Свободные отношения. Почему все хотят обязанностей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lizaza1212
6.06.2017 - 15:05
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ерунду какую-то пишите. В 23 года человек, который готов тебя принять со сломанным позвоночником называется мама или папа, а не "друг до гробовой доски". Если в 33 года у тебя нет такого человека, который зовётся муж/жена, тогда, пожалуй, есть повод задуматься.

Нет ну это конечно хорошо,если есть такой человек, а если он не такой человек? Прям все вас вытаскивать должны из трудностей, со здоровьем и т.д.

Это мы в ЗАГСе все красиво киваем на слова тетеньки _до гроба и в любом состоянии любить, помогать и т.д.
А на практике не все так радужно выходит.

[^]
ПростоКонь
6.06.2017 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 6.06.2017 - 14:50)
Цитата (ПростоКонь @ 6.06.2017 - 14:33)
Цитата (rory5540 @ 6.06.2017 - 14:07)
Она хочет получать от мужчин то, что хочет)))
И так, чтоб ей в процессе не жрали нервы и не морочили голову.
Имеет право.

А помимо всего прочего, кормили "жуками" на Мадагаскаре, вывозили за границу на выходные и все это за то, что она пару раз раздвинет ноги.Ага, право она имеет..

Она вроде пишет что без материальных проблем. Где-то есть слова о том, что её должен кто-то обеспечивать?

Билеты на Мадагаскар стоят 200т.р., даже при хорошей зарплате их надо собрать.
"Материальных проблем нет" всего лишь означает, что она может прокормить себя, и то, с трудом. Не, если ты канешна веришь, что в Москве все пипетки после института получают по 200т.р. в месяц и служебную Камри, то да.
Поехать в Прагу, Париж на выходные вдвоем стоит тоже очень немало, я жену когда-то вывозил.

[^]
CalvinK
6.06.2017 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 6.06.2017 - 14:57)
пост темы ни о чем... свободные отношения - я так понимаю "ты никому ничего не должен, тебе никто ничего не должен, потрахались и разбежались". Так кто ей мешает сниматься по клубам? Вот это ее одноразовый контингент для "свободных отношений" why.gif

Похоже наивная ТП спонсора ищет, который не будет ограничивать свободу ее жизни, но будет обеспечивать ей веселье и разнообразие, ничего не требуя взамен.

Она уже сейчас так живёт, с поездками и развлечениями, ей не нужен кто-то, кто это будет обеспечивать. Она это готова разделить с кем-то.

Она ищет не просто "потрахаться", а и поговорить на свободные темы, чтобы с человеком было интересно не только в койке. Только брать обязательства на себя не хочет. Что тут плохого/нечестного?

[^]
CalvinK
6.06.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 6.06.2017 - 15:05)
Цитата
Ерунду какую-то пишите. В 23 года человек, который готов тебя принять со сломанным позвоночником называется мама или папа, а не "друг до гробовой доски". Если в 33 года у тебя нет такого человека, который зовётся муж/жена, тогда, пожалуй, есть повод задуматься.

Нет ну это конечно хорошо,если есть такой человек, а если он не такой человек? Прям все вас вытаскивать должны из трудностей, со здоровьем и т.д.

Это мы в ЗАГСе все красиво киваем на слова тетеньки _до гроба и в любом состоянии любить, помогать и т.д.
А на практике не все так радужно выходит.

Ну вот я об этом и пишу.

[^]
slavik68
6.06.2017 - 15:09
0

Балагур

Да тебе цены нет.

[^]
Lizaza1212
6.06.2017 - 15:10
1

Приколист

Цитата

пост темы ни о чем... свободные отношения - я так понимаю "ты никому ничего не должен, тебе никто ничего не должен, потрахались и разбежались". Так кто ей мешает сниматься по клубам? Вот это ее одноразовый контингент для "свободных отношений"

Похоже наивная ТП спонсора ищет, который не будет ограничивать свободу ее жизни, но будет обеспечивать ей веселье и разнообразие, ничего не требуя взамен.

Она уже сейчас так живёт, с поездками и развлечениями, ей не нужен кто-то, кто это будет обеспечивать. Она это готова разделить с кем-то.

Она ищет не просто "потрахаться", а и поговорить на свободные темы, чтобы с человеком было интересно не только в койке. Только брать обязательства на себя не хочет. Что тут плохого/нечестного?

У нас мужики не понимают, что женщинам от них ничего может и не требоваться, у них все бабы, все меркантильные и все бляди, как одна.
У них главное, что все бабы хотят мужика наеее, не рушьте их программную установку

[^]
CherryBone
6.06.2017 - 15:11
1

неподависька

Цитата (Lizaza1212 @ 6.06.2017 - 15:00)
Цитата
ТС, ты увидишь, для чего как ты это называешь серьёзные отношения, когда вдруг (не тебя конкретно), но похожих на тебя мега успешных девочек, постигнет горе (настоящее), или какое-то серьёзное жизненное испытание. И увидишь, как быстро сдует всех одноразовых друзей и подружек, с которыми прикольно пить вино в кабаках и куда- то там летать, но которым абсолютно насрать на тебя и на проблемы таких как ты. Успешность может закончится в любой момент. Вон ураган в Москве. Шла здоровая женщина, упало дерево, перелом позвоночника. Всё. Ведь она теперь может рассчитывать только на самого близкого ( да-да именно на того, кого она как ты говоришь "грузила" , как прошёл её рабочий день, вместе сидела с ним под пледом и которому она полностью доверилась и открылась) ну ты поняла. Не знаю, если тебе прикольно всю жизнь общаться с шушерой, которая забывает о твоём существовании сразу после выхода из бара- твои проблемы.

И че и че? а если он которого ты грузила всеми своими траблами и его тоже слушала, вдруг скажет, нахрена мне такая нужна? с переломанным позвоночником? Не все мы такие самоотверженные, это же что получается, что твой муж должен тебя любой любить? А если ты овощем станешь, тоже до гроба любить должен?
А ну моралисты, блин собрались.

Все мы люди, все боимся проблем чужих, не знаю я людей, кроме родителей, и то не все, кто бы вот так впрягся в горе своей половинки, знаю только тех, кто свалил от трудностей, за больным -ой ухаживать.

вот соглашусь...
и девушку понимаю, тоже не хочу никаких обязанностей.. хотя они на мою голову сыпятся как снег зимой(
не хочу замуж, не вижу просо такого мужчину, которому я бы смогла полностью доверять .. не встретила..
но именно сейчас мой друг, любовник.. и мужчина с которым я близка на протяжении 4х лет находится в больнице... инсульт, я сорвалась, прилетела к нему, слава богу в легкой форме, НО он просто не понимает всех вариантов дальнейшего развития болезни.. вот что мне надо делать в этом варианте?
растоптать себя и согласиться стать его женой, чтобы ухаживать и до смерти быть с ним??

[^]
CalvinK
6.06.2017 - 15:11
0

Ярила

Цитата
Не, если ты канешна веришь, что в Москве все пипетки после института получают по 200т.р. в месяц и служебную Камри, то да.
Поехать в Прагу, Париж на выходные вдвоем стоит тоже очень немало, я жену когда-то вывозил.

У меня секретарь молодая работала, где-то с год, у неё автомобиль бы дороже моего, по причине богатых родителей. Пипетка, как говоришь, после института. Очень умная, симпатичная и обеспеченная. Через год ушла, пекарню свою открыла.

Поехать одному на выходные в Прагу/Париж, прочие Европы это не так дорого - билеты по акции, жить в хостеле.

[^]
Lizaza1212
6.06.2017 - 15:13
1

Приколист

Цитата

Цитата (CalvinK @ 6.06.2017 - 14:54)
Цитата (Glafirrr @ 6.06.2017 - 14:50)
Цитата (rory5540 @ 6.06.2017 - 14:08)
Цитата (yfryt @ 6.06.2017 - 13:58)
Цитата
Я девушка из 12-миллионной Москвы, и я нереально задолбалась искать парня для свободных отношений!

а кормить будешь?

Так это ж свободные отношения - т.е. пообщались и свободны))
Брать на содержание никто никого не собирается. Ибо нахуя?

Хорошо, когда на Мадагаскар полетим, делим пополам расходы?

Так обычно и делают.

Вы с содержанками не путаете?

У нас больше половины страны - содержанки. А особенно те, у которых ПГМ. Они яро считают, что это им ниспослано Богом, и мужик ОБЯЗАН быть щедрым! О как бля!

Ага, а вторая половина СОДЕРЖАНЦЕВ, и че? Кто кого содержит в таком случае?

[^]
Шкодная
6.06.2017 - 15:17
4

Ярила

Цитата (AРЕX @ 6.06.2017 - 08:27)
Всё очень просто: мне 23, у меня всё в порядке с жильём и работой, на взгляд окружающих, неплохая фигура и прокачанные коммуникационные навыки,

а что с лицом

[^]
ПростоКонь
6.06.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 6.06.2017 - 15:11)
Цитата
Не, если ты канешна веришь, что в Москве все пипетки после института получают по 200т.р. в месяц и служебную Камри, то да.

У меня секретарь молодая работала, где-то с год, у неё автомобиль бы дороже моего, по причине богатых родителей.
Поехать одному на выходные в Прагу/Париж, прочие Европы это не так дорого - билеты по акции, жить в хостеле.

Тогда, выходит, это у ее родителей нет материальных проблем. cool.gif
В Париже хочется жить как человек, с женщиной в отдельном номере, если уж поехал на выходные. Но это я так, наверно, зажрался..

[^]
Юнона
2

Ярила

Цитата (Lizaza1212 @ 6.06.2017 - 15:10)
Цитата

пост темы ни о чем... свободные отношения - я так понимаю "ты никому ничего не должен, тебе никто ничего не должен, потрахались и разбежались". Так кто ей мешает сниматься по клубам? Вот это ее одноразовый контингент для "свободных отношений"

У нас мужики не понимают, что женщинам от них ничего может и не требоваться, у них все бабы, все меркантильные и все бляди, как одна.
У них главное, что все бабы хотят мужика наеее, не рушьте их программную установку

"Прокачанный" стереотип, ага...
Бабы все по умолчанию меркантильные, безголовые и "..а я ему писечку..."
cool.gif
Видимо, так понятнее. И удобнее думать.
Потому что на фоне такой - каждый выглядит Дартаньяном

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 6.06.2017 - 15:17)
Всё очень просто: мне 23, у меня всё в порядке с жильём и работой, на взгляд окружающих, неплохая фигура и прокачанные коммуникационные навыки,

а что с лицом

Собчак в лучшие годы. gigi.gif

[^]
AlHighlander
6.06.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата
Вероятно, на фоне всеобщей серьёзности это не слишком популярная позиция, но я люблю развлечения

Блеать, похоже, что сейчас - это единственная позиция. Потреблять и развлекаться. Гаджеты, хераджеты, аддддахнуть на море и так далее.

Из энциклопедии по капитализму видим:

" Нужно сказать, что Незнайка и Козлик также не избежали общего
увлечения и по целым дням торчали в кинотеатре, неподвижно сидя на креслах
и с утра до вечера пялясь на киноэкран. Однажды под вечер они вдруг
почувствовали, что их спины словно одеревенели от неподвижности и даже не
разгибаются, так что ни тот, ни другой не могли встать с места. Страшно
перепугавшись, Незнайка и Козлик умудрились както соскочить со своих
кресел на пол и, не разгибая спины, на четвереньках выползти из кинотеатра
на воздух. Поползав на четвереньках по травке, они кое-как распрямили свои
позвоночники и поднялись на ноги. Первое время они ошалело смотрели друг
на друга, словно не понимали, в чем дело. Наконец у Незнайки на лице
появилось осмысленное выражение, и он сказал:
- Слушай, Козлик, когда же мы с тобой будем лодку делать?
- Какую лодку? - с недоумением спросил Козлик.
- Ну, не знаешь, какие лодки бывают? На которой по воде плавать.
- А зачем нам по воде плавать?
- Так мы же собирались удрать с этого Дурацкого острова.
- Ах, это! - воскликнул Козлик. - Ну что ж, завтра начнем делать
лодку.
Назавтра они, однако, забыли, что собирались делать лодку, и с утра
побежали качаться на качелях, вертеться на каруселях и спускаться с горки
на ковриках. Эти занятия так увлекли их, что всякие мысли о побеге снова
вылетели у них из головы, и дни потекли по-прежнему. Правда, Незнайка иной
раз к концу дня спохватывался и говорил:
- Ой, Козлик, чувствую, что мы с тобой превратимся в баранов!
- Да что ты! - махал руками Козлик. - До сих пор не превратились, и
дальше не превратимся. Кто это сказал? Никто не сказал. Поживем - увидим.
- Так ведь будет поздно, когда увидим.
- Ну ладно, завтра начнем делать лодку.
Но опять приходило завтра, и все оставалось как было. Козлик,
увлеченный катаньем, качаньем, верченьем и прочими развлечениями, уже и
слышать ничего не хотел о побеге. Едва только Незнайка открывал рот, чтобы
напомнить о лодке, Козлик нетерпеливо махал рукой и кричал:
- Завтра!
Кончилось тем, что и Незнайка перестал вспоминать о лодке.
Однажды друзья с утра забрались на карусель и довертелись до того,
что Незнайка почувствовал головокружение и свалился на землю. С усилием
поднявшись на ноги и пошатываясь словно пьяный, он принялся бродить по
апельсинной роще. Перед глазами у него все было словно в тумане. Через
некоторое время он вышел на опушку рощи и увидел вдали плотный деревянный
забор, покрашенный голубой краской. Не понимая, как попал сюда. Незнайка
остановился и в это время услышал какие-то странные звуки, доносившиеся
из-за забора:
- Бэ-э-э! Мэ-э-э!"

Свободные отношения. Почему все хотят обязанностей?

[^]
CalvinK
6.06.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.06.2017 - 15:19)
Тогда, выходит, это у ее родителей нет материальных проблем. cool.gif
В Париже хочется жить как человек, с женщиной в отдельном номере, если уж поехал на выходные. Но это я так, наверно, зажрался..

Если я еду куда-то с женой, то мне тоже хочется жить как человек в отдельном номере. Но даже на этот случай есть airbnb, а когда тебе 23 года, то притязания не такие сильные. Ну или у меня так было в 23 года.

У неё материальных проблем тоже нет, поверь мне :) Девочка была реально очень хорошая, работать пошла исключительно чтобы посмотреть как это в принципе в реальном мире в международной компании происходит. Посмотрела, и подумала - да ну его нахер, лучше буду я булки печь :)

[^]
paag5
6.06.2017 - 15:24
0

Зануда

Большинство женщин в этой теме пишет, что понимают ТС.
Большинство мужчин в этой теме пишут, что не понимают и осуждают.

Барышни, один вопрос к вам. Вам действительно так часто мужики мозг трахают? Не понимаю расклада, обычно все наоборот.
Пытаюсь найти причину такой реакции, Но чет только негативное в голову приходит.
Новый уровень френдзоны какой то. Уже не просто "ты мне дорог как друг, почему все парни не как ты? ", а "ты мне дорог как друг и трахаешься ты отлично, Вот бы мне парня такого"... lol.gif

Ну это пиздец, честное слово. Сколько же говна у вас в голове...

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.06.2017 - 15:27

[^]
Angelberth
6.06.2017 - 15:24
3

адвокат дьявола

Цитата (CalvinK @ 6.06.2017 - 15:06)

Если еще и "поговорить" и чтоб интересно - тогда в любом случае не получится "свободных отношений". Ибо если интересно и с человеком нравится, да еще и за пределами койки, возникает привязанность. А какая свобода, когда есть привязанность?

То чего она хочет - это не свободные отношения, это инфантилизм и эгоизм. Хочу - позвоню мужчине который нравится, позову куда-нить сходить, поболтаем, повеселимся, придем домой и потрахаемся. А потом пропаду на месяц - не до него сейчас. И она удивляется - как же не хочет-то никто? Логично что не хочет, как-то стремно сознавать что ты всегда для нравящейся тебе женщины как вещь. Достала, попользовалась, убрала.

[^]
Lizaza1212
6.06.2017 - 15:25
1

Приколист

Цитата
"Прокачанный" стереотип, ага...
Бабы все по умолчанию меркантильные, безголовые и "..а я ему писечку..."

Видимо, так понятнее. И удобнее думать.
Потому что на фоне такой - каждый выглядит Дартаньяном

Ага, а на деле выходит так, что хотим мы умную, красивую, богатую, да чтоб немую обязательно.

А по факту получаем, кто первый дал того и муж))))

А потом сидят они тут и ноют про свою жизнь печальную, а жены их на работе горбатятся.

[^]
Шкодная
0

Ярила

все ясно. стремная девка прокачала себе коммуникационные навыки и ждет, что ее нахаляву покатают на параплане, накормят жуками, сводят в номера, организуют секс вечеринку, нальют вина и трахнут нахаляву. Но никто не зовет. даже лесбиянки.
пичалька

для того, чтобы свободно и интересно общаться нужны друзья и приятели - люди с общими интересами, которые собираются и куда то едут, разговаривают, что то вместе делают. а у нее потребность обязательно трахнуть всех в процессе общения.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 6.06.2017 - 15:29

[^]
CalvinK
2

Ярила

Цитата
Блеать, похоже, что сейчас - это единственная позиция. Потреблять и развлекаться. Гаджеты, хераджеты, аддддахнуть на море и так далее.

Вы как видите себе жизнь, если вы молоды и без материальных проблем? Обязательно как можно раньше завести семью, взять ипотеку и не вылезать из-за станка (в офисе не тру)?

[^]
Hiten
6.06.2017 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Unisys @ 6.06.2017 - 08:31)
Хочется прочитать текст от копипасты лет через 5.
Думаю, что тональность будет диаметрально противоположная. "А где все нормальные мужики?"

Ошибаетесь. Она такой и останется. Просто вы судите по себе. Ей и через 5, и через 10 лет партнёр по жизни не понадобится. Зачем он ей? Деньги у нее есть, работа есть, жилье есть, секс в жизни есть, друзья есть. Ей ипущий мозги мужчина просто не нужен. Зачем ей просто так взваливать на себя тонну обязательств просто так? Так что свою попоболь на автора не перекладывайте.

[^]
Lisa80
6.06.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 6.06.2017 - 15:06)

тогда причем здесь "свободные отношения"? Если она ищет именно человека по душе, чтобы вместе жить, вместе отдыхать, сексом заниматься и чтобы было о чём поговорить - это отношения.
Так бы и написала "не могу найти парня для отношений", тогда и разговор был бы другой.

ЗЫ: но в стартпосте в том числе написано про какие-то секс-вечеринки с кучей постороннего народа, чтобы партнёрами меняться... тогда ей в свингер-клубы. Пусть там ищет мужчину себе "по душе" и единомышленника в своей свободной половой жизни.
Короче по-прежнему не понимаю проблемы копипасты. Сопли ни о чём.

[^]
CalvinK
6.06.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата
Если еще и "поговорить" и чтоб интересно - тогда в любом случае не получится "свободных отношений". Ибо если интересно и с человеком нравится, да еще и за пределами койки, возникает привязанность. А какая свобода, когда есть привязанность?

Не обязательно возникает привязанность, если с человеком нравится. Есть много людей, с которыми мне нравится проводить время, но к которым я не привязан.
Цитата
Хочу - позвоню мужчине который нравится, позову куда-нить сходить, поболтаем, повеселимся, придем домой и потрахаемся. А потом пропаду на месяц - не до него сейчас.
Что значит "пропаду"? Не стану отвечать на звонки? Или скажу - "я сейчас готовлюсь к марафону, мне не до секса и поздних встреч"? Честно скажу - я бы так не смог, но при честном подходе не вижу, что с этим не так.

[^]
Tulaserg
6.06.2017 - 15:30
0

Ярила

И, наконец, я полностью одобрю мысль сходить на секс-вечеринку, поменяться партнёрами или провести вечерок на стороне.

Это называется "шлюха" и мне, мужику, такие отношения на хуй не нужны

[^]
19starik61
6.06.2017 - 15:31
0

Хохмач

Проблем не было бы, если все эти развлечения оплачивала сама страдалица. Тогда ни у кого никаких претензий. А так за свои кровные подгонять телку любителям со всего мира - дураков нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47214
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх