Меркантильная дрянь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мурмося
26.04.2017 - 14:00
7
Статус: Offline

кохатьлелеятьбаловать

припустим, в данном опусе Катенька изначально подается в негативном свете. Карьериста. Оборотиста. Понаехавша. Да ищо и на прописку замаханувшись.
Ишь чо захотела. Вкалывает она три года без отпуска, понимаешь.
а это ничто другое, как манипуляция мнением читателя.
даешь срач gigi.gif

[^]
Boinov
26.04.2017 - 14:01
-1

Алкаш-похуист

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.04.2017 - 12:35)
Катька должна была сама заработать на квартиру, а потом привести туда мужа?

А почему нет? Сами хотели равноправия, добились ведь sm_biggrin.gif gigi.gif Теперь получайте таких "мужиков"

[^]
Светик777
26.04.2017 - 14:06
11

Шутник

ХМ...Меркантильная дрянь- это когда девушка сама делать ничего не хочет, мужчина ее обеспечивает, потакает ее капризам, а она только найдя вариант получше к нему и съезжает...А когда человек хочет иметь надежного партнера по жизни, человека который поддерживает ее цели и с которым можно добиваться всего ВДВОЕМ, явно называется не меркантильностью а благоразумием.

Это сообщение отредактировал Светик777 - 26.04.2017 - 14:07

[^]
Василич505
26.04.2017 - 14:12
4

Ярила

Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 14:06)
ХМ...Меркантильная дрянь- это когда девушка сама делать ничего не хочет, мужчина ее обеспечивает, потакает ее капризам, а она только найдя вариант получше к нему и съезжает...А когда человек хочет иметь надежного партнера по жизни, человека который поддерживает ее цели и с которым  можно добиваться всего ВДВОЕМ, явно называется не меркантильностью а благоразумием.

где в тексте написано что мужик,в данном случае,ничего не делает?то что он не стал топ менеджером или директором?в этом конечно виноват мужик,офигенная логика bravo.gif
не каждый работник (даже среднего звена в москве) сможет заработать на трешку в центре (даже на 50%),ну хочет она квартиру?пусть на себя ее оформит и его там не прописывает,хата останется ее,а тут выбрала мужика,а он козлом оказался,пол квартиры в центре ей не оплатил да еще и с прицепом оказался,да еще и родня с деревни не помогает.
Я думаю,что тут мужику больше повезло,чем девушке,знаю одну такую,32 года,ее родители в фирме продвинули и она с ебе все ищет перспективного,и все ни как найти не может,одна челядь ей попадается,скоро уже котов пора будет заводить,а все равно от своего принципа не отступает и ищет ровню себе.

А теперь,девушки,которые в этой теме защищают эту Катю,представьте,что все мужики искали бы себе ровень по зарплате?

Это сообщение отредактировал Василич505 - 26.04.2017 - 14:16

[^]
Айдэн
26.04.2017 - 14:16
0
Статус: Online

...

молодец,Катя.

а меркантильный тут -автор. dont.gif

Это сообщение отредактировал Айдэн - 26.04.2017 - 14:17

[^]
Светик777
26.04.2017 - 14:21
2

Шутник

Цитата (Василич505 @ 26.04.2017 - 14:12)
ХМ...Меркантильная дрянь- это когда девушка сама делать ничего не хочет, мужчина ее обеспечивает, потакает ее капризам, а она только найдя вариант получше к нему и съезжает...А когда человек хочет иметь надежного партнера по жизни, человека который поддерживает ее цели и с которым  можно добиваться всего ВДВОЕМ, явно называется не меркантильностью а благоразумием.

где в тексте написано что мужик,в данном случае,ничего не делает?то что он не стал топ менеджером или директором?в этом конечно виноват мужик,офигенная логика bravo.gif
не каждый работник (даже среднего звена в москве) сможет заработать на трешку в центре (даже на 50%),ну хочет она квартиру?пусть на себя ее оформит и его там не прописывает,хата останется ее,а тут выбрала мужика,а он козлом оказался,пол квартиры в центре ей не оплатил да еще и с прицепом оказался,да еще и родня с деревни.

Да какая разница топ менеджер мужчина или токарь с соседнего завода? Главное цели иметь одинаковые...Выход есть всегда, к примеру говоря о данном случае вполне можно было бы не снимать квартиру а брать ипотеку и платить за свою.Меня к примеру смутило, что парню не сообщили о его ребенке (достаточно взрослом) знали все кроме него, либо он промолчал об этом, что скорее всего верно, а вот если бы женщина скрыла ребенка, даже не живущего с ней сейчас был бы срач...

[^]
grafin4ik
26.04.2017 - 14:23
0

Ярила

Повезло мужику, она бы ему всю жизнь пилила мозг. А так легко съебнула.

[^]
Василич505
26.04.2017 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 14:21)

не каждый работник (даже среднего звена в москве) сможет заработать на трешку в центре (даже на 50%),ну хочет она квартиру?пусть на себя ее оформит и его там не прописывает,хата останется ее,а тут выбрала мужика,а он козлом оказался,пол квартиры в центре ей не оплатил да еще и с прицепом оказался,да еще и родня с деревни.

Да какая разница топ менеджер мужчина или токарь с соседнего завода? Главное цели иметь одинаковые...Выход есть всегда, к примеру говоря о данном случае вполне можно было бы не снимать квартиру а брать ипотеку и платить за свою.Меня к примеру смутило, что парню не сообщили о его ребенке (достаточно взрослом) знали все кроме него, либо он промолчал об этом, что скорее всего верно, а вот если бы женщина скрыла ребенка, даже не живущего с ней сейчас был бы срач...

хорошо,как токарю с соседнего завода получить ипотеку на 3-ку в центре москвы?или хотя бы как он сможет накопить на половину квартиры,если ему для этого надо 10 лет откладывать всю свою зп?
можно было и с однушки начать,но главному редактору известного холдинга не гоже жить в однушке,а если еще и не в центре?подчиненные же засмеют,и к этому должен стремиться мужик?не упасть в грязь лицом перед понтами его сожительницы?
А про ребенка вообще непонятно,может это и не его ребенок,если он не знал про него?может он с деревни поехал в москву и какая-нибудь деревенская залетела непонятно от кого,а сказала что от этого мужика,от москвича?

Это сообщение отредактировал Василич505 - 26.04.2017 - 14:28

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.04.2017 - 14:34
1

Воин здравого смысла

Цитата (Бeнeдикт @ 26.04.2017 - 13:52)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.04.2017 - 13:38)
Цитата (Azorych @ 26.04.2017 - 13:05)
XuTPoMoPDbIu
Цитата
То есть когда мужик зарабатывает на квартиру и приводит туда женщину -это нормально. Двойные стандарты какие то

Да сидите себе в своих квартирках, маменькины сыначки. Высиживайте яйца , чтоб нидайбох не пришла какая меркантильная, не нарожала б вам детей, а потом еще делиться с ними, разведется и будет жить на ваши шикарные алименты.

О как... Меня уже в маменькины сыночки записали blink.gif Боюсь если придет какая нибудь меркантильная ко мне, то жена ее сразу выгонит, ничего не выйдет у нее. gigi.gif

Да ешшо и подкаблучник!

Жена говорит, что нет! gigi.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
26.04.2017 - 14:36
0

Воин здравого смысла

Цитата (Azorych @ 26.04.2017 - 13:55)
XuTPoMoPDbIu
Цитата
О как... Меня уже в маменькины сыночки записалиБоюсь если придет какая нибудь меркантильная ко мне, то жена ее сразу выгонит, ничего не выйдет у нее.

Пральна сказали, еще и подкаблучник.
Квартирка у вас чья? rolleyes.gif

Моя! cool.gif

[^]
Gringo2000
26.04.2017 - 14:40
6

Ярила

Цитата (Хагрид @ 26.04.2017 - 13:06)
Цитата
Катька собралась и поехала на вокзал. Её будущая ипотека не терпела алиментов, а квартира в Хамовниках «левых» наследников. Точка.

Какая разница кто родил- главное кто воспитал.
Когда любят- не делят детей на своих и чужих.
Детей не любит- хреновая из неё мать!
Неужели бы для маленького мальчика в большой квартире кроватки бы не нашлось?
Надо любить ребенка- в нем течет кровь родного человека!
Будет кому стакан воды на пенсии подать.
Нельзя жить такой эгоисткой!

Аж жЫр из монитора заструился shum_lol.gif

[^]
Borq
26.04.2017 - 14:41
10

Весельчак

По сути дела многие мужчины ленивые, в том числе и я! Нам нужен стимул что бы двигаться вперед. Она была бы меркантильной тварью если бы бросила его и стала бы мутить с каким нибудь коллегой! Но эта девушка хотела построить счастливую семью с этим парнем, который даже не рассказал о ребенке, кто знает что он ещё от нее скрывал.
а вообще "За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина"

[^]
kaa84
26.04.2017 - 14:47
0

Ярила

хз, одни орут баба дома должна сидеть, другие - ебашить на уровне с мужиком.

Я себе специально искал ту, которая работает... хз плохо это или нет, но она была моим первым сотрудником, сейчас народу под 50 человек работает. Хотя да, она та еще сучка, всегда говорит, разоришься - уйду.

[^]
Светик777
26.04.2017 - 14:47
1

Шутник

Цитата (Василич505 @ 26.04.2017 - 14:27)
Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 14:21)

хорошо,как токарю с соседнего завода получить ипотеку на 3-ку в центре москвы?или хотя бы как он сможет накопить на половину квартиры,если ему для этого надо 10 лет откладывать всю свою зп?
можно было и с однушки начать,но главному редактору известного холдинга не гоже жить в однушке,а если еще и не в центре?подчиненные же засмеют,и к этому должен стремиться мужик?не упасть в грязь лицом перед понтами его сожительницы?
А про ребенка вообще непонятно,может это и не его ребенок,если он не знал про него?может он с деревни поехал в москву и какая-нибудь деревенская залетела непонятно от кого,а сказала что от этого мужика,от москвича?

У меня к примеру отец пенсионером уже был , токарем работал так вот зарплата от 50 и выше (касаемо М. О. )
Хорошо у меня всего 3 вопроса :
1) он вместе с ней я так понимаю за квартиру платил? если да то те же деньги на ипотеку
2)Вы считаете, что она должна была сказать Вася да фиг с ним с ребенком, фиг с ним что ты не сможешь мне помогать с нашей квартирой, наплюй на мои желания и вообще лучше давай сразу в деревню переберемся?
3) Сами бы Вы согласились бы на обратное- у Вас девушка не сильно обеспеченная , оказалось неожиданно с ребенком, Вы жопу рвете без отпуска и выходных на работе, в будущем ничего не поменяется, тянуть все будете Вы, так хотелось бы?

[^]
sandata43600
26.04.2017 - 14:51
0

Атеист

Пиздец товарищи! Малаховская тема "ниочём" с двояким смыслом.
Но комменты. Комменты жгут как всегда!
Вечером Перечитаю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хагрид
26.04.2017 - 14:54
4

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 26.04.2017 - 14:40)
Цитата (Хагрид @ 26.04.2017 - 13:06)
Цитата
Катька собралась и поехала на вокзал. Её будущая ипотека не терпела алиментов, а квартира в Хамовниках «левых» наследников. Точка.

Какая разница кто родил- главное кто воспитал.
Когда любят- не делят детей на своих и чужих.
Детей не любит- хреновая из неё мать!
Неужели бы для маленького мальчика в большой квартире кроватки бы не нашлось?
Надо любить ребенка- в нем течет кровь родного человека!
Будет кому стакан воды на пенсии подать.
Нельзя жить такой эгоисткой!

Аж жЫр из монитора заструился shum_lol.gif

Да!
Именно то, что говорят разведенки своему новому мужу!
Хоть кто-то правильно оценил!

[^]
Skidis
26.04.2017 - 15:04
6

Ярила

Василич505
Цитата
представьте,что все мужики искали бы себе ровень по зарплате?

Во-первых, "все" не будут ибо ссыкотно. А ну как потребует к себе человеческого отношения, а не как к вспомогательной функции к кухне?
Во-вторых, зачем представлять? Этих нытиков "в поиске" вокруг воз и маленькая тележка.
Бегают ищут себе "помоложе, покрасивше, поумнее, а я ей писечку"

[^]
Василич505
26.04.2017 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 14:47)
У меня к примеру отец пенсионером уже был , токарем работал так вот зарплата от 50 и выше (касаемо М. О. )
1) он вместе с ней я так понимаю за квартиру платил? если да то те же деньги на ипотеку
2)Вы считаете, что она должна была сказать Вася да фиг с ним с ребенком, фиг с ним что ты не сможешь мне помогать с нашей квартирой, наплюй на мои желания и вообще лучше давай сразу в деревню переберемся?
3) Сами бы Вы согласились бы на обратное- у Вас девушка не сильно обеспеченная , оказалось неожиданно с ребенком, Вы жопу рвете без отпуска и выходных на работе, в будущем ничего не поменяется, тянуть все будете Вы, так хотелось бы?

Что касаемо токаря и зп 50-70,как с такой зп в москве взять ипотеку-трешку в центре москвы? (знакомый в москве взял двушку в химках,ипотеку платить 37 тысяч,страшно представить сколько надо платить за трешку в центре)
Катя эта получала явно больше мужа,а требовала от него,чтоб он скинулся половину,где ему взять эту половину?
А теперь возьмем ситуацию ровно наоборот,мужик стал главным редактором,а эта катя не пробилась,она бы так выпендривалась?сидела бы на жопе ровно.
Это что касается первого,что касается второго пункта-можно было и остаться в москве,если женщина захотела 50 на 50%,то рассмотреть для начала однушку (или на что хватало) и потом потихоньку двигаться к цели,вариантов много.
Что касаемо третьего пункта,у меня жена не из богатой семьи,с работой тоже все не очень у нее(не буду описывать всю ситуацию,но зп она получала последний раз в октябре,до этого тоже около года без зп),я работаю на основной работе+ 4 организации обслуживаю на аутсортинге,работаю 6 дней в неделю (иногда 7),сам тяну семью,поэтому знаю про что говорю и у меня за 5 лет брака ни разу даже в мысли не пришло упрекнуть жену про ее работу или про ее зп.

Это сообщение отредактировал Василич505 - 26.04.2017 - 15:17

[^]
Lisa80
26.04.2017 - 15:22
3

Ярила

ясное дело, что копипаста, но если рассматривать как ситуацию - это конечно сильно... папа приехал..... пацану 8лет и мужик до сих пор не в курсе своего отцовства?
Не верю ©

В общем, Катя права - такой мутный мужик рядом ни к чему.

[^]
Светик777
26.04.2017 - 15:39
3

Шутник

Цитата (Василич505 @ 26.04.2017 - 15:12)
Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 14:47)

Что касаемо токаря и зп 50-70,как с такой зп в москве взять ипотеку-трешку в центре москвы? (знакомый в москве взял двушку в химках,ипотеку платить 37 тысяч,страшно представить сколько надо платить за трешку в центре)
Катя эта получала явно больше мужа,а требовала от него,чтоб он скинулся половину,где ему взять эту половину?
А теперь возьмем ситуацию ровно наоборот,мужик стал главным редактором,а эта катя не пробилась,она бы так выпендривалась?сидела бы на жопе ровно.
Это что касается первого,что касается второго пункта-можно было и остаться в москве,если женщина захотела 50 на 50%,то рассмотреть для начала однушку (или на что хватало) и потом потихоньку двигаться к цели,вариантов много.
Что касаемо третьего пункта,у меня жена не из богатой семьи,с работой тоже все не очень у нее(не буду описывать всю ситуацию,но зп она получала последний раз в октябре,до этого тоже около года без зп),я работаю на основной работе+ 4 организации обслуживаю на аутсортинге,работаю 6 дней в неделю (иногда 7),сам тяну семью,поэтому знаю про что говорю и у меня за 5 лет брака ни разу даже в мысли не пришло упрекнуть жену про ее работу или про ее зп.

Да сколько угодно может быть вариантов. у меня к примеру муж меньше меня зарабатывает, долго очень работу искал, так же ни разу не упрекнула, живем душа в душу и всего добиваемся вместе (не важно кто сколько вложил) но у любого человека должен быть выбор и если человек готов без отпуска и выходных пахать лишь бы в будущем увидеть 3ку в центре, ее право а не меркантильность...

[^]
Василич505
26.04.2017 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 15:39)
Да сколько угодно может быть вариантов. у меня к примеру муж меньше меня зарабатывает, долго очень работу искал, так же ни разу не упрекнула, живем душа в душу и всего добиваемся вместе (не важно кто сколько вложил) но у любого человека должен быть выбор и если человек готов без отпуска и выходных пахать лишь бы в будущем увидеть 3ку в центре, ее право а не меркантильность...

А кто Вам сказал,что она пахает без выходных ради этой трешки?в тексте написано только что у нее зп намного больше мужа и она откладывает премии,и то что ей родня высылает (которая,возможно,тоже очень обеспеченная,и может себе это позволить).Ну а у ее сожителя не было такой возможности,отсюда и делается вывод,что она меркантильная,и тут,скорее всего,любви даже не было,ей просто с ним было удобно-до поры до времени,а потом нашла причину слинять,а может уже и нашла более богатого ебаря.

[^]
alek70
26.04.2017 - 15:56
0

Ярила

Главное все кончилось хорошо.

[^]
nemecc
26.04.2017 - 15:57
1

Праведное Зло

хз я на стороне меркантильной твари)
чужие дети это перебор - а если есть мечта я бы тоже ее хоронить из за кого то бы не стал.

Это сообщение отредактировал nemecc - 26.04.2017 - 16:01

[^]
Светик777
26.04.2017 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Василич505 @ 26.04.2017 - 15:47)
Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 15:39)

А кто Вам сказал,что она пахает без выходных ради этой трешки?в тексте написано только что у нее зп намного больше мужа и она откладывает премии,и то что ей родня высылает (которая,возможно,тоже очень обеспеченная,и может себе это позволить).Ну а у ее сожителя не было такой возможности,отсюда и делается вывод,что она меркантильная,и тут,скорее всего,любви даже не было,ей просто с ним было удобно-до поры до времени,а потом нашла причину слинять,а может уже и нашла более богатого ебаря.

ЦИТИРУЮ ТЕКСТ "Часть суммы на взнос она накопила сама, тщательно откладывая свою квартальную премию и компенсацию за неиспользованный последние года три отпуск, другую часть давали ее родители. "
А вот о новом мужчине ни слова, да и девочка то явно честнее мужика- у нее сюрпризов не было таких как ребенок да и мужику она мозги не пудрила...

Это сообщение отредактировал Светик777 - 26.04.2017 - 16:01

[^]
bagatur
26.04.2017 - 16:01
6

Ярила

баба - молодец. мужик - непонятно кто вообще. баба жизнь планирует будущую, а ему и так сойдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100419
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх