Зачем вы не пристегиваетесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frekk
10.02.2017 - 00:48
-1
Статус: Online

Приколист

хз, в мелких машинах всегда пристёгивался, в джипах ну вот вообще не пристёгиваюсь, сам себе удивлялся первое время.

[^]
VMaximI
10.02.2017 - 00:51
15
Статус: Offline

Ярила

Рассказал один врач со скорой:
Вызов на автодорожку. Машина улетела с трассы с переворотом. В ней находилась семья: мужчина за рулем, он не пострадал, молодая женщина рядом с водителем - не пострадала, женщина в возрасте на заднем сидении - перелом таза и ребенок в детском кресле - травма не совместимая с жизнью (умер на месте).
Так вот все, кроме женшины на заднем были пристегнуты, когда начался замес и машина перевернулась, эта непристегнутая, старая пизда, летая по салону раздробила своей сракой голову полуторагодовалому ребенку.
Теперь понятно зачем ВСЕ в салоне должны быть пристегнуты?

Это сообщение отредактировал VMaximI - 10.02.2017 - 00:52

[^]
RomanKu
10.02.2017 - 00:53
2

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 10.02.2017 - 00:47)
В морге тебя зафиксируют! hi.gif
Трасса-ремень всегда!Город-никогда.Я реалист!На роду написано-случится.С ремнем-неудобно,отвлекает.Не гоняю,не рискую.Кто пристегнулся-респект.Вы-материалисты!Мы живем разными понятиями.Вы считаете что контролируете жизнь.Увы вам!Спор ни к чему не приведет.С подушкой,я бы пристегнулся...наверное.Хотя товарищ на СС не пристегивается.
Се ля ви!Как говорят в Мордовии!
Да!Машину покупал-три иконки стояло!Убрал на...Какие иконки?На встречке! lol.gif

Осенью на ЯПе обсуждали тему про ДТП перед светофором. Парень там не успел оттормозиться и въехал в стоячий авто. В итоге железо почти не пострадало, а пацан умер толи от удара о руль, толи от подушки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
владимир75
10.02.2017 - 00:54
0

Юморист

Цитата (Archikoff @ 9.02.2017 - 22:03)
"И дело не в том, что я, сука такой, не пристёгиваюсь. Не, меня просто бесит пипипи, когда я автомобили в гараж загоняю или просто выгоняю, когда нужный забираю.
"
Бипипи до 20 кмч не срабатывает, это как же надо загонять в гараж, чтобы бибикало?

И еще заводом заложены "коды", как отключать бикалку, без всяких говнозаглушек, я пока не встречал машин, где этого не было

Как не срабатывает до 20км/ч? Ситроены мои оба об этом не знают и орут себе как только тронулся, да и Дукатик тоже орёт не от скорости, а через 10 сек после любого троганья с места.

[^]
DAndr0474
10.02.2017 - 00:57
-1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (VMaximI @ 10.02.2017 - 00:51)
Рассказал один врач со скорой:
Вызов на автодорожку. Машина улетела с трассы с переворотом. В ней находилась семья: мужчина за рулем, он не пострадал, молодая женщина рядом с водителем - не пострадала, женщина в возрасте на заднем сидении - перелом таза и ребенок в детском кресле - травма не совместимая с жизнью (умер на месте).
Так вот все, кроме женшины на заднем были пристегнуты, когда начался замес и машина перевернулась, эта непристегнутая, старая пизда, летая по салону раздробила своей сракой голову полуторагодовалому ребенку.
Теперь понятно зачем ВСЕ в салоне должны быть пристегнуты?

А если бы в каске был,то время операции увеличилось вдвое!
Судьба!И ниипёт!

[^]
Mylystryx
10.02.2017 - 00:58
2

Ярила

Я как-то чуваку, отказавшимуся пристегнуться по причине типа "я принципиально не пристегиваюсь", отключил подушку безопасности сказав что бы ты сразу наверняка насмерть въебался в случае аварии, и не мучался возможными травмами от подушки безопастности. Чувак пересел на задний диван..

[^]
Andersonfin
10.02.2017 - 01:00
5

Юморист

Мне нравится оправдание, когда люди говорят " У моего знакомого друг выжил только благодаря тому, что не был пристёгнут ремнём безопасности". о_О
Пасаны, вот скажите честно.... кто запустил эту пулю? Хорошо, ладно, друг его выжил, но остальные то 50 тыщ, которые небыли пристёгнуты, не выжили в этот день. 1:50000 как то маловато, чтобы быть уверенным.

Это сообщение отредактировал Andersonfin - 10.02.2017 - 01:01

[^]
attend
0

Весельчак

Мой друг - долбоёб, такую же хуйню на али купил.
Тачка на полтора ляма, сын есть, а мозгов не хватило, люблю его всё равно, ведь единственный братан, а сына его, если что, жалко будет.
У меня японская рама 2500 кг без пассажиров, но всё равно пристёгиваюсь.

[^]
Михалываныч
1

Ярила

Цитата (ugt @ 9.02.2017 - 22:00)
Самое главное-сам пристегнись и пристегни своих близких.

кстати хоть одна непристегнутая туша может поубивать и всех пристегнутых во время серьезного дтп

а ваще... после того как начинаешь пристегиваться всегда, потом уже без ремня некомфортно ездить..

да и еще... в мелком дтп без ремня можно шею свернуть как два пальца обоссать

то есть без ремня при любом дтп, даже незначительном - есть большие шансы отправиться на тот свет...

а таксеры с заглушками - эти вообще профнепригодны

[^]
Icemaster
1

Ярила

бедные таксисты)
то на пьяное было напорятся, то просто на неадекватов, то хотят убить или грабануть (по этому и не пристегиваются, кстати -душат их этими ремнями или привязывают к сиденью)
а то бывает умник какой попадется, который жись лучше всех понял и он спешит облагодетельствовать просвещением "быдло", его обслуживающее.
бытие... бляха муха)

[^]
балу9
10.02.2017 - 01:01
0

Ярила

Цитата
Придумали бы ремни для большой груди.... я всегда пристегиваюсь, но мешает ж, собака

"Большую" - в студию!

[^]
Михалываныч
10.02.2017 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Andersonfin @ 10.02.2017 - 01:00)
Мне нравится оправдание, когда люди говорят " У моего знакомого друг выжил только благодаря тому, что не был пристёгнут ремнём безопасности". о_О
Пасаны, вот скажите честно.... кто запустил эту пулю? Хорошо, ладно, друг его выжил, но остальные то 50 тыщ, которые небыли пристёгнуты, не выжили в этот день.

он же не указал, как именно он выжил и почему..
то есть это не подкреплено никакими подробностями, потому что не удалось выдумать логичные физические условия... поэтому этот пиздеж остался без подробностей. типа вот так было )))

дураков канеш много, так много, что диву даешься

[^]
Jbox
10.02.2017 - 01:03
2
Статус: Online

Ярила

Я слышал от таксистов, что не пристегиваются они из-за "опасности профессии". И менты их по этому случаю не трогают. Мол если какой гоп-стоп. Нападение на таксиста, он всегда успеет из машины выскочить. Если пристегнут - хер получится.

Лично я пристегиваюсь. Но не из-за "сознательности". Штрафы достали.
В детстве нагляделся на автоаварии. Все. Что происходит на скоросной трассе - ремнем безопасности редко лечится... Фура и легковушка - однозначно трупы в тазике. то есть при лобовом столкновении - хрен спасет ремень.

Магистралей с разделенными потоками движения в России не так много. Там наверное да... спасает... Но я не уверен...

[^]
partymonster
10.02.2017 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 9.02.2017 - 21:55)

Реально, люди не понимают, что ремень безопасности это не назло маме, а для сохранения их жизни придумали инженеры. И штрафы за ремень, это прямая попытка снизить смертность на дорогах в результате аварий. И еще им вообще непонятно, что если не пристегнуться, не сработают подушки безопасности. А если вставить заглушку, то она сработает по их чугунной голове.

Ну, не понимают, да и хуй с ними. Садись сзади, чтоб в случае бокового удара он тебе бошку не проломил, и всего делов. Самый сердобольный что ли?

Лично мне вообще до фонаря - кто там где пристегивается, кто нет. В моей машине пристегиваются все: те кого "душит", те, кому неудобно, те, на кого ремень с трудом налазит и все остальные категории. Все, кто за бортом мне по боку.

[^]
DAndr0474
10.02.2017 - 01:04
-2

Расстрел-как средство социальной защиты!

И снова!Пристегнулся-молодец!+70 к здоровью!Сколько народа сгорело в авто когда были пристегнуты,но не смогли освободиться?Много!Надо спорить?Сколько нырнули под препятствие без ремня?
У каждого человека должен быть выбор!Вы заставляете человека пристегиваться?А вы уверены что помогаете ему?Вы знаете что с вами случится в следующие 10 минут?Нет!
Тогда...

[^]
Михалываныч
10.02.2017 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Icemaster @ 10.02.2017 - 01:00)
бедные таксисты)
то на пьяное было напорятся, то просто на неадекватов, то хотят убить или грабануть (по этому и не пристегиваются, кстати -душат их этими ремнями или привязывают к сиденью)
а то бывает умник какой попадется, который жись лучше всех понял и он спешит облагодетельствовать просвещением "быдло", его обслуживающее.
бытие... бляха муха)

ваще-то таксер, заблочивший ремни, не имеет права выходить на рейс, ну так, по закону...

так что кто там ебанат а кто нет - прописано в пдд и подобных документах.

да, кстати, в случае дтп, весь вред здоровью пассаржиру - ложится в уголовное дело, фигурантом которого является водитель.

более того, в случае если непристегнутый водила получит травмы, то на него могут завести уголовное дело тоже... нарушение пдд есть? - есть. пострадавшие есть? есть, сам водила. это полностью соответствует статье ук. будьте здоровы

[^]
балу9
10.02.2017 - 01:07
1

Ярила

Цитата

По-русски правильно будет: "Почему вы не пристёгиваетесь"? Это в немецком и французском похую.

[^]
freim
0

Просто Царь

Цитата (Archikoff @ 9.02.2017 - 22:03)

"
Бипипи до 20 кмч не срабатывает, это как же надо загонять в гараж, чтобы бибикало?

И еще заводом заложены "коды", как отключать бикалку, без всяких говнозаглушек, я пока не встречал машин, где этого не было

Сразу бибикать начинает после трогания. Коды отключения есть на моим на одну поездку и навсегда. Но я и так пристегиваюсь, но пассажиров не заставляю, все уже взрослые люди. Предупреждаю только, что если что штраф платить им

[^]
Andersonfin
0

Юморист

Цитата (DAndr0474 @ 10.02.2017 - 01:04)
И снова!Пристегнулся-молодец!+70 к здоровью!Сколько народа сгорело в авто когда были пристегнуты,но не смогли освободиться?Много!Надо спорить?Сколько нырнули под препятствие без ремня?
У каждого человека должен быть выбор!Вы заставляете человека пристегиваться?А вы уверены что помогаете ему?Вы знаете что с вами случится в следующие 10 минут?Нет!
Тогда...

Достаточно посмотреть статистику. А выбор всегда за вами.

[^]
rus2205
10.02.2017 - 01:09
0

Ярила

Цитата (astonm @ 9.02.2017 - 22:03)
Просто долбаеб, которому поебать на свою жизнь. Пристегиваюсь в любом транспорте, где это технически предусмотрено. У нас в такси штрафуют водилу и пассажира, если не пристегнут пассажир, к примеру.

в РФ так же
пассажира за непристёгнутый ремень, а водилу за перевозку пассажира с непристёгнутым ремнём, такси/не такси - не важно

[^]
ЛешкинКот
10.02.2017 - 01:09
3

Юморист

В 1993 году я выжил только потому, что был пристегнут.
Настолько привык, что когда сейчас иногда начинаю езду или еду пассажиром непристегнувшись - ощущение что будто голый - не хватает чувства ремня

[^]
Михалываныч
10.02.2017 - 01:10
0

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 10.02.2017 - 01:04)
Тогда...

сколько ботни не поехало в ато, чтоб писать щас тут про ремни всю эту чушь о том как пиздато без ремня.

[^]
AlexQ65
10.02.2017 - 01:22
2

Шутник

Я вот не понимаю. Возьмём приблизительную статистику, например из 1000 пристегнутых ремнём безопасности погибает один. Так почему вы решили, что вы будете одним из той тысячи, который умрет от пристегнутого ремня. Вы каждый день катаетесь по дамбе, у которой нет бетонных ограждений, которые не позволяют вам вылететь в воду?А для особо мнительных, есть специальные фигни, которые вешаются на ремень безопасности, и лёгким движением руки его перерезают. Вы уж простите за сумбур, просто хоронил сегодня друга, который погиб из-за нарушения техники безопасности. Он мог сделать три шага в право и остаться живым, но он сделал один шаг в лево.

Это сообщение отредактировал AlexQ65 - 10.02.2017 - 01:23

[^]
Макаронный
10.02.2017 - 01:22
0

Монстр

Пристегиваюсь, удобно когда при резких маневрах подвижны только руки, а не качаешься корпусом в разные стороны.

[^]
AlonsoMosley
10.02.2017 - 01:25
0

Ярила

Тесть мой глаза лишился, будучи непристегнутым. Ехал в такси на пассажирском. В них сбоку хуй прилетел, с пассажирской стороны. И скорлсть вроде невысокая была, удар не очень прям сильный, но тестюшко глазом на рычаг стеклоочистителя наделся((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83274
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх