Лоукостер "Победа" снял пассажира с рейса из-за его роста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olong
13.03.2017 - 18:44
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Оружие везде за отдельную плату

S7, Utair, Аэрофлот делают это бесплатно. Как я уже писал - многократно проверено в течении последнего года.

[^]
kvn35
13.03.2017 - 18:44
0

Приколист

Цитата (JJLayne @ 13.03.2017 - 17:39)
А вот это, насколько мне известно, запрещено. При катастрофе пассажира будет проще предварительно опознать по номеру кресла.

Да блять, да когда же вы уймётесь? Нихуя это не запрещено в нормальных а/к. Не запрещают в аэрофлоте, чешских, австрийских, швейцарских, турецких, израильских, Трансаэро. В других я просто не пытался пересесть.

Это сообщение отредактировал kvn35 - 13.03.2017 - 18:50

[^]
Dimasik87
13.03.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Olong @ 13.03.2017 - 18:37)
Цитата
Случаи бывают всякие, но "запростотак" с самолёта не высаживают. Так что, тс пизди, но в меру.

Вообще, из прочитанного очевидно, что сам ТС - обычный жмот и тихушник. Летать он предпочитает за копейки, а сервиса требует как от бизнес-класса Люфтганзы. Отсюда и вся суть претензий.

А случись что - сразу в Интернетах надо жалобы строчить со страшной силой. Чёж ты в самолёте не выразил свою "активную" гражданскую позицию? Или камеру (по традиции - исподтишка!) не включил? Видимо, не совсем так всё было, как написал.

Повторяю для тех, кто в танке. Видео - снято мной. Позицию свою я там выразил вслух. Билет мой стоил нихуя не по лоукостерски, а как на регулярном рейсе Utair. Так что не надо тут зачёсывать про жмотство и тихушничество, второй пилот рейса Самара-Москва))))

Ну так вылезай из танка. И учись читать то, что написано русским языком ДО ПОКУПКИ билета (до заключения договора, тем более договора присоединения). В аэропорту в два раза дороже и то же есть на сайте авиакомпании.

[^]
Dimasik87
13.03.2017 - 18:46
5

Ярила

И задолбали "пересаживаться не запрещено". Запрещено и с этим соглашаются при покупке билета

[^]
Hujack
13.03.2017 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Street99 @ 13.03.2017 - 15:56)
Мне кажется, что в России существует несколько «зол» (извините за такой оборот). Сейчас попробую перечислить:
- Сбербанк
- Почта России
- Росгосстрах
- Победа
Данный список можно продолжить. Это такие организации, попав в которые уже не чувствуешь себя человеком.

Сбербанк-то чем тебе не угодил? Тебе лично? Ну кроме оплаченных говнопостов конкурентов?

[^]
Olong
13.03.2017 - 18:56
0

Весельчак

Цитата

Цитата
Случаи бывают всякие, но "запростотак" с самолёта не высаживают. Так что, тс пизди, но в меру.

Вообще, из прочитанного очевидно, что сам ТС - обычный жмот и тихушник. Летать он предпочитает за копейки, а сервиса требует как от бизнес-класса Люфтганзы. Отсюда и вся суть претензий.

А случись что - сразу в Интернетах надо жалобы строчить со страшной силой. Чёж ты в самолёте не выразил свою "активную" гражданскую позицию? Или камеру (по традиции - исподтишка!) не включил? Видимо, не совсем так всё было, как написал.

Повторяю для тех, кто в танке. Видео - снято мной. Позицию свою я там выразил вслух. Билет мой стоил нихуя не по лоукостерски, а как на регулярном рейсе Utair. Так что не надо тут зачёсывать про жмотство и тихушничество, второй пилот рейса Самара-Москва))))

Ну так вылезай из танка. И учись читать то, что написано русским языком ДО ПОКУПКИ билета (до заключения договора, тем более договора присоединения). В аэропорту в два раза дороже и то же есть на сайте авиакомпании.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Речь вааще не обо мне. Основной посыл был в том, что бортпроводник цинично оклеветал пассажира, не желая решать вообще что ни было. И пассажира сняли с рейса. Это тоже в договоре было?

[^]
alexeymc
3

Ярила

Цитата (Kroliknolik @ 13.03.2017 - 18:40)
Цитата (dirmor @ 13.03.2017 - 17:38)
Цитата (Kroliknolik @ 13.03.2017 - 18:30)
Цитата (altronut @ 13.03.2017 - 17:17)
Цитата (stan123 @ 13.03.2017 - 14:53)
Самый ЕБАНЫЙ лоукостер в мире!! Хуже просто выдумать нельзя! Стюардесами туда берут по конкурсу очевидно теток из советских вино-водочных магазинов- такая же уверенность вахтера-пограничника. Кто нибудь когда нибудь пробовал найти представителя этой ебучей шаражки в аэропорту??- в билете(бумажном) ошиблись в одной букве фамилии- на контроле сказали беги к представителю-ага!!!! хуй вы угадали- его нет,потому что рейс вечерний,а он работает я так понял до пяти!!

А кто-то насильно летать на них заставляет?
Это не сарказм. Я искренне не понимаю, почему все жалуются, но все равно покупают билеты.
Это рынок- есть спрос, будет и такое предложение.

Ты тоже не перегибай. Если я купил билет в первый раз и встретив такой позорный сервис, конечно в следущий раз обойду его стороной. Но бляха, я и в суд на них подам. Какого лешего эти индейцы вообще лицензию на предоставление услуг получили. Пусть в зимбабве работают или ещё где, я тут бляха ещё должен задумываться, что бы к каким то уродам не попасть, выбирая удобный день и час своего перелёта! moderator.gif

Интересно, а вы перед покупкой билетов читаете правила тарифа и правила перевозки или как все за секунду прокручиваете и тыкаете "согласен"? gigi.gif

за что вы в суд подадите, за то что поставили галочку напротив "с условиями тарифа согласен"?

у любого авиаперевозчика есть условия тарифа и эти условия надо соблидать, если написано, что за перевозку одного места багаза надо доплачивать - надо доплачивать, если написано, что выбрать место надо доплатить, значит надо доплатить.

но пассажирам на это плевать, они сперва купят по дешёвым ценам билет, а потом начинают права качать которых у них нет согласно выбранного тарифа. И если сказано, что запрещено места менять то значит запрещено и при покупке билеты вы с этим согласились.

но нет, надо купить подешевле, а потом всем мозги выносить своими воплями.

При чем тут место? Я как посмотрю здесь специалистов дохрена.
Мы про ноги говорим! Что там про ноги написано? Написано каким способом их из прохода убирать, как сворачивать или без боли на время отрезать или отстегнуть?
Подал бы за моральный ущерб, на дискриминацию по физическим параметрам, предъявил бы счёт за билет пропавший и какую нибудь неустойку или упущенной выгодой, которой лишился, не успев в указанный час в место прибытия!

Всё прописано в правилах, читать надо. Не помещаешься в кресло, плати за первый класс, покупай 2 места и т.д., таковы Российские, да и не только законы. Это только твои проблемы. Увы, такая правда жизни. Покупая билет, ты ставишь галочку, что с условиями согласен....

Вот захочешь лежачего больного перевезти, не дай бог, не будешь же 1 место покупать требовать чтоб разместили как хотят? Выкупаешь несколько мест друг за другом, еще и по 2 или по 3 сразу, смотря какой самолёт, + многие авиакомпании без врача такого на борт не пустят, что тоже придётся оплатить ему перелёт. И оплачиваешь ты всё это.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 13.03.2017 - 19:08

[^]
ecapse
6

Приколист

Рэнэир:
Билет Гданьск-Стокгольм - 1000 руб. ( туда и обратно) Бесплатный багаж определенного размера( все видели рамки в аэропорту)
Багаж при покупки онлайн - 1100 руб.

А теперь самое интересное:
Если опростоволосился и не купил багаж онлайн - 45 евро ( 2800 руб.)
Если не зарегистрировался онлайн, то за Вас это сделают в аэропорту за 40 евро( 2500 руб.)

Сиденья не наклоняются и по характеру как табуретки. Расстояние между сиденьями минимальное. Выбор места ( 280 руб.).

И все летают и не жалуюются. И цена ошибки очень большая.

А пришел к нам лоукостер, а все хотят, чтобы и цена дешевая была и чтобы обслуживание как в бизнесклассе!! Вот на таких мелочах, компания как раз и зарабатывает на безграмотных, давая возможность дешево летать людям, которые умеют читать правила авиакомпании.

Это сообщение отредактировал ecapse - 13.03.2017 - 18:57

[^]
Miller96
13.03.2017 - 19:01
0

Ярила

Сам охринел от их допов!!! Я понимаю за рюкзак 200,300 ну хуй с ним 500 р. Но блять, два косаря?! Летел из Москвы в Ёбург в воскресенье.

[^]
Ruffus
13.03.2017 - 19:03
7

Балагур

Люди! Ну читайте вы правила!
Это то же самое что чувак взял билет в плацкарт на поезд самара москва. Херак смотрит а в соседнем вагоне СВ пустое. Хуяк сел в СВ. Пришла проводник, гонит ссаными тряпками. Говорит сразу надо было СВ брять, а чувак типа ну я как то не знал что так можно. В итоге возвращается в плацкарт и ноги на боковушку вытягивает и не дает проводнику ходить... она вызвала наряд и его сняли с поезда...
Парня сняли не из- за роста а из-за слабоумия...

P.S. летал Победой. Места для ног вполне достаточно....
Просто сначала эти люди орут что в России нет ни одного лоукостера, а потом, купив билеты за 1000 руб орут что автакомпания жмоты и они требуют доплату за все! Летайте аэрофлотом за 5000. Там и сумку и рюкзак пронесете и место бесплатно выберете...

[^]
Feofaniy
13.03.2017 - 19:09
0

Юморист

Летал я чпобедой. Самолеты новые, но за все копеек дерут. Взяли по работе билеты, в Анапу, типо дешевые, а багажа 18 кг (инструменталка и прочее), кароч, за багаж пришлось заплатить еще 12, ибо не чемоданы, а рюкзаки и кофры. Итого вышло на 5000 дороже, нежели с7 лететь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
joker5
13.03.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 13.03.2017 - 13:52)
Скоро в "Победе" введут плату за поход в сортир во время полёта wc-smoker.gif  rulez.gif

будут с весами и мензуркой стоять в процессе,чтоб по нормативу gigi.gif
хорошая идея лоукостера так испоганена.(

Это сообщение отредактировал joker5 - 13.03.2017 - 19:16

[^]
YoMan78
13.03.2017 - 19:22
0

Мельник

Как можно забыть при регистрации про свой рост?? Я при 195 см всегда регаюсь заранее в онлайне на места у прохода если только есть возможность.

[^]
Wkololo90x
13.03.2017 - 19:24
1

Ярила

Kroliknolik
Цитата
При чем тут место? Я как посмотрю здесь специалистов дохрена.
Мы про ноги говорим! Что там про ноги написано? Написано каким способом их из прохода убирать, как сворачивать или без боли на время отрезать или отстегнуть?
Подал бы за моральный ущерб, на дискриминацию по физическим параметрам, предъявил бы счёт за билет пропавший и какую нибудь неустойку или упущенной выгодой, которой лишился, не успев в указанный час в место прибытия!

Умственная неполноценность, что ли?
joker5
Цитата
будут с весами и мензуркой стоять в процессе,чтоб по нормативу
хорошая идея лоукостера так испоганена.(

Чем испоганена? Доп платой? Так она по всему миру у лоукостеров существует.

[^]
Kroliknolik
13.03.2017 - 19:25
-2

Ярила

Ок, найдите в правилах про двухметровых хоть что то. Ну и конечно про ноги в проходе. Он возможно не знал, что не влезет why.gif
Доплатить то ему кому, стюардессе че ли?

Короче, не согласен я, что стюарт-тётка правильно поступила!!!

[^]
PutnikS
13.03.2017 - 19:37
3

Приколист

Цитата (badr555 @ 13.03.2017 - 15:00)
Ну по правилам воздушных перевозок не рекомендуется меняться местами, так как в случае аварии не всегда можно опознать тело кроме как по посадочным спискам. То что длинный сам проебал более удобное место для себя ему никто не виноват. Да и проход по салону тоже загромождать нельзя.  А стюардесса по сути своей хамка.

Вот ты куйню сморозил про аварию....

Это сообщение отредактировал PutnikS - 13.03.2017 - 19:39

[^]
kvn35
13.03.2017 - 19:42
1

Приколист

Цитата (PutnikS @ 13.03.2017 - 19:37)
Цитата (badr555 @ 13.03.2017 - 15:00)
Ну по правилам воздушных перевозок не рекомендуется меняться местами, так как в случае аварии не всегда можно опознать тело кроме как по посадочным спискам. То что длинный сам проебал более удобное место для себя ему никто не виноват. Да и проход по салону тоже загромождать нельзя.  А стюардесса по сути своей хамка.

Вот ты куйню сморозил про аварию....

Ей богу, какие то байки из склепа.

[^]
stohuev
13.03.2017 - 20:00
0

Ярила

Цитата (rasweb @ 13.03.2017 - 13:59)
Да, бесчеловечно и цинично! Да, за всё платить!
Но!!! Это ЛОУКОСТЕР, млять, мать его!

Пассажир САМ покупает билет, сам знакомится с условиями и правилами ПЕРЕД покупкой билетов! Пассажир САМ выбирает.

Какого куя проблема пассажира становится проблемой бортпроводников, соседей, других пассажиров?

Это млять как валютные ипотечные заемщики! Решили жизнь на хую повертеть, а их самих повертели - вот и носятся теперь.

.... Извините - закипело! Заебали люди, которые сами никуя не думают, еще и других делают виновниками своих проблем.

Так это ты командир этого самолета. Мы нашли тебя, зануда gigi.gif

[^]
Skv63
13.03.2017 - 20:17
0

Весельчак

Цитата (Zerkalo2010 @ 13.03.2017 - 13:53)
как говорил Антибиотик из Бандитского Петербурга: "Всю идею обгавняли"

Он же говорил - Ептить, ну, что за блядство?

[^]
radon
13.03.2017 - 21:00
1

Ярила

Племяшка работает стюардессой в FinnAir, показал ей тему, видео задержания,
она говорит, у нас такое невозможно. И, ужас, говорит. blink.gif cry.gif

[^]
Vsesama
13.03.2017 - 21:11
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 13.03.2017 - 17:24)
летайте аэрофлотом если победа не устраивает. ах да, там же дороже будет gigi.gif

Летали дважды Аэрофлотом . За два дня до вылета билеты были дешевле, чем на Победу, и без всяких там ограничений.
В феврале Волгоград-Москва и обратно, сын летал по 1800 р в один конец (забыла, какая компания была, но не лаукост)). Победа на тот момент была дороже+ всякие доплаты за выбор мест и тд.

[^]
Fredakruger
13.03.2017 - 21:11
2

Весельчак

Я знал, я знал, что там были собратья с ЯПа!
Сама летела тем же рейсом. Это беспредел какой-то, товарищи. Весь салон просил оставить человека в покое. И когда он таки решил сам покинуть самолёт, все ему кричали, чтобы не выходил. Все за него были. Кроме крыс этих.
Буква закона у нас соблюдается строго. Мать их.

Дополню для советчиков по теме "зажали бабло за выбор места": он летел не один, их там команда была. Или часть команды, я хз, несколько человек. Вероятнее всего, билеты они покупали не сами и не за свои, оплата была из бюджета команды или как там его. Человек редко летающий, к тому же стандартного роста, который мог заниматься покупкой билетов, наверняка был не в курсе этой темы, даже в голове не было подобных вопросов. Кроме того, они первый раз могли лететь этим чудесным авиауё... ой, перевозчиком. Выбрали цену - и заипца, сэкономили.
Я вот в командировку летела, мне тоже кто-то другой билет заказывал. И тоже встряла с рюкзаком, например, пришлось его сдать в багаж, а ноут держать в руках. Сюрприииз! И это всё вопреки многочисленным судебным решениям о том, что рюкзак тоже считается "дамской сумкой".
Не на том ребята из Победы бабло делают, не на том. Но им глубоко срать, и на репутацию в том числе, прибыль-то у них всё растёт.

Это сообщение отредактировал Fredakruger - 13.03.2017 - 21:22

[^]
Vsesama
13.03.2017 - 21:16
2

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 13.03.2017 - 18:13)
Цитата (needleforyou @ 13.03.2017 - 17:00)
Цитата (Dimasik87 @ 13.03.2017 - 16:55)
Цитата (needleforyou @ 13.03.2017 - 16:51)
Что за обижунчики? Видели очи, что брали.
Я в Москву недавно летал на "Победе" за 2тр туда и столько обратно (1000 км до Москвы). Билет без багажа и без выбора места. А мне и не надо - с рюкзаком пустили без проблем. У других авиакомпаний ценник 4-6тр в один конец.

С рюкзаком не пустят в салон 100%, его в багаж сдают. Если не сдавали в багаж, а он как раз включён в билет, в отличии от ручной клади, то не Победой летели.

Ну "рюкзак" - громко сказано, рюкзачок, почти пустой был. Потому - ручная кладь.

Им похуй. У 4х летней дочки был вообще мааааааааааленький рюкзак с пеналом карандашей и раскраской. Вердикт - рюкзак и не ебёт! Кстати 02.02.2017 Победу в суде натянули и скоро маленькие рюкзачки разрешат наряду с дамской сумкой.

Упдате:
Суд подтвердил запрет лоукостеру "Победа" взимать плату за рюкзак в ручной клади
Пруф

Совершеннейшая правда. Если две лямки, хоть пенал там, извольте две тыщи отвалить.

[^]
Frogg
13.03.2017 - 21:42
1

Балагур

Цитата (stan123 @ 13.03.2017 - 13:53)
Самый ЕБАНЫЙ лоукостер в мире!! Хуже просто выдумать нельзя! Стюардесами туда берут по конкурсу очевидно теток из советских вино-водочных магазинов- такая же уверенность вахтера-пограничника. Кто нибудь когда нибудь пробовал найти представителя этой ебучей шаражки в аэропорту??- в билете(бумажном) ошиблись в одной букве фамилии- на контроле сказали беги к представителю-ага!!!! хуй вы угадали- его нет,потому что рейс вечерний,а он работает я так понял до пяти!!

А вы знаете,как их там пиздят кажный дён! ?! Опосля пяти они все уже в травмопункте обычно! Злые вы,паксы! cry.gif

[^]
Likara
13.03.2017 - 22:02
1

Балагур

Летала Победой. Если все правила прочитать, то нормально всё будет. 1 раз платила за места в 1 ряду. Ноги судорогой сводило и решила на этом не экономить.
Не согласна с рюкзаками. Мне кажется надо хотя бы прописать их размер. А у них без разницы - маленький или большой. Рюкзак рюкзаку рознь. У нас рюкзачок меньше дамской сумки моей. Ну и засовывала я всё в свою сумку при входе в самолёт. Потом всё спокойно доставала.
И конечно покупая билет надо всё досконально читать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69430
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх