Прилетел мячик...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antracit
18.07.2017 - 07:23
5
Статус: Offline

Ядрила

Разбей какую-нибудь старую чашку и когда в очередной раз прилетит мяч, рассыпь осколки вокруг него и возмущайся, что он разбил страшно дорогуб, доставшуюся от предков посуду. Грозись судами и ментами, может успокоятся.

[^]
Глюка
18.07.2017 - 07:23
7

Ярила

ТСа почитаешь - как-то все,что советуют, не подходит и все плохо
1. камеры дома поставить сложно, нет обзора
2. Собаку завести - не прокормит или отравят
3. Забор солидолом смазать не прокатит - коты гуляют, хотя у нее кошку травили
4. Растяжки поставить - кот в гости к кошке ходит, нельзя
5. Соседи и то требовали мяч вернуть обратно детям, хотя у них топтали ягоды
6. Участковый тоже на стороне родителей и детей
Как-будто все вокруг пидарасы а она одна д'Артаньян

Чета подозрительно

spy.gif

Это сообщение отредактировал Глюка - 18.07.2017 - 07:55

[^]
Juna
18.07.2017 - 07:44
3

VVO

Цитата (Steeller78 @ 17.07.2017 - 19:48)
Может и жестоко, но натыкать на забор кольев и насаживать на них мячи, как раньше головы врагов надевали. Хотя это порча чужого имущества, но против этого идет проникновение на чужую территорию. Что более наказуемо?

P.S. интересно, а нет ли случайно каких нибудь норм по расположению игровых площадок от жилых построек?

ай да мячики смешное имущество, ни один участковый не пойдет серъезно это дело разгребать gigi.gif И скорее всего полицию они то вызвали но ни кто не придет brake.gif их просто пошлют в пешее эротическое

[^]
galmao
18.07.2017 - 07:53
2

весельчак

Цитата
"Эй, курвы, быстро мяч принесли!"

а вы в какой стране живете? Курвы - это как-то по-польски звучит

[^]
нуничосе
18.07.2017 - 07:58
4

Шутник

такая же фигня,дом в окружении многоэтажек.(понастроили тут !))))
но через забор в 2м.(гладкий,металлический)
ни один пацанчик перелезть не сможет.
как они у Вас то перелазят?!
соврала,блин.забор 2.5м.только наваривали сверху чтоб овчарка на улицу не перелазила)))

когда забор был деревянный и ниже мазала дерьмом,верх и со своей стороны сверху.
это было нечто))) в респираторе(мало помогал честно сказать)и в старой химзащите.
рыдала-блевала,но мазала.
несколько раз мыла забор с улицы,типа мстили.
терпела и мыла...месяца два или больше,просто тупо терпела и делала .
с территории двора забор можно намазать чем угодно,мой забор,что хочу то и делаю!
кошка привыкнет,если не дура.

мячи дырявила все,тонкой заточенной спицей,спица у калитки постоянно лежала.
протыкать лучше в шов,так незаметнее и заклеить проблематично.
откуда я знаю отчего он сдулся?!
но сколько это стоило нервов !!!

ЗЫ.было это лет 10-12 назад.в данный момент мячи прилетают иногда,приходят ,вежливо спрашивают.
отдаю.
но прокалываю.ибо нефиг.
на окна решетки поставили чтоб стекла не бились.
камера висит...но муляж.

Это сообщение отредактировал нуничосе - 18.07.2017 - 08:06

[^]
kraver
18.07.2017 - 08:04
1

Шутник

Камеру надо поставить. С записью к участковому. Поставить так, чтобы заметна была.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дехто
18.07.2017 - 08:43
1

Юморист

Не знаю, где это найти. Но в помощь хозяевам. Где-то должно быть акт суда высшей инстанции Российской Федерации (решение или обобщение практики) о преступлениях, связанных с проникновением в жилище. Вот именно там должно быть прописано четко определение жилища, что входит сюда. Вроде бы неприкосновенность должна начинаться именно с калитки, а не с дверей вашего дома. Хотя, могу ошибаться.
Успеха вам вашей праведной борьбе.

[^]
Саныч77777
18.07.2017 - 08:47
3

Юморист

Заведите большую собаку, а лучше две. Собакам в частном доме будет уютно, Вам безопасно, а выродкам страшно. Это частная территория- пошли все нахуй.
Можно поставить тревожную кнопку и каждый раз когда пиздюки залезут, нажимать и сдавать полиции, дальше на Ваше усмотрение, заявление или нет.

[^]
andrew1969
18.07.2017 - 09:04
4

Ярила

Мячи возвращать через участкового. Я вот тут мяч на участке нашла. Может потерял кто? Пусть доказывают, что это их мяч.

[^]
kolyamb
18.07.2017 - 09:06
1

Шутник

Цитата (Corleone1891 @ 17.07.2017 - 22:47)
Можно за жопу пиздюка поймать, вызвать полицаев, написать заявление о попытке кражи. Вот тогда у родаков жопы и загорятся.

Дело говорит!

[^]
Saire
18.07.2017 - 09:07
1

Весельчак

Какой вариант пугал нас. На заборе на колышках просто висели наши мячи. Как головы отрубленные. Еще и рожицы страшные нарисованы были. Сейчас наверное могут и подтянуть за порчу, поэтому есть смысл купить мячей штук 5-10 подешевле и как мяч залетит - тут же на забор выставлять свой, типа жертвы. Еще можно не на сам забор, а в глубине двора, чтобы не было подробностей видно, что это конкретно за мячик. А залетевший мячик прятать куда нибудь. Как придут с воплями и участковым , что вы испортили чужое имущество - доставать целые мячи обратно и предъявлять за клевету. Главное чтобы у пиздюков образовалась логическая цепочка "закинул свой мячик - на крыше появился проткнутый и изрисованный мяч". Очень мало пиздюков раскусят наебку, да и то, страх все равно будет.

[^]
Gamblerok
18.07.2017 - 09:17
2

Ярила

Можно повесить камеру и заснять как через забор лезут. Цена вопроса копейки.

Этим видео можно потом до усрачки в нос тыкать - типа лазят, кидают камнями и прочее. Только поставить хитро чтобы не видно было как мячики на грабли постоянно попадают

[^]
DE23RUS
18.07.2017 - 09:19
2

Ярила

Участок ваш личный - это тоже жилище, которое неприкосновенно. Поймайте 1-2 пиздюков и вызывайте участкового (не 02, а своего, контакт найдите в инете, все доступно). Не предъявляйте серьезных обвинений, так, мелочь, ягоды тырили и все такое. Он хотя бы беседу с родителями пусть проведет. Вы для родаков и пиздюков никто, вообще не авторитет. Полиции до мелких дрязг дела нет. А участковый - это как раз та "золотая середина", которая в таких случаях помогает. Проверено.

[^]
paag5
18.07.2017 - 09:25
2

Зануда

Колючую проволоку по забору пусти. Отпадает все желание лазить, как только руки пару раз проколет.

А как перед ментами отбрехаться? Да никак. Напиши встречное заявление на систематическое незаконное проникновение в твое жилище. Пусть они выгораживают своих сынулей, а не ты отказываешься за мячики.

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.07.2017 - 09:30

[^]
Ghosting
18.07.2017 - 09:27
3

Шутник

В ситуации где настолько сильно доставали соседи не был, но...
Так уж получилось что построил свой домик двухэтажный в окружении многоэтажек. Каким образом там земля осталась я и сам затруднюсь объяснить, мучений выцарапать этот участок было много, хоть книгу пиши. Однако, отстроился.
Соседи сначала пытались гадить, дом мой как бельмо им на глазу. Участковый слился с вопросом "а кого собственно искать". Установил видеонаблюдение с полным перекрытием 16 камер с хорошим разрешением, ночной съемкой и прочими прелестями технического прогресса. Все что пишется, хранится месяц на сервере. К участковому уже пошли замечательные видео, где всех видно во всех подробностях. Участковый и с такими доказательствами пытался слиться, мол не смог найти таких граждан. Объяснил ему по-дружески, что если я сейчас этих товарищей найду и вместе с прокуратурой, то последствия он для себя может представить вполне ярко. Так что приму отписку пока что, но с условием что он с ними попытается пообщаться. Процентов на 90 помогло, поутихла борьба.
Окончательно она прекратилась, после того как у мужика машину вскрыли и вытащили оттуда все что плохо лежит и дорого стоит. Прибежал, мол у тебя ж видеонаблюдение, помоги. По сути мог бы зажопиться, сказать мол все только по официальному запросу. Да и на официальный запрос сказать что был сбой, нет записи этого момента. Отдал видео, органы сразу же возбудились, даже кого-то поймали и что-то вернули. А соседи вообще утихли, с некоторыми теперь даже шашлык-машлык у меня во дворе жарим.
Ах и да, детская площадка в 10 метрах от забора. Дети постоянно под наблюдением. Так что дерзайте. Видеонаблюдение и последующие заявки в органы. Да, занимает время. Зато...

[^]
mrbb
18.07.2017 - 09:39
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 17.07.2017 - 21:49)
Цитата (kirakira @ 17.07.2017 - 21:41)
Вот и повод навестить участкового, а лучше к себе вызвать, чтобы посидел часок да сам всё увидел и услышал.

Там многоэтажка. Этажей кажется девять (не заморачивалась никогда подсчетом).
Весь мой двор как на ладони.
Они ж выгадывают, когда никого дома нет.
В последний раз засекла, потому что видать, я вернулась раньше, чем они ожидали (дошла до остановки и вернулась), зашла в дом. Все двери были закрыты (сигнал к действию - никого нет дома).
Услышала шум открываемого уличного туалета. Подумала - муж с работы пришел на обед (хотя не обеденное было, но у него бывает и так). Подождала... муж в дом не зашел. Зато какие-то странные звуки. Открыла свою дверь. Пока надела шлепанцы, пока выглянула за угол... (яж откуда знала, что там все так серьезно) - через забор пятки сверкнули.
Пока взяла ключи и открыла ворота - глянуть с их стороны - там решетка - а их уж и след простыл.

Так что сидение участкового может ничего не дать. Да и настрой его мне не нравится. Не принимал он у меня заявление на камни во дворе - типа сама разбросала, честных людей обижаю.

идешь в районное, пишешь заявление. требуешь номер регистрации заявления.
если нет реакции пишешь еще одно, потом третье. а после этого в прокуратуру на бездействие участкового.

участковый будет летать как ошпаренный.

[^]
zimaAzima
18.07.2017 - 09:39
5

Волшебница (разочаровываю)

Прочитала всё, что посоветовали в моё отсутствие.
Спасибо всем)

Итак, пока решили - видеорегистратор, сегодня будем решать какой.

antracit Порча с умыслом своего имущества, чтобы обвинить других - чревато. Думаю, что у кого-то из этих граждан уже стоит в/к на мой двор, чтобы в случае чего - предъявить, что я их пытаюсь подставить. Уж слишком нагло себя ведут. Опубликовать это они не могут, потому что это подсудное дело. Но когда запахнет "керосином", то да, могут предъявить.

По в/к поставить у соседей - они отказались, сказали, что у них уже стоит так, чтобы только свой двор видеть. Поэтому мы будем ставить свой видеорегистратор, (возможно - два), также во дворе, чтобы виден был только свой двор.
Если что-то будет прилетать - писать жалобы в полицию (от испуга до терроризма).
Ещё промониторю - почему дети играют в непосредственной близости от двух ТП (их и квартальной, хотя это наверное глухой номер - у квартальной 2 недели были открыты двери настежь - не чесался никто).

Глюка
1. Про камеры никто не говорил, что сложно.
2. Собаку завести - да, это сложно. Держали собаку в прошлом доме, знаю что это такое. Но там были условия для её содержания. Здесь их нет. Да и то - там, когда захотели спиздить со двора старые батареи - сначала отравили собаку (она обессилела, но не умерла), а потом забили её (мы уходили на работу - она лежала просто после отравления, когда вернулись домой - собака представляла из себя жуткий кусок из крови, костей и шерсти. Отвезли в ветлечебницу, вытянули (или выжила, кто его знает чего больше было - усилий врачей или её желания жить).
3. "Забор солидолом смазать не прокатит" - дело не в котах даже, а в ответке - выходишь ты такой на улице - а у тебя по всему фасаду - солидол.
4. Растяжки поставить - у меня мать 80-летняя периодически уже впадает в беспамятство, может быть стопроцентно нормальной и адекватной, а может на 10-20-30 минут впасть - где я, кто я - приступы всегда непредсказуемы. Нет гарантии, что её не переклинит в момент развешивания белья, например, или сидения на лавочке под навесом - может пойти в любую сторону или упасть где угодно.
5. Соседи через дорогу - это тоже соседи. Нет у них ягод. У них гостиница. Рядом еще одна многоэтажка.
6. Не все участковые одинаково полезны относятся с рвением к своим обязанностям. Уже проходила общение с подобным в старом доме, при краже тех же батарей - "Это вы сами собачку того..."

"Как-будто все вокруг пидарасы а она одна д'Артаньян" - а вот это вы вообще зря - такого не было и нет. Если вы так читаете и хотите так видеть ситуацию - жму плечами why.gif

[^]
DE23RUS
18.07.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата
6. Не все участковые одинаково полезны относятся с рвением к своим обязанностям. Уже проходила общение с подобным в старом доме, при краже тех же батарей - "Это вы сами собачку того..."

Вот именно, проходили. А как сами сказали, что не все участковые одинаковы. Попробуйте, может этот поможет.

[^]
segagames
18.07.2017 - 09:43
0

Ярила

Пишите заявление участковому, пусть мелких пиздюков ставят на учет в отделе по делам несовершеннолетних за хулиганство, заодно и родителям пистон вставят и накажут рублём, возможно. Мячики дырявить к хуям, "упал на грабли" и ниипёт, натянуть временно "колючку" поверх забора в три ряда - раз пять зацепятся, пару раз пизданутся с забора или повиснут жопой кверху - им только на пользу пойдет gigi.gif крапиву вдоль забора посадить - дешево и сердито, тоже охоту отбивает лазать через забор dont.gif

[^]
firs83
18.07.2017 - 09:43 [ показать ]
-15
zimaAzima
18.07.2017 - 09:44
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (mrbb @ 18.07.2017 - 09:39)
идешь в районное, пишешь заявление. требуешь номер регистрации заявления.
если нет реакции пишешь еще одно, потом третье. а после этого в прокуратуру на бездействие участкового.

участковый будет летать как ошпаренный.

Да, как раз думаю об этом. Написать так, их же производственным языком.

Жалею, что вчера была без телефона, надо было вызывать, когда не давали домой зайти - Группа неустановленных лиц задерживает, не даёт войти в дом, и прочее...

[^]
LazYap
18.07.2017 - 09:49
1

Ярила

Цитата (FoR @ 17.07.2017 - 19:48)
надо повесить объяву на забор, что выдача утерянных мячей осуществляется раз в неделю, в определенное время, чтобы все знали и не доставали. один из мячей забирать в качестве сервисного сбора

за определенные деньги, которые берутся за хранение мячей.

[^]
Граф
18.07.2017 - 09:50
1

Тысяча чертей!!

Цитата
вместо "Отдайте пожалуйста мячик!" кричат детки лет десяти "Эй, курвы, быстро мяч принесли!"

[^]
Allary
18.07.2017 - 09:50
1

Non renormalizable

Как поставите камеру и наладите запись купите себе мячик и держите во дворе, ну или не мяч а то что малолетние щеглы обязательно утащат.
По факту кражи заявление участковому.
Будет кочевряжится заявление на бездействие уже в прокуратуру.

Колючка, ГСМ, подвод напряжения, мины нажимного действия, ямы ловушки, дикие животные и т.д. потребуют немалых затрат и повлекут трудно прогнозируемые последствия.

Прилетел мячик...

[^]
DE23RUS
18.07.2017 - 09:51
3

Ярила

Цитата (firs83 @ 18.07.2017 - 09:43)
Купи дом за городом и живи там в спокойствии. Многоэтажка бля ему мешает. Заебали со своим "частной застройкой" внутри города. У меня весь центр города в Оренбурге застроен такими домами, уродует вид города, даже приезжие смеются: "Что у вас деревня посреди города?"
Тык бывает город сделает нормальную асфальтную дорогу автомобильную через этот частный сектор - так эти пидороиды каждый возле своей халупы "лежачих полицейских" поналепит, видетели чтобы не мешали машины быстро и громко не ездили.

Дружище, читать умеем? Так-то многоэтажку в частном секторе обычно впендюривают выкупая несколько участков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54643
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх