Лоукостер "Победа" снял пассажира с рейса из-за его роста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
togo
13.03.2017 - 17:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.03.2017 - 13:59)
В том то и дело, что в самолетах телефоны обычно выключаются.. Требования такие, у всех компаний кстати.

Режим полёта в телефоне отключает связь, но не мешает использовать камеру.

[^]
marimasi
13.03.2017 - 17:36
3

Гость

Цитата (dubna121 @ 13.03.2017 - 16:27)
Вот плять некоторые куесосят авиакомпанию, но один куй летают этой же авиа, т. к. дЁшово. Где логика? Ну пля летайте другой, из-за ваших замарочек скоро цену прибавят. И ЧИТАЙТЕ МАТ. ЧАСТЬ перед покупкой билетов.

не летаю))
и не полечу, вот даже зарекусь.

Вопрос не в отсутствии сервиса,еды и прочее, но если персонал хамит-даже за 2 тысячи рублей я не буду это слушать.
И еще платить бл за звонок в колл-центр.Это верх крохоборства.

[^]
dirmor
13.03.2017 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Kroliknolik @ 13.03.2017 - 18:30)
Цитата (altronut @ 13.03.2017 - 17:17)
Цитата (stan123 @ 13.03.2017 - 14:53)
Самый ЕБАНЫЙ лоукостер в мире!! Хуже просто выдумать нельзя! Стюардесами туда берут по конкурсу очевидно теток из советских вино-водочных магазинов- такая же уверенность вахтера-пограничника. Кто нибудь когда нибудь пробовал найти представителя этой ебучей шаражки в аэропорту??- в билете(бумажном) ошиблись в одной букве фамилии- на контроле сказали беги к представителю-ага!!!! хуй вы угадали- его нет,потому что рейс вечерний,а он работает я так понял до пяти!!

А кто-то насильно летать на них заставляет?
Это не сарказм. Я искренне не понимаю, почему все жалуются, но все равно покупают билеты.
Это рынок- есть спрос, будет и такое предложение.

Ты тоже не перегибай. Если я купил билет в первый раз и встретив такой позорный сервис, конечно в следущий раз обойду его стороной. Но бляха, я и в суд на них подам. Какого лешего эти индейцы вообще лицензию на предоставление услуг получили. Пусть в зимбабве работают или ещё где, я тут бляха ещё должен задумываться, что бы к каким то уродам не попасть, выбирая удобный день и час своего перелёта! moderator.gif

Интересно, а вы перед покупкой билетов читаете правила тарифа и правила перевозки или как все за секунду прокручиваете и тыкаете "согласен"? gigi.gif

за что вы в суд подадите, за то что поставили галочку напротив "с условиями тарифа согласен"?

у любого авиаперевозчика есть условия тарифа и эти условия надо соблидать, если написано, что за перевозку одного места багаза надо доплачивать - надо доплачивать, если написано, что выбрать место надо доплатить, значит надо доплатить.

но пассажирам на это плевать, они сперва купят по дешёвым ценам билет, а потом начинают права качать которых у них нет согласно выбранного тарифа. И если сказано, что запрещено места менять то значит запрещено и при покупке билеты вы с этим согласились.

но нет, надо купить подешевле, а потом всем мозги выносить своими воплями.

[^]
JJLayne
13.03.2017 - 17:39
4

Хохмач

Опять нытье... Ребята, это лоукостер. За низкую цену тебе предлагают только отвезти твою жопу и пунка А в пункт Б, и не более. При этом за каждый чих на борту, скорее всего, придется платить, это тоже надо понимать.
Цитата
Для разминки, при регистрации, выкатили мне предложение заплатить 4000 руб. за провоз травматического оружия. Кто не в курсе, остальные компании делают это бесплатно.

Вот и летел бы другой компанией... Вот конкретно ЭТА - бесплатно не делает. Нет информации на сайте? Позвони/напиши и уточни. Незнание не освобождает от ответвенности
Цитата
Подходит, значит, этот парень к стюардессе и вежливо просит посадить его в ряд у аварийного выхода, где места для ног больше. Причем, признаёт, что упустил этот момент при регистрации.

Упустил - теперь это его проблема. Тем более, что более комфортное сиденье - услуга платная, другие люди уже заплатили деньги и момент при регистрации не пропустили. С какого перепугу теперь этого двухметрового красавца должны пересадить? Это как в поезде, ты заплатил за нижнюю полку, а тебя просят пересесть на верхнюю, потому что "яжемать", "яжедевушка", "онжеребенок" и т.д.
Цитата
С парнем решает поменяться местами девушка, сидящая в "широком"
ряду.

А вот это, насколько мне известно, запрещено. При катастрофе пассажира будет проще предварительно опознать по номеру кресла.
Цитата
Мне такое место при регистрации досталось бесплатно, а место рядом со мной было свободным. Совсем. До самой Москвы.

Значит, в следующий раз волейболист либо не забудет о том, что он двухметровая дылда, либо будет чуть менее хитрожопым. Хорошая наука на будущее.

[^]
Wkololo90x
13.03.2017 - 17:43
4

Ярила

dirmor
Цитата
Интересно, а вы перед покупкой билетов читаете правила тарифа и правила перевозки или как все за секунду прокручиваете и тыкаете "согласен"?

Да им похуй. Вон выше алекс пишет же, что правила можно нарушать. Ну так, чисто по-человечески, чтобы ему удобно было. lol.gif

[^]
JJLayne
13.03.2017 - 17:46
1

Хохмач

Цитата (imdee @ 13.03.2017 - 15:20)
Цитата (1barsuk1 @ 13.03.2017 - 13:56)
Новая фишка. Что полёт не казался вам роскошью, Победа постарается максимально улучшить сервис путём заштопывания кармана на седенье. Предлагаю Победе залить монтажной пеной илюминаторы и заварить багажные полки. Да и сидения можно выставить с наклоном вперёд.

Стоячие места - кресла Нехер убрать! Вот это фишка!

Эту идею давно уже продумывает европейский лоукостер Ryanair. Не новость.

[^]
AlexPiter
13.03.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 13.03.2017 - 17:27)
AlexPiter
Цитата
Скажете неположено , ну так это не то правило которое нельзя нарушать!

А можно весь список таких правил огласить? Ты просто про ноги в проходе ниче не написал. Тоже можно нарушить?

А ноги там оказались из за шишки на ровном месте. Может конечно я что то не понимаю, но кажись стюардесса должна решать некие проблемы но не таким образом! И как я посмотрю тут некоторые такие ангелы, не когда не чего не нарушали, и тд и тп lol.gif

[^]
AlexPiter
13.03.2017 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 13.03.2017 - 17:43)
dirmor
Цитата
Интересно, а вы перед покупкой билетов читаете правила тарифа и правила перевозки или как все за секунду прокручиваете и тыкаете "согласен"?

Да им похуй. Вон выше алекс пишет же, что правила можно нарушать. Ну так, чисто по-человечески, чтобы ему удобно было. lol.gif

За меня не волнуйтесь, главное что бы вы не оказалиль на месте этого бедолаги dont.gif

[^]
armer
13.03.2017 - 17:53
3

Балагур

Случаи бывают всякие, но "запростотак" с самолёта не высаживают. Так что, тс пизди, но в меру.

Вообще, из прочитанного очевидно, что сам ТС - обычный жмот и тихушник. Летать он предпочитает за копейки, а сервиса требует как от бизнес-класса Люфтганзы. Отсюда и вся суть претензий.

А случись что - сразу в Интернетах надо жалобы строчить со страшной силой. Чёж ты в самолёте не выразил свою "активную" гражданскую позицию? Или камеру (по традиции - исподтишка!) не включил? Видимо, не совсем так всё было, как написал.

[^]
Wkololo90x
13.03.2017 - 17:54
1

Ярила

AlexPiter
Цитата
А ноги там оказались из за шишки на ровном месте. Может конечно я что то не понимаю, но кажись стюардесса должна решать некие проблемы но не таким образом! И как я посмотрю тут некоторые такие ангелы, не когда не чего не нарушали, и тд и тп

Ага, не понимаешь. Как она должна решить? Перестать ходить по самолету, чтобы не запинаться об его ноги?

Цитата
За меня не волнуйтесь, главное что бы вы не оказалиль на месте этого бедолаги

Не окажусь, я читать умею.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 13.03.2017 - 17:55

[^]
Dobroeb
13.03.2017 - 17:58
1

Ярила

Ноги действительно нельзя выставлять) проход должен быть свободным.
Видимо его попросили освободить проход, он послал. И был ссажен с самолетика.

[^]
JJLayne
13.03.2017 - 18:06
3

Хохмач

Цитата (Premudraya @ 13.03.2017 - 17:29)
После того, как дамскую сумку(в которой находилась косметичка и планшет), моей дочери сотрудники этого лоукостера радостно переименовали в саквояж!!! и заставили доплатить студентку 2 000 руб!!! Моя семья НАВСЕГДА отказалась летать этой компанией.
А семья у нас большая...

Конечно же, после этого авиакомпания начала стремительно разоряться.... Ага...

[^]
1barsuk1
13.03.2017 - 18:08
0

Юморист

Цитата (SuperGSM @ 13.03.2017 - 16:28)
Цитата (kirschrot @ 13.03.2017 - 16:02)
Цитата (rasweb @ 13.03.2017 - 13:59)
Да, бесчеловечно и цинично! Да, за всё платить!
Но!!! Это ЛОУКОСТЕР, млять, мать его!

Пассажир САМ покупает билет, сам знакомится с условиями и правилами ПЕРЕД покупкой билетов! Пассажир САМ выбирает.

Какого куя проблема пассажира становится проблемой бортпроводников, соседей, других пассажиров?

Это млять как валютные ипотечные заемщики! Решили жизнь на хую повертеть, а их самих повертели - вот и носятся теперь.

.... Извините - закипело! Заебали люди, которые сами никуя не думают, еще и других делают виновниками своих проблем.

Проблема больше в том, что с банкротством некоторых нормальных компаний по внутренним направлениям, как пример, альтернативы, кроме пресловутой Победы нет...

НАпример? Хоть 1 город, куда летает победа и не летает больше никто?

Кёльн ёпта.

[^]
1barsuk1
13.03.2017 - 18:13
2

Юморист

Цитата (needleforyou @ 13.03.2017 - 17:00)
Цитата (Dimasik87 @ 13.03.2017 - 16:55)
Цитата (needleforyou @ 13.03.2017 - 16:51)
Что за обижунчики? Видели очи, что брали.
Я в Москву недавно летал на "Победе" за 2тр туда и столько обратно (1000 км до Москвы). Билет без багажа и без выбора места. А мне и не надо - с рюкзаком пустили без проблем. У других авиакомпаний ценник 4-6тр в один конец.

С рюкзаком не пустят в салон 100%, его в багаж сдают. Если не сдавали в багаж, а он как раз включён в билет, в отличии от ручной клади, то не Победой летели.

Ну "рюкзак" - громко сказано, рюкзачок, почти пустой был. Потому - ручная кладь.

Им похуй. У 4х летней дочки был вообще мааааааааааленький рюкзак с пеналом карандашей и раскраской. Вердикт - рюкзак и не ебёт! Кстати 02.02.2017 Победу в суде натянули и скоро маленькие рюкзачки разрешат наряду с дамской сумкой.

Упдате:
Суд подтвердил запрет лоукостеру "Победа" взимать плату за рюкзак в ручной клади
Пруф

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 13.03.2017 - 18:21

[^]
ramvivat
13.03.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (minage @ 13.03.2017 - 13:52)
Чёт каким-то вбросом от обиженного и оскорблённого попахивает.
Несколько раз летал Победой. Сервис на довольно приличном уровне и бортпроводники весьма учтивые и обходительные.

что поделать - история богата подобными примерами. например у форда вы могли купить "любую машину любого цвета" при одном условии что машина Форд а цвет - черный.
печально, если это так. я-то влезаю в прокрустово ложе и ног у меня нету длинных.

хотелось бы реально статистики от длинноногих.
может быть это и так.

а пассажиру - на будущее - дождись взлета и набора высоты. и тогда меняйся.
а до того - потерпеть - уж как нибудь.

интересно будут ли они одного тебя ради возвращаться на аэродром вылета?

[^]
1barsuk1
13.03.2017 - 18:19
1

Юморист

http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/02/02/1588495.html

Арбитражный суд отклонил заявление авиакомпании «Победа» по делу о провозе на рейсах багажа до 10 кг

[^]
HerrKwa
13.03.2017 - 18:32
2

ХершА

"Победа" - самое говёное днище, которое только есть в сфере авиаперевозок. Один, сука, раз я имел опыт использования этой говно-компанией, следующий раз только под угрозой пистолета. И всем и каждому говорю, говорил и буду говорить, чтоб обходили эту хуйню стороной. Одно только отношение экипажа и персонала к пассажирам, как к скоту, чего стоит. В пизду. Ни за казенный счет, на за свои деньги - ни при каких обстоятельствах не полечу. Лучше уж поездом, автобусом, автостопом, чем вот этим пидарасам отдать хоть копейку.

[^]
Newvovan1973
13.03.2017 - 18:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 13.03.2017 - 13:53)
как говорил Антибиотик из Бандитского Петербурга: "Всю идею обгавняли"
была ведь хорошая идея, сделать недорогие и удобные перелеты для командировочных с деловыми чемоданчиками в руках
но бесконечными ограничениями и жадностью они превратили эту идею в говно

Просто это у нас национальное посл 1985 года, все в говно превращать.

[^]
NoFL
13.03.2017 - 18:37
2

Ярила

Никогда не понимал таких недовольных отзывов о лоукостерах. Никто не заставляет ими летать. Не нравятся ограничения - покупайте более дорогие билеты. А если ограничения для вас сюрприз - учитесь изучать детали покупки перед тем, как что-то покупать.

Бортпроводников, и тем более КВС, нужно слушаться неукоснительно на борту самолета. Это так, между прочим. Это кровью сотен и тысяч людей написано.

[^]
Olong
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Случаи бывают всякие, но "запростотак" с самолёта не высаживают. Так что, тс пизди, но в меру.

Вообще, из прочитанного очевидно, что сам ТС - обычный жмот и тихушник. Летать он предпочитает за копейки, а сервиса требует как от бизнес-класса Люфтганзы. Отсюда и вся суть претензий.

А случись что - сразу в Интернетах надо жалобы строчить со страшной силой. Чёж ты в самолёте не выразил свою "активную" гражданскую позицию? Или камеру (по традиции - исподтишка!) не включил? Видимо, не совсем так всё было, как написал.

Повторяю для тех, кто в танке. Видео - снято мной. Позицию свою я там выразил вслух. Билет мой стоил нихуя не по лоукостерски, а как на регулярном рейсе Utair. Так что не надо тут зачёсывать про жмотство и тихушничество, второй пилот рейса Самара-Москва))))

[^]
Dimasik87
1

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 13.03.2017 - 18:32)
"Победа" - самое говёное днище, которое только есть в сфере авиаперевозок. Один, сука, раз я имел опыт использования этой говно-компанией, следующий раз только под угрозой пистолета. И всем и каждому говорю, говорил и буду говорить, чтоб обходили эту хуйню стороной. Одно только отношение экипажа и персонала к пассажирам, как к скоту, чего стоит. В пизду. Ни за казенный счет, на за свои деньги - ни при каких обстоятельствах не полечу. Лучше уж поездом, автобусом, автостопом, чем вот этим пидарасам отдать хоть копейку.

И что же приключилось? Сколько раз летал нормально, без хамства и "поборов". Неужели рюкзак не пропустили, рядом не посадили и пересесть не разрешили?

[^]
ДжекиChan
13.03.2017 - 18:38
1

Джеки

Говорят идиотам везет на идиотов.
Много раз летал Победой, все всегда в норме.
Вот нужно мне лететь с определенным количеством багажа, смотрю в Победе уже не проканает, лечу на Ютейре.

[^]
alexeymc
13.03.2017 - 18:40
0

Балагур

Оружие везде за отдельную плату, в любом лоукостере выбор места платные. Если стюардесса поменяет кого то местами, то бабки возьмут уже с нее как штраф из зарплаты, по этому, ей честно сказать пофиг, полетит ли пассажир, задержится ли вылет, правила для нее таковы. И это вина не ее а авиакомпании.

И еще, большинство инцидентов, от того, что у нас читают инструкцию по пользованию, когда уже вещь сломана. То же самое относится и к авиа перевозкам. Покупают билет за копейки, не читая что там и как, тащат 5 сумок по 40 кг каждая, пару собак и возмущаются, что это нас за наши 2000р. не хотят пускать на рейс, и вместе не сажают на аварийные ряды....

Или инвалиды на костылях, требуют чтобы им дали аварийные места. При том, что по правила, туда можно сажать только здоровых. Они должны, по сути, организовать эвакуацию, вытащить тяжелые двери и вытолкнуть их, и помогать пассажирам на спуске. Но, у нас туда просятся пенсионеры, инвалиды и кроют матом, когда им отказывают.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 13.03.2017 - 18:54

[^]
Kroliknolik
13.03.2017 - 18:40
-2

Ярила

Цитата (dirmor @ 13.03.2017 - 17:38)
Цитата (Kroliknolik @ 13.03.2017 - 18:30)
Цитата (altronut @ 13.03.2017 - 17:17)
Цитата (stan123 @ 13.03.2017 - 14:53)
Самый ЕБАНЫЙ лоукостер в мире!! Хуже просто выдумать нельзя! Стюардесами туда берут по конкурсу очевидно теток из советских вино-водочных магазинов- такая же уверенность вахтера-пограничника. Кто нибудь когда нибудь пробовал найти представителя этой ебучей шаражки в аэропорту??- в билете(бумажном) ошиблись в одной букве фамилии- на контроле сказали беги к представителю-ага!!!! хуй вы угадали- его нет,потому что рейс вечерний,а он работает я так понял до пяти!!

А кто-то насильно летать на них заставляет?
Это не сарказм. Я искренне не понимаю, почему все жалуются, но все равно покупают билеты.
Это рынок- есть спрос, будет и такое предложение.

Ты тоже не перегибай. Если я купил билет в первый раз и встретив такой позорный сервис, конечно в следущий раз обойду его стороной. Но бляха, я и в суд на них подам. Какого лешего эти индейцы вообще лицензию на предоставление услуг получили. Пусть в зимбабве работают или ещё где, я тут бляха ещё должен задумываться, что бы к каким то уродам не попасть, выбирая удобный день и час своего перелёта! moderator.gif

Интересно, а вы перед покупкой билетов читаете правила тарифа и правила перевозки или как все за секунду прокручиваете и тыкаете "согласен"? gigi.gif

за что вы в суд подадите, за то что поставили галочку напротив "с условиями тарифа согласен"?

у любого авиаперевозчика есть условия тарифа и эти условия надо соблидать, если написано, что за перевозку одного места багаза надо доплачивать - надо доплачивать, если написано, что выбрать место надо доплатить, значит надо доплатить.

но пассажирам на это плевать, они сперва купят по дешёвым ценам билет, а потом начинают права качать которых у них нет согласно выбранного тарифа. И если сказано, что запрещено места менять то значит запрещено и при покупке билеты вы с этим согласились.

но нет, надо купить подешевле, а потом всем мозги выносить своими воплями.

При чем тут место? Я как посмотрю здесь специалистов дохрена.
Мы про ноги говорим! Что там про ноги написано? Написано каким способом их из прохода убирать, как сворачивать или без боли на время отрезать или отстегнуть?
Подал бы за моральный ущерб, на дискриминацию по физическим параметрам, предъявил бы счёт за билет пропавший и какую нибудь неустойку или упущенной выгодой, которой лишился, не успев в указанный час в место прибытия!

[^]
SuperGSM
13.03.2017 - 18:41
1

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 13.03.2017 - 18:08)
Цитата (SuperGSM @ 13.03.2017 - 16:28)
Цитата (kirschrot @ 13.03.2017 - 16:02)
Цитата (rasweb @ 13.03.2017 - 13:59)
Да, бесчеловечно и цинично! Да, за всё платить!
Но!!! Это ЛОУКОСТЕР, млять, мать его!

Пассажир САМ покупает билет, сам знакомится с условиями и правилами ПЕРЕД покупкой билетов! Пассажир САМ выбирает.

Какого куя проблема пассажира становится проблемой бортпроводников, соседей, других пассажиров?

Это млять как валютные ипотечные заемщики! Решили жизнь на хую повертеть, а их самих повертели - вот и носятся теперь.

.... Извините - закипело! Заебали люди, которые сами никуя не думают, еще и других делают виновниками своих проблем.

Проблема больше в том, что с банкротством некоторых нормальных компаний по внутренним направлениям, как пример, альтернативы, кроме пресловутой Победы нет...

НАпример? Хоть 1 город, куда летает победа и не летает больше никто?

Кёльн ёпта.

Лети Люфтганзой, кто тебе запрещает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69324
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх