Свободные отношения. Почему все хотят обязанностей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
6.06.2017 - 12:54
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (ПростоКонь @ 6.06.2017 - 12:31)
Цитата (Isol911 @ 6.06.2017 - 12:25)
Конченная проблять пишет, а мы тут читаем!!! Таких как она уже пол страны чо писать то об этом,,,????

"Пол страны" -это мужчины, значит, каждая женщина, по твоим же словам, проблядь. Жену в этот скорбный список зопесал? cool.gif

Типа, мужчин-блядунов не бывает... Нравится мне твой оптимизм!

[^]
ПростоКонь
6.06.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 6.06.2017 - 12:40)
Вообще-то в тексте копипасты написано,что с жильем-баблом проблем нету вроде бы.

Мне ее квартира напоминает дочку моих друзей. Они, ребята далеко не бедные, всегда вкладывали в дочь лучшее: репетиторы, школы, медицина, отдых... Выросла умница, поступили ее в хороший институт. Папа устроил ее на хорошую работу, субсидировал покупку однушки и машинки. И как-то раз, он показал фото, где его дочка сидит на диване в этой квартире, вертит брелок от сигналки и подпись: "Я все достигла САМА." А приятель и говорит: "Ну не дура??" cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 6.06.2017 - 12:57

[^]
totemi
6.06.2017 - 12:56
2

Хохмач

интересно, автор (сия девушка) часто сдаёт анализы на ЗППП...

[^]
Angelberth
6.06.2017 - 12:59
4

адвокат дьявола

Цитата (paag5 @ 6.06.2017 - 12:41)
Так что пусть смирится с обязательствами, Если хочет постоянного партнера, либо смирится с тем, что ее воспринимают как сексуальный объект на пару-тройку раз и больше ничего общего.

Так ее, судя по всему, устраивают как раз недолгие сексуальные отношения, "на пару-тройку раз". Ее удивляет что многие мужики, которым она сама предлагает "давай без всяких там серьезных отношений и обязательств, просто потрахаемся", не хотят. Хотя, если честно - секс же мощнейший генератор эмоций. Счастье, эйфория. Трудно не увлечься. Да особенно если девушка еще и не дура. В результате мужчина увлекается, хочет проводить времени больше и ему уже на пару тройку раз - мало. А ей скучно.

У меня были такие отношения когда-то. Раз в недельку, без обязательств, без признаний в любви, свиданий в их классическом понимании, подарков. Просто приехала, разделась, потрахались, повалялись-пообнимались, снова потрахались, попили чайку, поболтали, уехала. Так они закончились через месяца полтора - а в душе-то все равно такой неприятный осадочек - как, уже все? Больше не будет? А почему? Я хочу еще!

[^]
GoldyVixen
6.06.2017 - 13:00
0

Лисица

Цитата (ibasta87 @ 6.06.2017 - 12:52)
Дотрахается она так до 30, потом никто в это ведро без слез не глянет. И опять же - все эти мечты для меня пахнут детством, Жуль Верном каким-то современным, ..ля. Вот мне на х.. никогда не была нужна такая дура - шляться по музеям и трындеть про законы Госдумы за бокалом вина, а потом трахаться с причиндалами из секс-шопа, а утром пи...дануть в какой-нибудь Куала-Лумпур. Сама придумала себе какой-то образ хер знает кого и чего. Мне вот такая чушь заранее бы была скучна и неинтересна, хотя подается блюдом "отвязнейшой 23-летней секс-машины с интеллектом Путина".

Не, ну затейливый секс лично я очень люблю и уважаю, так что на него попрошу не наезжать! :)

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 6.06.2017 - 13:00

[^]
2tall
6.06.2017 - 13:01
2

Ярила

Стоять. Свободные отношения - это ебля с несколькими партнёрами, при чём они знают о существовании других партнёров. По сути отношениями не являются, просто беспорядочная ебля, и это бред, что для таких "отсношений" нельзя найти партнёра - да таких блядь десятки тысяч, молодые пацаны и несчастливо женатые мужики рады будут поиметь пелотку, не требущую обязательств. Автору копипасты прямая дорога в бары и на дискачи, форма одежды - близкая к откровенной.

[^]
paag5
6.06.2017 - 13:04
4

Зануда

Цитата (СветаЛана @ 6.06.2017 - 12:49)
Цитата (Angelberth @ 6.06.2017 - 12:38)
Цитата (ПростоКонь @ 6.06.2017 - 12:10)
Цитата (СветаЛана @ 6.06.2017 - 12:04)
С девушкой полностью согласна

Ну тогда тебе прямая дорога на вписки, там, пережрав алкоголя, ебут всех в неизвестном порядке. И ты чо, тоже жуков пожрать захотела?

Свободные отношения - это не означает случайный секс на вписке. Свободные отношения даже не подразумевают секс в один промежуток времени с разными партнерами. Они подразумевают свободу. Где не надо подстраиваться, где никто не грызет мозг и не требует обещаний, признаний, внимания. Встретились, потрахались, может даже куда-то сходили в киношку. И главное - их свободно можно разорвать без угрызений совести и без мозгоебли "но как же так, я отдала тебе лучшие годы жизни".

Не ожидала, что кто-то уловит суть, спасибо agree.gif

Это обычные отношения без наседания на партнера и без лишнего мозгоебства. Отношения для удовольствия.
Но это не значит, что отсутствуют и обязательства.
У меня были такие отношения полгода. Забавно, но не более.
И да, до первой ее измены. Если я не ебу мозг и ни к чему не обязывает, то это не значит,что буду так же все терпеть. Да и крайне мало мужиков,согласных терпеть, что бы его девушка спала с кем то еще. После этого я перестаю воспринимать ее на равных, меняется отношения к человеку. Потому да, как выше написано, "разорвать без угрызений совести и без мозгоебли " - единственный вариант в такой ситуации.

Я понимаю чего хочет автор поста. Она хочет кого-то рядом, кому можно и поплакаться в жилетку, и с любым вопросом и любой проблемой обратиться, и время провести интересно. Но вот только что бы это было просто так, без ответственности и обязательств. Извините, но это чистой воды эгоизм и инфантилизм. И тут другой эгоист и инфантил на роль партнера не подойдет, так как будет перетаскивать одеяло на себя. Кто-то в такой паре должен давать, а кто-то брать. Меня хватило на полгода, устал "давать" не получая ничего взамен.
Потому оставьте, барышни, такие отношения в своих мечтах. Это невозможно, за исключением небольшого количества погрешностей.

[^]
ОчковойЗмей
6.06.2017 - 13:05
0

Ярила

12 милионная Москва! Это когда она такая была???? Она уже давно к 20-ти приблизилась! А то верят всяким обзвонщикам МГТС-а и паспортным столам!

[^]
grechka85
6.06.2017 - 13:06
-1

Приколист

Цитата (XraiDoc @ 6.06.2017 - 09:34)
Природу не обманешь. Когда захочется домашнего уюта, ваш поезд мэм, будет уже на другой станции.

Это точно! А потом будет ныть, мол, всем надо одно - а у меня сиськи уже обвисли, и кормилица не та. И заведет себе кота. либо сделает "тюнинг" и будет дальше искать себе уюта

[^]
Ilya75
6.06.2017 - 13:07
0

Ярила

ЭЭЭЭэх! Где мои 23 года?!

[^]
paag5
6.06.2017 - 13:11
0

Зануда

Цитата
Так ее, судя по всему, устраивают как раз недолгие сексуальные отношения, "на пару-тройку раз". Ее удивляет что многие мужики, которым она сама предлагает "давай без всяких там серьезных отношений и обязательств, просто потрахаемся", не хотят.

Не, она явно говорит, что хочет именно друга-парня. Который ведет себя как парень в общении и как друг в отношении секса с другими.

На счет разовых перепихонов проблемы не может быть вообще, в любом клубе/баре часок провести у стойки.
На счет отношений, описанных тобой - это не свободные отношения, а просто "подруга для перепихнуться". Больше там никаких граней соприкосновений быть не может, чисто секс.

А вот вариант с другом-парнем практически невозможен. Он очень кратковременный, месяц-два максимум. Потом одному из вас это надоест, либо наоборот, захочется большего. Либо у него уже должна быть та, которая дает ему все остальное от отношений, а с ней чисто блядство.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.06.2017 - 13:15

[^]
GoldyVixen
6.06.2017 - 13:13
6

Лисица

Просто как бы люди не выпендривались, но никому на самом деле не хочется быть 'проходным вариантом'. А свободные отношения - это он и есть. То есть, человек прямо признаёт, что он с тобой пока не найдёт получше. Неприятно.

[^]
ibasta87
6.06.2017 - 13:16
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.06.2017 - 13:00)
Не, ну затейливый секс лично я очень люблю и уважаю, так что на него попрошу не наезжать! :)

А здесь есть опасность: ты хотел романтика на пляжу, а она стоя и в гамаке, ты под звездами на склоне гор, а она в раздевалке бутика, ты зашел с ней в секс-шоп купить съедобные трусики и ароматические презервативы, а она кляп и огромный дилдо: для тебя, ну а потом для себя. lol.gif lol.gif lol.gif
Затейливый секс - хорошо, главное обговорить его предстоящие детали. rulez.gif

[^]
paag5
6.06.2017 - 13:19
3

Зануда

Цитата (GoldyVixen @ 6.06.2017 - 13:13)
Просто как бы люди не выпендривались, но никому на самом деле не хочется быть 'проходным вариантом'. А свободные отношения - это он и есть. То есть, человек прямо признаёт, что он с тобой пока не найдёт получше. Неприятно.

Бинго. Выразил в паре фраз то, что я не мог долго сформулировать.

Я писал на прошлой странице, что если мне нравится кататься на чужой машине, которую мне иногда дают, то я буду стремиться купить свою, а не довольствоваться этим по многим причинам, тем более, Если могу себе позволить.

Так и тут. Нахрена тратить время на что-то чужое, чем пользуются многие, когда можно иметь свое и постоянное.

[^]
ibasta87
6.06.2017 - 13:19
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.06.2017 - 13:13)

Одинокому пацану в 23 года - самое то, когда вместо глаз - раздевающий бинокль и слово "дымящаяся шишка" не напоминает о топливе для самовара.

[^]
oguryan84
6.06.2017 - 13:21
1

Вунгтау

Цитата (punker74 @ 6.06.2017 - 08:33)
Цитата
Я поддержу идею сорваться на выходные в любую точку планеты или, напротив, запереться в номере на ближайшей базе отдыха. Я с радостью обойду с вами все музеи, схожу на любой концерт, познакомлюсь с друзьями, полетаю на параплане, попробую мадагаскарских жуков

...За деньги партнера... gigi.gif

Во-во!
Ибо где мадам 23 лет может заработать на поездку на выходные в любую точку мира (явно имеется ввиду забугор), полёт на пароплане или поход в экзотический ресторан?

[^]
grechka85
6.06.2017 - 13:22
0

Приколист

Цитата (MotyaPupkina @ 6.06.2017 - 10:06)
Вот искренне не понимаю.
Пишет девушка: "Хочу замуж,к муж упод крылышко и на полное обеспечение". Мужики тут же: "Меркантильная сука. Мы ей все, а она нам писечку. Не пойдетЬ!!!"
Пишет девушка: "Не хочу замуж,хочу свободные отношения". Мужики тут же: "Бл**ища, меркантильная сука, мы ей все, а она нам писечку... Не пойдетЬ!!!"
Народ, ну вы уж определитесь: а чего вам надобно-то? А?

Есть еще средний вариант. А то всё как-то из крайности в крайность

[^]
JuneJulay
6.06.2017 - 13:28
0

Юморист

Пиздит копипаста. Всегда в молодости были желающие необременительно потрахаться. Но, конечно, если всем вокруг сразу в лоб рассказывать о желаниях ебаться в кругу свингеров и т.п., то и самые раскрепощенные разбегутся)))
Ебись и помалкивай и будет тебе счастье блядской жизни :)

[^]
raskolnikdva
6.06.2017 - 13:31
-1

Хохмач

когда залетит сразу захочет серьозных отношений, так как самой сложно будет вопсптывать ребенка

[^]
ЕленаL
6.06.2017 - 13:35
0

Ярила

Да, в каББалу не надо... В каББале и в жертву ненароком принесут, причем могут совершенно в прямом смысле... )))

[^]
Fedor1978
6.06.2017 - 13:41
1

Ярила

прокачанные коммуникационные навыки

это как? нам простите в наших провинциях не понятно. сосет как пылесос чтоли?

[^]
Танкред
6.06.2017 - 13:44
0

Огненный Змей

Цитата (Garik499 @ 6.06.2017 - 08:32)
Скорее всего копипаста пездит и все дело в том что она либо страшненькая либо скучная, либо мозговые заебы имеет, либо все вместе... А скорее всего, как это часто бывает, все это происходит в бурной фантазии автора копипаста...

А еще автор не знает, что "кабалла" и "кабала" - это две большие разницы.

Не, не буду с такой вступать в легкие необременительные отношения...

[^]
Ехидина
6.06.2017 - 13:44
1

Шутник

У меня была такая приятельница. Действительно успешная, интересная, мужчины всегда вокруг вились толпами. Ей не хотелось стабильных отношений, всегда было по несколько парней, плюс единократное общение с теми, кто понравился ну вот сейчас. Для парней это обычно считается нормальным, а девушек таких почему-то называют шлюхами. Хотя ее бы язык не повернулся так назвать, не у меня (а я довольно злой человек), не у кого другого. Она реально была свободна и не капли этого не стеснялась.
Пару лет назад замуж вышла. За обычного парня. Кажется, верна и счастлива. Я очень удивилась, когда узнала.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Танкред
6.06.2017 - 13:45
0

Огненный Змей

Цитата (Fedor1978 @ 6.06.2017 - 13:41)
прокачанные коммуникационные навыки

это как? нам простите в наших провинциях не понятно. сосет как пылесос чтоли?

Не только.
Это "общаться" с тремя оновременно - "вертолетиком".

[^]
Angelberth
6.06.2017 - 13:49
2

адвокат дьявола

Цитата (paag5 @ 6.06.2017 - 13:04)
Это обычные отношения без наседания на партнера и без лишнего мозгоебства. Отношения для удовольствия.
Но это не значит, что отсутствуют и обязательства.
У меня были такие отношения полгода. Забавно, но не более.
И да, до первой ее измены. Если я не ебу мозг и ни к чему не обязывает, то это не значит,что буду так же все терпеть. Да и крайне мало мужиков,согласных терпеть, что бы его девушка спала с кем то еще. После этого я перестаю воспринимать ее на равных, меняется отношения к человеку. Потому да, как выше написано, "разорвать без угрызений совести и без мозгоебли " - единственный вариант в такой ситуации.

Про измену в "свободных отношениях" чаще всего партнер просто не узнает. Потому что свободные отношения не подразумевают постоянного присутствия в жизни друг друга. Соответственно, нет вопросов "ты где?", "чем занимаешься?", "что вечером делать будешь?", "где вчера была, почему не брала трубку?" Потому они и свободные. Обязательства именно отсутствуют. Например девушка не берет на себя обязательств не спать с другими мужиками или не искать более "приемлемый" вариант для серьезных отношений, а мужчина в ответ на это не обязан продолжать с ней отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47214
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх