Свободные отношения. Почему все хотят обязанностей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svetkina
6.06.2017 - 17:01
3
Статус: Offline

Шутник

Почему образованная, современная, самодостаточная девушка в 23 года должна хотеть привязать себя к мужику, и срочно нарожать детей, чтобы сидеть дома и варить борщи, когда в мире столько всего интересного??? Почему-то мужчины считают, что только семья и должна интересовать приличную девушку. Да нигде в развитых странах люди не женятся раньше 30-ти, а то и 35-ти.
Неужели вы думаете, что имея средства и любознательность, тягу к новым впечатлениям и знаниям, можно быть счастливым, сидя на диване, даже с любимым человеком? Не хочет девушка постоянных отношений, значит не встретила еще такого человека, от которого крышу снесет. Хочет гулять- пусть гуляет, нагуляется, захочет семью, уверена, проблем у нее с этим не будет.
23 года!! Да что за нужда влезать в бытовуху?? У меня куча знакомых, к 25ти уже разведенных. Счастливых семей реально, очень небольшой процент, и велика вероятность что в раннем браке наступит разочарование. Но менталитет, мать его, такой... встречаются для того, чтобы жениться. Может пусть каждый живет как хочет?

[^]
Hiten
6.06.2017 - 17:15
4

Ярила

Цитата (Svetkina @ 6.06.2017 - 17:01)
Почему образованная, современная, самодостаточная девушка в 23 года должна хотеть привязать себя к мужику, и срочно нарожать детей, чтобы сидеть дома и варить борщи, когда в мире столько всего интересного??? Почему-то мужчины считают, что только семья и должна интересовать приличную девушку. Да нигде в развитых странах люди не женятся раньше 30-ти, а то и 35-ти.
Неужели вы думаете, что имея средства и любознательность, тягу к новым впечатлениям и знаниям, можно быть счастливым, сидя на диване, даже с любимым человеком? Не хочет девушка постоянных отношений, значит не встретила еще такого человека, от которого крышу снесет. Хочет гулять- пусть гуляет, нагуляется, захочет семью, уверена, проблем у нее с этим не будет.
23 года!! Да что за нужда влезать в бытовуху?? У меня куча знакомых, к 25ти уже разведенных. Счастливых семей реально, очень небольшой процент, и велика вероятность что в раннем браке наступит разочарование. Но менталитет, мать его, такой... встречаются для того, чтобы жениться. Может пусть каждый живет как хочет?

Потому что так сказали 40-летние дрочеры на ЯПе gigi.gif

Они то понятное дело точно знают, что хотят девушки и что им нужно делать в жизни. Эти же мужики хвалятся, что заделали кучу детей к 30 годам и на отдых не разу не ездили, им ведь это не интересно, только лохи ездят по миру и занимаются тем, что им нравится. Самое главное - это побыстрее детей нарожать и все, цель жизни достигнута, потом уже сиди себе на диванчике и пивасик потягивай. Красота.

[^]
воха7
6.06.2017 - 17:17
-5

Ярила

Итог как всегда, независимость зацикленная на разнообразие партнеров в сексе.
Столько слов а итог один и тотже.
Отношение, это не когда "Сегодня сплю с Васей а завтра с Петей из-за того что вчера спала с Ваней".
Это когда из садика, пара забирает одного и тогоже ребенка вместе и по отдельности а не начинают некое мифическое разнообразие как смена партнеров.
Отсутствие мозгов у таких дам в том что они никогда не расказывают про детей, типа "давай я сегодня буду воспитывать 6 летнего Васю, завтра 3 летнего Федю а там и до 2-х месячного Вани добирусь. Вот это они обходят стороной и манда у них только чтобы пихать в нее а не рожать, судя по многим комнентам таких дур.

[^]
Ogiri
6.06.2017 - 17:26
1

Шутник

Какие то бредни. Вам не похуй, кто и как живет, и кто-чего хочет? Вот моя жизнь вообще никак не поменяется от того, хочет ли какая-то дама замуж или просто хочет тусить. В 23 года мне тоже было до одного места на все, и о семье я вообще не думал. И даже сейчас, когда уже есть семья, мне также плевать на все, и всему так же на меня плевать. Свобода в желаниях-имхо, основополагающий принцип всего. Выбор и последствия есть у каждого, вопрос в том к какие последствия выбираешь ты.

[^]
skpast
6.06.2017 - 17:26
4

Ярила

Ну так ты говори, что хочешь просто поебаться и все. Есть либо отношения со всеми вытекающими, либо просто потрахаться и на утро разойтись.

Каждый и так живет как хочет, выебать гражданку просто так врятли кто откажется, без обязательств. Но она так и будет для парней не девушкой, а просто дыркой.

[^]
Nemezida77
6.06.2017 - 17:57
2

Ярила

Тёзка, не то пишешь. ;) Никто не заставляет её выходить замуж и рожать детей. Просто она хочет трахаться со всеми подряд любыми способами, но при этом хочет, чтобы некто её вывозил колорадских жуков жрать. ;))) Простите, мадагаскарских. ;) Я непонятно за чей счёт. Хотя, если судить по запросам внезапно улететь в другую страну, то скорее всего кто-то из трахающих юное тело, но только не она сама. ;)))) И кто сказал, что она большого ума и к 23 годам самостоятельно себе квартиру купила? Тут или родители постарались или ей "повезло" на папика наткнуться. И не один раз. ;) Или в наследство досталось. Ах, да, чего меня слушать? Я ж сорокалетняя старпёрша. ;)

[^]
Mentat
6.06.2017 - 18:04
1

Ярила

Готов к свободным отношениям, 33 года, не женат, детей не имею biggrin.gif

[^]
Волк0101
6.06.2017 - 18:12
0

Ярила

В чем проблема данной нимфы мне не понятно. Но если принять за то, что это реальная бабешка, то ее жалобы неспроста, что-то ее гложет и это не семейнолюбивые мужики, что-то внутри нее.

[^]
Tianda
6.06.2017 - 18:16
4

Ярила

А теперь поменяем пол копипасты и представим, что это парень ищет отношений без обязательств
И понаблюдаем, как будут переобуваться в полете яповские моралисты rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Mentat
6.06.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 6.06.2017 - 18:16)
А теперь поменяем пол копипасты и представим, что это парень ищет отношений без обязательств
И понаблюдаем, как будут переобуваться в полете яповские моралисты rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Не думаю что что то изменится во мнении

[^]
kirschrot
6.06.2017 - 18:32
0

Хохмач

Автор, не отчаивайтесь! С собственной позицией и четким взглядом на обыденные вещи трудновато приходится. Когда Вы свободна и независима, мужчины притягиваются к Вам, а с магнетизмом их мама учила 'жениться надо'!. К сожалению, таково массовое воспитание, процентов на 95, вне зависимости от пола или возраста... Счастье во внутреннем счастье и ощущении себя, а не обязательно в другом человеке, оно для каждого своё. Хорошо, что Вы обозначили свою позицию в 23, а не после неудачного замужества, например. Удачи Вам!

[^]
geoyd
6.06.2017 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Волк0101 @ 6.06.2017 - 18:12)
В чем проблема данной нимфы мне не понятно. Но если принять за то, что это реальная бабешка, то ее жалобы неспроста, что-то ее гложет и это не семейнолюбивые мужики, что-то внутри нее.

Гельминты, возможно?

[^]
geoyd
6.06.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 6.06.2017 - 18:16)
И понаблюдаем, как будут переобуваться в полете яповские моралисты  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

Если ничего не путать, то переобуваться не потребуется.
Например, не путать мужчину и женщину.

Это сообщение отредактировал geoyd - 6.06.2017 - 18:50

[^]
ПростоКонь
6.06.2017 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Волк0101 @ 6.06.2017 - 18:12)

Да нет у нее проблем. cool.gif
Если телка ее лет кричит, что она песдец как независима, красива, умна и бохата, то скорее всего она пиздит. Ну, может за исключением возраста.
Ты когда-нить видел, чтобы Прохоров или Керимов фоткались на фоне пачек долларов и лабали посты в Интернетах какие они охуенные?

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 6.06.2017 - 18:53

[^]
CalvinK
6.06.2017 - 19:00
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.06.2017 - 18:52)
Если телка ее лет кричит, что она песдец как независима, красива, умна и бохата, то скорее всего она пиздит. Ну, может за исключением возраста.
Ты когда-нить видел, чтобы Прохоров или Керимов фоткались на фоне пачек долларов и лабали посты в Интернетах какие они охуенные?

Я видел кучу девушек и парней её возраста, которые именно так и делают.

[^]
Дэниэлс
6.06.2017 - 19:01
0

Йарило

вообще проблемы не вижу, найти себе сексануть без обязательств для молодой девушки вообще не проблема. да и для парня тоже, ну может чуть сложнее. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 6.06.2017 - 19:02

[^]
maxxxak
6.06.2017 - 19:03
0

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (Unisys @ 6.06.2017 - 08:31)
Хочется прочитать текст от копипасты лет через 5.
Думаю, что тональность будет диаметрально противоположная. "А где все нормальные мужики?"

мне надо рожать а уже 35.... лети бля на парплане

[^]
maxxxak
6.06.2017 - 19:05
1

Гарант сделок на ЯПе

знаете в 45 лет родит первенца? когда его поднимать? когда ему будет 20 вам будет 60.... всему свое время.... в 23 да еще можно погулять.... а вот в 30 уже край как надо рожать.

[^]
Chlenoper
6.06.2017 - 19:09
-3

Хохмач

Как бы... Че эту шлюху читать? upset.gif Столько букв про хуйню

[^]
hilka
6.06.2017 - 19:16
0

Ярила

так для мужиков такая девочка - предел мечтаний!!!! Мужики, налетай, и секс втроем, ЖМЖ вам обеспечен)))

Это сообщение отредактировал hilka - 6.06.2017 - 19:34

[^]
werx
6.06.2017 - 19:18
0

Приколист

Выдуманная фигняфигня. Но на всякий случай, если симпатичные девченки ищут просто секса в Минске то могут написать мне в личку. ( ну мало ли прокатит)

[^]
Bedlams
6.06.2017 - 19:46
0

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 6.06.2017 - 11:58)
"мне, кроме секса, нужно еще и внимание, мне не хватает человеческого тепла..." и прочее. Причем иногда подобные СМС-ки приходили и ночью

В-основном ночью. Одиноко же, ебарь отвернулся и захрапел, а поговорить??? cry.gif

[^]
paag5
6.06.2017 - 20:05
-2

Зануда

Почему образованная, современная, самодостаточная девушка в 23 года должна хотеть привязать себя к мужику, и срочно нарожать детей, чтобы сидеть дома и варить борщи, когда в мире столько всего интересного???   Почему-то мужчины считают, что только семья и должна интересовать приличную девушку. Да нигде в развитых странах люди не женятся раньше 30-ти, а то и 35-ти.
    Неужели вы думаете, что имея средства и любознательность, тягу к новым впечатлениям и знаниям, можно быть счастливым, сидя на диване, даже с любимым человеком?  Не хочет девушка постоянных отношений, значит не встретила еще такого человека, от которого крышу снесет. Хочет гулять- пусть гуляет, нагуляется, захочет семью, уверена, проблем у нее с этим не будет.
    23 года!!  Да что за нужда влезать в бытовуху??  У меня куча знакомых, к 25ти уже разведенных.  Счастливых семей реально, очень небольшой процент, и велика вероятность что в раннем браке наступит разочарование. Но менталитет, мать его, такой...   встречаются для того, чтобы жениться.  Может пусть каждый живет как хочет?

Загвоздка в чем?
Шлюха хочет, что бы ее воспринимали и относились как к приличной. На таких маленький спрос, но огромное предложение, судя по комментариям от женщин в этой теме (не в обиду)..
И в данном случае она хочет, что бы к ней относился как к нормальной хороший интересный обеспеченный парень, на которого высокий спрос, но мало предложений. У него огромный выбор нормальных баб.

Жить она может как угодно. Но из-за этого образа жизни получаются вот такие темы.

Дамы могут возмущаться в этой теме сколько угодно, пытаясь качать свое право на независимость и "пожить для себя".Но факт есть факт- на таких персонажей крайне маленький спрос как на женщин и большой спрос как на шлюх.

А так ты права, пусть каждый живет как он хочет. Она никому ничего не должна и может жить как ей хочется. Только ныть тогда не надо, что нормального парня, разделяющего ее интересы не найти. Нормально парня найти не так сложно, Вот только такая ненормальная ему ни к чему. Проблема не в парнях, проблема в её хотелках.
И да, в её жизнь никто вероломно с советами не лез. Она вынесла ее на обсуждение и задала вопрос обществу. Общество ей отвечает.

Либо веди себя как шлюха и довольствуйся сопутствующим отношением.
Либо выкинь из головы всю хуйню и найди себе нормального парня, которому будешь верна и стройте нормальные отношения.
Либо сиди и не ной, раз сама выбрала свой путь. А то парни хуёвые у нее, не разделяют ее интересов.

А, хотя есть еще вариант с Папиным. Там и оргии, и срочно в нижнем белье, и хуй на пару пососать на камеру можно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.06.2017 - 20:20

[^]
Чихуахуа
6.06.2017 - 20:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 6.06.2017 - 18:52)
Да нет у нее проблем. cool.gif

Может она и состоятельной семьи и привыкла так жить. К слову, надо заметить, что и парни к 23 годам редко достигают серьезных "бохаств" самостоятельно.
Посмотрите инстаграммы "золотой молодежи" - очень много фоток, кричащих о богатстве.

[^]
Mentat
6.06.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (hilka @ 6.06.2017 - 19:16)
так для мужиков такая девочка - предел мечтаний!!!! Мужики, налетай, и секс втроем, ЖМЖ вам обеспечен)))

вот и я о чём, главное чтобы был не оказалась на лицо квазимордой gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47213
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх