За выход из «Игры смерти» корреспонденту «КП» пригрозили убить родных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Парильеро
15.02.2017 - 21:20
2
Статус: Offline

Приколист

Главное каждому родителю быть другом своему ребенку! Это вообще от многих проблем убережет!

[^]
SP1CE
15.02.2017 - 23:02
0

Ярила

Если ваши дети настолько тупы, чтобы совершить суицид по условиям игры-не мешайте им, теорию Дарвина никто не отменял.

[^]
Harlamovich
15.02.2017 - 23:28
4

Весельчак

Понимаю, что я выскажу не сильно популярное тут мнение, но тем ни менее. Давайте абстрагируемся от того, что "кураторы" это единственное руководящее звено в такой организации. Все, лично для меня выглядит еще более не хорошим предприятием.
Первое, если "куратор" выходит через кучу анонимайзеров, способен кинуть в MAC адреса ВСЕХ своих девайсов от компьютера до роутера, ну извиняйте, у него к этому минимум есть спец подготовка, а следовательно мы ведем уже речь о серьезной организации , а не о кучке пранкеров ебланов, с замашками психопатов садистов. Если человек, способный уйти по левым серверам, вместо того, чтобы зарабатывать не хилую денежку мается такой херней, как призыв к самоубийству малолеток, то простите ему это оплачивает кто то. Вооот....подошли к вопросу о заинтересованной стороне. Так как, если есть преступление, у него всегда есть мотив (и чаще всего корыстный). Так кому это выгодно? Почему службы безопасности не спешат вмешиваться в данные явления? Найти так или иначе, с помощью управления К, с помощью ОРМ можно даже Сатану в период случки, но если сидят и помалкивают, значит есть либо приказ не трогать, либо это выгодно косвенно этой стороне. И тут может быть что угодно, от дикого психологического эксперимента, устраиваемого да кем угодно (правительственные структуры, богатейшие компании мира, да хоть в целях изучения воздействия на психику отдельно взятой группы лиц с целью усиления рекламных уловок) до определенной террористической ячейки, которая также может просто отрабатывать поведенческие нюансы воздействия на психику. НО в любом случае, есть тот кому это выгодно. И я не верю, что если речь не идет о "кураторах" как о людях без навыков системного администрирования на серьезном уровне, то как раз при оперативно следственной работе их нельзя найти!!!!!!
Второе, что делать? Требовать правовой защиты! Да, писать заявления в прокуратуру, с требованием о привлечении к ответственности, создавать очень большой резонанс, в противном случае это явление унесет еще жизни.

Это сообщение отредактировал Harlamovich - 16.02.2017 - 00:21

[^]
asozial
15.02.2017 - 23:48
3

Девиантный Йожыг

Смысл игры - террор, цель которого держать в напряжении, в постоянном стрессе родителей. И, видимо, игра одна из разновидностей информационной войны, так как команда, сопровождающая игру, состоит из технических специалистов и психологов, ведущих детей по проработанному сценарию.

[^]
SovetnikM
15.02.2017 - 23:55
1

Шутник

Цитата (Kozyavka @ 15.02.2017 - 14:11)
Ау! Хакеры?
И где вы?
Сделайте доброе дело, вычислите этих "руководителей" и вывалите их данные в сеть?
И посмотрим, кто вперед совершит суицид!

Мне понравилась мысль! bravo.gif
Жаль карму не могу повысить.

[^]
Fenya
16.02.2017 - 00:01
1

Гаф!

Вы ребята как хотите, но моих детей лет до 16 в интернете не будет ни под какими предлогами. Только спорт, игры на природе, личный пример и совместный досуг с детьми и кнопочный телефон. Считайте меня параноиком.

[^]
Usatuy
16.02.2017 - 00:03
0

Ярила

Цитата (garpinoza @ 15.02.2017 - 14:10)
а почему полиция не занимается такими делами ? Корреспондент значит может выехать на встречу, а полицейскому жопу поднять лень - хватает только на блокировку группы или аккаунта

Полиции нужен или показатель или бабки, а лучше и то и другое вместе. На все остальное за редким исключением ложиться болт

[^]
Asgerta
16.02.2017 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Harlamovich @ 15.02.2017 - 23:28)
Понимаю, что я выскажу не сильно популярное тут мнение, но тем ни менее. Давайте абстрагируемся от того, что "кураторы" это единственное руководящее звено в такой организации. Все, лично для меня выглядит еще более не хорошим предприятием.
Первое, если "куратор" выходит через кучу анонимайзеров, способен кинуть в MAC адреса ВСЕХ своих девайсов от компьютера до роутера, ну извиняйте, у него к этому минимум есть спец подготовка, а следовательно мы ведем уже ечь о серьезной организации , а не о кчки пранкеров ебланов, замашками психопатов садистов. Если человек, способные уйти по левым серверам, вместо того, чтобы зарабатывать не хилую денежку мается такой херней, то простите ему это оплачивает кто то.Вооот....подошли к вопросу о заинтересованной стороне. Так как если есть преступление, у него всегда есть мотив (и чаще всего корыстный). Так кому это выгодно? Почему службы безопасности не спешат вмешиваться в данные явления? Найти так или иначе, с помощью управления К, с помощью ОРМ можно даже Сатану в период случки, но если сидят и помалкивают, значит есть либо приказ не трогать, либо это выгодно косвенно это стороне. И тут может быть что угодно, от дикого психологического эксперимента, устраиваемого да кем угодно (правительственные структуры, богатейшие компании мира, да хоть в целях изучения воздействия на психику отдельно взятой группы лиц с целью усиления рекламных уловок) до определенной террористической ячейки, которая также может просто отрабатывать поведенческие нюансы воздействия на психику. НО в любом случае, есть тот кому это выгодно. И я не верю, что если речь не идет о "кураторах" как о людях без навыко системного администрирования на серьезном уровне, то как раз при оперативно следственной работе их найти можно!!!!!!
Второе, что делать? Требовать правовой защиты! Да, писать заявления в прокуратуру, с требованием о привлечении к ответственности, создавать очень большой резонанс, в противном случае это явление унесет еще жизни.

Абсолютно верно. Общество должно знать, что государство может использовать население для проведения неких закрытых экспериментов, причем без согласия и ведома экспериментируемых. Поэтому спецслужбы смотрят на все "сквозь пальцы".

За выход из «Игры смерти» корреспонденту «КП» пригрозили убить родных

[^]
uzva
16.02.2017 - 01:11
0

Приколист

Всем здоровья. Детишек очень жалко....Согласна что таких уродов которые толкают на это детей надо линчевать и т.д и т.п., Но тут написал один человек, что в первую очередь надо ладить со своими детьми и дружить с ними, они должны вам доверять. Делиться проблемами...Я когда в первый раз прочитала про эту группу мы просто поговорили с дочкой. Мама, сказала она мне, я в ВК переписываюсь только с друзьями всё остальное я заблокировала, и вообще мне есть с кем общаться чем заняться и !!!...у меня ЕГЭ через год...Так может дело не только в детях???

[^]
Ancifero
16.02.2017 - 02:27
1

Продам гараж

Цитата (Week @ 15.02.2017 - 17:10)
а хренли толку блокировать????
не говорите, что организаторов не найти!
найти и посадить по статье доведение до самоубийства
зы только только пост на ЯПе был про анонимность в сети - видят и знают всех.
ну почти всех.

Да ладно тебе работы итак по горло.
Нужно же посадить особо опасных преступников, которые заказывают с алиекспресса ручку с видеокамерой, видеорегистраторы не сертифицированные.
Нужно разобраться с теми, кто назвал судью козой/козлом.
Эх, да работы выше крыши.
Например посадить пацанов которые потрахались на вписке с девченками, но девченкам что-то не понравлось.
Зашиваются просто, бедненькие. Не успевают везде.

[^]
RandomMan
16.02.2017 - 07:41
2

Хохмач

Присоединюсь - почему в новостях все чаще мелькают посты на тему - написал хуйню, вычислили, посадили. Почему же тогда органы нихуя не делают в этом случае? Ситуация не первый день развивается. Хотя может и работают по этому вопросу... да только результатов нет - судя по сми. Это вам не честных бюргеров ловить, психанувших в очередном сраче со школотой. Стыдно епт

[^]
Ujinos
16.02.2017 - 08:20
1

Ярила

Этих кураторов нужно отлавливать и устраивать с ними свою игру в стиле ПИЛЫ

[^]
Polo152
16.02.2017 - 08:28
4

Ярила

организаторы этих групп, их людьми то нельзя назвать, они не просто убивают наших детей, они этим наслаждаются.
у меня одна только версия кому это надо, что кто-то на этом бизнес построил, придумал такое развлечение для заскучавших по жизни, дескать мы тебе организуем игру с детской жизнью, ты нам бабло плати только. Ну не могу я представить что какой бы не был отморозок додумался до такого, это надо суметь еще. ведь этот кошмар снова и снова появляется в сетях. одного бы нашли уже, тем более если он в России.

[^]
Polo152
16.02.2017 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 16.02.2017 - 00:19)
Первое, если "куратор" выходит через кучу анонимайзеров, способен кинуть в MAC адреса ВСЕХ своих девайсов от компьютера до роутера, ну извиняйте, у него к этому минимум есть спец подготовка, а следовательно мы ведем уже ечь о серьезной организации , а не о кчки пранкеров ебланов,  замашками психопатов садистов.  Если человек, способные уйти по левым серверам, вместо того, чтобы зарабатывать не хилую денежку мается такой херней, то простите ему это оплачивает кто то.Вооот....подошли к вопросу о заинтересованной стороне. Так как если есть преступление, у него всегда есть мотив (и чаще всего корыстный). Так кому это выгодно? Почему службы безопасности не спешат вмешиваться в  данные явления? Найти так или иначе, с помощью управления К, с помощью ОРМ можно даже Сатану в период случки, но если сидят и помалкивают, значит есть либо приказ не трогать, либо это выгодно косвенно это стороне. И тут может быть что угодно, от дикого психологического эксперимента, устраиваемого да кем угодно (правительственные структуры, богатейшие компании мира, да хоть в целях изучения воздействия на психику отдельно взятой группы лиц с целью усиления рекламных уловок) до определенной террористической ячейки, которая также может просто отрабатывать поведенческие нюансы воздействия на психику. НО в любом случае, есть тот кому это выгодно. И я не верю, что если речь не идет  о "кураторах" как о людях без навыко системного администрирования на серьезном уровне, то  как раз при оперативно следственной работе их найти можно!!!!!!
Второе, что делать? Требовать правовой защиты! Да, писать заявления в прокуратуру,  с требованием о привлечении к ответственности, создавать очень большой резонанс,  в противном случае это явление унесет еще жизни.

Абсолютно верно. Общество должно знать, что государство может использовать население для проведения неких закрытых экспериментов, причем без согласия и ведома экспериментируемых. Поэтому спецслужбы смотрят на все "сквозь пальцы".

а вот еще причина - разделить общество и государство, может и так.
показать какое у нас государство людоедское. а кому это выгодно?

[^]
estrix003
16.02.2017 - 08:43
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Week @ 15.02.2017 - 12:10)
а хренли толку блокировать????
не говорите, что организаторов не найти!
найти и посадить по статье доведение до самоубийства
зы только только пост на ЯПе был про анонимность в сети - видят и знают всех.
ну почти всех.

что-то мне подсказывает, что подчерк один и тот же с теми, кто в течении последних 20 лет кастрировал мозги хохлов... Как из тех делали зомбаков, так и здесь та же система... В таком случае след будет наверняка легче проследить...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 16.02.2017 - 08:45

[^]
marihuanna77
16.02.2017 - 08:53
2

Ярила

больше всего поражает полнейшая ИМПОТЕНЦИЯ полицеев, ссука вычислите создателей и кураторов и слейте эту инфу в СМИ их люди сами найдут и накажут!

[^]
DeuSeX73
16.02.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (garpinoza @ 15.02.2017 - 15:10)
а почему полиция не занимается такими делами ? Корреспондент значит может выехать на встречу, а полицейскому жопу поднять лень - хватает только на блокировку группы или аккаунта

я 3 раза перечитал. где написано, что куратора кто-то лично в глаза видел? фейковый аккаунт в соц.сети - это максимум, что можно узнать "простым смертным". не простым - можно узнать больше, но дальше одноразового телефонного номера, купленного в переходе, и примерного района выхода в сеть (по вышкам) не выйдет. Аналогично беспрепятственно продают всякие спайсы и т.п. Надо операторов сотовой связи щемить, чтобы не было левых симок.
А пока будут одноразовые номера и инет кафе без регистрации (или хотя бы обязательной фото/видео фиксацией - вся эта борьба бесполезна. но тут другая проблема - куча народа против тотального контроля за инетом и вообще за личным пространством. И даже тотальный контроль легко обходится через ВПН или вообще экстерриториальным размещением. Так что если все сделано грамотно, то фиг ты кого найдешь. Вот и остается только аккаунты и группы закрывать.

[^]
DeuSeX73
16.02.2017 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (Fenya @ 16.02.2017 - 01:01)
Вы ребята как хотите, но моих детей лет до 16 в интернете не будет ни под какими предлогами. Только спорт, игры на природе, личный пример и совместный досуг с детьми и кнопочный телефон. Считайте меня параноиком.

А потом они туда попадут. И будут выглядеть как Лыковы в Москве. И это в лучшем случае. В худшем - будут под разными предлогами задерживаться у друзей (и не только) ради "запретного плода". Этим вы только отвернете их от себя. И вот тогда точно не уследите, когда они и в какую группу вступили, и чем там (в сети) заняты.

[^]
Атлас
16.02.2017 - 09:29
0

Ярила

Вообще когда просят себя порезать? это что за игра вообще? это хуйня не здоровая пусть сами играют. Кто же подписывается добровольно на такое? С головой беда .....

[^]
syshell
16.02.2017 - 09:38
0

Йохан Палыч

Так и есть. Ибо следы этой гадости ведут в англоязычный "дипвэб". Реальные организаторы сидят там и "работают" по всему миру, не только в РФ. Американский сегмент интернета, например, поражен этой заразой в еще большей степени.
Тут в пору Интерполу подключаться, а не только полиции той или иной страны.

[^]
Артемий13
16.02.2017 - 09:44
0

Ярила

Сраные ублюдки (это я про ментов) учительницу за репост или работягу за бутылку пива они ловко оформляют, а этих падонков годами ищут. Поймали какого-то наркомана, вроде даже до Суда довели. Но судя по новостям, меньше их не стало. Я так подозреваю, там очень сложно доказать причастность и они просто не хотят себе этого геморроя.

[^]
изюмСвеслом
16.02.2017 - 10:10
1

Ярила

Как уже это заебало.Заебали люди долбоёбы-которые раздувают истерию и рекламируют эту хуиту по интернету(даже этим постом).Заебали тупорылые родители-которые не могут объяснить ребёнку,что по IP их никто не найдёт(особенно если динамический он) ,а уж тем более,не вырежет семью как обещают в сообщении.
Игроков в эту хуиту МИЛЛИОНЫ!!Однако тупых детей,которые рисуют бритвами китов на коже и дошедших до выпила, вообще смешная цифра!Погибших из-за халатности хуёвых родителей,за день наберётся больше,чем померших от игры в кита за пол года!
Вспомните,были ЭМО,у которых было модно крошить вены поперёк,и массово выпиливаться.И никто не запрещал их движение.
А вспомните нулевые и чаты.Да в каждом чате был герой,который обещал вычислить по IP и дать пизды,а то и вовсе мамку с папкой выебать!И что,вы им верили и боялись выйти из дома?Сомневаюсь,с таких дурачков мы ржали в голос и чмырили.

[^]
Eserchik
16.02.2017 - 10:41
1

Балагур

Нет таких групп. А истерия раздута!
"21 несовершеннолетний волгоградец по разным причинам совершил самоубийство в 2015 - 2017 годах." - ключевое слово "по разным причинам". И это на 1,019 миллион волгоградцев.

[^]
KOPPEKTOP
16.02.2017 - 11:42
1

Парапланерюга

Вот смотрю я на всю эту херню в интернетиках, и думаю, повезет моему чаду (он правда не родился еще пока), что мамка у него сисадмин. Не проканают с ним все эти штучки, спалю еще на нулевом этапе biggrin.gif
А вообще, имхо щас столько способов держать дите в постоянной занятости не херней, контролить где оно и что делает, что я хз. Когда до ребенка нет дела, он и начинает вот этим всем увлекаться.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 16.02.2017 - 11:47

[^]
Perunovich
16.02.2017 - 12:41
0

Шутник

Даже не трясет меня, а просто подкидывает, мля! Да кто ж так развлекается-то? Это ж надо совсем человеком быть перестать. Чтобы детей до такого доводить.
Моей дочурке - ангелочку моему ненаглядному - 8 лет. Как представлю, что какой-то нелюдь начинает ей мозги по этой теме засорять...
Терпелки больше нет... кончилась. Надо чего-то самим предпринимать, ребята.
Друзья хакеры! Наша полиция, вижу, тут бессильна. Или безинициативна. Если бог даст годков через ...цать их вычислят. А потом проблемы с доказухой начнутся...
Есть же среди ЯП-овчан профи, которые могут постараться этих гандонов вычислить. Готов возглавить карательную бригаду (это серьезно). Опыт уничтожения ублюдков имею приличный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73809
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх