Любовница позвонила жене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hilka
6.06.2017 - 12:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 6.06.2017 - 12:16)
Конкретно я бы в такой ситуации мужа не забрала, пусть любовница и похороны устраивала бы, и тело обмывала. А я бы ударилась в кутеж на 40 дней. И на могилу бы насрала еще.

сурово! хотя, с предателями только так!

[^]
zanzi
6.06.2017 - 12:25
6

Хохмач

Цитата (brut1973 @ 6.06.2017 - 00:19)
Да хули тут демагогию разводить. Те, кому повезло с женой ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ будут осуждать, те кому не очень повезло с женой будут поддерживать и сочувствовать.
Нет и не было золотой середины. Мне повезло с женой как с хозяюшкой, но не повезло как с любовницей. Мне просто не нравиться с ней секс! И да, я хожу налево, у меня есть две любовницы, с которыми мне нравится секс и общение. Я расслабляюсь и позволяю себе то чего дома лишен.
Все нормальные женатые мужики не прочь сходить налево, но многие откровенно трусят, прикрываясь высокими словами. И так большинство влачит жалкое существование, подрачивая в укромном месте время от времени. Таких полно
Очень редко бывает когда муж и жена созданы друг для друга, и эти люди по настоящему счастливы. И что интересно, от этих людей никогда не услышишь слов осуждения. Осуждают неудачники и лохи!
А тот Серега, померший на любовнице.... ну помер и помер, ему уже глубоко похуй на все, только к любовнице бегал наверняка неспроста.

Ну мне значит повезло с женой ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ! wub.gif

Любовь - это вам не просто так, ею надо заниматься dont.gif

Семейная жизнь - это труд! Потрудившись можно пожинать плоды трудов!

Как там, народная мудрость гласит: жизнь прожить - не поле перейти!

[^]
CпотыкачьЪ
6.06.2017 - 12:27
2

Приколист

водил её серёга на выставку вангога

[^]
Raumer
6.06.2017 - 12:27
2

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 6.06.2017 - 01:08)
Цитата (Raumer @ 6.06.2017 - 00:52)
У меня был сходный знакомец. Муж подруги жены.
Умер во цвете лет - утонул на рыбалке при очень мутных обстоятельствах.
А на похоронах выяснилось, что умер то он очень вовремя, поскольку на похороны явились аж две любовницы, одна с его ребенком, еще одна беременная... как бы он все это разруливал - хрен знает.
Причем его семейство - мать и младший брат были в курсе, оказывается, сюрприз был только для жены с сыном.

Всегда было интересно: ну вот нахера так жить?
На две, на три семьи по сути.
Чего не хватает людям?
Скрываться, врать, изворачиваться...

Или может, я какой неправильный? upset.gif

У него уже не спросишь, увы... Я бы тоже поинтересовался.

[^]
zanzi
6.06.2017 - 12:31
4

Хохмач

Цитата (unrein @ 6.06.2017 - 00:38)
Цитата (brut1973 @ 5.06.2017 - 23:19)
Да хули тут демагогию разводить. Те, кому повезло с женой ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ будут осуждать, те кому не очень повезло с женой будут поддерживать и сочувствовать.
Нет и не было золотой середины. Мне повезло с женой как с хозяюшкой, но не повезло как с любовницей. Мне просто не нравиться с ней секс! И да, я хожу налево, у меня есть две любовницы, с которыми мне нравится секс и общение. Я расслабляюсь и позволяю себе то чего дома лишен.
Все нормальные женатые мужики не прочь сходить налево, но многие откровенно трусят, прикрываясь высокими словами. И так большинство влачит жалкое существование, подрачивая в укромном месте время от времени. Таких полно
Очень редко бывает когда муж и жена созданы друг для друга, и эти люди по настоящему счастливы. И что интересно, от этих людей никогда не услышишь слов осуждения. Осуждают неудачники и лохи!
А тот Серега, померший на любовнице.... ну помер и помер, ему уже глубоко похуй на все, только к любовнице бегал наверняка неспроста.

Вот а потом удивляются, почему бабы вместо того, чтобы учиться готовить, вести хозяйство, идут на всякие курсы учиться правильно сосать хуй. Значит, всё-таки хороший секс в семье важнее, чем порядок и уют? Ну вряд ли же мужик пойдёт налево, потому что дома бардак)

В семье важен порядок и уют + хороший секс.
Если все это есть, то после работы тянет вовсе не в кабак или по бабам, а домой!

Ну согласитесь! На работе война и напряги, а дома мир и покой - хорошо же!

[^]
Bormoglotik
6.06.2017 - 12:35
3

Весельчак

Цитата (Raumer @ 6.06.2017 - 12:27)
Цитата (Bormoglotik @ 6.06.2017 - 01:08)
Цитата (Raumer @ 6.06.2017 - 00:52)
У меня был сходный знакомец. Муж подруги жены.
Умер во цвете лет - утонул на рыбалке при очень мутных обстоятельствах.
А на похоронах выяснилось, что умер то он очень вовремя, поскольку на похороны явились аж две любовницы, одна с его ребенком, еще одна беременная... как бы он все это разруливал - хрен знает.
Причем его семейство - мать и младший брат были в курсе, оказывается, сюрприз был только для жены с сыном.

Всегда было интересно: ну вот нахера так жить?
На две, на три семьи по сути.
Чего не хватает людям?
Скрываться, врать, изворачиваться...

Или может, я какой неправильный? upset.gif

У него уже не спросишь, увы... Я бы тоже поинтересовался.

У него нет, а у остальных?
Таких же полно, в том числе и здесь, на ЯПе.

Мужики, кто так поступает, зачем вам это?
Я имею в виду не просто когда к любовнице ходите потрахаться, это более-менее понятно, а когда реально человек живёт на две семьи, когда дети и там и там.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 6.06.2017 - 12:35

[^]
Bormoglotik
6.06.2017 - 12:38
1

Весельчак

zanzi
Цитата
Если все это есть, то после работы тянет вовсе не в кабак или по бабам, а домой!

Соглашусь.
Ни кабак ни бабы после работы не нужны.

[^]
R1skMan
6.06.2017 - 12:38
3

Хохмач

Цитата (Whistler @ 5.06.2017 - 23:22)
В сериале "Боги Америки" показывается что да, так легче biggrin.gif

Главное чтоб не вернулся, как в сериале alik.gif

[^]
hooc1
6.06.2017 - 12:39
1

Весельчак

Цитата (rory5540 @ 5.06.2017 - 23:37)
Во, как раз для таких мужей предусмотрены бюджетные похороны)) в пределах пособия на погребение - ибо нехуй)))

Нет таких похорон.
Пособие на погребение 5 500.
Похоронные конторы за такие деньги договора не заключают.
Да, узнавала!

[^]
anton888
6.06.2017 - 12:41
5

Хохмач

Цитата (Кошмарин @ 5.06.2017 - 23:39)
Не простая ситуация, но жена в плюсе эмоциональном однозначно, легче наверняка немного. Моя бывшая жена написала мне на почту, типа развелась очередной раз и грустно, мол встретимся давай поболтаем. Встретился, поболтал, предложила секса, располнела как-то, да и помнил что она сука редкая, вежливо отказал. Так она моей нынешней жене написала в ВК, нашла же сука, что я с ней спал.. ну не пиздец? Всмысле не вообще спал, это то не тайна, а теперь, противозаконно. Я даже пожалел, что не переспал, всё равно мне не верят, мозги месяц имели, и до сих пор нет нет да припомнят, а так хоть было б за шо. Может и эта пиздит, бабы они такие, всё гавно от них. А смерть интересная, хотелось бы так, но лет через 45

Где вы таких баб то находите?Вот реально не понимаю все эти сопли про "всебабыкозлы" lol.gif
По молодости была куча баб.Ну прямо КУЧА БАБ!!!Морда у меня была такая прямо симпатичная,не как сейчас жирная,да и язык подвешен.И ни с одной,с которой расстался,никогда не было взаимной ненависти.И ни одна не гадила никогда.Да и с женой уже 17 лет живём.Не думаю,что этот человек может когда-нибудь мне нагадить.Но и не изменяю.На всякий случай... rulez.gif

[^]
Серафимович
6.06.2017 - 12:42
3

Приколист

У моего друга тоже была жена-красавица и сын-умничка. Но захотелось другу потрахаться, видимо жены не хватало , нашел гдето телку сговорчивую, закрылись они в гараже,разделись до гола. потрахались, замерзли, ноябрь, же холодно, кто то из них завел машину погреться. В общем оба задохнулись... Голыми их и нашли...
Жалко и друга и жену его, а особенно сына.

[^]
Magunya
6.06.2017 - 12:56
6

Юморист

Цитата (zanzi @ 6.06.2017 - 12:31)
Цитата (unrein @ 6.06.2017 - 00:38)
Цитата (brut1973 @ 5.06.2017 - 23:19)

Вот а потом удивляются, почему бабы вместо того, чтобы учиться готовить, вести хозяйство, идут на всякие курсы учиться правильно сосать хуй. Значит, всё-таки хороший секс в семье важнее, чем порядок и уют? Ну вряд ли же мужик пойдёт налево, потому что дома бардак)

То есть женщина виновата по-любому?) Разводиться, уходить если тянет налево, дать ей возможность создать что-то хорошее, с учетом ошибок. А все оттого, что не хотят разговаривать, в основном мужчины "ой, что ты меня пилишь!" вот и весь разговор.

[^]
sakura666
6.06.2017 - 12:56
2

Ярила

Мужика не жалко,а любовница подахуевшая какая то

[^]
Nemezida77
6.06.2017 - 12:57
7

Ярила

Цитата (hooc1 @ 6.06.2017 - 12:39)
Во, как раз для таких мужей предусмотрены бюджетные похороны)) в пределах пособия на погребение - ибо нехуй)))

Нет таких похорон.
Да, узнавала!

Можно в морге отказаться хоронить. Государство похоронит за собственный счёт. Выдаст бумажку потом о месте захоронения и всё. Мой муж отказался своего отца хоронить - он оставил кучу долгов, мать его постоянно оскорблял, меня тоже, да и мужа моего (сына своего). Половину квартиры умудрился кому-то подарить. С перепою помер и по жаре протёк к соседке на этаж ниже, пока мой муж в командировке был. Муж написал заявление, что они были в плохих отношениях и он не будет его хоронить. Знаю, что похоронен он на Южном кладбище, судя по документам.

[^]
figwam
6.06.2017 - 13:03
1

Ярила

Цитата
Да вот отдыхая несколько дней у последней, сердечко его и не выдержало... помер. Прямо на ней.

Бляяяя, как же все круто складывалось.

[^]
hooc1
6.06.2017 - 13:03
2

Весельчак

Цитата (Nemezida77 @ 6.06.2017 - 12:57)

Нет таких похорон.
Да, узнавала!

Можно в морге отказаться хоронить. Государство похоронит за собственный счёт. Выдаст бумажку потом о месте захоронения и всё. Мой муж отказался своего отца хоронить - он оставил кучу долгов, мать его постоянно оскорблял, меня тоже, да и мужа моего (сына своего). Половину квартиры умудрился кому-то подарить. С перепою помер и по жаре протёк к соседке на этаж ниже, пока мой муж в командировке был. Муж написал заявление, что они были в плохих отношениях и он не будет его хоронить. Знаю, что похоронен он на Южном кладбище, судя по документам.

Можно.
Но в родственное захоронение не подхоронят.
У нас закапывают практически в болото.
Не по-человечески.
Хотя может просто реально у людей денег нет.

[^]
anutkaaktris
6.06.2017 - 13:14
2

Ярила

Нет таких похорон.
Да, узнавала!

Кремация и по ветру развеять без памятника итд? Не?

[^]
Nemezida77
6.06.2017 - 13:18
3

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 6.06.2017 - 13:14)

Нет таких похорон.
Да, узнавала!

Кремация и по ветру развеять без памятника итд? Не?

Нельзя. Ты можешь развеять по ветру, но урну захоронить обязан. Без этого не выдадут документ о захоронении. Без документа о захоронении невозможно никакие наследственные дела.

[^]
xba
6.06.2017 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Модест122 @ 5.06.2017 - 23:23)
Мужик достойно почил. Силенок маленько не рассчитал только...

Не почил , а кончил ...

[^]
JBM
6.06.2017 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.06.2017 - 12:19)
Цитата (JBM @ 6.06.2017 - 12:02)
У тебя просто низкий тестостерон. Радуйся.

А ты его измерял? Тестостерон мой? cool.gif

А ты?

[^]
JBM
6.06.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.06.2017 - 12:35)
Мужики, кто так поступает, зачем вам это?
Я имею в виду не просто когда к любовнице ходите потрахаться, это более-менее понятно, а когда реально человек живёт на две семьи, когда дети и там и там.

Когда серьёзный мужчина нормально обеспечивает семью, да при этом ещё и в постели не бревно - это разве не счастье? Почему же ты считаешь что две счастливые семьи хуже чем одна?

В некоторых культурах и четыре семьи можно, если потянешь конечно. АААА, вооот оно в чём дело, да? gigi.gif

[^]
bobo7990
6.06.2017 - 14:22
1

Ярила

Двоякое чувство...

[^]
trischa
6.06.2017 - 14:26
0

хуевочка

Цитата (Bormoglotik @ 6.06.2017 - 11:01)

Ну, я бы не дотянул до такого.
Просто если что-то не устраивает, то лучше и не начинать вообще, а когда двое детей, и ВНЕЗАПНО борщ не устроил, то это бред.
Или просто оправдание.
Где раньше голова была?

у меня в близком окружении такой пример :)
она даже не старается учиться готовить. а он гипер активный ипака(любовниц на стороне - тьма)
долгие годы они перебивались с тушёнки да на пакетиковых супчиках... ща многое есть, в том числе и свой небольшой ювелирный заводик ;) а утку в ананасах и борщ едят где захочецо и разводица не собираются

[^]
user3970
6.06.2017 - 14:28
5

Ярила

Народ ! А помните не совсем давнюю историю в России с человеком , похожим на генпрокурора в койке с двумя тёлками ? Так вот председателем кгб на тот момент был нынешний президент ввп.Зачем ему нужна была эта чисто гбшная подстава? Генпрокурор Скуратов , как бульдтерьер вцепился в мэра Питера собчака за экономические преступления . Но собчак -это петух , он способен только кукарекать . А вот всей экономикой крутил его зам .портфеленосец с чисто конкретными питерскими пацанами из тамбовско- малышевской братвы. Повязав собчака , генпрокурор вышел бы на сами знаете кого. Собчаку ввп помог сбежать в Париж на период шухера , а сам сподобил такую чисто гбшную подставу. Бульдтерьер Скуратов вынужден со скандалом уйти в отставку , а собчак вернулся из Парижу в Питер. Подхожу к главному... На радостях собчак решил расслабиться . Завалился в один из элитных санаториев и заказал двух тёлок из эскорт- услуг . принял две таблетки виагры для надёжности и усугУбил шампанским . Конец известен. Интересна реакция его жены- вдовы сенатора нарусовой с повадками базарной торговки и дочки ... А так , достойная смерть гусара на двух тёлках

Любовница позвонила жене

[^]
Bormoglotik
6.06.2017 - 14:35
6

Весельчак

Цитата (JBM @ 6.06.2017 - 13:51)
Цитата (Bormoglotik @ 6.06.2017 - 12:19)
Цитата (JBM @ 6.06.2017 - 12:02)
У тебя просто низкий тестостерон. Радуйся.

А ты его измерял? Тестостерон мой? cool.gif

А ты?

Вот уж не думал, что кому-то мои анализы могут быть интересны. gigi.gif

Тестостерон, хуестестерон... Мужчина должен думать головой, а не головкой! dont.gif
И нечего собственное блядство на гормоны спихивать и этим оправдываться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103012
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх