Меркантильная дрянь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
27.04.2017 - 01:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DamaTref @ 26.04.2017 - 23:11)
Цитата (Василич505 @ 26.04.2017 - 15:12)
Цитата (Светик777 @ 26.04.2017 - 14:47)
У меня к примеру отец пенсионером уже был , токарем работал так вот зарплата от 50 и выше (касаемо М. О. )
Хорошо у меня всего 3 вопроса :
1) он вместе с ней я так понимаю за квартиру платил? если да то те же деньги на ипотеку
2)Вы считаете, что она должна была сказать Вася да фиг с ним с ребенком, фиг с ним что ты не сможешь мне помогать с нашей квартирой, наплюй на мои желания и вообще лучше давай сразу в деревню переберемся?
3) Сами бы Вы согласились бы на обратное- у Вас девушка не сильно обеспеченная , оказалось неожиданно с ребенком, Вы жопу рвете без отпуска и выходных на работе, в будущем ничего не поменяется, тянуть все будете Вы, так хотелось бы?

Что касаемо токаря и зп 50-70,как с такой зп в москве взять ипотеку-трешку в центре москвы? (знакомый в москве взял двушку в химках,ипотеку платить 37 тысяч,страшно представить сколько надо платить за трешку в центре)
Катя эта получала явно больше мужа,а требовала от него,чтоб он скинулся половину,где ему взять эту половину?
А теперь возьмем ситуацию ровно наоборот,мужик стал главным редактором,а эта катя не пробилась,она бы так выпендривалась?сидела бы на жопе ровно.
Это что касается первого,что касается второго пункта-можно было и остаться в москве,если женщина захотела 50 на 50%,то рассмотреть для начала однушку (или на что хватало) и потом потихоньку двигаться к цели,вариантов много.
Что касаемо третьего пункта,у меня жена не из богатой семьи,с работой тоже все не очень у нее(не буду описывать всю ситуацию,но зп она получала последний раз в октябре,до этого тоже около года без зп),я работаю на основной работе+ 4 организации обслуживаю на аутсортинге,работаю 6 дней в неделю (иногда 7),сам тяну семью,поэтому знаю про что говорю и у меня за 5 лет брака ни разу даже в мысли не пришло упрекнуть жену про ее работу или про ее зп.

а кроме зарплаты жена больше в доме ничего не делает?
детей не рожает, не воспитывает? быт не ведёт?
ну типа разницу в зарплате другими делами не компенсирует? быт у вас на пополам? и уроки с дитём по очереди делаете? и прям на собрания школьные даже ходишь?

Как это домашними делами и воспитанием детей можно разницу в зарплате компенсировать, вы что?! В понимании современного русского мужика: баба априори обязана готовить ему вкусную еду, убираться, стирать, мыть (коротко - обеспечивать полный комфорт мужчине), ну и понятное дело рожать детей, воспитывать их и при этом работать тоже нужно наравне с мужем, пусть зарплата и меньше будет. А домашние дела и воспитание детей - никакая это не компенсация, а великая честь создавать комфорт своему мужику gigi.gif

[^]
JusticeFor
27.04.2017 - 03:52
0

Ярила

И дались всем эти квартиры в этих городах.
Тут только и думаешь, как свалить из этого ядовитого смога.

[^]
Angelberth
27.04.2017 - 05:04
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (МаркПатриций @ 26.04.2017 - 22:11)
Но здесь речь про адекватную женщину и инфантильного мужика

Ну я вот по тексту совершенно не могу никаких выводов про ее мужика сделать. Что он инфантильный там или какой. Работает на двух работах, между прочим, не дома пиво посасывает и ругает начальника отдела, директора и президента страны. В чем инфантильность? В том что у него сбережений не копилось на квартиру? Так я повторюсь - мы не знаем как распределялся их вклад в совместный бюджет, были ли перед этим какие-то крупные покупки - например, автомобиль. А то выглядит будто мужик ленив и ждет что все само получится, он-то может и рад, но не с чего ему делать накопления, что, на третью работу чтоль пойти?

[^]
chesanizm
27.04.2017 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Хагрид @ 26.04.2017 - 13:06)
Цитата
Катька собралась и поехала на вокзал. Её будущая ипотека не терпела алиментов, а квартира в Хамовниках «левых» наследников. Точка.

Какая разница кто родил- главное кто воспитал.
Когда любят- не делят детей на своих и чужих.
Детей не любит- хреновая из неё мать!
Неужели бы для маленького мальчика в большой квартире кроватки бы не нашлось?
Надо любить ребенка- в нем течет кровь родного человека!
Будет кому стакан воды на пенсии подать.
Нельзя жить такой эгоисткой!

Вот ждала этого комментария.Все правильно,гнать меркантильную сучку ссаными тряпками!Ишь чего удумала - святых сожителевых родителей на часть взноса раскрутить!Пусть валит,и живет себе одна,недостойная.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 27.04.2017 - 05:28

[^]
Nickkh
27.04.2017 - 05:38
0

ДВ Россия

Мне кажется это обычная история тех девушек кто приезжает в Маскву трудиться и вдруг понимают что с этим парнем ей долго на рай и шалаш копить, а вот другим можно быстрее. Пока молода и красива нужно брать от жизни всё. Это их право. А парням простым работящим не нужна такая половинка. Он вечером в клубы и кафе не поедет...

[^]
Acsinya
27.04.2017 - 06:11
0

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.04.2017 - 12:35)
То есть вот эта часть текста ни на какие иные мысли не навела?
Цитата
Часть суммы на взнос она накопила сама, тщательно откладывая свою квартальную премию и компенсацию за неиспользованный последние года три отпуск, другую часть давали ее родители
Катька должна была сама заработать на квартиру, а потом привести туда мужа?

Вероятно, только в этом случае женщина достойна не называться меркантильной дрянью. Да, еще дарственную на имущество на мужика написать, чтобы он точно ни в чем не нуждался.

[^]
mrtoly
27.04.2017 - 06:23
0

Шутник

Повествование должно закончиться, тем что на меркантильную Катьку повесили долги обанкротившегося холдинга, банк отобрал ипотечную квартиру, а ставящий пиратский софт деревенский мужичок основал и стал во главе крутой ИТ компании. И вот они случайно встретились где то на Арбате, где она чтобы выжить собирала пустые бутылки, а он с сыном выходит из крутого ресторана ...

[^]
kini
27.04.2017 - 06:27
1

Приколист

Интересно, я один такой "долбанутый" - не хочу я в Москву, нефиг мне там делать. Мне в любимом Красноярске намного удобней. Не хочу я из Сибири уезжать. И, предваряя комментарии, не собираюсь туда ехать smile.gif

[^]
lexa1980
27.04.2017 - 07:01
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2017 - 12:28)
А Катя разве не меркантильная дрянь? Почему она просчитала "Взять бабла у мужа" Как обычно, мужчина обязан а Катенька белая и пушистая?
Далее, мужик сам походу был в ахуе от ПАПА приехал, а катеньке похуй, она даже разбиратся не стала, мужик априори виноват.

меркантильный это когда лежишь на диване и считаешь чужие деньги своими.

а когда вкалываешь ради будущего и ждешь того же от партнера это уже другое.
не для того в резиновую уехала чтоб потом в деревню переселится :)

тут скорее просто не тот мужчина. с другими целями.

не буду говорить за катю.
но вот если вдруг окажется что у моей жены еще есть дети от другого я буду ОЧЕНЬ расстроен. и не важно когда они появились.
Папа не мог не знать что у него растет сын. там его родители. связь однозначно есть . не скрыть такое.
похоже хотел скрыть это от кати вот и "удивился" что его так подставили.

[^]
gskm
27.04.2017 - 07:02
0

Ярила

Когда з/п жены больше чем з/п у мужа.

[^]
gskm
27.04.2017 - 07:04
0

Ярила

И вообще пора уже нашим начинать снимать сериалы про масковскую прынцессу и понаехавшего из деревни золушка.

[^]
Angelberth
27.04.2017 - 07:11
0

адвокат дьявола

Цитата (lexa1980 @ 27.04.2017 - 07:01)
Папа не мог не знать что у него растет сын. там его родители. связь однозначно есть . не скрыть такое.

Скорее родители были недовольны выбором пассии (типа нахер тебе такая нужна, всю жизнь будешь тянуться за ней и ей соответствовать, карьеристка она, и вообще, возвращайся в родное село) и позвали соседского мальчонку разыграть спектакль для того чтобы отвадить нежелательную невестку.

[^]
lexa1980
27.04.2017 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.04.2017 - 05:04)
Цитата (МаркПатриций @ 26.04.2017 - 22:11)
Но здесь речь про адекватную женщину и инфантильного мужика

Ну я вот по тексту совершенно не могу никаких выводов про ее мужика сделать. Что он инфантильный там или какой. Работает на двух работах, между прочим, не дома пиво посасывает и ругает начальника отдела, директора и президента страны. В чем инфантильность? В том что у него сбережений не копилось на квартиру? Так я повторюсь - мы не знаем как распределялся их вклад в совместный бюджет, были ли перед этим какие-то крупные покупки - например, автомобиль. А то выглядит будто мужик ленив и ждет что все само получится, он-то может и рад, но не с чего ему делать накопления, что, на третью работу чтоль пойти?

в москве на двух работах и не зарабатывать около 100 штук ?
что это если не инфантильность ?
можно и на 10 работах работать но какой смысл если денег не приносят.

девушка всегда ищет мужика который смог бы прокормить ее и детей. даже если она сейчас хорошо зарабатывает.
когда уходит в декрет основные деньги идут от мужа. а если детей 2-3 то это лет 10 когда семья живет на зарплату мужа. а если еще и ипотека ? да и дети требуют серьезных вложений.

так что извините но не меркантильная дура будет через год обычной разведенкой с ребенком.

[^]
lexa1980
27.04.2017 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.04.2017 - 07:11)
Цитата (lexa1980 @ 27.04.2017 - 07:01)
Папа не мог не знать что у него растет сын.  там его родители. связь однозначно есть . не скрыть такое. 

Скорее родители были недовольны выбором пассии (типа нахер тебе такая нужна, всю жизнь будешь тянуться за ней и ей соответствовать, карьеристка она, и вообще, возвращайся в родное село) и позвали соседского мальчонку разыграть спектакль для того чтобы отвадить нежелательную невестку.

такой обман вскроется в тот же момент. и очень сильно испортит отношения между сыном и родителями.
а вот в то что сбежал в москву из деревни после залета, это выглядит более реалистичным.

[^]
Angelberth
27.04.2017 - 07:25
1

адвокат дьявола

Цитата (lexa1980 @ 27.04.2017 - 07:13)
в москве на двух работах и не зарабатывать около 100 штук ?
что это если не инфантильность ?
можно и на 10 работах работать но какой смысл если денег не приносят.

Уровень дохода никакого отношения к инфантильности не имеет. А если б он не сети по чердакам тянул и винды с офисами устанавливал, а закончил педагогический и детям в школе географию преподавал - тогда б вообще ебаным инфантилом считался чтоль? Да и сказки про высоченные московские зарплаты - именно сказки. У меня есть немало знакомых, кто в Москве зарабатывает 60-70 и перспектив зарабатывать 100+ у них нет. Есть конечно и те кто 150-170 в месяц имеет, но это уже уровень определенный, в среднем получают в Москве куда меньше.

[^]
Angelberth
27.04.2017 - 07:28
0

адвокат дьявола

Цитата (lexa1980 @ 27.04.2017 - 07:21)
такой обман вскроется в тот же момент. и очень сильно испортит отношения между сыном и родителями.
а вот в то что сбежал в москву из деревни после залета, это выглядит более реалистичным.

Ага, сбежал и даже ни родители, ни родившая от него девушка и не думали с ним связаться и сообщить об этом радостном факте. Родители-то еще ладно, а вот мать ребенка вряд ли отказалсь бы как от алиментов, так и от потенциального мужа-москвича, через его родителей начала бы долбать "обрюхатил - пусть женится".

[^]
LanaL
27.04.2017 - 07:33
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.04.2017 - 07:28)
такой обман вскроется  в тот же момент. и очень сильно испортит отношения между сыном и родителями.

Ага, сбежал и даже ни родители, ни родившая от него девушка и не думали с ним связаться и сообщить об этом радостном факте. Родители-то еще ладно, а вот мать ребенка вряд ли отказалсь бы как от алиментов, так и от потенциального мужа-москвича, через его родителей начала бы долбать "обрюхатил - пусть женится".

да знал он скорее всего
а родители поддерживают материально внука, кровиночка и рядом

[^]
Angelberth
27.04.2017 - 07:56
1

адвокат дьявола

Цитата (LanaL @ 27.04.2017 - 07:33)
да знал он скорее всего

Тогда он дебил какой-то, повезти будущую жену знакомиться с родителями, зная что там будет "неучтенный" сынок - это сильно.

[^]
LanaL
27.04.2017 - 08:04
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.04.2017 - 07:56)
да знал он скорее всего

Тогда он дебил какой-то, повезти будущую жену знакомиться с родителями, зная что там будет "неучтенный" сынок - это сильно.

да хз
может думал сынулька там и не покажется
а он к бабушке-дедушке забежал))
да и мать специально могла его послать туда, типа папашка твой приехал к тебе))

[^]
DrShmurger
27.04.2017 - 08:27
-1

Ярила

Ну надоже как неожиданно нарушилась крепкая связь "Нормальная баба + гопник".
Сынуле респект. bravo.gif

[^]
DamaTref
27.04.2017 - 08:53
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 27.04.2017 - 07:28)
такой обман вскроется  в тот же момент. и очень сильно испортит отношения между сыном и родителями.

да знал он скорее всего

возможно, это и есть косвенное доказательство того, что денег у него не много оставалось с зарплаты. если он сыночке туда алименты или просто в фиксированной сумме выплачивал.

[^]
SwatoY
27.04.2017 - 09:40
0

Я покушать принес.

Цитата (Lisa80 @ 26.04.2017 - 20:55)
нравится мне эта тема, хоть и заглавный пост копипаста ... так мужчин бомбит, что женщина более успешна. У некоторых прямо-таки пылает от возмущения, как так, баба деньги зарабатывает, кои им не снились.

Я и в жизни подобное не раз наблюдала - ущербные закомплексованные неудачники или просто глупые и/или ленивые очень тяжело воспринимают успех женщины, более умной нежели они. Таких гнусных историй про нее придумают, грязью обольют... а причина - банальная зависть и бессильная злоба.

Если у бабы из перди хватило мозгов встать редактором, то о выборе мужика и подбора квартиры\жилья был бы закрыт.
Она такая охуительная и не хватило мозгов разглядеть выгодную партию, при это пройти по карьерной лестнице.
История пиздеж от начала и до конца. Вам вбросили - а вы и рады в этом говне друг другу рожи мазать.
Мужики - неудачники. Бабы - козлы!
Скучно.

[^]
Angelberth
27.04.2017 - 10:07
0

адвокат дьявола

Цитата (SwatoY @ 27.04.2017 - 09:40)
Если у бабы из перди хватило мозгов встать редактором, то о выборе мужика и подбора квартиры\жилья был бы закрыт.
Она такая охуительная и не хватило мозгов разглядеть выгодную партию, при это пройти по карьерной лестнице.

Пфф, знаешь сколько таких случаев? Начали встречаться, а то и жить вместе, еще когда учились в ВУЗе. Он неглупый раздолбай, но веселый и обаятельный, она старательная, отличница, продуманная, хочет карьеру. Для этого в институте еще устраивается на практику в хорошее место, потом на хорошую работу, пользуясь опытом практики, и начинает воплощать мечту. Он работает админом-эникейщиком и чуток между делом фрилансит по вечерам. Годы идут, они живут вместе, вот только она уже начальник отдела и уже есть мысли перескочить на следующий уровень, мониторинг вакансий уровня "заместитель директора" или "руководитель департамента", а он все еще админит, расти особо некуда, профессионального роста особо нет - на своем месте он даже чуток overqualified и вообще его на работе ценят, зарплата неплохая (а чо, одногруппники бывшие не больше получают) плюс есть небольшой приработок с шабашек-фриланса. Хватило и машинку купить, и в ресторанчик с любимой сходить, и букетом или подарком побаловать просто так, без повода. Но ей-то надо больше. Так и разбегаются. Это хорошо если к тому моменту еще детей не завели, а ведь бывает и заводят, и только после этого понимают, насколько они разные по отношению к жизни.

[^]
SwatoY
27.04.2017 - 10:26
0

Я покушать принес.

Цитата (Angelberth @ 27.04.2017 - 10:07)
Цитата (SwatoY @ 27.04.2017 - 09:40)

Пфф, знаешь сколько таких случаев? Начали встречаться, а то и жить вместе, еще когда учились в ВУЗе. Он неглупый раздолбай, но веселый и обаятельный, она старательная, отличница, продуманная, хочет карьеру. Для этого в институте еще устраивается на практику в хорошее место, потом на хорошую работу, пользуясь опытом практики, и начинает воплощать мечту. Он работает админом-эникейщиком и чуток между делом фрилансит по вечерам. Годы идут, они живут вместе, вот только она уже начальник отдела и уже есть мысли перескочить на следующий уровень, мониторинг вакансий уровня "заместитель директора" или "руководитель департамента", а он все еще админит, расти особо некуда, профессионального роста особо нет - на своем месте он даже чуток overqualified и вообще его на работе ценят, зарплата неплохая (а чо, одногруппники бывшие не больше получают) плюс есть небольшой приработок с шабашек-фриланса. Хватило и машинку купить, и в ресторанчик с любимой сходить, и букетом или подарком побаловать просто так, без повода. Но ей-то надо больше. Так и разбегаются. Это хорошо если к тому моменту еще детей не завели, а ведь бывает и заводят, и только после этого понимают, насколько они разные по отношению к жизни.

Ну я таких не встречал. Наверное везучий. Плюс как у москвича наверное у меня иммунитет ко всей этой мнимой "богеме", которую как начнешь разглядывать, так там рязань, 9 классов образования, девственность ушла в 8-ом и далее по списку. Зато выучили бренды и знают цены на недвижимость. dont.gif

Это сообщение отредактировал SwatoY - 27.04.2017 - 10:26

[^]
bAmbrTail
27.04.2017 - 15:22
0

Юморист

Цитата (gskm @ 27.04.2017 - 07:04)
И вообще пора уже нашим начинать снимать сериалы про масковскую прынцессу и понаехавшего из деревни золушка.

Сериал не сериал, а фильмы е: "Мужчина с гарантией"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100417
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх