Меркантильная дрянь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
26.04.2017 - 16:25
11
Статус: Offline

Мельник

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2017 - 12:28)
А Катя разве не меркантильная дрянь? Почему она просчитала "Взять бабла у мужа" Как обычно, мужчина обязан а Катенька белая и пушистая?

Вообще она умная расчетливая охуенная баба. Просчитала, что этот муж может только последний хуй без соли доедать, а не то что свою часть ипотеки вкинуть. Все правильно сделала.

[^]
BelBES
26.04.2017 - 16:25
5

Ярила

Цитата (dfh @ 26.04.2017 - 05:24)
Цитата (Imbaa @ 26.04.2017 - 12:44)
Ая б не сказал. что меркантильная. Просто просчитала, что пррблемы в будущем ей не нужны.

поэтому и мразь конченая,что просчитывает а не семью создавать планирует

"Некогда объяснять, раздвигай ноги - детей делать будем" © gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Василич505
26.04.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 16:19)
И Вы думаете за 8 лет ему никто из деревни по поводу ребенка не позвонил и не сообщил, или телефона в деревнях нынче не держат? да и ребенок папку то узнал сразу)))) не верю я в такие сказки)))

а Вы не думаете,что как уже писали выше,это свекровь подговорила ребенка и ее план сработал?Есть у моих друзей такие семьи,где родители лезут в личную жизнь детей.
Вы просто на Япе недавно и не знаете,что тут часто бывает,что сначала выкладывают тему,показывая ситуацию с одной стороны,тут Яп неделю негодует,человека обсирает по полной программе,Яп десант высаживается на его страницах в соц сетях,а потом обнаруживается что ситуацию обсосали только однобоко,и не разобравшись человеку досталось,а на самом деле все не так и совсем противоположно.
Нет,может мужик действительно обманул и знал про ребенка,и не сказал про это своей сожительнице,это одна сторона,а если,все таки,ребенок не его?и он не знал про него?а у вас получается,в любом случае "мужик-казел"

[^]
KabutoTakinado
26.04.2017 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Kreditor @ 26.04.2017 - 12:38)
ХЗ конечно. А по мне - Катька молодец. Хуярит, по видимому. Мечта есть. Пытается ее добиться. Почему бы мужику тоже свой вклад не сделать, если они видели себя вместе? Почему она должна откладывать на ипотеку, родителей своих подключать, а он ничего для этого не делать?
А то, что она уехала - так вообще молодец. Что это за мудило, который даже не в курсе, что у него ребенок есть?

Я тут читаю комменты и удивляюсь. Вы че, мужики? По вашему баба, что ли, вам должна благие условия создавать? Вы ебанулись, чтоли? На хуй вы им такие нужны то? Они нас и любят за то, что мы берем на себя тяжелую ношу создания всех лучших условий для нее и детей! По идее Катька вообще не должна запариваться вопросом жилплощади. На хуй ей упал этот долбоеб, если он не может бабе своей очаг создать, который она беречь будет? Вы, блядь, еще скажите, что он ей продукты покупает, а она ему нет faceoff.gif

Ты с женой одинаково зарабатываешь или кто-то из вас балласт? Ну и мерять отношения деньгами это пять! Выгнали с работы, поломался до инвалидности и как следствие перестал приносить доход - всё, развод. faceoff.gif

[^]
ElenkaZP
26.04.2017 - 16:35
1
Статус: Online

Баба Лена

Просто фишка в том, что барышня сама из своих премий и сэкономленных на себе же денег купит недвижимость, ипотеку будет платить проживая в этой квартире с сожителем, а сожитель потом свалит и отсудит половину квартирки. И по закону вроде как право имеет.

[^]
motya
26.04.2017 - 16:35
6

почётный сруль

Цитата (dfh @ 26.04.2017 - 16:24)
поэтому и мразь конченая,что просчитывает а не семью создавать планирует

сколько боли...
что, тоже на сиськах женился? shum_lol.gif

[^]
bobbrr
26.04.2017 - 16:38
13

Приколист

а теперь меняем персонажей местами.
Мужик вкалывал, копил на квартиру , родня его помогала.Поехали до родни невесты знакомиться и посмотреть ,есть ли у них возможность помочь финансово на жилье для молодых.Приезжают ,а там ребятенок выскакивает с криком "мама приехала!".
Мужик всех шлет подальше и сваливает в закат покорять столицу в одиночку.
Как расклад? мужик меркантильный?да тут большинство сразу отпишется ,что правильно сделал и повезло что во время прицеп всплыл

[^]
ragnarady666
26.04.2017 - 16:39
5

Изверг-сука

Василич505
Цитата
а Вы не думаете,что как уже писали выше,это свекровь подговорила ребенка и ее план сработал?Есть у моих друзей такие семьи,где родители лезут в личную жизнь детей.

ну и повезло катьке вовремя съебнуть от всей этой семейки, а так бы еще и мамаша эта ее кровушки похлебала cranky.gif

[^]
BelBES
26.04.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата
Ты с женой одинаково зарабатываешь или кто-то из вас балласт? Ну и мерять отношения деньгами это пять! Выгнали с работы, поломался до инвалидности и как следствие перестал приносить доход - всё, развод.

Ну как-бы "меньше зарабатывает" и "овощ по жизни" - это несколько не эквивалентные вещи)
Если челвоек никуда не стремится, то нахер он вообще нужен? Чисто из-за какого-то абстрактного чувства привязанности и неумения расставаться с тем, что тянет тебя на дно? rofl.gif

[^]
ТоптуновПотапов
26.04.2017 - 16:44
2

Ярила

ХЗ конечно. А по мне - Катька молодец. Хуярит, по видимому. Мечта есть. Пытается ее добиться....

Это где же так платят, что за 3 (три) года без отпуска можно себе на трешку в Москве заработать?

Это, на минуточку, лимонов 8-12 возле МКАДа. по 3-4 ляма в год ЧИСТЫХ денег. Это тупой вброс или она не главным редактором работает.

[^]
ТоптуновПотапов
26.04.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 26.04.2017 - 16:35)
Просто фишка в том, что барышня сама из своих премий и сэкономленных на себе же денег купит недвижимость, ипотеку будет платить проживая в этой квартире с сожителем, а сожитель потом свалит и отсудит половину квартирки. И по закону вроде как право имеет.

Не имеет, если недвига была куплена ДО бракосочетания.

[^]
Светик777
26.04.2017 - 16:46
6

Шутник

Цитата (Василич505 @ 26.04.2017 - 16:30)
И Вы думаете за 8 лет ему никто из деревни по поводу ребенка не позвонил и не сообщил, или телефона в деревнях нынче не держат? да и ребенок папку то узнал сразу)))) не верю я в такие сказки)))

Вы просто на Япе недавно и не знаете,что тут часто бывает,что сначала выкладывают тему,показывая ситуацию с одной стороны,тут Яп неделю негодует,человека обсирает по полной программе,Яп десант высаживается на его страницах в соц сетях,а потом обнаруживается что ситуацию обсосали только однобоко,и не разобравшись человеку досталось,а на самом деле все не так и совсем противоположно.
Нет,может мужик действительно обманул и знал про ребенка,и не сказал про это своей сожительнице,это одна сторона,а если,все таки,ребенок не его?и он не знал про него?а у вас получается,в любом случае "мужик-казел"

А у Вас получается , что любая женщина которая хочет чего то лучшего, к чему то стремится, зарабатывает, продвигается по карьерной лестнице и при этом хочет видеть рядом такого же целеустремленного человека является конченой тварью. А я не могу согласиться с позицией, что женщина должна быть рядом с человеком который может и не хочет больше зарабатывать, купить машину, дом, квартиру итд. Таким мужчин очень много, которых устраивает 20 тыс руб, 8 часов в день работы и пиво по вечерам, поэтому еще в первом сообщения я написала о том что у людей в первую очередь должны быть общие цели.

[^]
SpMouse
26.04.2017 - 16:47
1

Ярила

правильно сделала.

[^]
Zeinrus
26.04.2017 - 16:48
1

Приколист

Цитата (ElenkaZP @ 26.04.2017 - 16:35)

Если вот так:

"Просто фишка в том, что барин сам из своих премий и сэкономленных на себе же денег купит недвижимость, ипотеку будет платить проживая в этой квартире с сожительницей, а сожительница потом свалит и отсудит половину квартирки. И по закону вроде как право имеет."

-то вообще стандартная процедура получается и фишка уже барышнями заезженная...

[^]
enzorr
26.04.2017 - 16:49
2

Шутник

Я походу единственный мудак, на япе который женился на человеке просто по любви. На человеке к которому просто хочется поскорей прийти после работы, по которому скучаешь.

[^]
BelBES
26.04.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 26.04.2017 - 05:44)
ХЗ конечно. А по мне - Катька молодец. Хуярит, по видимому. Мечта есть. Пытается ее добиться....

Это где же так платят, что за 3 (три) года без отпуска можно себе на трешку в Москве заработать?

Это, на минуточку, лимонов 8-12 возле МКАДа. по 3-4 ляма в год ЧИСТЫХ денег. Это тупой вброс или она не главным редактором работает.

Так вроде бы не на трешку, а на первый взнос ипотеки, не? upset.gif
з.ы. при ЗП в 300к. как-раз за вычетом налогов и получится ~3млн. в год...должность глав.ред'а может означать как мелкого управленца, так и руководителя уровня топ-менеджмента...и 300к на таких позициях - вполне реальная зарплата.

[^]
Tigrikus
26.04.2017 - 16:50
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2017 - 12:28)
А Катя разве не меркантильная дрянь? Почему она просчитала "Взять бабла у мужа" Как обычно, мужчина обязан а Катенька белая и пушистая?
Далее, мужик сам походу был в ахуе от ПАПА приехал, а катеньке похуй, она даже разбиратся не стала, мужик априори виноват.

То есть, то, что ОНА деньги в квартиру вкладывала, это нормально, а если часть мужчина должен вложить это уже меркантильность с её стороны? Что то с вашей логикой не то.

[^]
Аритэ
26.04.2017 - 16:53
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ТоптуновПотапов @ 26.04.2017 - 16:44)

каких 8-12 лямов, ей на первый взнос надо насобирать в эпотэку, вот тока писАть gigi.gif могем, читать видимо получается плохо

Это сообщение отредактировал Аритэ - 26.04.2017 - 16:53

[^]
old
26.04.2017 - 16:53
1

Ярила

а как же, как же любовь! xDDDDD

[^]
Zeinrus
26.04.2017 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 16:46)

А у Вас получается , что любая женщина которая хочет чего то лучшего, к чему то стремится, зарабатывает, продвигается по карьерной лестнице и при этом хочет видеть рядом такого же целеустремленного человека является конченой тварью. А я не могу согласиться с позицией, что женщина должна быть рядом с человеком который может и не хочет больше зарабатывать, купить машину, дом, квартиру итд. Таким мужчин очень много, которых устраивает 20 тыс руб, 8 часов в день работы и пиво по вечерам, поэтому еще в первом сообщения я написала о том что у людей в первую очередь должны быть общие цели.

Не всех мы тварями называем, а только тех, которые свои "хотелки" получает за счет других (у мужа, родни его). Если сама зарабатывает и принимает участие в финансовой жизни своей с мужем семьи - наоборот поддерживаем.

Хотели ж равноправие, так пусть все будет по справедливости. А то в моей жизни пока что попадаются только девушки первого типа (продадим твою двухкомнатную квартиру, продадим однокомнатную квартиру матери моей, купим большую, оформим на мать и будем все вместе жить-трустори с последней моей).

Это сообщение отредактировал Zeinrus - 26.04.2017 - 16:58

[^]
starded
26.04.2017 - 16:55
1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 26.04.2017 - 16:50)

з.ы. при ЗП в 300к. как-раз за вычетом налогов и получится ~3млн. в год...должность глав.ред'а может означать как мелкого управленца, так и руководителя уровня топ-менеджмента...и 300к на таких позициях - вполне реальная зарплата.

Ну Вы вообще верите в то, что пишете??? Дефачка из деревни в топ менеджмент или ведущего специалиста компании?? Ну ребята давайте как-то ближе к реалиям)))))))))))

[^]
BelBES
26.04.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (enzorr @ 26.04.2017 - 05:49)
Я походу единственный мудак, на япе который женился на человеке просто по любви. На человеке к которому просто хочется поскорей прийти после работы, по которому скучаешь.

У тебя либо итак приличный доход в семье, либо нет таких амбиций, которым бы мешалась жена smile.gif

[^]
ТоптуновПотапов
26.04.2017 - 16:57
2

Ярила

Где вы планируете найти человека, у которого 20-30-40-50 лет подряд будут одинаковые цели с Вами?

Откуда у вас такой горизонт планирования - на 50 лет вперед. Тут хуй пойми что через год будет, а через 3 вообще неизвестность.

Люди меняются, меняются привычки и ценности. Кто-то меняется быстрее и радикальнее. Допустим ваш партнер меняет привычки следом за вами но в 2 раза медленней. Через 10 лет между вами будет пропасть, хотя он идет Вашей же дорогой.

[^]
Светик777
26.04.2017 - 16:58
1

Шутник

Цитата (Zeinrus @ 26.04.2017 - 16:54)

Не всех мы тварями называем, а только тех, которые свои "хотелки" получает за счет других (у мужа, родни его). Если сама зарабатывает и принимает участие в финансовой жизни - наоборот поддерживаем.

Хотели ж равноправие, так пусть все будет по справедливости. А то в моей жизни пока что попадаются только девушки первого типа (продадим твою двухкомнатную квартиру, продадим однокомнатную квартиру матери моей, купим большую, оформим на мать и будем все вместе жить-трустори с последней моей).

Так и я говорю именно о равноправии, взаимопомощи, понимании и уважении к друг другу, но именно с обеих сторон. Искренне сочувствую, что Вам именно такая попалась. Да и что она в итоге получила за счет этого парня? нигде не слова нет о том , что он ее все это время обеспечивал?

Это сообщение отредактировал Светик777 - 26.04.2017 - 17:00

[^]
BelBES
26.04.2017 - 17:00
3

Ярила

Цитата (starded @ 26.04.2017 - 05:55)
Цитата (BelBES @ 26.04.2017 - 16:50)

Ну Вы вообще верите в то, что пишете??? Дефачка из деревни в топ менеджмент или ведущего специалиста компании?? Ну ребята давайте как-то ближе к реалиям)))))))))))

А чего такого? Если сидеть на жопе ровно, то все кажется фантастикой...а на практике карьеристы умудряются "из грязи в князи" подняться, без каких-либо связей на старте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100418
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх