Зачем вы не пристегиваетесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grammaton
10.02.2017 - 04:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.02.2017 - 22:10)
Цитата (Orion17 @ 9.02.2017 - 21:55)
«А вы физик или лирик по образованию?»

ну хз, я вот например мастер по ремонту электроники
и если бы мне каждый клиент начнет голову греть "почему я что то делаю так, а не иначе", вместо того, чтобы молча забрать свою технику и отдать деньги - мое терпение закончилось бы через 10 минут
вам доебаться не до кого? каждый человек сам кузнец и пиздец своего счастья. а если человеку не с кем поговорить кроме таксистов - это серьезный повод задуматься о своей жизни, а не о ремнях безопасности

Угу. Мое мнение, пристегтиваться или нет - должно быть личным выбором каждого. Штрафы отменить за это. И за мотошлем тоже.
Должен идти естественный процесс избавления общества от нежизнеспособных ( в силу слабоумия) индивидуумов.

Это сообщение отредактировал Grammaton - 10.02.2017 - 04:27

[^]
Мизантроп88
10.02.2017 - 04:30
2

Приколист

Автор текста доебался как свидетели иеговы - вы верите в бога? Нет? Вы выбрали худший вариант развития своей жизни, почему?

[^]
Михалываныч
10.02.2017 - 04:32
1

Ярила

Цитата (Grammaton @ 10.02.2017 - 04:26)

Угу. Мое мнение, пристегтиваться или нет - должно быть личным выбором каждого. Штрафы отменить за это. И за мотошлем тоже.
Должен идти естественный процесс избавления общества от нежизнеспособных ( в силу слабоумия) индивидуумов.

может, тебя сразу усыпить?
поскольку, исходя из твоей логики, большим умом ты не отличаешься lol.gif

[^]
yohnpalych
10.02.2017 - 04:34
1

мои две копейки

Сам пристегиваюсь после одной аварии, однако, я часто пользуюсь такси и наши бомбилы в основном говорят, что не престегиваются для того, что-б успеть из машины выпрыгнуть если их в ней убивать начнут. Других версий от таксистов я не слышал. Не знаю как там у вас в столицах...

[^]
Юрий25rus
10.02.2017 - 04:41
3

Ярила

Однажды на пьянке был в бане, лет 15 назад, возвращаться домой - пошёл на трассу ловить попутку. Останавливается УАЗик то ли ГИБДД, то ли просто ментовской не помню, только водила. За 200 согласился подбросить до города. Сел в машину, начал пристёгиваться, а он мне говорит: у нас, типа, можно не пристёгиваться. Я говорю: я для себя. Он посмотрел на меня некоторое время и тоже пристегнулся. Ничего я ему не объяснял, он сам всё понял.

[^]
Мизантроп88
10.02.2017 - 04:43
-1

Приколист

И кстати схуяли при не пристегнутом ремне подушки не срабатывают? Текст писал гуманитарий не умеющий даже гуглить? Еще таксист типа автомобильный инженер и не знал этого... История фейк.

[^]
elstop
10.02.2017 - 04:44
0

Юморист

Цитата (Archikoff @ 10.02.2017 - 04:02)
Цитата (KristoferGL @ 9.02.2017 - 20:59)
Пристегиваться это западло же, это на бездуховном западе пристегиваются и подушки всякие, а у нас иконку повесил и все...

Вот на бездуховном западе, между прочим, таксистам разрешено не пристегиваться законодательно, чтобы успеть выскочить из машины, когда его начнет резать гопота ножиком. Такие дела

Ну не хочешь -- не пристёгивайся! Хоть ты на западе, хоть на востоке, хоть таксист, хоть чёрт лысый. Твоя жизнь -- твой выбор.

Ещё мне я обожаю ситуацию, когда садишься к кому-то в машину, тянешь ремень, чтобы пристегнуться и тут звучит козырная фраза: "Ты чо, мне не доверяешь?"

[^]
КИПон
10.02.2017 - 04:44
0

Ярила

Цитата
«Когда вы садитесь на сиденье, машина считает, что есть водитель. Требует пристегнуть ремень. Вы обманываете электронику, втыкая заглушку. Если бы вы не воткнули заглушку, машина в итоге бы отключила подушки безопасности, чтобы не нанести вам дополнительный вред. Но вы решили запутать машину и судьбу окончательно. В случае аварии, даже незначительной, вы наклонитесь вперед без ремня, машина из-за заглушки посчитает вас пристегнутым и сработает подушка безопасности. Вас для начала искалечит, а потом, в зависимости от силы удара, вы пролетите в окно со всеми вытекающими».

«…» — молчит.

скорее всего чувак молчит ибо полостью охуел. машине похер на замок ремней безопасности и датчик жопы в сиденье. подушки отстрелят в любом случае если машина наберет определенную скорость.
нравоучитель бы матчасть подучил

[^]
Grammaton
10.02.2017 - 04:51
0

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 10.02.2017 - 04:32)
Цитата (Grammaton @ 10.02.2017 - 04:26)

Угу. Мое мнение, пристегтиваться или нет - должно быть личным выбором каждого.  Штрафы отменить за это. И за мотошлем тоже.

может, тебя сразу усыпить?
поскольку, исходя из твоей логики, большим умом ты не отличаешься lol.gif

Бурление говна у слабоумного детектед. ☺
Обоснуете свое мнение или как?

[^]
mascarad777
10.02.2017 - 04:51
2

Весельчак

Цитата
Не то что бы просто говноблогер, ещ и пиздабол.

ТС, конечно, пиздобол и фантазёр, но суть не в этом. тема насущная. Ремень как инструмент и пользоваться им нужно без фанатизма. Лет десять двигался в горах по очень хреновым дорогам и пристегнутый чел выглядел бы там полным мудаком.
Раз Нива кулак показала, потом два переворота и от движка гореть начала. Приятеля башкой об стойку рубануло, я отстегнуть его не смог, секунд десять ебался (машина на пасс двери лежала) хорошо. нож был под рукой. Резал ремень.
В городском режиме я не пристёгиваюсь никогда. на трассе 50 на 50 если за рулём и, обязательно, если на пассажирском впереди. Никогда не советую никому, пристегнуться или нет. Как правильно сказал неглупый товарищ в комменте выше, это удел веганов.
Ещё почему то напрягают инерционные ремни, пару раз глючили. Возможно, потому напрягают, что первая у меня была 6ка, в 80 году с простыми ремнями.
В общем, считаю что не обязательно постоянно таскать с собой топор, если раз в неделю рубишь дрова.
Допускаю, что я не прав в чём то, просто я так делаю почти 40 лет. Всем удачи)

[^]
СИБИРЯК154
10.02.2017 - 04:52
1

СВОЛОЧЬ

А я больше всего не люблю когда лезут ко мне со своими советами и поучениями. Да, я не пристёгиваюсь! И это мой личный выбор, не влияющий на безопасность других участников движения.
Здесь, некоторые особо упоротые личности меня за это любят шпалить, но повторюсь - это мой ЛИЧНЫЙ выбор.
Меня удивляет - неужели эти личности считают, что их шпалы заставят меня пристёгиваться?! lol.gif

[^]
Nikita01
10.02.2017 - 04:54
1

Шутник

Цитата (rockin @ 9.02.2017 - 22:01)
И дело не в том, что я, сука такой, не пристёгиваюсь. Не, меня просто бесит пипипи, когда я автомобили в гараж загоняю или просто выгоняю, когда нужный забираю.

Интересно, а у меня пи пи пи начинается только после набора скорости, при мелких переездах не пикает.

[^]
Vageor
10.02.2017 - 04:56
0

Ярила

Когда не пристегивался раньше так все делали, попадал два раза в нехилые со стороны аварии и все норм без последствий. Щас всегда пристегиваюсь но в аварию так еще и не попал с пристегнутыми ремнями. тьфу,тьфу. Вообщем аварийного опыта с ремнями нету.

Это сообщение отредактировал Vageor - 10.02.2017 - 04:59

[^]
ganzer
10.02.2017 - 04:59
0

Приматолог

Рузкавыгый йэзыг подучить-бы афтырю))) Зачем.. За печкой, гля.. ПОЧЕМУ - совсем не вариант?

[^]
Calmaro
10.02.2017 - 05:01
1

Ярила

Таксеры не пристегиваются для... безопасности, нападают на них, с не пристегнутым ремнем выскочить быстрее и в ограниченном пространстве отбиваться легче.

[^]
mascarad777
10.02.2017 - 05:02
0

Весельчак

Цитата
А я больше всего не люблю когда лезут ко мне со своими советами и поучениями. Да, я не пристёгиваюсь! И это мой личный выбор, не влияющий на безопасность других участников движения.
Здесь, некоторые особо упоротые личности меня за это любят шпалить, но повторюсь - это мой ЛИЧНЫЙ выбор.
Меня удивляет - неужели эти личности считают, что их шпалы заставят меня пристёгиваться?!

Ты прав. Навязчивые тупиздни очень раздражают. Например, внука в садике воспитатель уже неделю заставляет ссать сидя. Пидор , наверное. Сегодня пойду ему объяснять, что такое личный выбор.

[^]
Calmaro
10.02.2017 - 05:04
1

Ярила

Цитата (mascarad777 @ 10.02.2017 - 07:51)
Цитата
Не то что бы просто говноблогер, ещ и пиздабол.

ТС, конечно, пиздобол и фантазёр, но суть не в этом. тема насущная. Ремень как инструмент и пользоваться им нужно без фанатизма. Лет десять двигался в горах по очень хреновым дорогам и пристегнутый чел выглядел бы там полным мудаком.
Раз Нива кулак показала, потом два переворота и от движка гореть начала. Приятеля башкой об стойку рубануло, я отстегнуть его не смог, секунд десять ебался (машина на пасс двери лежала) хорошо. нож был под рукой. Резал ремень.
В городском режиме я не пристёгиваюсь никогда. на трассе 50 на 50 если за рулём и, обязательно, если на пассажирском впереди. Никогда не советую никому, пристегнуться или нет. Как правильно сказал неглупый товарищ в комменте выше, это удел веганов.
Ещё почему то напрягают инерционные ремни, пару раз глючили. Возможно, потому напрягают, что первая у меня была 6ка, в 80 году с простыми ремнями.
В общем, считаю что не обязательно постоянно таскать с собой топор, если раз в неделю рубишь дрова.
Допускаю, что я не прав в чём то, просто я так делаю почти 40 лет. Всем удачи)

Ты бы видел как эпично разбивают ебало об руль и панель не пристегнутые в ДТП на скорости +-40 км час. gigi.gif

[^]
maldalik
10.02.2017 - 05:16
2

Юморист

Цитата (Aksenow @ 10.02.2017 - 01:33)
Лучше конечно пристегиваться, чем не пристегиваться. Но вот вопрос: почему в автобусах, а особенно в маршрутках нет ремней/не пристегиваются? Почему законодатели плюнули на это? Вроде как об автомобилистах "заботимся" а об общественном транспорте что?

Подразумевается два момента, автобус не должен идти на большой скорости ( в междугордоних ремни сейчас есть и вроде даже правила обязывают), и вследствие массы и небольшой скорости там не будет резкого удара, опять же для стоячих пассажиров какие ремни придумаешь

[^]
VNS84
10.02.2017 - 05:17
0

Ярила

А у меня на фф3 какойто ппредохранитель сгорел и теперь звуковой индикации нет)))
Пристегиваюсь только на трассе, но сына дрочу за ремень.

[^]
Михалываныч
10.02.2017 - 05:25
3

Ярила

Цитата (Calmaro @ 10.02.2017 - 05:04)

Ты бы видел как эпично разбивают ебало об руль и панель не пристегнутые в ДТП на скорости +-40 км час.  gigi.gif

а передние пассажиры летят еблом в лобовое и часто ломают шею

самое смешное, что аргументов в пользу "не пристегиваться", кроме как "я так хочу" - нет )))

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 10.02.2017 - 05:26

[^]
nykac
10.02.2017 - 05:27
-2

ушедший нахуй

Он не пристегнут потому что "Безумству храбрых поем мы песню...
а автор ссыкло. Русских не победить!

[^]
Parallax
10.02.2017 - 05:32
3

Ярила

я настолько себя приучил пристегиваться, что чувствую себя неуютно, когда за рулем и не пристегнут. пристегиваюсь автоматически. один раз поймал себя на том, что пристегнулся, когда перегонял машину с внешней стороны дома во двор, когда днем освободилось место. а ехать там было 15 метров :)

[^]
Gert
10.02.2017 - 05:49
1

Обитатель инкубатора

Я несколько раз видел как водитель автобуса застегнутый ремень скидывал на кресло, как только пост гаи скрывался за поворотом. У него кресло пристегнуто, а он - нет.
Наверное, это чтоб пассажирам не было обидно умирать во время аварии. У нас-то ремней нет.

[^]
mascarad777
10.02.2017 - 05:54
0

Весельчак

Ты бы видел как эпично разбивают ебало об руль и панель не пристегнутые в ДТП на скорости +-40 км час.[/quote]
Приходилось. 11лет в травматологии, 12 с холодными пациентами.

[^]
Anatolevich
10.02.2017 - 06:05
5

Ярила

Тоже всегда удивлялся - человек купил машину. Дорогую. И значительную часть этих денег заплатил за комплекс систем безопасности. Подушки, шторки, особым образом гнущийся кузов, сиденье, которое особым способом при ударе уезжает. Но все это эффективно в том случае, когда пристегнут ремень. Который он не пристегивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83420
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх