Почему в Крыму никогда ничего не изменится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minotavr
4.07.2017 - 13:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 13:10)
Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 13:08)
Куда деть потом всех аниматоров, персонал и все отели с алл ин во все остальные, не летные месяцы? Чтобы сохранить и зп всем и обслуживание понастроенного?

А нахуй их откуда-то завозить, аниматоров? Местных и нанимать. Вон студентов каких-нибудь, которым в июле-августе один хер делать нечего. Так у них летом работа будет и деньги. Турки-то куда девают, я же говорю - у них сезон не сильно длиннее, это не Ебипет где и в ноябре теплое море и солнце.

Еще раз. Все остальное, не летнее время что делать? Как обслужить, сохранить все понастроенное? Студенты как обслуживающий персонал? издеваетесь? Для качественной обслуги нужен опыт и соответствующее образование. На российском юге сервис страдает в том числе от того, что обслуга - это временные наемные, а не постоянные профессиональные.

[^]
Minotavr
4.07.2017 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (Tormozilo @ 4.07.2017 - 13:12)
Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 13:06)
Цитата (Seguramigo @ 4.07.2017 - 13:00)
Есть зерно у ТСа, но мне кажется, что дело в подходе.
Люди с бОльшим достатком поехали бы в Крым, обеспечив приток неслабых денег. Но те суммы, которые там просят (и сейчас, и раньше) ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ТУРЕЦКИЕ и прочие.

Да при чем тут "с большим достатком", можно подумать, в Турцию люди с большим достатком едут, отдыхать на двоих в оллинклюзив с местным разбодяженным бухлом за 60-70 тыров. Крым мог бы куда больше туристов получить, если б кучу отелей понастроил с оллинклюзив, вежливыми дружелюбными аниматорами, возле ухоженного пляжа, и все это по цене Турции. В смысле с чартерами, чтоб в результате выходила путевка с перелетом на двоих те же 60-70 тыров. Но этого нет и не будет. Ибо климат, логистика, да что угодно.

Куда деть потом всех аниматоров, персонал и все отели с алл ин во все остальные, не летные месяцы? Чтобы сохранить и зп всем и обслуживание понастроенного?

А куда их турки девают?

У турок сезон круглый год и 36 000 000 туристов в год. К туркам так то со всего мира едут и отдохнуть и поработать.

[^]
scrudge
4.07.2017 - 13:15
9

она утонула

здесь преподносится, как 50 000 - маленькие деньги на троих...
тока это еда из котелка и туалет на улице...

а в ту же Турцию на троих можно за 54000 слетать, где все включено и душ в номере. cool.gif

[^]
Subaru700
4.07.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (InrI @ 4.07.2017 - 18:08)
я родом с Хакасии.
предлагаю загуглить : Пещеры Хакасии,
озера Хакасии
Ергаки и Гладенькая.
рыбалка на Енисее это 1/100 доля возможного активного отдыха и экотуризма:)
я молчу про Алтай и бирюзовую Катунь

bravo.gif
Ак-Довурак (база Снежный барс)
Абаза
Ергаки и Гладенькая - ваще кайф rulez.gif
На Гладенькую поеду через выходные погулять, АЯНа попить sm_biggrin.gif

100й перевал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 4.07.2017 - 13:17

[^]
scrudge
4.07.2017 - 13:16
3

она утонула

Т.е. в Крым еще ездят, до тех пор пока - пока не были где-то еще.
Как человек пробует ещё что-то, ему сразу не впались эти цены и этот сервис gigi.gif

[^]
Freewind
0

хочу мечтать

не тот климат ???
не рентабельно вкладывать ???
20 000 за 12 дней ???

Вы, дяденька (ТС, тетенька, школьник, копиПАСТА) , простите мне мой английский, но Вы - просто СКАЗОЧНЫЙ PEACE DOOR BALL !!!

шпальнул этот идиотский высер.

И вот почему:
1) Карту гляньте для начала. Не тот климат. Море есть? Горы есть? Горные речки? Пещеры (одна мраморная чего стоит)?
Вам что ***ть еще надо то??? Воздух чистейший, морской! Продли сезон - бассейн с подогревом, епта!

2) Не рентабельно вкладывать?
Если говно не трогать оно ВСЕГДА будет говном и по-мойкой!
Возьмите здание за 1 км от моря с плавным спуском, сделайте террасу для йоги, бассейн с подогревом, наймите аниматора для гимнастики в бассейне, дискотеки и детей, хорошего повара и пару официантов.
ЭТО все отобьется НЕ СРАЗУ! Но после того как ЗА ТЕ ЖЕ деньги люди поймут что у вас просто РАЙ по сравнению с остальным шлаком, будут останавливаться только у вас
Под лежачий камень вода не течет.
3) 20 000 за 12 дней - вы меня извините , но это просто лежанка в курятнике.
Если изначально поставить вопрос об ОТДЫХЕ, а не вытрезвитель, то ценник 20 000 у вас будет стоить нормальный номер в среднем отеле на 7 дней.

Тупой подогрев и высер негатива с целью набрать юки.

[^]
HeroInside
4

Ярила

при чем тут климат? в турляндии тоже купаются не круглогодично в море..., но бассейны не кто не отменял+круглосуточная кормешка+анлимитное бухло(пусть паршивое, но пофиг, все пьют)+ анимация по копеечным,особенно в не сезон, ценам... есть в крыму хоть один отель с такими плюсами?

[^]
KvakinMike
-1

Шутник

Цитата (Tormozilo @ 4.07.2017 - 13:05)
Цитата (KvakinMike @ 4.07.2017 - 13:03)
Цитата (SaraBarabu @ 4.07.2017 - 12:53)
Конечно, значит и не надо делать ремонт, туалет нормальный и прочее! А зачем, ведь бюджетному туристу деваться некуда, он и так заплатит! (сарказм)
Но вот почему перед закрытием Египта я добыла себе путевку на двоих на 12 дней в Шарм на первую линию, ол, 5* за 34500 на 12 дней! С перелетом и всем всем всем! Да, не шикарный отель, но было все очень даже пристойно.
Скажите, ТС, я смогу за такие деньги вдвоем в Крыму отдохнуть также, включая дорогу, еду и алкоголь? И чтоб вода горячая и туалет чистенький в номере?

И я хотела бы в Крым, там красиво, я там не бывала, но стоимость приличного проживания меня пугает, а "супербюджетный" вариант с сортиром на улице, и без возможности принять душ когда захочется - что-то не привлекает после заграничных отелей!

А как тебе такой вариант - весь второй этаж коттеджа площадью 80 кв\м со всеми удобствами, балконами, домашней пищей на заказ, да еще плюс ко всему все плоды сада-огорода совершенно нахаляву (инжир, кизил, груши-яблоки, всякие ягоды и так далее) рядом горное озеро, водопады, море чистое с песчаным пляжем , в 7 километрах, правда, но на машине это 5 минут. Все это мне обошлось 1.5 тыс в сутки, еда и уборка отдельно. Зато все свежее и от души, а в отеле на тебя смотрят как на мещок с деньгами и за все платить надо gigi.gif

Ты походу дальше Крыма и не выбирался никогда. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Выбирался В Египет и Турцию и Мальдивы, отельный отдых не по мне - после 60 лет да, может и будет нравиться тупо греть кости возле отеля и пиво жрать с ромом, но не сейчас ))) не буду много писать - единственный плюс - море, попрозрачнее , рыб и кораллов больше, но все остальное, включая природу - хуже, даже сравнить нельзя. В Крыму своя атмосфера и магия ) кто до сих пор не понял, и не поймет никогда , значит это не ваше gigi.gif

[^]
InrI
6

Балагур

Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 13:13)
Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 13:10)

А нахуй их откуда-то завозить, аниматоров? Местных и нанимать. Вон студентов каких-нибудь, которым в июле-августе один хер делать нечего. Так у них летом работа будет и деньги. Турки-то куда девают, я же говорю - у них сезон не сильно длиннее, это не Ебипет где и в ноябре теплое море и солнце.

Еще раз. Все остальное, не летнее время что делать? Как обслужить, сохранить все понастроенное? Студенты как обслуживающий персонал? издеваетесь? Для качественной обслуги нужен опыт и соответствующее образование. На российском юге сервис страдает в том числе от того, что обслуга - это временные наемные, а не постоянные профессиональные.

вот блять в турции то пиздец профессионалы.
аниматоры- студенты и прочие распиздяи из бывшего СНГ, прилетают на сезон- им делают икамет ( чтоб въезд не закрывался при просроченой визе, ибо тур виза только ан 60 дней и не дает права работать), они работают за свои 600-800 бачей в месяц и улетают. ебануцо профессионалы
гиды- та же история, как правилдо девчонки/мальчишки с периферии РФ и Украины
даже продавцы в сраных магазинах ОООООЧЕНЬ редко турки, чаще азеры

[^]
Bookvatik
1

Работа над ошибками

Цитата (КакахинБлюз @ 4.07.2017 - 13:06)
Цитата (Bookvatik @ 4.07.2017 - 12:55)
Итого блять 10% населения. И да, они таки пытаются отбить вложения в сезон. А остальные 90% въебывают как Карло, чтобы отбивать в течении года те цены, которые туристы привозят с собой на полуостров.

ну хорошо, 10% сдают.
что остальные делают?
и цены не туристы привозят, а местные под шумок задирают, так что это к местным вопрос cool.gif
а то получается:
- по чём яблочки?
- по 50р
- а давай ты мне их по 200р продашь?

так что ли? gigi.gif

угу. ты наверное думаешь, что на рынках местным скидки делают?)) хер угадал. Эти цены, остаются нам на весь год потом. под шумок lol.gif

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 13:17
5

адвокат дьявола

Не, точно побережье надо в аренду туркам отдать, пусть они жить и работать научат.
Еще раз - куда турки девают аниматоров? Что делают с отелями, в которые поток иссякает, ибо кроме моря там вокруг нихуя нет, это бывшая рыбацкая деревня фактически, а море 7-8 месяцев в году холодновато для купания? Но ведь как-то живут. Может, и нашим крымчанам и кубаноидам стоит у них поучиться, а не стонать "вот я два месяца работаю, а остальное время мне что делать"?
Турки в качестве аниматоров кого, по-твоему, нанимают? у них специальная академия аниматоров в Анталье есть?

[^]
Minotavr
4.07.2017 - 13:19
-4

Ярила

Цитата (scrudge @ 4.07.2017 - 13:16)
Т.е. в Крым еще ездят, до тех пор пока - пока не были где-то еще.
Как человек пробует ещё что-то, ему сразу не впались эти цены и этот сервис gigi.gif

Я был: Турция, Египет, ОАЭ, Мальдивы, Чехия, Испания, Тай. Кроме этого был 4 раза в Абхазии и три раза в Крыму. В этом году еду 4 раз в Крым.

[^]
VxRiko
4.07.2017 - 13:19
0

Шутник

Согласен что ТС кидатель кала в вентилятор. Странно что тема зелени собрала. Срачь в комментах - показатель?
Гоняю туда 6 последних лет. Поселки растут гостиницами как грибы. Хоть и душат стройку у прибрежной зоны, все равно ушлые бизнесмены откупаются и строят дальше. Это бесит. По поводу сервиса, это дело времени. И когда конкуренция начнет сворачивать кровь владельцам пансионатов и гостиниц, появится и сервис. Во всяком случае у тех, у кого появится он раньше, у того и будут клиенты.
Это сейчас на вопрос "почему нету завтрака, бухла и ежедневной уборки номеров, у нас в Турции было все включено", владельцы гостиниц могут сказать, "Мне похуй, у меня тут всё выключено!"

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 13:20
2

адвокат дьявола

Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 13:14)
У турок сезон круглый год и 36 000 000 туристов в год. К туркам так то со всего мира едут и отдохнуть и поработать.

А почему у них сезон круглый год, а в Крыму два месяца? Вы пробовали в апреле или в октябре где-нибудь в Кемере купаться? Скажем так, купнуться-то можно, особенно русским, у нас где-нить за Уралом реки до такой температуры и не прогреваются. Но неуютно и некомфортно. Так может просто Крыму со всей его охуенной природой и историей тупо нечего предложить, чтоб туда поехали когда море прохладное?

[^]
Whitening
-6

_/¯(ツ)¯\_

Цитата
обходится в 500-1000 рублей за ночлег. Это тот самый дешевый частный сектор, где туалет один на всех и часто на улице, где нет постоянной горячей воды, где общие кухни, тоже часто на улице, где ремонт времен 20-30 летней давности с коврами.

как вы заибале, нытики...
три скрина, читающий да увидит...
первый

[^]
InrI
0

Балагур

а местные турки, редко живут в средиземноморском регионе.
водители автобусов, как правило малограмотные ( встречаются люди с неоконченым средним образованием, читай 7-8-9 классов), прочие ребята тоже не коренные.
ПОЧТИ все приезжают с севера и северо-востока турции на сезон, заработать копейку и потом жить с семьей на это оставшийся год

водители тур автобусов ЖИВУТ в автобусах, спят в багажном отсеке, моются в ложманах ( служебные отели для гидов и тд).
т.е. почти вся туристическая инфраструктура средиземноморского региона- приезжие сезонные рабочие.
инфа 100%, ибо прожил в Турции 2 года

[^]
Whitening
4.07.2017 - 13:21
-1

_/¯(ツ)¯\_

второй

[^]
Whitening
4.07.2017 - 13:21
-1

_/¯(ツ)¯\_

третий

[^]
InrI
4.07.2017 - 13:22
3

Балагур

зимой (с октября по апрель) единственные туристы в Анталье- наши футболисты, которые летают туда на сборы и тренируются.
ахуеть круглогодичный сезон

[^]
Yukkas
4.07.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (InrI @ 4.07.2017 - 12:21)
Цитата (Subaru700 @ 4.07.2017 - 12:19)
Цитата (InrI @ 4.07.2017 - 17:16)

Тюлений отдых пузом к верху на отельном пляже- для слабых. Куда интереснее горы/руины и тд.

Ну-ну...
Появятся карапузы - посмотрим, как быстро ты переобуешься и поедешь в оллинклюзив gigi.gif

с прицелом на карапуза и собираюсь построить дом-дачу:)

В Крыму?

[^]
InrI
4.07.2017 - 13:24
0

Балагур

Цитата (Yukkas @ 4.07.2017 - 13:23)
Цитата (InrI @ 4.07.2017 - 12:21)
Цитата (Subaru700 @ 4.07.2017 - 12:19)
Цитата (InrI @ 4.07.2017 - 17:16)

Тюлений отдых пузом к верху на отельном пляже- для слабых. Куда интереснее горы/руины и тд.

Ну-ну...
Появятся карапузы - посмотрим, как быстро ты переобуешься и поедешь в оллинклюзив gigi.gif

с прицелом на карапуза и собираюсь построить дом-дачу:)

В Крыму?

да. предпочтение- Севастопольская бухта, если еще точнее- с.Орловка ( мне там нравится пляж и балка)

Это сообщение отредактировал InrI - 4.07.2017 - 13:24

[^]
Minotavr
4.07.2017 - 13:24
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 13:17)

Не, точно побережье надо в аренду туркам отдать, пусть они жить и работать научат.
Еще раз - куда турки девают аниматоров? Что делают с отелями, в которые поток иссякает, ибо кроме моря там вокруг нихуя нет, это бывшая рыбацкая деревня фактически, а море 7-8 месяцев в году холодновато для купания? Но ведь как-то живут. Может, и нашим крымчанам и кубаноидам стоит у них поучиться, а не стонать "вот я два месяца работаю, а остальное время мне что делать"?
Турки в качестве аниматоров кого, по-твоему, нанимают? у них специальная академия аниматоров в Анталье есть?

Никуда не девают. Аниматоры - народ кочевой. Еще раз - сезон в Турции - круглый год. Теплый сезон - когда можно купаться и загорать - пол года. В Крыму - 2 месяца. Это все равно что сравнивать работу вахтой и постоянную, недалеко от дома.

[^]
Whitening
4.07.2017 - 13:25 [ показать ]
-10
InrI
4.07.2017 - 13:26
3

Балагур

Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 13:24)
Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 13:17)

Никуда не девают. Аниматоры - народ кочевой. Еще раз - сезон в Турции - круглый год. Теплый сезон - когда можно купаться и загорать - пол года. В Крыму - 2 месяца. Это все равно что сравнивать работу вахтой и постоянную, недалеко от дома.

КАКОЙ БЛЯТЬ КРУГЛЫЙ ГОД???????
Вы были в Анталье в ноябре? или в Кемере? или в Алании?
Кемер ВЫМИРАЕТ в начале октября и оживает тольк ов апреле

[^]
russ84
4.07.2017 - 13:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 4.07.2017 - 10:35)
Не согласен. Если хорошо вложиться в инфраструктуру, будут приезжать и зимой. Пример тому крупные отели на южном берегу. Заполнены и зимой.

Теперь я понял Египет не откроют некогда... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57430
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх