Лоукостер "Победа" снял пассажира с рейса из-за его роста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
13.03.2017 - 22:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fredakruger @ 13.03.2017 - 21:11)
Я знал, я знал, что там были собратья с ЯПа!
Сама летела тем же рейсом. Это беспредел какой-то, товарищи. Весь салон просил оставить человека в покое. И когда он таки решил сам покинуть самолёт, все ему кричали, чтобы не выходил. Все за него были. Кроме крыс этих.
Буква закона у нас соблюдается строго. Мать их.

Дополню для советчиков по теме "зажали бабло за выбор места": он летел не один, их там команда была. Или часть команды, я хз, несколько человек. Вероятнее всего, билеты они покупали не сами и не за свои, оплата была из бюджета команды или как там его. Человек редко летающий, к тому же стандартного роста, который мог заниматься покупкой билетов, наверняка был не в курсе этой темы, даже в голове не было подобных вопросов. Кроме того, они первый раз могли лететь этим чудесным авиауё... ой, перевозчиком. Выбрали цену - и заипца, сэкономили.
Я вот в командировку летела, мне тоже кто-то другой билет заказывал. И тоже встряла с рюкзаком, например, пришлось его сдать в багаж, а ноут держать в руках. Сюрприииз! И это всё вопреки многочисленным судебным решениям о том, что рюкзак тоже считается "дамской сумкой".
Не на том ребята из Победы бабло делают, не на том. Но им глубоко срать, и на репутацию в том числе, прибыль-то у них всё растёт.

Ага. А остальные в волейбольной команде как ни странно все не выше 175см были )) Или у них ноги отстегивались? )

[^]
Fredakruger
13.03.2017 - 22:26
1

Весельчак

Цитата (SuperGSM @ 13.03.2017 - 22:04)
Ага. А остальные в волейбольной команде как ни странно все не выше 175см были )) Или у них ноги отстегивались? )

Я лично только двоих высоких видела, где сидели - это помимо того, которого высадили. Им повезло, они у прохода оказались. А может, по-тихому с соседями махнулись, пока стюардесса по имени Яна не слышала, это уж история умалчивает. Это ведь как, если она услышит: "А позвольте с Вами местами поменяться, а то у меня..." - пиши пропало, а так-то они всех наизусть не запоминают же.
Ещё с ними был парень, фиг знает, кто он, помощник, массажист, врач, я хз, короче, обычного роста. Всего высоких трое или четверо было.
Так что сарказм неуместен.

Это сообщение отредактировал Fredakruger - 13.03.2017 - 22:28

[^]
Bruzga
13.03.2017 - 22:29
1

Приколист

Рядом с котлом, о котором упомянул автор топика будет огромный жбан для дебилов, которые не читают правила.

[^]
ecapse
13.03.2017 - 22:42
0

Приколист

Сама летела тем же рейсом. Это беспредел какой-то, товарищи. Весь салон просил оставить человека в покое. И когда он таки решил сам покинуть самолёт, все ему кричали, чтобы не выходил. Все за него были. Кроме крыс этих.

Дополню для советчиков по теме "зажали бабло за выбор места": он летел не один, их там команда была. Или часть команды, я хз, несколько человек. Вероятнее всего, билеты они покупали не сами и не за свои, оплата была из бюджета команды или как там его. Человек редко летающий, к тому же стандартного роста, который мог заниматься покупкой билетов, наверняка был не в курсе этой темы, даже в голове не было подобных вопросов. Кроме того, они первый раз могли лететь этим чудесным авиауё... ой, перевозчиком. Выбрали цену - и заипца, сэкономили.
Я вот в командировку летела, мне тоже кто-то другой билет заказывал. И тоже встряла с рюкзаком, например, пришлось его сдать в багаж, а ноут держать в руках. Сюрприииз! И это всё вопреки многочисленным судебным решениям о том, что рюкзак тоже считается "дамской сумкой".
Не на том ребята из Победы бабло делают, не на том. Но им глубоко срать, и на репутацию в том числе, прибыль-то у них всё растёт.

т.е. накосячил тот, кто покупал билеты, а виновата авиакомпания?

Вон европейские лоукостер (рэнэир): не купил багаж онлайн, будь добр в аэропорту заплати 45 евро. Не зарегистрировался онлайн - с Вас еще 40 евро.

По Вашей логике можно требовать место в первом классе, а то покупающий билеты накосячил и взял эконом? И еще обязаны покормить поплотнее, т.к. человек проспал и не успел поесть перед полетом. Как можно голодным лететь?

[^]
URiSH
13.03.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (ecapse @ 14.03.2017 - 00:42)

Вон европейские лоукостер (рэнэир): не купил багаж онлайн, будь добр в аэропорту заплати 45 евро. Не зарегистрировался онлайн - с Вас еще 40 евро.

По Вашей логике можно требовать место в первом классе, а то покупающий билеты накосячил и взял эконом? И еще обязаны покормить поплотнее, т.к. человек проспал и не успел поесть перед полетом. Как можно голодным лететь?

Чем он накосячил??? Тем что рост у него высокий? Вообще то он заплатил за полет. Кто виноват, что эти уроды (я имею ввиду авиакомпании) ставят кресла слишком близко (из жадности, чтобы побольше напихать людей). Взялся возить людей, вози. А они издеваются над людьми за их же деньги. То семью специально рассадят, то еще какие пакости. То что сделал экипаж, называется синдром вахтера.

[^]
valentosik
13.03.2017 - 22:58
2

Весельчак

Цитата (Street99 @ 13.03.2017 - 13:56)
Мне кажется, что в России существует несколько «зол» (извините за такой оборот). Сейчас попробую перечислить:
- Сбербанк
- Почта России
- Росгосстрах
- Победа
Данный список можно продолжить. Это такие организации, попав в которые уже не чувствуешь себя человеком.

Ростелеком еще moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexeymc
13.03.2017 - 23:03
1

Балагур

Цитата (ecapse @ 13.03.2017 - 22:42)

Да, вот про нашу всё говорим, а в европейских, попробуй что нить сверх получить, не зарегистрируйся, багаж не купи, потеряй талончик посадочный или еще что, по 40 евро минимум.

[^]
alexeymc
13.03.2017 - 23:08
2

Балагур

Просто, вот пропустят они кого нибудь с рукзачком маленьким, да там еще кто-то местами поменяется, а у них тоже проверки. И оштрафуют их за это, премии лишат и т.д. Им это не надо, вот они и "зверствуют", так как крайними они окажутся если что. Одного пассажира пересадят, а другой нажалуется в письмеце, вот сейчас они пересадили, а прошлый раз мне не разрешили! Посмотрят записи с полёта(всё записывается что в самолёте происходит), и всё. Да и вообще, все бучи рассматриваются внимательно, вот они и стоят до конца если что то случилось.

[^]
ecapse
13.03.2017 - 23:13
1

Приколист

Цитата (URiSH @ 13.03.2017 - 22:56)

По Вашей логике можно требовать место в первом классе, а то покупающий билеты накосячил и взял эконом?  И еще  обязаны покормить поплотнее, т.к. человек проспал и не успел поесть перед полетом. Как можно голодным лететь?

Чем он накосячил??? Тем что рост у него высокий? Вообще то он заплатил за полет. Кто виноват, что эти уроды (я имею ввиду авиакомпании) ставят кресла слишком близко (из жадности, чтобы побольше напихать людей). Взялся возить людей, вози. А они издеваются над людьми за их же деньги. То семью специально рассадят, то еще какие пакости. То что сделал экипаж, называется синдром вахтера.

Если у тебя 49 размер обуви, ты ведь не будешь покупать 45 размер, а потом кричать на продавщицу, чтобы она поменяла на другую пару на 1000 руб. дороже но 49 размера?

Человек высокий знает, что ему бывает неудобно в некоторых случаях. Соответственно он был просто обязан узнать, сможет ли он поместиться на стандартное место в самолете.

Они ставят кресло слишком близко, чтобы билет стоит не 20000 руб. а был доступен большинству. ( ну так давайте тогда и европейские лоукостеры поносить.... ). Но нет ведь там все хорошо, а у нас все плохо - хотя модель +- одна и та же.

Рассаживают семью т.к. это платная услуга!!! Вы ведь когда мастера вызываете, не говорите: А ПОЧИНИТЕ ЕЩЕ КРАН НА КУХНЕ, ВЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО УЖЕ ПРИЕХАЛИ И Я ВАМ ЗАПЛАТИЛ!

Если условия не нравятся - летите другими компаниями либо откройте свою и возите всех за 500 руб., кормите всех на борту, наливайте алкоголь и т.д..

[^]
Crash71
14.03.2017 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Olong @ 13.03.2017 - 13:48)
Пособница сатаны Яна, пару раз споткнувшись об эти ноги, требует их убрать, на что получает логичный вопрос – куда?

Надо было б вобратку орудовать ИХ ЖЕ МЕТОДАМИ. dont.gif
Захотела , чтоб убрал ноги? - да не вопрос (можно и по-турецки сесть, засунув их под жёппу), но за это надо стюардессе доплатить 10 тыщ gigi.gif

[^]
goossee
14.03.2017 - 00:03
1

Весельчак

Мне кажется, что в России существует несколько «зол» (извините за такой оборот). Сейчас попробую перечислить:
- Сбербанк
- Почта России
- Росгосстрах
- Победа
Данный список можно продолжить. Это такие организации, попав в которые уже не чувствуешь себя человеком.

РЖД забыли )))

[^]
oldsniper
14.03.2017 - 00:51
1

Шутник

Наказать этих нетрадиционно ориентированных легко, откажитесь летать их рейсами. Но вы на это не способны, вы стоите как вас нагнут и подмахиваете, как вам скажут. Поэтому сосите, что вам сунули и не жалуйтесь на вкус.

[^]
dk800
14.03.2017 - 05:57
2

Весельчак

Цитата (danlosh @ 13.03.2017 - 16:05)
Цитата (1barsuk1 @ 13.03.2017 - 14:35)
Цитата (danlosh @ 13.03.2017 - 14:32)
Чё за бред? я наоборот от этих мест открещиваюсь всегда! там сиденья не регулируются и нельзя ставить сумки в ноги.

Я вам открою тайну но у Победы вообще никакие сидения не регулируются.

Вот это поворот 0_о никогда не буду даже думать о покупке авиабилетовв этой компании, они что специальные самолёты заказывают с сидениями как в пазике???? alik.gif

Это же классно ! Обычно никто из откидывающих спинки не заботится о комфорте пассажира сзади. А у меня и так коленки упираются во впереди стоящее кресло, и при откинутой спинке ни в планшет ни посмотреть, ни нос не ночевать - зажат между спинками.

[^]
kvn35
14.03.2017 - 07:04
0

Приколист

Цитата (valentosik @ 13.03.2017 - 22:58)
- Сбербанк
- Почта России
- Росгосстрах
- Победа

Ростелеком еще moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ОСАГО

[^]
URiSH
14.03.2017 - 07:29
1

Ярила

Цитата (ecapse @ 14.03.2017 - 01:13)
Цитата (URiSH @ 13.03.2017 - 22:56)

По Вашей логике можно требовать место в первом классе, а то покупающий билеты накосячил и взял эконом?  И еще  обязаны покормить поплотнее, т.к. человек проспал и не успел поесть перед полетом. Как можно голодным лететь?

Если у тебя 49 размер обуви, ты ведь не будешь покупать 45 размер, а потом кричать на продавщицу, чтобы она поменяла на другую пару на 1000 руб. дороже но 49 размера?

Человек высокий знает, что ему бывает неудобно в некоторых случаях. Соответственно он был просто обязан узнать, сможет ли он поместиться на стандартное место в самолете.

Они ставят кресло слишком близко, чтобы билет стоит не 20000 руб. а был доступен большинству. ( ну так давайте тогда и европейские лоукостеры поносить.... ). Но нет ведь там все хорошо, а у нас все плохо - хотя модель +- одна и та же.

Рассаживают семью т.к. это платная услуга!!! Вы ведь когда мастера вызываете, не говорите: А ПОЧИНИТЕ ЕЩЕ КРАН НА КУХНЕ, ВЫ ВЕДЬ ВСЕ РАВНО УЖЕ ПРИЕХАЛИ И Я ВАМ ЗАПЛАТИЛ!

Если условия не нравятся - летите другими компаниями либо откройте свою и возите всех за 500 руб., кормите всех на борту, наливайте алкоголь и т.д..

Одно дело, когда тебе дают минимальный набор услуг за небольшие деньги, и совсем другое, когда тебя специально ставят в коленно-локтевую позу, и вымогают доплату. Семью специально рассадили. Я летал победой, когда она только появилась. Нас с женой посадили вместе без доплат. А теперь, я так понимаю, они специально рассаживают, если не доплатили.

[^]
klop01
14.03.2017 - 07:39
0

Хохмач

Цитата (rasweb @ 13.03.2017 - 13:59)
Да, бесчеловечно и цинично! Да, за всё платить!
Но!!! Это ЛОУКОСТЕР, млять, мать его!

Пассажир САМ покупает билет, сам знакомится с условиями и правилами ПЕРЕД покупкой билетов! Пассажир САМ выбирает.

Какого куя проблема пассажира становится проблемой бортпроводников, соседей, других пассажиров?

Это млять как валютные ипотечные заемщики! Решили жизнь на хую повертеть, а их самих повертели - вот и носятся теперь.

.... Извините - закипело! Заебали люди, которые сами никуя не думают, еще и других делают виновниками своих проблем.

А вы кто, господин? Оттуда?
Ты внимательно читал? Что проблема была в принципе решаема!!!

[^]
liloyecuka
14.03.2017 - 07:42
1

Шутник

летайте "аэрофлотом"

[^]
Russe
14.03.2017 - 07:45
2

Юморист

Цитата (Басаревъ @ 13.03.2017 - 14:03)
Интересно, если собрать вместе все платежи за полёт без делания мозгов и в человеческих условиях - сильно ли выйдет дешевле обычного билета?

Если летишь в Братиславу, то экономия в районе 4 тыр. Из Москвы в Братиславу никто не летает, потому что рядом в 50км. аэропорт Вены. Аэрофлот разрешает провозить бесплатно не более 23кг, на Победе я за бабки могу провезти одно место 32кг. Доплата в аэрофлоте за перевес освежающе дорогая. Выбираю компанию, я очень тщательно подхожу к этому вопросу и учитываю риски. Ещё плёс я живу рядом со внуково, а до шереметьево-домодедово надо ещё добраться, так что мне "Победа" подходит. И я понимаю что беру билет на дешманскую авиакомпанию и учитываю это.
По сабжу не знаю, но в "Победе" члены экипажа молодняк и бортпроводники и пилоты, так что возможно всё. Но думаю, спортсмен сам косячнул, в ГВФе очень не любят когда пассажир оскорбляет бортпроводников.

[^]
farlow
14.03.2017 - 08:17
-1

Ярила

хуй я когда сяду в эту ебучую победу
нахуй нахуй

[^]
farlow
14.03.2017 - 08:18
0

Ярила

Пассажир САМ покупает билет, сам знакомится с условиями и правилами ПЕРЕД покупкой билетов! Пассажир САМ выбирает.

Какого куя проблема пассажира становится проблемой бортпроводников, соседей, других пассажиров?

Это млять как валютные ипотечные заемщики! Решили жизнь на хую повертеть, а их самих повертели - вот и носятся теперь.

.... Извините - закипело! Заебали люди, которые сами никуя не думают, еще и других делают виновниками своих проблем.

пиздец ты долбоеб.

[^]
Hummer78
14.03.2017 - 08:26
1

Весельчак

Цитата (Bruzga @ 13.03.2017 - 22:29)
Рядом с котлом, о котором упомянул автор топика будет огромный жбан для дебилов, которые не читают правила.

вот лучше и не скажешь ! читайте правила и будет всем щщастье. то что правила у победы долбанутые - это не обсуждаем , но купив билет - вы обязуетесь их выполнять, так что нефиг ныть.

[^]
alexwww
14.03.2017 - 09:09
5

Весельчак

Итак друзья, все кто пишет про правила, лоукост и т.д.: запомните - лоукостеры в авиалиниях экономят в первую очередь на времени посадки-высадки, отсутствии обслуживания самолета в промежуточных точках, увеличение мест за счет снижения комфорта.

Так вот если рассмотреть эту ситуацию то действия стюардессы были неадекватны интересам компании, она задержала рейс на 40 минут, за что компания заплатит больше чем получит от 50 рейсов с полностью проданными "местами на выбор" и то что она об этом даже не знает и ее после никто не увольняет говорит только об одном, это никакой не классический лоукостер и экономит он только на одном - на компорте пассажиров и параллельной реальности, созданной им(это кстати даже глава компании признал, можете погуглить).

И в дополнении, я летал на очень многих лоукостерах, это и райн эйр, и изи джет, и тайгер айвейс, и себу пацифик, и эйр азия, и эйр лингус, да в общем много где, но такая ситуация для них просто невозможна, т.к. их основная цель заработок денег, а не фанатичное следование правилам. Конечно там могут во многом отказать, особенно до посадки, но если вопрос _на_борту_ решается и решается быстро, то его решат не посмотрев на правила.

И еще, раз уж им так важны именно правила, то по какой такой загадочной причине у них нет возможности заплатить на борту за эту услугу? Во всех из выше перечисленных лукостеров есть такая возможность, а в некоторых даже оффлайн терминал.

Жаль что поздно тему увидел, мало кто прочтет коммент.

Это сообщение отредактировал alexwww - 14.03.2017 - 09:17

[^]
Tenshinur
14.03.2017 - 09:31
0

Кто тут?

Если топик - правда, то можно посоветовать пассажиру обратиться в суд, так как тут непосредственное нарушение конституции идет.

[^]
1barsuk1
14.03.2017 - 10:12
1

Юморист

Цитата (SuperGSM @ 13.03.2017 - 18:41)
Цитата (1barsuk1 @ 13.03.2017 - 18:08)
Цитата (SuperGSM @ 13.03.2017 - 16:28)
Цитата (kirschrot @ 13.03.2017 - 16:02)

Проблема больше в том, что с банкротством некоторых нормальных компаний по внутренним направлениям, как пример, альтернативы, кроме пресловутой Победы нет...

НАпример? Хоть 1 город, куда летает победа и не летает больше никто?

Кёльн ёпта.

Лети Люфтганзой, кто тебе запрещает?

Найди мне прямой из кёльна в Москву хоть какой нибудь другой авиакомпанией кроме "Победа". В лужу пёрнуть все мастера. Можно так же "хуль ноешь, летай из Урюпинска Air France"...

[^]
Varhar
14.03.2017 - 10:19
2

Ярила

Вот я предлагаю реальный способ удешевить перевозки:

На входе стоит молодец с резиновой кувалдой и без шума и пыли сильно, но аккуратно убирает пассажиров в горизонталь. После чего их грузят шатбелями в салон, где можно снять все сиденья, убрать туалеты и прочие полки для багажа. Еду тоже можно не брать.

По прибытии пассажир приводится в чувство легкими похлопываниями по щекам и под лучезарные улыбки стюардесс выпинывается из самолета.

В первом классе пассажиры будут лежать всего в три слоя, а верхних укроют брезентом.

Москва - Симферополь, к примеру - 700 рублей. И слоган: "Вы не заметите путешествия!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69324
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх