Лоукостер "Победа" снял пассажира с рейса из-за его роста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bizarre609
13.03.2017 - 16:46
0
Статус: Offline

Ярила

Почему блин все такие озлобленные? Гаишник выписывает штраф пенсионеру, выехавшему из двора за ремень. Ну можно же предупреждение сделать? Тут тоже, ну вылетели, ну пересадите вы человека. Если нет мест, ему будет неудобно, в следующий раз он купит более дорогие билеты. Че такие сволочи, Победа, а? Кого победили?

[^]
Wkololo90x
13.03.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 13.03.2017 - 18:35)
Цитата (kirschrot @ 13.03.2017 - 16:09)
. Но к теме конфликта со спортсменом, вот если бы он был действительно скромен и без хамства, неужели никто из пассажиров не заступился перед полицией? Никто не стал снимать быковатую бортпроводницу?

Пересмотри видео! Почти все за него заступались, и даже готовы были встать на колени! Стюардесса повела себя как скотина последняя, полицаи повели себя как пидоры конченные! Вытаскивали спорцмена как терориста! В любой ситуации надо оставатся людьми а не животными! http://www.yapfiles.ru/show/1647712/5b4ea5...119d9f.mp4.html

А че тогда спортсмен не повел себя по-человечески? Стюардесса дважды об его ноги запнулась, попросила его их убрать, а он болт положил. Она че должна была заткнуться и весь полет перешагивать его ноги?

[^]
мамон4uk
13.03.2017 - 16:48
0

Юморист

А знаете сколько стоит позвонить в колл центр победы БЕДЫ? 60 руб. 17 коп. минута.
Минута карл!!!! Это че я в Австралию звоню да? blink.gif

Это сообщение отредактировал мамон4uk - 13.03.2017 - 16:48

[^]
Piko
13.03.2017 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 13.03.2017 - 16:29)
Цитата (Piko @ 13.03.2017 - 18:15)
Цитата (Wkololo90x @ 13.03.2017 - 15:58)
Piko
Цитата
А зачем ты это делаешь?

В данной теме такой посыл не релевантен. Тут нет ни одного тезиса "я заплатил делайте как говорю". Или ты о своем?

Что я делаю, какое свое?
Тут, вроде, простая ситуация, чел забил на правила-его высадили. Нах ты пишешь бред , про толкать самолет, стоя в проходе и тд?

Ага, о своём.
Ну, тут на нет и суда нет.

Выздоравливай. Или опохмелись, хз, че тебе поможет.

конечно, обязательно.

а ты чего так нервничаешь?

[^]
needleforyou
13.03.2017 - 16:51
1

Весельчак

Что за обижунчики? Видели очи, что брали.
Я в Москву недавно летал на "Победе" за 2тр туда и столько обратно (1000 км до Москвы). Билет без багажа и без выбора места. А мне и не надо - с рюкзаком пустили без проблем. У других авиакомпаний ценник 4-6тр в один конец.

[^]
SuperGSM
1

Ярила

Цитата (VanLord @ 13.03.2017 - 16:45)
Цитата (SuperGSM @ 13.03.2017 - 16:42)
Цитата (VanLord @ 13.03.2017 - 16:38)
Цитата (Olong @ 13.03.2017 - 16:15)
Цитата
В историю верю, Победа мерзкая авиакомпания, но не самая премерзкая из российских, к сожалению. Но к теме конфликта со спортсменом, вот если бы он был действительно скромен и без хамства, неужели никто из пассажиров не заступился перед полицией? Никто не стал снимать быковатую бортпроводницу?

Практически все были на его стороне. Бортпроводница указала в протоколе, что парень ей угрожал и проявлял агрессию. А полицменам пофиг показания пассажиров. Сучка сказала угрожал - значит так оно и есть(((

А надо было громко заявить так шепотом на весь салон что мол парниша иди и сразу пиши заяву что бортпроводница угрожала тебе насилием покрывала с ног до головы матами и еще и дала ложные свидетельства под протокол, а мы в суде все подтвердим. Полиционеру может и по фиг а вот в суде десяток свидетелей против одной стюардессы. Я бы посмотрел на ее реакцию.

Вы хоть раз в суде по административке были? )) Будет "суд оценивает показания свидетелей, как попытку помочь уйти от отвественности", дальше НОНД(нет оснований не доверять) бортпроводнику и сотрудникам и виновен, штраф столько то. Все. ))

и с каких пор ботпроводник стал сотрудником органов, что прям так к ней как к менту относится в суде будут? НОНД в частности к ментам относится а она никто.

Готов поспорить что еще как относится будет. Так как она лицо при исполнении своих служебных. У мирового то 100%.

[^]
Dimasik87
0

Ярила

Компания нормальная, а олени, которые не умеют читать то, что написано большими буквами при покупке билета, обязаны платить по двойному счётчику.
Зы: купившие у посредников ставят галочку о том, что ознакомились с правилами на сайте авиакомпании.

[^]
gluksat
13.03.2017 - 16:53
1

Ярила

Цитата (hede @ 13.03.2017 - 21:55)

Ну что значит готова, ей богу как маленькие, места страхуются, представим себе такой случай, самолёт не дай бог падает все обгорают и на месте Зины сидит обгоревший труп зины 2 метра ростом, ведь так и похоронят как Зина.

Или допустим самолёт падает все живы, но этот чемпион сломал себе ноги, первым делом страховая задаст вопросы победе, почему он сидел не на своём месте, а потом откажет ему в лечении по той же причине.

По хорошему где сел там и должен сидеть а то мало ли что, место записано страховка включена в цену.

Чушь какая. Мало того, что страховка - дело добровольное обычно, не знаю как у Победы, так ещё и страхуется человек. Причём тут место вообще.

[^]
Narian
13.03.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 13.03.2017 - 16:38)
Цитата (Olong @ 13.03.2017 - 16:15)
Цитата
В историю верю, Победа мерзкая авиакомпания, но не самая премерзкая из российских, к сожалению. Но к теме конфликта со спортсменом, вот если бы он был действительно скромен и без хамства, неужели никто из пассажиров не заступился перед полицией? Никто не стал снимать быковатую бортпроводницу?

Практически все были на его стороне. Бортпроводница указала в протоколе, что парень ей угрожал и проявлял агрессию. А полицменам пофиг показания пассажиров. Сучка сказала угрожал - значит так оно и есть(((

А надо было громко заявить так шепотом на весь салон что мол парниша иди и сразу пиши заяву что бортпроводница угрожала тебе насилием покрывала с ног до головы матами и еще и дала ложные свидетельства под протокол, а мы в суде все подтвердим. Полиционеру может и по фиг а вот в суде десяток свидетелей против одной стюардессы. Я бы посмотрел на ее реакцию.

Никто бы в суд не пришел.
Людям есть чем заняться, акромя подсудного лжесвидетельства.
А парнишку бы все равно с рейса сняли.

[^]
Dimasik87
13.03.2017 - 16:55
1

Ярила

Цитата (needleforyou @ 13.03.2017 - 16:51)
Я в Москву недавно летал на "Победе" за 2тр туда и столько обратно (1000 км до Москвы). Билет без багажа и без выбора места. А мне и не надо - с рюкзаком пустили без проблем. У других авиакомпаний ценник 4-6тр в один конец.

С рюкзаком не пустят в салон 100%, его в багаж сдают. Если не сдавали в багаж, а он как раз включён в билет, в отличии от ручной клади, то не Победой летели.

[^]
needleforyou
13.03.2017 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (Dimasik87 @ 13.03.2017 - 16:55)
Цитата (needleforyou @ 13.03.2017 - 16:51)

С рюкзаком не пустят в салон 100%, его в багаж сдают. Если не сдавали в багаж, а он как раз включён в билет, в отличии от ручной клади, то не Победой летели.

Ну "рюкзак" - громко сказано, рюкзачок, почти пустой был. Потому - ручная кладь.

[^]
Wkololo90x
13.03.2017 - 17:10
-1

Ярила

Piko
Цитата
конечно, обязательно.

а ты чего так нервничаешь?

С чего ты взял?

[^]
AlexPiter
13.03.2017 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 13.03.2017 - 16:46)
Цитата (AlexPiter @ 13.03.2017 - 18:35)
Цитата (kirschrot @ 13.03.2017 - 16:09)
. Но к теме конфликта со спортсменом, вот если бы он был действительно скромен и без хамства, неужели никто из пассажиров не заступился перед полицией? Никто не стал снимать быковатую бортпроводницу?

Пересмотри видео! Почти все за него заступались, и даже готовы были встать на колени! Стюардесса повела себя как скотина последняя, полицаи повели себя как пидоры конченные! Вытаскивали спорцмена как терориста! В любой ситуации надо оставатся людьми а не животными! http://www.yapfiles.ru/show/1647712/5b4ea5...119d9f.mp4.html

А че тогда спортсмен не повел себя по-человечески? Стюардесса дважды об его ноги запнулась, попросила его их убрать, а он болт положил. Она че должна была заткнуться и весь полет перешагивать его ноги?

В начале полета девушка хотела поменятся с этим парнем своим местом! Скажете неположено , ну так это не то правило которое нельзя нарушать! Ну так такая же ТП высаживала ребенка на морозе у которого небыло денег на проезд потому что не положено, это не то правило нарушение которого приведет к летальности! И из любого правила есть исключения. И ведь могло быть так что не сам парень заказывал билет , и даже если он сам опраставолосился и что из того, высаживать из самолета? А если бы он дотерпел до взлета, его выкинули бы из ...

[^]
altronut
13.03.2017 - 17:17
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 13.03.2017 - 14:53)
Самый ЕБАНЫЙ лоукостер в мире!! Хуже просто выдумать нельзя! Стюардесами туда берут по конкурсу очевидно теток из советских вино-водочных магазинов- такая же уверенность вахтера-пограничника. Кто нибудь когда нибудь пробовал найти представителя этой ебучей шаражки в аэропорту??- в билете(бумажном) ошиблись в одной букве фамилии- на контроле сказали беги к представителю-ага!!!! хуй вы угадали- его нет,потому что рейс вечерний,а он работает я так понял до пяти!!

А кто-то насильно летать на них заставляет?
Это не сарказм. Я искренне не понимаю, почему все жалуются, но все равно покупают билеты.
Это рынок- есть спрос, будет и такое предложение.

[^]
polneba
13.03.2017 - 17:22
0

Балагур

Цитата
Мне просто интересно... минусющий чем думает?? Услышали одну сторону конфликта. Второй стороны как бы нет.

Дело в том, что у этой конторы сложилась репутация, именно такая, о которой написал ТС, и бесит больше всего не то, что при пустом базовом билете за все фишки надо доплачивать, а то, что очень много таких фишек созданы искусственно, а не от необходимости снизить стоимость билета. Хотя я сам ни разу не летал "победой" но часто летаю и езжу по командировкам, и постоянно встречаюсь с очередью на регистрацию "победы", и выглядит это именно так, что людей просто унижают, орут на них, шантажируют тем, что регистрация заканчивается, а позади еще очередь и люди не успеют из-за того, что вы свою правоту пытаетесь доказать. В общем, без особой нужды не полечу я победой, нервы дороже.

[^]
dirmor
13.03.2017 - 17:24
-1

Ярила

летайте аэрофлотом если победа не устраивает. ах да, там же дороже будет gigi.gif

[^]
Kroliknolik
13.03.2017 - 17:25
-2

Ярила

Подать в суд на Победу и переименовать в Беду!!! Или Беде...
Ну, а что? Если есть у парня самолюбие, подал бы встречный иск, наверняка из пассажиров кто-нибудь свидетелями согласились бы стать. Реально, если ноги не влезают!

[^]
Молоток71
13.03.2017 - 17:27
-1

Приколист

Дал себе зарок не летать этой помойкой после двух перелётов , вернее насмотревшись и наслушавшись как происходит регистрация и посадка по их правилам . Лучше переплачу или опухну ото сна в паровозе .

[^]
Wkololo90x
13.03.2017 - 17:27
0

Ярила

AlexPiter
Цитата
Скажете неположено , ну так это не то правило которое нельзя нарушать!

А можно весь список таких правил огласить? Ты просто про ноги в проходе ниче не написал. Тоже можно нарушить?

[^]
Estimado
13.03.2017 - 17:29
-3

Не читайте до обеда советских газет.

Вроде как нельзя в самолетах места менять, чтобы трупик могли опознать по номеру места.

[^]
Piko
13.03.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (bizarre609 @ 13.03.2017 - 16:46)
Почему блин все такие озлобленные? Гаишник выписывает штраф пенсионеру, выехавшему из двора за ремень. Ну можно же предупреждение сделать? Тут тоже, ну вылетели, ну пересадите вы человека. Если нет мест, ему будет неудобно, в следующий раз он купит более дорогие билеты. Че такие сволочи, Победа, а? Кого победили?

Дело тут абсолютно не в озлобленности, а в жадности и тупости.

Я робко полагаю, что зарплатой той несчастной стюардессы ты бы и сам несколько озлобился.

Жадность и тупость. Если лоукост понимать и воплощать как "вези кое-как за копейки" - то по-другому не будет.

ЗЫ я за всю историю полетов с лоу-костерами (а когда они только появились, я иной раз по 8 раз на месяц мотался) я ровно 1 раз испытал реальные неудобства в полете - но там решить их было нельзя, хоть стюардесса и пыталась. Я имею в виду - с нормальными лоу-костерами.

[^]
Kroliknolik
13.03.2017 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (altronut @ 13.03.2017 - 17:17)
Цитата (stan123 @ 13.03.2017 - 14:53)
Самый ЕБАНЫЙ лоукостер в мире!! Хуже просто выдумать нельзя! Стюардесами туда берут по конкурсу очевидно теток из советских вино-водочных магазинов- такая же уверенность вахтера-пограничника. Кто нибудь когда нибудь пробовал найти представителя этой ебучей шаражки в аэропорту??- в билете(бумажном) ошиблись в одной букве фамилии- на контроле сказали беги к представителю-ага!!!! хуй вы угадали- его нет,потому что рейс вечерний,а он работает я так понял до пяти!!

А кто-то насильно летать на них заставляет?
Это не сарказм. Я искренне не понимаю, почему все жалуются, но все равно покупают билеты.
Это рынок- есть спрос, будет и такое предложение.

Ты тоже не перегибай. Если я купил билет в первый раз и встретив такой позорный сервис, конечно в следущий раз обойду его стороной. Но бляха, я и в суд на них подам. Какого лешего эти индейцы вообще лицензию на предоставление услуг получили. Пусть в зимбабве работают или ещё где, я тут бляха ещё должен задумываться, что бы к каким то уродам не попасть, выбирая удобный день и час своего перелёта! moderator.gif

[^]
marimasi
13.03.2017 - 17:31
0

Гость

Цитата (kostyanblch @ 13.03.2017 - 13:54)
Может просто течная сука попалась? Не думаю, что вся компания такая. Так просто не бывает.

бывает

подруга на 7 мес беременности с мужем летела на днях из Братиславы в Мск.
Вентиляция в самолете не работала, мужу стало плохо, эти суки отказались дать стакан воды. Еще и с потолка чета лилось, а у них сосед по ряду мужик лысый был, вот ему это все на лысину и капало.

У них был рюкзачок, маленький-25 евро стоит провезти. Они бы его свернули и спрятали в карман, он пустой, но купили другу в подарок бутылку в дьюти-фри, провезти пакет из дьюти фри еще 35 евро. Поэтому дешевле было засунуть пакет в рюкзачок и отдать 25 евро.

Сами друзья живут в Брно и мотаются по Европе на Ринэир. Там такого говна нет, а это тоже лоукостер.

Это сообщение отредактировал marimasi - 13.03.2017 - 17:32

[^]
Bumbarash
13.03.2017 - 17:32
1

Шутник

Да хули левых, они на своих то куй ложат... Мы с УТО летели, с собой были туба плакатов по самолету, который изучали(небольшая). На регистрации пропустили, без нареканий, а на телетрапе остановил представитель, мол плати за тубу 2к. Я ей куй нарисовал, мол нет таких правил у вас, пошел к стюркам, мол девченки, так и так, свои ребята летят, такая ситуация. Те хуй мол тебе, или давай 2 к или нахуй с рейса. Вручил я тем блядям тубус на память и полетел спокойно до дому... Да и хрен с ним, но не хорошо так поступать, не принято в авиации...земелька то круглая...

[^]
МедЪведЪ
13.03.2017 - 17:34
-1

Ярила

Не, ну ясно же, что кругом пидорасы.
Известно же, что у Победы политика "плати за каждый вздох".
Но кто мешает лететь нормальным перевозчиком?
Кто виноват-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69324
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх