Почему в Крыму никогда ничего не изменится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Subaru700
4.07.2017 - 12:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InrI @ 4.07.2017 - 17:50)
самое дешевое пиво из Балтики ( тройка) стоит 41,90

Пить в Томске помои от Балтики - моветон rolleyes.gif
У вас свое шикарное пиво варят beer.gif

[^]
PRAS
1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 13:48)

на минуточку, такие как я уже 4 раз поедут всей семьей к вам в гости, чтобы оставить во всех этих замечательных местах больше 100 тысяч. А вот вы, судя по всему - тот самый сорт г.... крымчанина, после общения с которыми многие не хотят возвращаться. Что делать со своим мнением- решайте сами.

Дружок, ты выбрал заведомо невыигрышную тему. Сам какой-то Белорус, проживающий в Мск... Ну, был пару раз в Крыму. И чо? Пытаешься тут нас убедить, что Крым - это никакой не курорт, а вот Греция-Турция - это да. Не надо сравнивать хер с пальцем.
Царская семья, а за ним Политбюро и т.д. - все были дураки по-твоему, что ездили отдыхать в Крым и дворцы тут строили? Херню не пори.

[^]
hilka
7

Ярила

Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 10:47)
Цитата (igorche8 @ 4.07.2017 - 10:33)
Все вокруг виноваты, билеты дорогие, сезон короткий, туристы бедные, а вот и нихуя это все жадность ебанная.

В чем заключается жадность, у кого жадность? Поясните, потрудитесь. Я писал и старался аргументировать. Для вас лично повторю - Крым - это 50% отдыхающих в частном секторе. 50% в любой сфере экономики - это нереально гигантская цифра. Частный сектор + самостоятельное приготовление еды - как был так и остается самым бюджетным вариантом отдыха и здесь уровень затрат почти не меняется уже лет 5.

тогда такой вопрос: в крыму очень бюджетный отдых (кухня и туалет общий, на улице) обойдется от 500 до 1000 рублей с человека в сутки. Те же самые условия на Азовском море (ст. Голубицкая) 350 -500 максимум. С какого хера такая разница в цене? Я, вдвоем с мужем, еду в Крым на 10 дней. Плачу 20 000 рублей ( и это только за жилье). За эти деньги я должна в очередь стоять, чтобы в туалет сходить, помыться и покушать приготовить? Охереть!

Это сообщение отредактировал hilka - 4.07.2017 - 13:00

[^]
Subaru700
4.07.2017 - 12:57
3

Ярила

Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 17:55)

Меряться то как раз вы начали! Сравнивая Москву с Красноярском. Я же говорю - если у нас тут так заебись, по-вашему, так езжайте к нам. Только я по-доброму предупреждаю - солнца у нас тут нет. И зарплат по 100 тысяч тоже.

Да я то бываю у вас... ЧАСТО.. и не на неделю приезжаю...
Нормально там у вас... Было бы плохо - разбегались бы вы оттуда как тараканы.
А когда последний раз вы выезжали за Урал? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 4.07.2017 - 12:58

[^]
Lagranzh
1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 11:48)
Цитата (Suomi20 @ 4.07.2017 - 11:37)
Цитата (FIN150 @ 4.07.2017 - 10:58)
Крым из за своего географического положения не может быть загружен туристами так, чтобы это стало основной статьей дохода.

сделать Крым туристической меккой - идея государства а не частного бизнеса. Решение на мой взгляд лежит на поверхности. На поверхности кремлевского стола.
Когда там пик сезона, июль-август? Ради бога, пусть едут те кому позволяют финансы. Все остальные месяцы, вплоть до зимних там должны отдыхать многодетные семьи, малообеспеченные слои населения, детские дома, ветераны всех мастей, пенсионеры и т.д. при дотациях и прямой финансовой поддержке государства. Соответственно побережье должно быть застроено не мини отелями а государственными санаториями.

А я поддержу.
Был в Крыму с семьей на осенних каникулы в 2016 году.
Много путешествовали, осмотрели и дворцы и водопады, и пещеры, и даже в Никиту попали на фестиваль хризантем.
Крым без орущего шансона на набережной, без запаха пережаренного сомнительного шашлыка, без зазывал сувениров - он прекрасен!
Мы просто гуляли вечером по набережной, весь частный сектор был закрыт, наслаждались видами, звуками прибоя, чистым воздухом.
Вот мое предложение - как снесли татарские самозахваты, так и весь этот частный сектор на побережье, который уродует город - снести и строить гос.пансионаты.
И для любителей покричать, что "мост простоят - тогда да", да не только мост, надо нормальную дорогу делать туда, без переездов у ЖД, в объезд Ростова, где мост ремонтируют я даже не знаю сколько уже, на десятилетие счет пошел. Федеральная дорога с огромной нагрузкой, а на деле по полосе в каждую сторону.
Крым надо делать всероссийской лечебницей, воздух там уникальный, любителей походить по горам - не счесть, делать при пансионатах бассейны с морской водой. А сколько всего интересного посмотреть, на один отпуск не хватит.
Вот только в верхах сидят еще те, кто Украине присягал, у кого свой бизнес.
Жалко...Имеем жемчужину, а а чиновники и те, кто и с них пример берет, только о своем кармане и думают.

Я вас разочарую - воздух там не более уникален, чем везде. Уникальный воздух на Кипре, в Тайланде, Камбодже, Вьетнаме, на Кубе. На Мальдивах, в Греции, Щвейцарии, в Вене, Венгрии, Чехии. Везде.
Горы? В Крыму нет гор. Так, пригорки. Я не говорю, что горы - это типа только как Эверест. Просто в мире полно мест, куда люди едут именно ради гор и это не Крым. Строить лечебницы и пансионаты? Кто туда поедет не в 2-3 летних месяца? У народа денег нет на лето, чтобы еще и осенью, зимой и весной в Крым кататься. Кто туда поедет? У кого есть деньги - осенью, зимой и весной выберут курорт с более теплым климатом. Итого, вы предлагаете проинвестировать сотни миллиардов в пустую,в те объекты, которые большую часть года просто не будут эксплуатироваться и приносить доход.

Надо же новый рекорд по выводу денег из бюджета установить. государственные "инвестиции" отличный для этого способ. В 16 году увели из бюджетов 965 миллиардов. В 17 надо постараться и преодолеть отметку в триллион. Крым очень поможет.

[^]
Tormozilo
8

Балагур

Цитата (АзъЕсмь @ 4.07.2017 - 10:46)
Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 10:28)
курорты краснодарского края снова наполнятся отдыхающими. Но итог таков:

Итог я вам сейчас доложу. Ездил не так давно кататься на машине. Сам из краснодарского края. Трасса Краснодар-Ейск. Так вот в сторону Краснодара еще нормально. А оттуда - вообще пиздец. Навстречу одна машина из нашего региона, после неё 4-5 хуйпойми откуда. И из этих 4-5 одна из Ростовской области. Звонил знакомым, кто на морях, говорят людей просто пиздец понаехало с начала июля. То мало было, сейчас как прорвало.
Денег нету, говорите? в Турции хорошо и недорого? Крым, курорты КК говно? Сервиса нет? Да хер там ночевал. Едут потоком сплошным. Да и какая-то часть по той же трассе небось в Крым повернут. Да и уверен, курортный сбор введут, также будут ехать. На иномарках за 100500 денег, от сотни сверху за жилье не обедняют.

Это все потому что по уровню развития, очень многие до сих пор остались колхозниками. Ленивыми колхозниками. Давай распишу.

Минусы загранки по мнению обывателя-колхозника:
- Сложно без языка
- Морока с визой
- Там все дорого
- Лететь ооооочень дорого

Плюсы крыма:
- Все свои
- На машине / в плацкарте дешево
- Можно самому готовить пельмени из экономии

А теперь посчитаем, на семью из 2 человек и ребенка.
Я напишу про маршрут Пермь - Ялта и Пермь - заграница.

КРЫМ.

Проезд:
Самолет:
До Симферополя 46 000 в оба конца
Плюсуем проезд до Ялты туда и обратно 2000.
Авто.
5800км общий километраж
580 литров горючки (минимум) при среднем расходе 10л на 100км.
20 880р (минимум) на бензин при средней цене 36р за литр.
Питание в дороге выйдет пускай 4000 в общем.

Поезд.
Купэ.
44 000р до Краснодара и обратно Плацкарт посчитаем как 0,6 от купэ + 820р с человека за автобус до Ялты.
ИТОГО: 50 000р на проезд!!! Питание те же 4000р.

Проживание:
Пускай будет 1000 со взрослого и 500 с ребенка. в сутки. 11 дней. это 27 500

Питание и развлекуха:
Пускай очень скромно укладываемся в 15 000.

ИТОГО:
Поезд:
Плацкарт: 78 000 за 11 дней
Купэ: 95 500 за 11 дней
Самолет: 90 500 за 11 дней.

Заграница:
ACACIA RESORT 3*
Бельдиби, Кемер, Турция
11 ночей. 72 000р. Все включено. Стоимость с перелетом.

NTANELIS 3*
Аналипси, Крит - Ираклион, Греция
11 ночей. 70 000р. Все включено. Стоимость с перелетом.

VEJEN 3*
Золотые Пески, Болгария
11 ночей. 80 000р. Все включено. Стоимость с перелетом.

И все. Где и какая экономия???

[^]
Minotavr
4.07.2017 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 4.07.2017 - 12:53)
Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 11:39)
Цитата (Razgulnov @ 4.07.2017 - 11:28)
Цитата (Jangle @ 4.07.2017 - 10:32)
Среднестатистический отдыхающий в Крыму - этот человек с весьма средним достатком, который может потратить на отдых за 10-12 дней около 20-30 тысяч рублей.

Бу-га-га-га. Очень смеялсо от такого высказывания

Если дорога не входит в этот бюджет, то отдохнуть за 30 тр одному человеку в Крыму в частном секторе не получится?

даже с дорогой получится. Считайте сами, на 3, 2 взрослых и ребенок:

12 дней:
жилье 1000р - 12000
Если на машине - бензин примерно 10 000
Если билеты - примерно так же, если брать заранее
Питание - 1000 в день (готовят самостоятельно) - 10000
Плюс 10000 на карманные расходы.
Итого примерно 40 000. Кто-то скромнее, кто-то чуть больше. Возьмем реальную цифру - 60 000 на такую семью. Это 30 000 на человека как раз. ребенка даже не берем в расчет.

И это отдых? Сначала стоять в пробке в машине двое суток, потом приехать и там готовить, а потом еще двое суток домой. Охренеть.

Да, представьте себе, отдых! Вы про зп в 15-20-30 тысяч в России слышали?

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 12:59
4

адвокат дьявола

Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 10:37)
Цитата (ZloiStrelok @ 4.07.2017 - 10:31)
Крымских "турбизнесменов" в рабство туркам на 30 лет отдать и разрешить батоги, тогда сервис и качество тур-услуг будет на уровне!

Пусть лучше турки отдадут в пользование свой климат и длительность сезона. Этого будет достаточно. Вот вы лично, при наличии денег, вложитесь в Крым, в туризм там, зная, что 9 месяцев в году туда никто не поедет?

В Турции, внезапно, тоже сезон не круглый год, там в апреле и первой половине мая тоже еще прохладненько в море, а в октябре уже прохладненько. Сезон где-то на полтора месяца длиннее там. Но в Турции как-то получается, при более высоких зарплатах. А в Крыму никак, хоть ты тресни.

[^]
Seguramigo
4.07.2017 - 13:00
1

Ярила

Есть зерно у ТСа, но мне кажется, что дело в подходе.
Люди с бОльшим достатком поехали бы в Крым, обеспечив приток неслабых денег. Но те суммы, которые там просят (и сейчас, и раньше) ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ТУРЕЦКИЕ и прочие. Сходны, во всяком случае. Но владельцы частного сектора не спешат улучшать свои хибары. А за полубеседки им никто много не заплатит. А без дохода они не улучшат свои бараки. Ну и так далее. Замкнутый круг.

Но разорвать его должны не отдыхающие - надо сначала вложиться и предложить хороший отдых, а потом брать деньги. А такого желания пока не видно. Мол, приезжайте к нам миллионами, тогда улучшим. Нет, улучшайте - и мы к вам в очередь встанем.

И, кстати, холодное море - не такой уж фактор. Если в отеле есть крытый бассейн - тс офигенной анимацией - время будут проводить там с января по январь. Далеко не всегда народ на отдыхе в самых-самых курортах выбирается из номеров. Если, конечно, номера сделаны НА ОТЛИЧНО. И еда. И есть чем заняться еще, кроме пляжей.

Да. Если уровень отдыха будет даже бедным казаться отличным - даже бедные будут копить на комфортный отдых. Или даже брать кредиты. Дураки, но вам то, предпринимателям какая разница?)) Речь ведь о вашем доходе.

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 4.07.2017 - 13:04

[^]
InrI
4.07.2017 - 13:00
5

Балагур

Среднестатистический отдыхающий в Крыму - этот человек с весьма средним достатком, который может потратить на отдых за 10-12 дней около 20-30 тысяч рублей.

Если дорога не входит в этот бюджет, то отдохнуть за 30 тр одному человеку в Крыму в частном секторе не получится?

12 дней:
жилье 1000р - 12000
Итого примерно 40 000. Кто-то скромнее, кто-то чуть больше. Возьмем реальную цифру - 60 000 на такую семью. Это 30 000 на человека как раз. ребенка даже не берем в расчет.

И это отдых? Сначала стоять в пробке в машине двое суток, потом приехать и там готовить, а потом еще двое суток домой. Охренеть.

у чувака охуительная математика. причем, охуительна она тем, что он считает все для москвы.
моя математика, для сибири на 2-х взрослых на 12 дней:
перелет - 40-70 000 ( зависит как успел)
либо бензин ( для моего авто только туда-обратно)- 45 000 ( отметаем так как в поездке надо где-то ночевать кушать и тд, перелет выходит дешевле)
жилье - 12 000
еда+напитки ( мы не готовим сами)- 2500/день= 30 000
карманные расходы ( аренда авто/сувениры/экскурсии)- 3500/день= 42000
ПС: аренда авто обязательна, и стоила она в прошлом году 2500/день + заправка, я брал дизельный пайджеро. Без машины делать нечего в Крыму, ничего не удастся посмотреть

итого бюджет от 124 000 до 154 000.
норм отдых за 60 тысяч?:)

[^]
InrI
4.07.2017 - 13:02
2

Балагур

Цитата (Subaru700 @ 4.07.2017 - 12:56)
Цитата (InrI @ 4.07.2017 - 17:50)
самое дешевое пиво из Балтики ( тройка) стоит 41,90

Пить в Томске помои от Балтики - моветон rolleyes.gif
У вас свое шикарное пиво варят beer.gif

я живу напротив пивоварни Карла Крюгера. балтику же привел для сравнения цен, ибо Томское пиво в Москве покупал в пивнушке в Измайлово 200р/литр:)

[^]
KvakinMike
4.07.2017 - 13:03
0

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 4.07.2017 - 12:53)
Конечно, значит и не надо делать ремонт, туалет нормальный и прочее! А зачем, ведь бюджетному туристу деваться некуда, он и так заплатит! (сарказм)
Но вот почему перед закрытием Египта я добыла себе путевку на двоих на 12 дней в Шарм на первую линию, ол, 5* за 34500 на 12 дней! С перелетом и всем всем всем! Да, не шикарный отель, но было все очень даже пристойно.
Скажите, ТС, я смогу за такие деньги вдвоем в Крыму отдохнуть также, включая дорогу, еду и алкоголь? И чтоб вода горячая и туалет чистенький в номере?

И я хотела бы в Крым, там красиво, я там не бывала, но стоимость приличного проживания меня пугает, а "супербюджетный" вариант с сортиром на улице, и без возможности принять душ когда захочется - что-то не привлекает после заграничных отелей!

А как тебе такой вариант - весь второй этаж коттеджа площадью 80 кв\м со всеми удобствами, балконами, домашней пищей на заказ, да еще плюс ко всему все плоды сада-огорода совершенно нахаляву (инжир, кизил, груши-яблоки, всякие ягоды и так далее) рядом горное озеро, водопады, море чистое с песчаным пляжем , в 7 километрах, правда, но на машине это 5 минут. Все это мне обошлось 1.5 тыс в сутки, еда и уборка отдельно. Зато все свежее и от души, а в отеле на тебя смотрят как на мещок с деньгами и за все платить надо gigi.gif

[^]
Tormozilo
4.07.2017 - 13:05
1

Балагур

Цитата (KvakinMike @ 4.07.2017 - 13:03)
Цитата (SaraBarabu @ 4.07.2017 - 12:53)
Конечно, значит и не надо делать ремонт, туалет нормальный и прочее! А зачем, ведь бюджетному туристу деваться некуда, он и так заплатит! (сарказм)
Но вот почему перед закрытием Египта я добыла себе путевку на двоих на 12 дней в Шарм на первую линию, ол, 5* за 34500 на 12 дней! С перелетом и всем всем всем! Да, не шикарный отель, но было все очень даже пристойно.
Скажите, ТС, я смогу за такие деньги вдвоем в Крыму отдохнуть также, включая дорогу, еду и алкоголь? И чтоб вода горячая и туалет чистенький в номере?

И я хотела бы в Крым, там красиво, я там не бывала, но стоимость приличного проживания меня пугает, а "супербюджетный" вариант с сортиром на улице, и без возможности принять душ когда захочется - что-то не привлекает после заграничных отелей!

А как тебе такой вариант - весь второй этаж коттеджа площадью 80 кв\м со всеми удобствами, балконами, домашней пищей на заказ, да еще плюс ко всему все плоды сада-огорода совершенно нахаляву (инжир, кизил, груши-яблоки, всякие ягоды и так далее) рядом горное озеро, водопады, море чистое с песчаным пляжем , в 7 километрах, правда, но на машине это 5 минут. Все это мне обошлось 1.5 тыс в сутки, еда и уборка отдельно. Зато все свежее и от души, а в отеле на тебя смотрят как на мещок с деньгами и за все платить надо gigi.gif

Ты походу дальше Крыма и не выбирался никогда. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
КакахинБлюз
4.07.2017 - 13:06
5

Приколист

Цитата (Bookvatik @ 4.07.2017 - 12:55)
Итого блять 10% населения. И да, они таки пытаются отбить вложения в сезон. А остальные 90% въебывают как Карло, чтобы отбивать в течении года те цены, которые туристы привозят с собой на полуостров.

ну хорошо, 10% сдают.
что остальные делают?
и цены не туристы привозят, а местные под шумок задирают, так что это к местным вопрос cool.gif
а то получается:
- по чём яблочки?
- по 50р
- а давай ты мне их по 200р продашь?

так что ли? gigi.gif

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Seguramigo @ 4.07.2017 - 13:00)
Люди с бОльшим достатком поехали бы в Крым, обеспечив приток неслабых денег. Но те суммы, которые там просят (и сейчас, и раньше) ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ТУРЕЦКИЕ и прочие.

Да при чем тут "с большим достатком", можно подумать, в Турцию люди с большим достатком едут, отдыхать на двоих в оллинклюзив с местным разбодяженным бухлом за 60-70 тыров. Крым мог бы куда больше туристов получить, если б кучу отелей понастроил с оллинклюзив, вежливыми дружелюбными аниматорами, возле ухоженного пляжа, и все это по цене Турции. В смысле с чартерами, чтоб в результате выходила путевка с перелетом на двоих те же 60-70 тыров. Но этого нет и не будет. Ибо климат, логистика, да что угодно.

[^]
SaraBarabu
2

похуй, пляшем!

Отличный вариант! Контакты в студию! sm_biggrin.gif
Адрес, ссылочку, телефон! Что угодно, бронирую прямо сейчас!

[^]
Minotavr
-1

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 4.07.2017 - 12:57)

Меряться то как раз вы начали! Сравнивая Москву с Красноярском. Я же говорю - если у нас тут так заебись, по-вашему, так езжайте к нам. Только я по-доброму предупреждаю - солнца у нас тут нет. И зарплат по 100 тысяч тоже.

не был я там - там делать нечего лично мне. Разве рыбалка на Енисее и Тунгуске, но это не то, на что вы намекаете.

[^]
Minotavr
4.07.2017 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 13:06)
Люди с бОльшим достатком поехали бы в Крым, обеспечив приток неслабых денег. Но те суммы, которые там просят (и сейчас, и раньше) ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА ТУРЕЦКИЕ и прочие.

Да при чем тут "с большим достатком", можно подумать, в Турцию люди с большим достатком едут, отдыхать на двоих в оллинклюзив с местным разбодяженным бухлом за 60-70 тыров. Крым мог бы куда больше туристов получить, если б кучу отелей понастроил с оллинклюзив, вежливыми дружелюбными аниматорами, возле ухоженного пляжа, и все это по цене Турции. В смысле с чартерами, чтоб в результате выходила путевка с перелетом на двоих те же 60-70 тыров. Но этого нет и не будет. Ибо климат, логистика, да что угодно.

Куда деть потом всех аниматоров, персонал и все отели с алл ин во все остальные, не летные месяцы? Чтобы сохранить и зп всем и обслуживание понастроенного?

[^]
InrI
4.07.2017 - 13:08
2

Балагур

Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 13:06)
Цитата (Subaru700 @ 4.07.2017 - 12:57)

не был я там - там делать нечего лично мне. Разве рыбалка на Енисее и Тунгуске, но это не то, на что вы намекаете.

я родом с Хакасии.
предлагаю загуглить : Пещеры Хакасии,
озера Хакасии
Ергаки и Гладенькая.
рыбалка на Енисее это 1/100 доля возможного активного отдыха и экотуризма:)
я молчу про Алтай и бирюзовую Катунь

[^]
InrI
4.07.2017 - 13:09
3

Балагур

и еще, тот кто пузыри пускал про отдых за 60 000 в Крыму. умоляю, научи меня как отдохнуть там за эту сумму, только не из Москвы, а из Томска.

[^]
Minotavr
4.07.2017 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (InrI @ 4.07.2017 - 13:00)

12 дней:
жилье 1000р - 12000

у чувака охуительная математика. причем, охуительна она тем, что он считает все для москвы.
либо бензин ( для моего авто только туда-обратно)- 45 000 ( отметаем так как в поездке надо где-то ночевать кушать и тд, перелет выходит дешевле)
жилье - 12 000
ПС: аренда авто обязательна, и стоила она в прошлом году 2500/день + заправка, я брал дизельный пайджеро. Без машины делать нечего в Крыму, ничего не удастся посмотреть

Да причем тут математика? Вы еще из поселка Игарка посчитайте сколько стоить будет! А как я блять должен был считать? Для каждого города и каждого региона расчет? Нахуя?

Это сообщение отредактировал Minotavr - 4.07.2017 - 13:11

[^]
Angelberth
4.07.2017 - 13:10
5

адвокат дьявола

Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 13:08)
Куда деть потом всех аниматоров, персонал и все отели с алл ин во все остальные, не летные месяцы? Чтобы сохранить и зп всем и обслуживание понастроенного?

А нахуй их откуда-то завозить, аниматоров? Местных и нанимать. Вон студентов каких-нибудь, которым в июле-августе один хер делать нечего. Так у них летом работа будет и деньги. Турки-то куда девают, я же говорю - у них сезон не сильно длиннее, это не Ебипет где и в ноябре теплое море и солнце.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 4.07.2017 - 13:11

[^]
KvakinMike
4.07.2017 - 13:11
-1

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 4.07.2017 - 13:06)
А как тебе такой вариант - весь второй этаж коттеджа площадью 80 кв\м со всеми удобствами, балконами, домашней пищей на заказ,  да еще плюс ко всему все плоды сада-огорода совершенно нахаляву (инжир, кизил, груши-яблоки, всякие ягоды и так далее) рядом горное озеро, водопады,  море  чистое с песчаным пляжем ,  в 7 километрах,  правда, но на машине это 5 минут. Все это мне обошлось 1.5 тыс в сутки, еда и уборка отдельно. Зато все свежее и от души, а в отеле на тебя смотрят как на мещок с деньгами и за все платить надо  gigi.gif

Отличный вариант! Контакты в студию! sm_biggrin.gif
Адрес, ссылочку, телефон! Что угодно, бронирую прямо сейчас!

ОК ,скину в личку, тока не для распостранения, сами туда ездим всегда, не хотим чтоб засрали там все и мест не было cool.gif moderator.gif

[^]
goodhoopoe
4.07.2017 - 13:11
3

Ярила

Цитата (InrI @ 4.07.2017 - 13:00)

12 дней:
жилье 1000р - 12000

жилье - 12 000

благо есть адекватные люди, которые расписывают похожие цифры.
изначально писалось, что дикарём в крыму очень дешево.
могу привести другой пример дикарского отдыха.
Москва-Верона-Москва - 10 дней, 22к самолет на двоих.
жилье - 15-25к на двоих(жилье в Венеции, Болонье, Флоренции и Вероне)
В день если бомжевать, покупать еду и самому готовить выйдет евро 30, если есть в ресторанах, то выйдет не больше 70-80евро за обоих.
итого имеем, что дикарский отдых в загнивающей европе обойдется в 60-100тысяч, а ощущения уже другие.

[^]
Tormozilo
4.07.2017 - 13:12
4

Балагур

Цитата (Minotavr @ 4.07.2017 - 13:08)
Цитата (Angelberth @ 4.07.2017 - 13:06)

А куда их турки девают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57430
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх