Любовница позвонила жене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
6.06.2017 - 15:37
0
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (scrudge @ 6.06.2017 - 15:36)
SaraBarabu урна с прахом - не труп, её и обратно откопать можно lalala.gif

а ещё в завещании есть последняя воля усопшего ;) мол - хочу, чтобы на мой прах разв неделю теребонькали hz.gif

[^]
2662
6.06.2017 - 15:41
2

скептик-зануда

Цитата (Zima2014 @ 5.06.2017 - 23:52)
Думаю ни хрена это не -  "красиво помер", и не мечта, ему конечно уже по барабану, но вот близкие люди (жена, дочь, и др.) всегда будут помнить при каких обстоятельствах "погиб" отец и муж, кувыркаясь с полюбовницей. Не смерть, а анекдот ходячий!

кстати, мэр Анатолий Собчак откинул ласты точно так же, но это не афишируется dont.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 6.06.2017 - 15:43

[^]
scrudge
6.06.2017 - 15:45
0

она утонула

не, ну я бы после смерти тоже бы предпочел на полочке стоять в доме, чем трупиком в земле. А раз для нотариуса нужна бумажка о захоронении, то лучше если потом откопают... не хочу оставаться с червяками... дома лучше. Хотя да, я об этом уже и не узнаю, посему останется только воля!

Это сообщение отредактировал scrudge - 6.06.2017 - 15:46

[^]
korsarka
6.06.2017 - 15:53
8

Приколист

Цитата (wizardsl @ 6.06.2017 - 04:13)
[/QUOTE]
Ммм, круто, еще и мать виновата.
И не совсем поняла, при чем тут "бабский манипулятор"?
Такие персонажи о детях думают, когда с левыми бабами ебутся? [/QUOTE]
Ты пытаешься манипулировать мнением, вспоминая о ребёнке. Ребёнка жалко. Мне похуй на чужого ребёнка.
О чём думала тупая пизда до женитьбы с кобелём, который помер на ниве славы? Он хуем, она пиздой. Друг друга стоят. Ребёнка жалко? Усынови-удочери. Можно всех негров усыновить, котов всех забрать. Щеночков?

Вот интересно почему женщина виновата в том, что мужик тупой ебливый козёл?!!! moderator.gif

Когда замуж зовут то мягко стелят и клянутся достать луну с неба, и ведут себя все без исключения как идеальные мужчины... wub.gif

Как в таком заботливом и нежном разглядеть в будущем такого козлину?!!!

И не так уж многие оказываются такими мудаками...
а нам что теперь заранее в каждом видеть такого козла и вести себя соответственно???

А потом в сети будут не сопли, а вой от мужчин, что бабы в край аху..ли и не верят в наши сердешные чувства, и светлые помыслы dont.gif

ПыСы твои минуса жизнь мне не испортят, минуси сколько влезет cheer.gif

[^]
Bormoglotik
6.06.2017 - 15:55
1

Весельчак

Цитата (trischa @ 6.06.2017 - 15:33)
Bormoglotik
Цитата
с одними деньгами голодному дрочить тоже не интересно.

грю же, мужики - похотливые и меркантильные сцучки wub.gif ;)

Вот то же самое могу и про женщин сказать. cool.gif

[^]
Bormoglotik
6.06.2017 - 16:01
2

Весельчак

JBM
Цитата
Головой мужчина может думать только в том случае, когда головка уже успокоилась. И это не от желания или "блядства" зависит, это - результат эволюционного отбора.

Ну так я же и говорю, оправдать можно что угодно и чем угодно, если хочешь. cool.gif

[^]
Шкодная
6.06.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (korsarka @ 6.06.2017 - 15:53)
[QUOTE=wizardsl,6.06.2017 - 04:13] [/QUOTE]
Ммм, круто, еще и мать виновата.
И не совсем поняла, при чем тут "бабский манипулятор"?
Такие персонажи о детях думают, когда с левыми бабами ебутся? [/QUOTE]
Ты пытаешься манипулировать мнением, вспоминая о ребёнке. Ребёнка жалко. Мне похуй на чужого ребёнка.
О чём думала тупая пизда до женитьбы с кобелём, который помер на ниве славы? Он хуем, она пиздой. Друг друга стоят. Ребёнка жалко? Усынови-удочери. Можно всех негров усыновить, котов всех забрать. Щеночков? [/QUOTE]
Вот интересно почему женщина виновата в том, что мужик тупой ебливый козёл?!!! moderator.gif

Когда замуж зовут то мягко стелят и клянутся достать луну с неба, и ведут себя все без исключения как идеальные мужчины... wub.gif

не виновата, а ответственна. это она его выбрала. и с чего вы взяли, что мужчина заманивает замуж за себя, обычно женщина выбирает себе мужа и подводит его к женитьбе, аккуратненько так.
кто там кого на себе женил, как жили, не известно.
Истории разные. не зная отношений в семье, нельзя судить о человеке, почему он поступил так.
о покойных, ТС, говорят или хорошо или никак. Говняный ты "друг", однако. Друзья к жене заходят иногда, или на кладбище, или в церковь помянуть. А с такими друзьями как ты и врагов не надо

[^]
SaraBarabu
6.06.2017 - 16:09
4

похуй, пляшем!

Цитата (scrudge @ 6.06.2017 - 15:36)
SaraBarabu урна с прахом - не труп, её и обратно откопать можно lalala.gif

Спасибо за идею! lol.gif
Но чет все равно жестко!

[^]
korsarka
6.06.2017 - 16:16
6

Приколист

Шкодная
Женщина да выбирает согласна, а вы со 100% уверенностью сможете сказать какая будет ваша жизнь с тем или иным избранником через лет 5-10?

Вот тут вы никак не угадаете, любой может перегореть в чём то, в работе, в семье...да вообще просто послать всё подальше и начать жить одним днем!

Таких примеров на глазах пруд пруди видела, семьянин с большой буквы уходил в запой причем до смерти, кто виноват или, что непонятно? Жена из притонов его на скорой вывозила отмывала, а он опять через время...

Или одна пара прям на зависть всем через годы пронесли нежные и трепетные чувства, хренак он встретил ЕЁ и понеслась душа в рай...

И говорить про то, что он видел что брал, или она знала за кого идёт, это полнейший бред!!!

Просто есть люди которые ценят, что имеею и работают над собой и своими отношениями, а есть которые живут по течению и его ничем не изменить, таким как правило в первую очередь дороги они сами, на остальное просто пох...

[^]
CпотыкачьЪ
6.06.2017 - 16:16
1

Приколист

"С перепою помер и по жаре протёк к соседке на этаж ниже"

[^]
Летунья
6.06.2017 - 16:27
3

Хохмач

Цитата (scrudge @ 6.06.2017 - 15:45)
не, ну я бы после смерти тоже бы предпочел на полочке стоять в доме, чем трупиком в земле. А раз для нотариуса нужна бумажка о захоронении, то лучше если потом откопают... не хочу оставаться с червяками... дома лучше. Хотя да, я об этом уже и не узнаю, посему останется только воля!

Чет бред какой-то.
Маму хоронила в 2010 году. увезла вообще в другую страну, в родное село. Никто никаких документов не дал, у нотариуса потом никаких проблем не было.

Дабы не оффоп. Молодеют инфаркты, молодеют.
Ну и нефиг виагру водкой запивать.
И блядовать тоже нехорошо.

Детишек жало, смерть у папы больно позорная. И не утаить. Ведь найдется правдолюб, который детей просветит.

[^]
amorte
6.06.2017 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (Andygoo @ 5.06.2017 - 23:30)
чот напомнило...
" Пусть я и говаривал, случалось, что надеюсь умереть в собственной постели, однако в душе желал, чтобы в глубокой старости на меня наступил слон, когда я буду заниматься любовью." © Желязны.

согласен с Робертом Желязны... это точно dont.gif old.gif
жизнь не такая, как кажется...
жизнь не такая, как хотелось бы...
жизнь не такая, как, какой ты её представляешь...
не суди, да несудим будешь.

[^]
korsarka
6.06.2017 - 16:40
4

Приколист

Летунья
Про правдолюбов "добрых людей" точно сказано, ребенку мама одно скажет, а добрый человек обязательно глаза на правду откроет moderator.gif

[^]
петрович1304
6.06.2017 - 17:03
0

)

Лошье помойное)))женятся на дурах и уродинах потом долбят таких кака сами шлюх и подыхают как собаки на них.так и надо этому дерьму.

[^]
JBM
6.06.2017 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.06.2017 - 16:01)
Ну так я же и говорю, оправдать можно что угодно и чем угодно, если хочешь. cool.gif

А тем мужикам, которые ипут баб налево и направо, ни твоё ни моё оправдание не нужно. Я тебе даже больше скажу - некоторые даже не скрывают ничего. Я одного такого лично знаю: у него жена с любовницей даже отдыхают вместе. И вообще он альфач и харизмат, бабы перед ним падают без ума. Оправдываю ли я его? Да я ему ЗАВИДУЮ!!! gigi.gif

[^]
Tianda
6.06.2017 - 17:49
1

Ярила

Цитата (anton888 @ 6.06.2017 - 12:41)
Цитата (Кошмарин @ 5.06.2017 - 23:39)
Не простая ситуация, но жена в плюсе эмоциональном однозначно, легче наверняка немного. Моя бывшая жена написала мне на почту, типа развелась очередной раз и грустно, мол встретимся давай поболтаем. Встретился, поболтал, предложила секса, располнела как-то, да и помнил что она сука редкая, вежливо отказал. Так она моей нынешней жене написала в ВК, нашла же сука, что я с ней спал.. ну не пиздец? Всмысле не вообще спал, это то не тайна, а теперь, противозаконно. Я даже пожалел, что не переспал, всё равно мне не верят, мозги  месяц имели, и до сих пор нет нет да припомнят, а так хоть было б за шо. Может и эта пиздит, бабы они такие, всё гавно от них. А смерть интересная, хотелось бы так, но лет через 45

Где вы таких баб то находите?Вот реально не понимаю все эти сопли про "всебабыкозлы" lol.gif
По молодости была куча баб.Ну прямо КУЧА БАБ!!!Морда у меня была такая прямо симпатичная,не как сейчас жирная,да и язык подвешен.И ни с одной,с которой расстался,никогда не было взаимной ненависти.И ни одна не гадила никогда.Да и с женой уже 17 лет живём.Не думаю,что этот человек может когда-нибудь мне нагадить.Но и не изменяю.На всякий случай... rulez.gif

Вот в этом и причина))
У тебя - куча баб, поэтому для тебя бабы - ОК)
а у "альфачей" баб нет, поэтому для них все бабы - козлы.

Это сообщение отредактировал Tianda - 6.06.2017 - 17:54

[^]
Bormoglotik
6.06.2017 - 18:17
2

Весельчак

Цитата (JBM @ 6.06.2017 - 17:45)
Цитата (Bormoglotik @ 6.06.2017 - 16:01)
Ну так я же и говорю, оправдать можно что угодно и чем угодно, если хочешь.  cool.gif

А тем мужикам, которые ипут баб налево и направо, ни твоё ни моё оправдание не нужно. Я тебе даже больше скажу - некоторые даже не скрывают ничего. Я одного такого лично знаю: у него жена с любовницей даже отдыхают вместе. И вообще он альфач и харизмат, бабы перед ним падают без ума. Оправдываю ли я его? Да я ему ЗАВИДУЮ!!! gigi.gif

А вот здесь, кстати, весьма ситуация интересная.
Если в этом треугольнике всех всё устраивает (а это вполне реально), нет обмана и прочих уловок, то почему бы и нет?

И в принципе, мужику действительно можно позавидовать.

Дело же ведь не в том, сколько раз ты хочешь и можешь, и сколько раз в день тебе надо. Дело в обмане той, на ком ты женился, в твоём отношении к жене.

За первый пункт действительно ответственнен тестостерон, а вот за второй - голова. И имеенно это отличает нас от животных.

[^]
Лякса
6.06.2017 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 6.06.2017 - 00:53)
ssmp
Цитата
Мужики, не злоупотребляйте виагрой и подобными препаратами. А уж тем более, не запивайте их спиртным

сейчас получше препараты есть, который по сердечку не так бьют, кстати из-за этого и разработаны. хотя всё равно пойло для лохов.

Да тут вообще не в препаратах дело, а в правильном их применении! Что толку от таблеточки, если есть первопричина, влияющая на "фаллический механизм"? Тут уж лучше разок обследоваться, и подлечится в параллель всем желающим с ним секса ))))

Это сообщение отредактировал Лякса - 6.06.2017 - 18:19

[^]
JBM
6.06.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.06.2017 - 18:17)
Цитата (JBM @ 6.06.2017 - 17:45)
у него жена с любовницей даже отдыхают вместе

Если в этом треугольнике всех всё устраивает (а это вполне реально), нет обмана и прочих уловок, то почему бы и нет?

Дело в обмане той, на ком ты женился, в твоём отношении к жене.

К сожалению, обман необходим. Бабы не имеют чувства рациональности: узнав о другой женщине баба слетает с катушек, и не остановится пока не разрушит семью, свою жизнь, жизни детей, но главное - твою, и ради этого она не остановится ни перед чем.

Кстати, это подтверждается комментариями наших нежных ЯП-девушек в данном топике: "не хоронить", "насрать на могилу", "нассать на могилу", и т.д.

[^]
akaDiesel
6.06.2017 - 18:44
1

Ярила

Да просто охуеть, какие все правильные.
И никого в жизни кроме жен не ебли.

Надо же, -"опозорился и всех опозорил".
А если бы дома дрочил и помер, всем не в пример было бы легче.

[^]
Bormoglotik
6.06.2017 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (akaDiesel @ 6.06.2017 - 18:44)
Да просто охуеть, какие все правильные.
И никого в жизни кроме жен не ебли.

Надо же, -"опозорился и всех опозорил".
А если бы дома дрочил и помер, всем не в пример было бы легче.

Всем - не всем, а вот жене да.
Про жену-то собственно разговор и идёт, а "всех" не рассматриваем.

[^]
Bormoglotik
6.06.2017 - 19:24
0

Весельчак

JBM
Цитата
К сожалению, обман необходим. Бабы не имеют чувства рациональности: узнав о другой женщине баба слетает с катушек, и не остановится пока не разрушит семью, свою жизнь, жизни детей, но главное - твою, и ради этого она не остановится ни перед чем.

Лукавство это...
Обман необходим, да. Но в каком случае? Когда есть другая баба. А что, неужели она обязательно должна быть, эта другая?

Сначала сделать подлость, а затем её прикрывать обманом, оправдывая его необходимостью, иначе разрушится семья, своя жизнь, жизни детей...
И во всём этом будет виновата баба слетевшая с катушек, узнавшая об измене?
Хм...
А кто изменил-то? Не этот ли человек виноват изначально?
Или мы возвращаемся к виновнику-тестостерону, а изменивший ну вообще никак не при делах? cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 6.06.2017 - 19:25

[^]
brut1973
6.06.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (unrein @ 6.06.2017 - 00:38)
Цитата (brut1973 @ 5.06.2017 - 23:19)
Да хули тут демагогию разводить. Те, кому повезло с женой ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ будут осуждать, те кому не очень повезло с женой будут поддерживать и сочувствовать.
Нет и не было золотой середины. Мне повезло с женой как с хозяюшкой, но не повезло как с любовницей. Мне просто не нравиться с ней секс! И да, я хожу налево, у меня есть две любовницы, с которыми мне нравится секс и общение. Я расслабляюсь и позволяю себе то чего дома лишен.
Все нормальные женатые мужики не прочь сходить налево, но многие откровенно трусят, прикрываясь высокими словами. И так большинство влачит жалкое существование, подрачивая в укромном месте время от времени. Таких полно
Очень редко бывает когда муж и жена созданы друг для друга, и эти люди по настоящему счастливы. И что интересно, от этих людей никогда не услышишь слов осуждения. Осуждают неудачники и лохи!
А тот Серега, померший на любовнице.... ну помер и помер, ему уже глубоко похуй на все, только к любовнице бегал наверняка неспроста.

Вот а потом удивляются, почему бабы вместо того, чтобы учиться готовить, вести хозяйство, идут на всякие курсы учиться правильно сосать хуй. Значит, всё-таки хороший секс в семье важнее, чем порядок и уют? Ну вряд ли же мужик пойдёт налево, потому что дома бардак)

Да! Сто раз ДА! И сто раз пойдет если жена бревно, при всех ее достоинствах!

[^]
JBM
6.06.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.06.2017 - 19:24)
JBM
Цитата

Лукавство это...
Обман необходим, да. Но в каком случае? Когда есть другая баба. А что, неужели она обязательно должна быть, эта другая?

Сначала сделать подлость, а затем её прикрывать обманом, оправдывая его необходимостью, иначе разрушится семья, своя жизнь, жизни детей...
И во всём этом будет виновата баба слетевшая с катушек, узнавшая об измене?
Хм...
А кто изменил-то? Не этот ли человек виноват изначально?
Или мы возвращаемся к виновнику-тестостерону, а изменивший ну вообще никак не при делах? cool.gif

Друг, ты пытаешься натянуть сову на глобус. Хочешь я тебе тайну открою?

Брак, до самого недавнего времени, к любви не имел никакого отношения. Внезапно, да?

Если не веришь, то припомни, что ещё не так давно супругу для своего сына выбирали родители. А родители девушки выдавали её замуж не спрашивая её мнения. Это было и в высшем обществе, и в низшем. Цели брака, однако же, в высшем и низшем обществе различались: в благородных кругах брак был выгодным коммерческим шагом, для черни брак служил способом управления населением.

Т.е. для черни это был поводок, поэтому их рассматривать не будем. А в благородном мире параллельно с институтом брака всегда существовал институт любовников. И это проходит красной нитью через всю классическую литературу и поэзию.

А ты не знал, да? gigi.gif

[^]
Bormoglotik
6.06.2017 - 20:51
0

Весельчак

JBM
Цитата
А ты не знал, да?

Чего это не знал? Знал прекрасно.
Но ведь мы обсуждаем не дела давно минувших дней, и как это было когда-то, а то что есть сейчас.
И то что произошло в стартпосте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103012
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх