на тему "Мы должны быть для тебя на первом месте, муж подождет".
Сорри, я выбрала семью, тусовки и "приедь помоги" уже в прошлом.

Всегда знал что не замужние подруги у замужней женщины это зло, особенно если они еще и "тусовщицы".

Просто незамужние ещё ничего... а вот разведёнки и вдовы... глаз да глаз, какая бы надёжная супруга ни была.
Нет, не всмысле гулянок-изЬмены. Взрослые люди, не школьники озабоченные.. А вот в какое-нибудь говно так и норовят втащить. Не понимаю, у безхозных баб женщин что, тормоза и рассудок напрочь слетают?

Дело не в безхозности.
Просто есть люди, обоего пола, которые являются махровыми эгоистами. В следствие этого, они не могут выстроить нормальных отношений с противоположным полом, в этом винят, естественно, кого угодно кроме себя, и очень любят выдавать свой бесценный печальный опыт за истину в последней инстанции. И активно эту истину навязывать окружающим. Такие дамы нашептывают вышедшим замуж подругам о том, что муж срочно должен шубу, Турцию и машину, и если этого нет - не давай ему или гони нахер, мужчины говорят друзьям про "бей бабу молотом", изменяй, и жри синьку с нами - тыжемужик, а не каблук. Собственно, те, кто их всерьез слушает - сами себе дураки.

[^]
Badsurfer
2.08.2017 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.08.2017 - 11:40)
Цитата (Damaris @ 2.08.2017 - 14:38)
dynkan
Цитата
дамы зажимают мужиков, то нельзя, это тоже, поехали к маме теще на выхи, иначе ночью не дам

Дунь, что ты несешь?
ты мне скажи, как, ну КАК можно куда-то не пустить взрослого, самостоятельного человека, тем более мужика? Привязать его, пока он спит или чо?

Вот мне например говорит - завтра я хочу сходить на фест, правда не знаю, когда закончится.
Я грю - хорошо, тогда придешь, сильно не топай, а то разбудишь.

И я чот не представляю, как я могу не пустить? лечь около порога? вцепиться в дверь, как человек -паук и рычать? или чо? плакать начать и грозиться выбросить из окна?

шантажировать же, ну типа - а я тогда тож пойду с девками в клюб cool.gif

Что вы ка маленькие. Можно такой моральный террор устроить что мужик сто раз пожалеет что куда то пошёл.

[^]
Почтитрезв
2.08.2017 - 11:49
2

Ярила

Я вот тоже с возрастом обленился, это же такси нужно вызвать, собраться, ехать за 30км до города, побухуть/повеселиться, потом назад, тащиться, нихуя не выспаться, а детям на это похуй, им папа с утра нужен (с 6-9 утра, как повезет).
Правда я всем говорю, что не хочу, не ссылаюсь на жену, она то не при чем.
Да и жена за эти годы лучшим другом стала, правда не все ей можно рассказать, приходится мальчишники устраивать.

[^]
evil48
0

Ярила

слышь тс .. я тебя понимаю но у медалине две стороны . а дохрена ещё и рёбер ..

вот так я женившись . друзья позвали на второй день в баню младая жена моя в шоке как так то но оно и понятно второй день в доме у родителей моих а муж из дома уже ..

ну друзья прикалывали .

..а потом то . через пару лет как сами женились .

один только бухает когда жена в поездках .. другой живёт так как два сундучника всё в дом ни каких эмоций и это всё из за их жён

много всяких аспектов всплыло если описать то на страницук тут ..
третий живёт так себе ни детей ни веселья ток работа да рыбалка ..

так что друзья которые тыкали мне . что я подкаблучник .. хотя не тыкали ладна . короче я то просто стал меньше уделять времени друзьям а больше семье сыновьям ..

ведь кто если не я будет ебать жену .. во всех смыслах .. в одном то точно уж друг поможет и то не мой а её . так что надо и дома быть .. а вот друзья .. тоо как раз гривой и кивают когда я им теперь гворю что они под баб легли а не им гворят как жить ..а бабы им гворят --

что это за мужик стал

так что ТС может ты такой же ? !

[^]
dynkan
2

Ярила

Цитата (AРЕX @ 2.08.2017 - 09:46)
Цитата (Кнехт65 @ 2.08.2017 - 09:45)
Бывает....Может его всё устраивает и он не видит в своем положении ничего скорбного?

раньше виделись хотя бы раз в неделю две. Теперь раз в полгода в лучшем случае

О госсссспади, развели тут диспут rolleyes.gif
Жену трахать можно, а друзей нет, вот и весь ответ. Вы же, мужики, в угоду своему херу живете gigi.gif Поэтому жене нужно угождать, а друзья идут лесом hi.gif

Погодь, ты сама же верещала на всю Ивановскую что мужу не даешь, значит он по друзьям ходит пиво тискать да дам пить? Или он тебе угождает, но тогда как раз ты не даешь? Навела туману, изволь пояснить, может сейчас и тебе мозги вправим и мужу твоему rulez.gif

[^]
Badsurfer
2.08.2017 - 11:52
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 2.08.2017 - 11:47)
Badsurfer
Цитата
Ну и о чем тут спорить если ты сама нормальная женщина 

бля, я это заскриню lol.gif

играй жестче, чо за балет?))

Я в ваши игры не играю. Ты с Думчиком резвись. Если мужа не контролируешь то молодец. Нефиг в душном браке жить.

Нелка тоже нормальная дама. Правда у неё муж по выходным дом и гараж обустраивает. Очень весёлая жизнь.

Я сейчас ребёнка в Россию везу к дедушкам - потом в Москве зависну, в офис схожу. Жена едет в Лондон с подругами встретится а потом мы в Швейцарии зависнем- у меня встреча там в пятницу.

И она ноет - я все время однаааа

[^]
Мечталкин
2.08.2017 - 11:52
0

Шутник

Цитата (andryou @ 2.08.2017 - 12:47)
сам приучил. сам хай и терпит. пожалей его лучше и дай штуку баксов)))

Так жена отожмет у него бабки gigi.gif

[^]
sfg12345
2.08.2017 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ortigr @ 2.08.2017 - 11:33)
Чувак, не лезь в чужую жизнь.
Он сам выбрал, его все устраивает.
Если бы он хотел что-то поменять, послать жену лесом и поехать с тобой, то сделал бы это за секунду.
А если будешь активно лезть, станешь личным врагом и у тебя за спиной будут постоянно о тебе всякое говно рассказывать.
И уж тем более, если брак расстроишь, то вообще станешь личным врагом!

Вот поверь, он не это выбирал. Эти суки не показывают свое нутро сразу, чтобы его увидеть, нужно быть очень трезвым и проницательным человеком. В этот ад загоняют постепенно, день за днем, манипуляциями и шантажом, а потом уже и выхода нет. Только на улицу с зубной щеткой и алиментами 33%, а то и больше, что даже комнату не позволит снять. И в 50лет такой мужик превращается в морально опустошенный овощ. Я видел таких овощей, страшное зрелище, лежит, смотрит в стену и изучает обои, мальчику 55лет, физически здоров, а морально его уже не существует.

[^]
Pervozyrg
1

Приколист

Нормально общаюсь только с одним женатым другом , но ему нереально повезло с женой.

[^]
Ящерица
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Ушедший @ 2.08.2017 - 11:46)

Жену трахать можно, а друзей нет, вот и весь ответ. Вы же, мужики, в угоду своему херу живете  Поэтому жене нужно угождать, а друзья идут лесом 

Явилось Христа пришествие gigi.gif Ксюнь, ты как сваво, гнобишь? Нотации читаешь, если он пойдет к друзяшкам? sm_biggrin.gif

Ты што blink.gif Он же меня побьет cry.gif Возможно, даже ногами(((

[^]
Angelberth
2.08.2017 - 11:54
1

адвокат дьявола

Цитата (Shoy @ 2.08.2017 - 11:43)
прикалывают некоторые претензии, типа
"я его бухать зову а он подлец ремонт дома делает"
ну так помоги человеку с ремонтом если ты такой друг дохуя
или это такой "друг" о котором все вспоминают когда что-то нужно

Бывает просто ситуация, когда с ремонтом помогать бессмысленно. Там будет ремонт другой комнаты, баня на даче, у тещи крышу сарая перекрыть, картошку сажать, картошку копать, у дяди Юры и тети Даши годовщина, нас приглашают, да и просто что-нибудь всегда найдется. Я удивляюсь некоторым людям, у которых ВСЕГДА, вот абсолютно всегда есть список расписанных дел чуть не на неделю, а выходные чуть не на полгода вперед. Едва ремонт доделает в квартире и на даче - блжад, уже снова пора начинать, в какой-то комнате, или нидайбох жилье расширили - и снова здорова. Это бесполезно, если человек всегда погряз в каких-то делах, которые то ли он сам считает вдруг более важными, или ему жена вложила в голову, что это важнее - ничего с ним не сделаешь. Помочь можно, но в следующие выходные он все равно занят. Чем? А хз, у семейного человека с женой, двумя детьми и родителями с той и другой стороны же всегда есть что делать!

[^]
dagestan0581
2.08.2017 - 11:55
-1

какой-то хер

одно из глобальных отличий между русскими и кавказцами в том что у кавказцев развит патриархат,а у русских-матриархат. а это сказывается на многом.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (Damaris @ 2.08.2017 - 14:45)
Kira2402
Цитата
шантажировать же, ну типа - а я тогда тож пойду с девками в клюб 

так девок незамужних у меня нет, славатехоспади. Могу в гости тогда сдриснуть к друзьям, так он приедет и заберет потом.
Он меня тоже спокойно отпускает, куда я денусь-то от него, ты чо. lol.gif

да я к тому, что было бы желание, а методы воздействия всегда найдутся.
тока ограничивать смысл не вижу, если это жизни не мешает.
мне когда мешали бухаловки с друзьями, я ругалась.

[^]
Одинец
1

Мрачный надругатель

Цитата (Melok81 @ 2.08.2017 - 11:47)
Проходили. В итоге друг второй раз развёлся, а общаться мы практически перестали. У обеих жён сидел под каблуком, гуляли только когда им хотелось. И это майор полиции. faceoff.gif Вот так вот.

Сейчас на меня, трубя и топоча боевыми слонами, накинутся. Как лица мужского, так и женского пола.

Вот хоть сделайте из меня Анну Каренину (железнодорожник в третьем поколении), хоть собачку Муму (на флоте служил), но НЕ ПОНИМАЮ: КАК мужчины, прожившие больше чем несколько лет в браке и разведясь, женятся снова???
Если бы я развёлся ( ужеи22 года в браке, двое детей), да никогда в жизни не женился бы снова!!! Сожительство (неверный термин "гражданский брак") - да, но не женитьба...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84443
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх