Меркантильная дрянь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крухер
26.04.2017 - 17:44
0
Статус: Offline

пробитый наглухо

О, про мою бывшую :))

[^]
LanaL
26.04.2017 - 17:49
6

Ярила

Цитата (крухер @ 26.04.2017 - 17:44)

тоже ребенка от нее скрывал? lol.gif

[^]
Motomoto
26.04.2017 - 17:51
3

Ярила

Цитата (motya @ 26.04.2017 - 17:15)
Цитата (Motomoto @ 26.04.2017 - 17:06)
Пиздюк походу типа  той лакмусовой бумажки из семью в семью бегает, незнакомых невесток на реакцию проверяют ...

долго они будут ту дуру искать, которая такой проверке порадуется

А как же сказки о чистой и сильной любви, ежели бы она воскликнула
- можеж мой, какая прэлесть, и много у тебя таких ? wub.gif wub.gif
И жили бы они долго и счастливо, и умерли в один день

Это сообщение отредактировал Motomoto - 26.04.2017 - 17:53

Меркантильная дрянь

[^]
Motomoto
26.04.2017 - 17:54
3

Ярила

Цитата (LanaL @ 26.04.2017 - 17:49)
Цитата (крухер @ 26.04.2017 - 17:44)

тоже ребенка от нее скрывал? lol.gif

Ога, мужчины не любят смотреть передачу " Жди меня ", там иногда ищут отцов, которых никогда не видели .....

[^]
evil48
26.04.2017 - 18:00
1

Ярила

блять да когда ж срач в головах прекратится давайте лучше парти.ю япа создадим и своего человека поставим в власть .
пункты для манифеста - документа тут уже выкладывали не однократно ..

воров стрелять . казнокрадов вешать . занавес железный по ресурсам и тп сами прокормим себя а вот планета без нас хрен сможет ..

развивать науку и соц проблемы решать для людей . кого выбрать ну эт тут внутри партийным гласом . меня можно на роль палача . и если я хоть сворую и ли коррупцию разорвите меня на месте
а то кошки сиьски срач телегония луна блин -голограмма . есть рептилойды в верхах или власть просто ублюдошная сама по себе ..

давайте полезное делать ..
хватит яп развлекался уже долго вырос уже не в мальчика но в мужа

[^]
C4ACTbE
26.04.2017 - 18:03
6

Приколист

Цитата (Kreditor @ 26.04.2017 - 12:38)
ХЗ конечно. А по мне - Катька молодец. Хуярит, по видимому. Мечта есть. Пытается ее добиться. Почему бы мужику тоже свой вклад не сделать, если они видели себя вместе? Почему она должна откладывать на ипотеку, родителей своих подключать, а он ничего для этого не делать?
А то, что она уехала - так вообще молодец. Что это за мудило, который даже не в курсе, что у него ребенок есть?

Я тут читаю комменты и удивляюсь. Вы че, мужики? По вашему баба, что ли, вам должна благие условия создавать? Вы ебанулись, чтоли? На хуй вы им такие нужны то? Они нас и любят за то, что мы берем на себя тяжелую ношу создания всех лучших условий для нее и детей! По идее Катька вообще не должна запариваться вопросом жилплощади. На хуй ей упал этот долбоеб, если он не может бабе своей очаг создать, который она беречь будет? Вы, блядь, еще скажите, что он ей продукты покупает, а она ему нет faceoff.gif

божечки, как мало вас таких осталось!!! вы уже в Красной книге практически, можно сказать... печально! здоровья вам и размножения! wub.gif

[^]
Angelberth
26.04.2017 - 18:03
4

адвокат дьявола

Я тут читаю комменты и удивляюсь. Вы че, мужики? По вашему баба, что ли, вам должна благие условия создавать? Вы ебанулись, чтоли? На хуй вы им такие нужны то? Они нас и любят за то, что мы берем на себя тяжелую ношу создания всех лучших условий для нее и детей! По идее Катька вообще не должна запариваться вопросом жилплощади. На хуй ей упал этот долбоеб, если он не может бабе своей очаг создать, который она беречь будет? Вы, блядь, еще скажите, что он ей продукты покупает, а она ему нет  faceoff.gif

Ну, я так и не понял из текста, на чьи деньги они снимали жилье в Москве? А то действительно могло получиться, что на жилье, на автомобиль, на поездку к морю раз в год или раз в пару лет хотя бы - это все въебывал Катькин мужик, а Катька считала - что ж он за мужик-то такой бракованный, на хату в Москве накопить не способен, все самой приходится, самой.

Я просто такой случай видел в Уфе, Дима въебывает на своей газели, доставка, развоз хер пойми чего. На его деньги Дима и Наташа снимают квартиру. На его деньги ездят отдыхать. Ну шмотки она конечно сама себе покупала. А потом бах - а нахер он мне такой нужен, мне тридцать, ему тридцать шесть, у него ни кола, ни двора, газель его вложений просит постоянно, денег нет, а у меня скопилось и мне мама добавляет еще из сбережений - куплю себе квартирку в ближнем пригороде, и уйду от него, может еще успею нормального мужика найти. Ага, а этот с тобой семь лет живет и большую часть бюджета вашей семьи обеспечивает - и ненормальный.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 26.04.2017 - 18:07

[^]
LanaL
26.04.2017 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.04.2017 - 18:03)
Я тут читаю комменты и удивляюсь. Вы че, мужики? По вашему баба, что ли, вам должна благие условия создавать? Вы ебанулись, чтоли? На хуй вы им такие нужны то? Они нас и любят за то, что мы берем на себя тяжелую ношу создания всех лучших условий для нее и детей! По идее Катька вообще не должна запариваться вопросом жилплощади. На хуй ей упал этот долбоеб, если он не может бабе своей очаг создать, который она беречь будет? Вы, блядь, еще скажите, что он ей продукты покупает, а она ему нет  faceoff.gif

Ну, я так и не понял из текста, на чьи деньги они снимали жилье в Москве? А то действительно могло получиться, что на жилье, на автомобиль, на поездку к морю раз в год или раз в пару лет хотя бы - это все въебывал Катькин мужик, а Катька считала - что ж он за мужик-то такой бракованный, на хату в Москве накопить не способен, все самой приходится, самой.

каким местом читал?
она в отпуске 3 года не была - копила отпускные на 1-й взнос на квартиру cool.gif

[^]
Angelberth
26.04.2017 - 18:11
0

адвокат дьявола

Цитата (LanaL @ 26.04.2017 - 18:07)
каким местом читал?
она в отпуске 3 года не была - копила отпускные на 1-й взнос на квартиру cool.gif

Так жили-то они на чьи деньги, из текста непонятно.
Опять же, про совместные планы и совместную квартиру надо было давно разговаривать со своим мужиком. Если, конечно, есть планы на брак не "гражданский", а самый что ни есть полноценный. Странно несколько лет вместе жить, а вот на квартирку копить в своей кубышке, отдельно.

[^]
Фыыф
26.04.2017 - 18:14
0

Ярила

ну нихуасе развели тут какой то "Космополитен". мужикам по платочку на голову и на лавочку в подъезд - и в ожидании Малахова обсуждать дворников да соседку прошедшую в мини юбке. а бабам кастрюлю и варить борщ. гусары итить его плаксивые disgust.gif

[^]
Admol
26.04.2017 - 18:16
2

Нелеполичный зверь

Цитата (Motomoto @ 26.04.2017 - 17:06)
Пиздюк походу типа той лакмусовой бумажки из семью в семью бегает, незнакомых невесток на реакцию проверяют ...

Да и один ли в этой деревне такой мальчик. Может, там ваще бизнес.
Как там у классиков?
- Вася! — закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. - Родной братик! Узнаешь брата Колю?
И первый сын заключил второго сына в объятия.
- Узнаю! — воскликнул прозревший Вася. - Узнаю брата Колю!

[^]
c4actlivaya
26.04.2017 - 18:19
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2017 - 12:28)
А Катя разве не меркантильная дрянь? Почему она просчитала "Взять бабла у мужа" Как обычно, мужчина обязан а Катенька белая и пушистая?

То что она сама вкалывала не меньше мужика вы в тексте пропустили? А кто вообще должен позаботиться о жилье и финансовой ситуации в семье? Баба? А заодно родить в перерывах между работами, чтоб уж он совсем не напрягался

[^]
c4actlivaya
26.04.2017 - 18:24
6

Ярила

Цитата (Dennn23 @ 26.04.2017 - 12:58)
Цитата (Тигроутка @ 26.04.2017 - 12:54)

Оно и к лучшему ведь, что детей нету. Зачем детям видеть ваш запой.

Были бы дети, я бы прыгнул в машину и уехал бы бухать в деревню, если бы уж мне так приспичило. Там и отопление и всё есть...

Заебись, а ты ответственный папа в перспективе, лучше и не размножайся

[^]
drsimon
26.04.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата (sol39 @ 26.04.2017 - 12:41)
Цитата (insaider @ 26.04.2017 - 15:25)
Катя с любовником – типичная московская пара: оба из «понаехавших», живут гражданским браком несколько лет и вкалывают круглосуточно.

Когда уже наш народ поймет, что гражданский брак регистрируется в ЗАГСе, церковный в церкви, а сожительство нигде?

Смотря какое, если однополое - то у Милонова, если традиционное - то у Мизулиной

[^]
МаркПатриций
26.04.2017 - 18:37
1

Ярила

Я за Катьку.
И за Хамовники больше, чем за деревню. Хотя лучше и одно, и другое.
Непонятно только почему у ТС Хамовники на Курской оказались. Загадка.

[^]
Virgille
26.04.2017 - 18:50
-2

Шутник

Если абстрагироваться от последней части с деревней, то получается что тут как в том ролике с азиаткой: "Мои деньги это мои деньги, а твои деньги - это тоже мои деньги". Копила то она со своих,а в общак скидывала? Скорее всего шувашёк за всю фигню платил, а она свои под матрац складывала.

[^]
nefarius
26.04.2017 - 18:54
-1

Ярила

Ну, пожалуй, не дрянь. И не то что бы очень меркантильная, но... на деньгах зацикленная, конечно. Я бы, например, не хотел жить с человеком, у которого все мысли только лишь о деньгах и статусе.

[^]
МаркПатриций
26.04.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.04.2017 - 14:23)
Хагрид
Цитата
все хотят себе рукастого мужика, чтоб в компьютерах разбирался, чтоб член стоял, чтоб натуралом был

Замест компьютеров, чтоб деньги зарабатывал, а не жил по принципу- не жили богато, не надо начинать.
Я меркантильная и не скрываю.

Я тоже.

[^]
trischa
26.04.2017 - 18:59
0

хуевочка

Цитата (целе @ 26.04.2017 - 13:04)
Ну, trischa и компания тут - значит всё будет нормально. Тут я за баб.
По сбж: пральна деваха фсё сделала. Бо не её эта жисть.
И да, срача не избежать! rulez.gif

хренсе! blink.gif причём тут я?
подумаешь, черканула всего два сообщения, а вот без меня раздули уже на 9 страниц)))
кто же эти герои ;) и ваще, эт не моя тема - такие срачики мну не цепляют.
мне интересны медицины и дети tongue.gif

кстати, нашли уже мать ребёнка-нежданчика? lupa.gif

[^]
trischa
26.04.2017 - 19:01
3

хуевочка

Цитата (МаркПатриций @ 26.04.2017 - 18:37)
Я за Катьку.
И за Хамовники больше, чем за деревню. Хотя лучше и одно, и другое.
Непонятно только почему у ТС Хамовники на Курской оказались. Загадка.

в Хамовниках однушка(если одна)
а вместе она планировала 3-шку на Курской)))
не за что! biggrin.gif

[^]
Angelberth
26.04.2017 - 19:04
2

адвокат дьявола

А с другой стороны и хорошо что разбежались. Катька-то, судя по всему, куда более амбициозная и пробивная, чем сожитель. В результате даже если б помогли родители, купили квартирку, поженились, через пару лет Катька бы еще карьеру сделала, кто она там, редактор - стала бы главредом или еще каким "креативным директором", а муженек в свои тридцать с хвостиком так бы и эникеил за вдвое-втрое меньшую чем у жены зарплату, по вечерам зависал в танчиках и считал что и так все в норме, есть где жить, не голодают. А Катька бы потом ему все выкатила, как ее такое заебало и что она уже не понимает, у кого из них двоих в семье есть яйца, что надоело все на себе тянуть и вообще он не мужик а ничтожество. Пару надо выбирать по себе. Я вон в 36 лет все еще эникей, насяльником быть не хочу, амбиций нет - так у меня жена еще аморфнее меня, зато никто никого в семье не пинает. Жить есть где, жить есть на что, даже автомобиль недорогой купить есть на что раз в несколько лет - и ладно. Проживем как-нибудь.

[^]
BaronSamedi
26.04.2017 - 19:06
2

Лоа Геде

Цитата (LanaL @ 26.04.2017 - 12:38)
Цитата (harriernsk @ 26.04.2017 - 12:36)
т.е. деньги мужика они тратили на аренду и еду, а она свою ЗП прятала в кубышку!
Вот и у меня так же было при разводе, мои - это общие, а ее  - это только ее!

не зарплату - а премиальные dont.gif

А оклад главреда и два оклада парня (пусть скромных, но московских) проедались без остатка?
Та я вас умоляю!

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 26.04.2017 - 19:07

[^]
АлыйВит
26.04.2017 - 19:09
0

Ярила

Ииз канца бальшова каридорааа
Выбижал мальчонка лет шестиии
С криком папка бросился на шеююуу
Ты миня атсюда забирииии © lol.gif

Я вот хз. В раздумьях.
Вроде на ЯПе бабы априори виноваты.
А тут...
Ну не шмогла она через себя переступить.
А так приютила бы пацана, заняла бы у "свекров" денюжек на хату без расписки, купила бы ее, и послала бы "гражданского" мужа в голубую даль.
А деньги? А чо деньги? Отдам.
Когда-нибудь.
Не верю я бабам.
Я и себе-то иногда не верю.

[^]
iCaesar
26.04.2017 - 19:13
4

Ярила

Имхо, Катя молодец - парень добоеб.
1. Карьеру сделала, свои сбережения имеет. Сделала честно (исходя из текста) трудом, а не другим органом.
2. Хочет понятных и правильных целей - свой дом, там где работаешь.
3. Не лезла с идеями брака, мол сам созреет и поженимся.
4. Мужик настолько не общался с родственниками, что даже не знал про ребенка. А при этом поехал к ним и повез знакомить будущую жену. ТО есть даже заранее не узнал - а что вообще происходит и как его женщину примут.
5. Мужик ехал к людям, которых давно не видел - чтобы просить у них денег на свою часть в квартире, чтобы жить с женщиной, которую они никогда не видели и не знают!!!! Сказочный долбоеб.
6. В кризисной ситуации он упустил свою женщину. Не смог выстроить ор и объяснить ей.

Имхо, женщине нужен нормальный мужик. Хорошо, что она не родила от этого.

[^]
Suniva
26.04.2017 - 19:13
1

Приколист

Я один уловил запашок гендерного срача? rulez.gif

Просто поставьте на место Катеньки - Коленьку.
И вот вам классическая ситуация: мужик - трудоголик, выбившийся в люди, а вторая половина - телка из деревни без царя в голове и с прицепом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100417
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх