Меркантильная дрянь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
26.04.2017 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.04.2017 - 19:04)
А с другой стороны и хорошо что разбежались. Катька-то, судя по всему, куда более амбициозная и пробивная, чем сожитель. В результате даже если б помогли родители, купили квартирку, поженились, через пару лет Катька бы еще карьеру сделала, кто она там, редактор - стала бы главредом или еще каким "креативным директором", а муженек в свои тридцать с хвостиком так бы и эникеил за вдвое-втрое меньшую чем у жены зарплату, по вечерам зависал в танчиках и считал что и так все в норме, есть где жить, не голодают.

я тоже считаю, что описанная ситуация оказалась Кате в плюс - она рассталась с человеком, который был для нее не подходящей парой.

Про такой мезальянс говорят "они птицы разного полёта". Образно говоря, есть орлы, а есть простые толстомясые тетерева... Вот и в этой паре случайно (видимо по неопытности) оказались разные люди - и орёл в этой паре Катя. Так что им было не по пути, рано или поздно они бы неизбежно разошлись.

[^]
Hedgehog24
26.04.2017 - 20:48
3

Ярила

Цитата (harriernsk @ 26.04.2017 - 11:36)
т.е. деньги мужика они тратили на аренду и еду, а она свою ЗП прятала в кубышку!
Вот и у меня так же было при разводе, мои - это общие, а ее  - это только ее!

Аналогично, бро. Только моя ещё и мои крысила стахановскими темпами. Недели полторы прошло, а деньги кончаются уж. Но когда расстались круто прибарахлилась буквально через пару дней. С мальчиком очень хороший ход! rulez.gif bravo.gif
ЗЫ. Про Катю следовало у бабок возле парадной спросить. Бабки врать не станут! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 26.04.2017 - 20:52

[^]
Lisa80
26.04.2017 - 20:55
3

Ярила

нравится мне эта тема, хоть и заглавный пост копипаста ... так мужчин бомбит, что женщина более успешна. У некоторых прямо-таки пылает от возмущения, как так, баба деньги зарабатывает, кои им не снились.

Я и в жизни подобное не раз наблюдала - ущербные закомплексованные неудачники или просто глупые и/или ленивые очень тяжело воспринимают успех женщины, более умной нежели они. Таких гнусных историй про нее придумают, грязью обольют... а причина - банальная зависть и бессильная злоба.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 26.04.2017 - 21:10

[^]
МаркПатриций
26.04.2017 - 21:06
4

Ярила

Цитата (blondex @ 26.04.2017 - 21:23)
Цитата (Pafnuti @ 26.04.2017 - 19:39)
Сразу мозгов не хватило нормального мужыка найти?

ТО есть, при любом раскладе виновата? )

либо дура, либо сука меркантильная.
Ну типа дала - шлюха, не дала - сука меркантильная :)
Простите, мужики! lol.gif

[^]
Zeinrus
26.04.2017 - 21:24
0

Приколист

Цитата (Mahora @ 26.04.2017 - 20:02)
Цитата
Я тут читаю комменты и удивляюсь. Вы че, мужики? По вашему баба, что ли, вам должна благие условия создавать? Вы ебанулись, чтоли? На хуй вы им такие нужны то? Они нас и любят за то, что мы берем на себя тяжелую ношу создания всех лучших условий для нее и детей! По идее Катька вообще не должна запариваться вопросом жилплощади. На хуй ей упал этот долбоеб, если он не может бабе своей очаг создать, который она беречь будет? Вы, блядь, еще скажите, что он ей продукты покупает, а она ему нет

Это вы у нас были мужики, в наше время. Вот для меня тоже удивительно когда вроде особь мужского полу, а ведет себя как баба. Они даже визжат как бабы, стоит их только задеть.
Искренне сочувствую современным девочкам, за кого им замуж выходить? Мужчин единицы, в основном хипстеры.

Ну я всегда и говорил, что настоящие мужчины рождаются только у настоящих женщин. Так что нашему поколению еще повезло, что есть настоящие мужчины, а вот следующему поколению уже нет - настоящих мужчин уже не будет... shum_lol.gif

[^]
Motomoto
26.04.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.04.2017 - 20:55)
нравится мне эта тема, хоть и заглавный пост копипаста ... так мужчин бомбит, что женщина более успешна. У некоторых прямо-таки пылает от возмущения, как так, баба деньги зарабатывает, кои им не снились.

Я и в жизни подобное не раз наблюдала - ущербные закомплексованные неудачники или просто глупые и/или ленивые очень тяжело воспринимают успех женщины, более умной нежели они. Таких гнусных историй про нее придумают, грязью обольют... а причина - банальная зависть и бессильная злоба.

Ну кого бомбит, а кто просто посраться да потролить заходит.

[^]
volderamo
26.04.2017 - 21:44
4
Статус: Online

Хохмач

Офигеть, 11 страниц понаобсуждали… а статейка – космополитеновская хуетень, написанная безмозглой курицей, которая дальше дивана и ноутбука никогда не выглядывала…

1) «…успела стать главным редактором в известном медиа-холдинге…» - если ты не сосёшь регулярно хозяину или не была участницей популярной группы «Поющие труселя», то такое возможно только в космополитеновских говностатейках. Ага, прям вот так и главным редактором…да еще и на ступеньку выше потом. Это куда же? Купить весь медиахолдинг что ли? Так у неё на ипотеку не хватает….
2) «Катин мужчина на одной работе ставил сворованный у Гейтса софт…» - это уголовка, УБЭП охотно за это ловит и зарабатывает палочки, поэтому никакие фирмы сейчас этим регулярно не занимаются, себе дороже, говноавторша, видимо, отстала от жизни и не очень себе это представляет.
Кстати, если мальчик из деревни, то маловато у него шансов софт ставить и сети тянуть, потому что без высшего технического образования в Белокаменной на такую работу не примут, а уровень деревенских школ уж конечно настолько высок, что из них прямая дорога в лучшие вузы страны.
3) «Будущие родственники жили в большом в два этажа красивом деревянном доме.» - дура! Тот, у кого новый трактор стоит во дворе, не станет строить себе деревянный дом, тем более, двухэтажный. Дом будет каменный. Деревянный дом – это либо временное сооружение, либо от бедности. Сгореть же можно от отопления в холодный сезон.
4) сельхоз познания авторши заканчиваются трактором… остальное – это просто «большие агрегаты». Курица просто не представляет себе, что бывают плуги, культиваторы, сеялки, косилки, тележки. И уж конечно, никто не станет держать это перед домом, тем более, что тут маленькие дети, опасно же.
Про девятилетнего мальчика, неведомо от кого прижитого даже писать ничего не буду, ибо лажа…

[^]
МаркПатриций
26.04.2017 - 22:11
2

Ярила

Цитата
«…успела стать главным редактором в известном медиа-холдинге…» - если ты не сосёшь регулярно хозяину или не была участницей популярной группы «Поющие труселя», то такое возможно только в космополитеновских говностатейках. Ага, прям вот так и главным редактором…да еще и на ступеньку выше потом. Это куда же? Купить весь медиахолдинг что ли? Так у неё на ипотеку не хватает….

У вас странные представления о серьёзной работе. Вполне возможно и без этого. Сейчас уже можно. Хотя, может, и сосала. К сути это не имеет отношения.

Остальное тоже комментировать лень, но быстро попробую: ты мало знаешь контор в Москве, в которых ещё лет 5 назад ставился левый софт? Да поголовно. И сейчас немало. Парень мог получить высшее образование в Москве, странно да? В деревянном доме, доставшимся по наследству вполне себе можно жить. Может ещё не накопили на каменный, может ещё что. Про сельхоз познания - неохота комментировать. Я тоже не шибко разбираюсь в сельхозтехнике. Я в свою машину умею заливать только бензин, масло и воду для омывателя. Не предусмотрены нонешние автомобили для самостоятельного ковыряния. Да и не тянет. Наковыряю ещё чего не то, а ремонт дорогой - не спец я в этом.

Хотя всё это вполне может быть (и есть, скорее всего) лажей. Тема то не об этом. А о том, что нормальную вполне успешную адекватную бабу за что-то обозвали меркантильной.

Я не говорю про двойные стандарты. Мы с бабами разные. И поэтому у нас стандарты разные.
Но здесь речь про адекватную женщину и инфантильного мужика с ебанутой роднёй. А представлено строго наоборот.

И баба права. Меркантильной шляпой оказался её мужик, а никак не она.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.04.2017 - 22:12

[^]
leifan
26.04.2017 - 22:42
1

Дикий эст

Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 14:47)
Цитата (Василич505 @ 26.04.2017 - 14:27)
Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 14:21)
Цитата (Василич505 @ 26.04.2017 - 14:12)
Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 14:06)
ХМ...Меркантильная дрянь- это когда девушка сама делать ничего не хочет, мужчина ее обеспечивает, потакает ее капризам, а она только найдя вариант получше к нему и съезжает...А когда человек хочет иметь надежного партнера по жизни, человека который поддерживает ее цели и с которым  можно добиваться всего ВДВОЕМ, явно называется не меркантильностью а благоразумием.

где в тексте написано что мужик,в данном случае,ничего не делает?то что он не стал топ менеджером или директором?в этом конечно виноват мужик,офигенная логика bravo.gif
не каждый работник (даже среднего звена в москве) сможет заработать на трешку в центре (даже на 50%),ну хочет она квартиру?пусть на себя ее оформит и его там не прописывает,хата останется ее,а тут выбрала мужика,а он козлом оказался,пол квартиры в центре ей не оплатил да еще и с прицепом оказался,да еще и родня с деревни.

Да какая разница топ менеджер мужчина или токарь с соседнего завода? Главное цели иметь одинаковые...Выход есть всегда, к примеру говоря о данном случае вполне можно было бы не снимать квартиру а брать ипотеку и платить за свою.Меня к примеру смутило, что парню не сообщили о его ребенке (достаточно взрослом) знали все кроме него, либо он промолчал об этом, что скорее всего верно, а вот если бы женщина скрыла ребенка, даже не живущего с ней сейчас был бы срач...

хорошо,как токарю с соседнего завода получить ипотеку на 3-ку в центре москвы?или хотя бы как он сможет накопить на половину квартиры,если ему для этого надо 10 лет откладывать всю свою зп?
можно было и с однушки начать,но главному редактору известного холдинга не гоже жить в однушке,а если еще и не в центре?подчиненные же засмеют,и к этому должен стремиться мужик?не упасть в грязь лицом перед понтами его сожительницы?
А про ребенка вообще непонятно,может это и не его ребенок,если он не знал про него?может он с деревни поехал в москву и какая-нибудь деревенская залетела непонятно от кого,а сказала что от этого мужика,от москвича?

У меня к примеру отец пенсионером уже был , токарем работал так вот зарплата от 50 и выше (касаемо М. О. )
Хорошо у меня всего 3 вопроса :
1) он вместе с ней я так понимаю за квартиру платил? если да то те же деньги на ипотеку
2)Вы считаете, что она должна была сказать Вася да фиг с ним с ребенком, фиг с ним что ты не сможешь мне помогать с нашей квартирой, наплюй на мои желания и вообще лучше давай сразу в деревню переберемся?
3) Сами бы Вы согласились бы на обратное- у Вас девушка не сильно обеспеченная , оказалось неожиданно с ребенком, Вы жопу рвете без отпуска и выходных на работе, в будущем ничего не поменяется, тянуть все будете Вы, так хотелось бы?

Было. Тянул. Но без ребёнка. Она училась в универе, но заканчивать не спешила. Работать тоде не спешила. Решил разойтись. Но выбрал момент так, чтобы она смогла не в ущерб учёье уехать к маме. Те посе окончания сессии. Прошло 6 лет. У меня с другой девушкой семья, дво детей. У неё вроде сын и муж

[^]
Urgat
26.04.2017 - 22:46
0

Ярила

трешка на курской? она столько не заработает

[^]
Lisa80
26.04.2017 - 22:51
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 26.04.2017 - 22:11)
Но здесь речь про адекватную женщину и инфантильного мужика с ебанутой роднёй. А представлено строго наоборот.

именно так.

В этой паре баба пашет, тащит, стремится... а мужик у нее увалень оказался, ему и "так сойдёт". Хотя наверняка не отказался бы жить в отдельной квартире, на ипотеку которой она деньги откладывала. Могла бы на шубы, сапоги, сумки и проч. барахло спускать - если бы была без царя в голове. Но по описанию в посте копипасты явно адекватная девушка. Всё правильно она сделала, всё верно рассудила.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 26.04.2017 - 22:52

[^]
DamaTref
26.04.2017 - 22:57
2

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.04.2017 - 13:00)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.04.2017 - 12:35)
Катька должна была сама заработать на квартиру, а потом привести туда мужа?

То есть когда мужик зарабатывает на квартиру и приводит туда женщину -это нормально. Двойные стандарты какие то dont.gif

ок. я заработала на квартиру.
теперь ты живи в ней, готовь еду и рожай детей.
а чё, норм. чтобы не было двойных стандартов.

[^]
Hiten
26.04.2017 - 23:01
4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 26.04.2017 - 19:33)
Цитата (Василич505 @ 26.04.2017 - 16:47)
Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 15:39)
Да сколько угодно может быть вариантов. у меня к примеру муж меньше меня зарабатывает, долго очень работу искал, так же ни разу не упрекнула, живем душа в душу и всего добиваемся вместе (не важно кто сколько вложил) но у любого человека должен быть выбор и если человек готов без отпуска и выходных пахать лишь бы в будущем увидеть 3ку в центре, ее право а не меркантильность...

А кто Вам сказал,что она пахает без выходных ради этой трешки?в тексте написано только что у нее зп намного больше мужа и она откладывает премии,и то что ей родня высылает (которая,возможно,тоже очень обеспеченная,и может себе это позволить).Ну а у ее сожителя не было такой возможности,отсюда и делается вывод,что она меркантильная,и тут,скорее всего,любви даже не было,ей просто с ним было удобно-до поры до времени,а потом нашла причину слинять,а может уже и нашла более богатого ебаря.

Хера себе логический финт.
Она больше зарабатывает, она получает премии, её родственники богатые, но она с ним живёт внимание! патамушта меркантильная!

Чесслово хуею с некоторых комментаторов.

Нормальная ЯПовская логика, чего вы придираетесь. rulez.gif

Баба хочет, чтобы мужик тоже вкладывал деньги в семью = меркантильная сучка.
Баба не хочет жить с человеком, который мало зарабатывает и не собирается продвигаться по службе или как-то менять свою жизнь = меркантильная сука.
Баба получает больше мужика и хочет, чтобы мужик тоже как-то вложился в покупку жилья = меркантильная сучка.
Баба не хочет жить с мужиком с прицепом, о котором она раньше не знала = меркантильная сучка или шлюха.

Да тут в общем бесконечно можно brake.gif

[^]
DamaTref
26.04.2017 - 23:02
1

Юморист

Цитата (Хагрид @ 26.04.2017 - 13:06)
Цитата
Катька собралась и поехала на вокзал. Её будущая ипотека не терпела алиментов, а квартира в Хамовниках «левых» наследников. Точка.

Какая разница кто родил- главное кто воспитал.
Когда любят- не делят детей на своих и чужих.
Детей не любит- хреновая из неё мать!
Неужели бы для маленького мальчика в большой квартире кроватки бы не нашлось?
Надо любить ребенка- в нем течет кровь родного человека!
Будет кому стакан воды на пенсии подать.
Нельзя жить такой эгоисткой!

если учесть, что всё это сарказм - то да, зелени тебе, мужик.

[^]
Мурмося
26.04.2017 - 23:09
2

кохатьлелеятьбаловать

МаркПатриций, глас вопиющего в пустыне.
но слышать приятно.

[^]
Screba
26.04.2017 - 23:09
3

Приколист

Цитата (harriernsk @ 26.04.2017 - 12:36)
т.е. деньги мужика они тратили на аренду и еду, а она свою ЗП прятала в кубышку!
Вот и у меня так же было при разводе, мои - это общие, а ее  - это только ее!

Тебе ещё повезло, у моей бывшей формула другая была:
- всё что её это только её, а всё что моё, тоже её! я только на курево урывал и копытные. О как, и ни как иначе, только я это всё прекрасно видел и мне было пох, лишь бы был сыт и жена женой должна быть, а я как батрачил на семью так и батрачил, до появления нежного мускулистого молодого мужичка-морячка Аполлона. Ну и хер с ней, а Аполлона даже немного жаль, он то не знает всех фишек и заворотов моей бывшей ))) ну да флаг им в руки и постель стекловатой.

[^]
DamaTref
26.04.2017 - 23:11
0

Юморист

Цитата (Василич505 @ 26.04.2017 - 15:12)
Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 14:47)
У меня к примеру отец пенсионером уже был , токарем работал так вот зарплата от 50 и выше (касаемо М. О. )
Хорошо у меня всего 3 вопроса :
1) он вместе с ней я так понимаю за квартиру платил? если да то те же деньги на ипотеку
2)Вы считаете, что она должна была сказать Вася да фиг с ним с ребенком, фиг с ним что ты не сможешь мне помогать с нашей квартирой, наплюй на мои желания и вообще лучше давай сразу в деревню переберемся?
3) Сами бы Вы согласились бы на обратное- у Вас девушка не сильно обеспеченная , оказалось неожиданно с ребенком, Вы жопу рвете без отпуска и выходных на работе, в будущем ничего не поменяется, тянуть все будете Вы, так хотелось бы?

Что касаемо токаря и зп 50-70,как с такой зп в москве взять ипотеку-трешку в центре москвы? (знакомый в москве взял двушку в химках,ипотеку платить 37 тысяч,страшно представить сколько надо платить за трешку в центре)
Катя эта получала явно больше мужа,а требовала от него,чтоб он скинулся половину,где ему взять эту половину?
А теперь возьмем ситуацию ровно наоборот,мужик стал главным редактором,а эта катя не пробилась,она бы так выпендривалась?сидела бы на жопе ровно.
Это что касается первого,что касается второго пункта-можно было и остаться в москве,если женщина захотела 50 на 50%,то рассмотреть для начала однушку (или на что хватало) и потом потихоньку двигаться к цели,вариантов много.
Что касаемо третьего пункта,у меня жена не из богатой семьи,с работой тоже все не очень у нее(не буду описывать всю ситуацию,но зп она получала последний раз в октябре,до этого тоже около года без зп),я работаю на основной работе+ 4 организации обслуживаю на аутсортинге,работаю 6 дней в неделю (иногда 7),сам тяну семью,поэтому знаю про что говорю и у меня за 5 лет брака ни разу даже в мысли не пришло упрекнуть жену про ее работу или про ее зп.

а кроме зарплаты жена больше в доме ничего не делает?
детей не рожает, не воспитывает? быт не ведёт?
ну типа разницу в зарплате другими делами не компенсирует? быт у вас на пополам? и уроки с дитём по очереди делаете? и прям на собрания школьные даже ходишь?

[^]
DamaTref
26.04.2017 - 23:30
0

Юморист

Цитата (enzorr @ 26.04.2017 - 17:17)
Цитата (BelBES @ 26.04.2017 - 16:56)
Цитата (enzorr @ 26.04.2017 - 05:49)
Я походу единственный мудак, на япе который женился на человеке просто по любви. На человеке к которому просто хочется поскорей прийти после работы, по которому скучаешь.

У тебя либо итак приличный доход в семье, либо нет таких амбиций, которым бы мешалась жена smile.gif

Ну доход - где-то 2,5 -3 средних по городу, но все закончилось разводом, по тому что девочке оказалась любоф не первостепенна. Первостепенными оказалось целеустремленность и дальновидность, коей во мне не увидела. В ней целеустремленность есть, а мне нужно чтобы меня дома ждали и любили, для меня это самое важное. Жилье с молотка - деньги по полам, детей нет.

Как я понял амбиции мужика - прям важная деталь, для леди. Если их нет - перестают видеть мужика, теряют уважение и на этом все. Вот и не срослось)

Каждому свое и никто не виноват.

офф
гражданин, а вы в каком городе проживаете? я бы с вами познакомилась)))
мп нет, жп имеется)) борщи с пельменями строчу регулярно))) остальное в лс))

[^]
LanaL
26.04.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (DamaTref @ 26.04.2017 - 23:30)
В ней целеустремленность есть, а мне нужно чтобы меня дома ждали и любили, для меня это самое важное.
офф

ни фига се поворотик))))
"Каттенька" бросает работу и идет борщи варить)))
"муж" начинает приносить хорошую зарплату))
Хеппи енд.
хотя не, баба все равно меркантильной останется lol.gif

[^]
mikhalych
26.04.2017 - 23:55
-1

Ярила

Женщина пользуется моментом, сейчас ей выгоден этот самец, завтра следующий. Она развивается! А самец стоит на месте! Что непонятного то? И это норма! А то что каждый самец в ее жизни обеспечивал ей материально этап ее развития это не принимается в расчет! Прав тот у кого вагина!!! Мне моя бывшая заявила как то, я мол такая растакая, а ты мол как был лохом военным так и остался! На что получила ответ - я тебя полюбил тогда когда ты была никто и звали тебя никак! Хватило на год. Развелись. Она растет. Ну бля перо в жопу, расти! родила двоих и была послана.... расти дальше.

[^]
Lisa80
26.04.2017 - 23:56
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 26.04.2017 - 23:41)
Цитата (DamaTref @ 26.04.2017 - 23:30)
В ней целеустремленность есть, а мне нужно чтобы меня дома ждали и любили, для меня это самое  важное. 
офф

ни фига се поворотик))))
"Каттенька" бросает работу и идет борщи варить)))
"муж" начинает приносить хорошую зарплату))
Хеппи енд.
хотя не, баба все равно меркантильной останется lol.gif

конечно останется... потому что, ишь ты, лёгкой жизни захотела, мужику на шею присела, вместо того чтобы работать.

В общем куда ни кинь, всюду клин))

[^]
LanaL
27.04.2017 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.04.2017 - 23:56)
приносить хорошую зарплату))
Хеппи енд.
хотя не, баба все равно меркантильной останется lol.gif [/QUOTE]
конечно останется... потому что, ишь ты, лёгкой жизни захотела, мужику на шею присела, вместо того чтобы работать.

В общем куда ни кинь, всюду клин))

такова наша девчачья доля - при любом раскладе быть казлами mike.gif

[^]
Vashe
27.04.2017 - 00:17
-6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.04.2017 - 22:51)
Цитата (МаркПатриций @ 26.04.2017 - 22:11)

именно так.

В этой паре баба пашет, тащит, стремится... а мужик у нее увалень оказался, ему и "так сойдёт". Хотя наверняка не отказался бы жить в отдельной квартире, на ипотеку которой она деньги откладывала. Могла бы на шубы, сапоги, сумки и проч. барахло спускать - если бы была без царя в голове. Но по описанию в посте копипасты явно адекватная девушка. Всё правильно она сделала, всё верно рассудила.

Слушайте, вы своим ядом тут весь монитор мне забрызгали. Ярлыки ваши- уволень, неудачник и тд. оставили бы при себе. Да и жаль мне вас, наверняка же есть у вас родственники или мужья у подруг кто не зарабатывает достаточно по вашим меркам, а вы им улыбаетесь, наверное, когда общаетесь с ними, лицемерите так сказать. Разорались как амазонка тут.

Это сообщение отредактировал Vashe - 27.04.2017 - 00:17

[^]
DedVano
27.04.2017 - 00:41
1

Балагур

Цитата
Откуда мальчик знал про папу, а папа про него нет? Странно!

Потому что история - выдуманная хуета какой-нибудь очередной ванильной пиздёнки из ЖЖ на тему "всемужикикозлы".

[^]
МаркПатриций
27.04.2017 - 00:45
1

Ярила

Кто спрашивал про девицу в первом посте?
На картинке Ксения Кокорева

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 27.04.2017 - 00:50

Меркантильная дрянь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100416
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх