Зачем вы не пристегиваетесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxel
10.02.2017 - 01:25
0
Статус: Offline

Ярила

блин классная насадка
а где купить такую?
в качестве удлинителя ремня

[^]
Sturmmand
10.02.2017 - 01:31
0

Ярила

Есть у меня 2е знакомых которые не пристегнулись, у одного на лице пластины, сзади ехал между сиденьями, а второму просто зашивали лицо или торпеда решила ему голову разбить или сам... А есть водитель который на фуре был и не пристегнулся и чудом выжил после удара, на посажирском в ногах оказался. Я лично пристёгиваюсь до того как завести машину biggrin.gif
Тут главное ещё не гонять, на маленьких скоростях может ремень и спасёт, а вот на больших dont.gif

Это сообщение отредактировал Sturmmand - 10.02.2017 - 01:33

[^]
vasyav2
10.02.2017 - 01:32
2

Ярила

Заботились бы эти поборники и радетили о моей жизни и в других сферах человеческой жизнедеятельности. Особливо не за мой счет. Цены бы им не было.
PS: На стройку привели на экскурсию Вовочку и других детей. Экскурсовод раздал им каски.
- Дети, наденьте их, а то был такой случай: мальчик с девочкой пошли на стройку, девочка была в каске, а мальчик нет. На голову им упало по кирпичу. Мальчик умер, а девочка засмеялась и убежала. Вовочка воскликнул:
- А я знаю эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется.

Это сообщение отредактировал vasyav2 - 10.02.2017 - 01:35

[^]
DAS30
10.02.2017 - 01:39
1

Шутник

Всегда пристегиваюсь, и заставляю всех пристёгиваться. Лично у меня уже вошло в привычку.

[^]
Широкоф
10.02.2017 - 01:40
1

Пудрила

Я немного не понял,судя по тексту если водитель не пристегнут но поставил заглушку то подушка не сработает?Или наоборот подушка сработает сломает нос и он улетит в лобовое?Я лично думал ты пристегнут дтп и еще подушка сработает,чего-то я запутался,а то мне стремно стало,я пристегнут всегда мне так удобно-но получается при дтп подушка не сработает?Где логика то?Обсуждений на 10 стр.,но ни кто не заметил что у автора что не так.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 10.02.2017 - 01:42

[^]
artem2065
10.02.2017 - 01:48
1

Приколист

«А вы физик или лирик по образованию?»
«А вам поговорить,или ехать?» smile.gif

[^]
владимир75
10.02.2017 - 01:50
4

Юморист

По поводу выжившего только благодаря непристёгнутому ремню- шли парой машин (фуры). Кабины есс-но со спальниками, так вот со встречки вылетает очумевший воин ислама на "бахчатрансе". Ну подумаешь в Камаза 44 тонны он впихнул! Ну так вот под горочку тормоза у него и загорелись, и как следствие, тормозитиь совершенно не захотели. Короче приехала эта шайтан арба прям в водительскую дверь чётко к моему коллеге. Я сам еле оттормозился, схватил зачем-то огнетушитель, хотя огня и не было, про аптечку сразу подумал что брать не надо ибо шахида просто добил-бы, кабы тот живой остался, а моего коллегу видимо уже и не спасти.
Подбегаю, кабины аж сцепились- ну в общем месиво кромешное, шахид, как ему и полагается мозги на торпеду положил, отмучился в общем. Его сменщика сначала не увидел. Оббежал машины и увидел что чувак перелетел метров так на 35 от места аварии. Своего сначала вообще не увидел в кабине, начал скакать вокруг, добежал до "летуна"- ну там вообще не вариант выжить. Кстати башку своему водителю кобылы этот летун видимо коленом своим и разбил, ибо на трениках как раз частички моцка были а у самого череп целый. Так вот этот от удара пролетел через боковое окно нашего тягача, а поскольку он лежал, да ещё видимо лицом к лобовухе, то при протискивании в пол-метровую форточку позвоночник видимо в нескольких местах и поломал.
Однако своего коллегу я так и не увидел, а сам на нервяке тоже. Полез через лобовуху к нему в кабину, а руки трясутся блин, порезался весь. Короче залез, на полик глянул- и там нет. И тут уж и не помню, толи ветром, толи я шторку со спалки сдвинул- а братишка там сидит орлом!!!! И блин как потом оказалось всего один синяк на ляжке. Но и взгляд у него как у орла, то есть пронзительный, но тупооой!!
Я от радости его толи обнять толи чего, но он руки мои в крови увидел и чёт видимо щёлкнуло в нем. В сознание видать вернулся, и меня спрашивает типа Володь ты в порядке? Я тоже опешил, а он реально ничего не помнит, тоесть ровно до момента как я в рацию ему про эту чёртову арбу заорал. Вот крик мой помнит и всё, дальше только как я к нему "кровавыми" руками тянусь и рожа у меня говорит такая смешная была.
Видимо мозг отключил всё окромя лютого желания выжить, в том числе и эмоции, чтоб паника не мешала. Так вот не пристёгнут он был и успел перепрыгнуть в спалку. Так что на грузовиках безмордых пристёгиваться искренне считаю вредным с тех пор, ибо всё что массой меньше тебе пофиг, а вот сопоставимый по размерам и массе "визави" тебя полюбасу убъёт или искалечит. А так хоть какой , но шанс!
А в легковых, пусть хоть Хаммер первый привязываться ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо спалки-то там нет!!! А если по серьёзке, то пристёгнутими при ударе даже об Камаз вместе с машиной как мячик от фуры отлетите и шанс приличный на внуков посмотреть, а вот непристёгнутым со стопроцентной вероятностью станете красным пятном на капоте Камаза.
Так что пристёгиваться надо!!

[^]
shurabor
10.02.2017 - 01:55
0

Хохмач

перед понимаю, а вот на задних сиденьях, как пристёгиваться, ехали на такси, соляра, втроём на заднее сиденье, так вышло, так там не то что пристегнуться, вздохнуть сложно было....

[^]
Адвокат1967
10.02.2017 - 02:03
2

Последний самурай

Да вот по разному бывает , мне непристегнутый ремень дважды спас жизнь

[^]
aleks13aleks
10.02.2017 - 02:12
1

Балагур

Живу в Португалии,все пристёгиваються.Обязательно.Я тоже. Выработалось.Сажусь и пристёгиваюсь.Не мешает. Привык или недурак?

[^]
ВладиМуррр
10.02.2017 - 02:16
2

Моя Родина - СССР

Цитата (acid80 @ 9.02.2017 - 22:05)
я понял походу...это когда, например, акцизы на сигареты повысили и я теперь говно курю задорого это так заботятся о моем здоровье оказывается, а я тут грешным делом подумал, что опять лишь бы бабла срубить....а оно вот оно как Михалыч)

Это не твоё здоровье спасают, а здоровье школьников и студентов, тех кто ещё не начал курить. Высокие цены заставляют задуматься, на что потратить деньги выданные родителями, на обед или на курево.
А чем позже человек курить начнёт, тем меньше вероятность, что какой-нибудь гадостью сердечно-сосудистой потом заболеет.
Так по статистике, мужики в России больше всего погибают именно от сердечно-сосудистых заболеваний.
Бросайте курить, мужики, а лучше вообще не начинайте.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 10.02.2017 - 02:18

[^]
brigio
10.02.2017 - 02:36
2
Статус: Online

Иностранный агент

Цитата (rockin @ 9.02.2017 - 20:43)
Цитата (bagira82 @ 9.02.2017 - 22:39)
Я тебя сейчас наверно расстрою. Но у твоей жены дешевая китайская шуба, раз легко стирается от обычного ремня. Я езжу каждый день за рулем, и у меня 3 шубки, которые я одеваю периодически не первый год, ни на одной нет проплешин.

Не знаю, что и ответить

Это искусственный мех куда более стоек к истиранию, чем натуральный :)

п.с. бл, у меня даже ноги местами стёрты о джинсы в 30 лет

Боюсь даже представить, что у тебя с йухом к 30-ти годам. Стёрт в ноль? ueban.gif

[^]
Nickkh
10.02.2017 - 03:00
3
Статус: Online

ДВ Россия

Че-то вспомнил: Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "

[^]
Vikolya
10.02.2017 - 03:09
2

Ярила

Восемь лет жалею, что не пристегнулись с другом, когда поехали в другой город в командировку! Сейчас он на кладбище, а я на костылях!

[^]
Белый777
10.02.2017 - 03:18
1

Распиздяй

Очередной говноблогер решил рассказать всему миру какие водители тупые? Я заглушки видел только в пассажирских сидениях. Не то что бы просто говноблогер, ещ и пиздабол.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VicV
10.02.2017 - 03:36
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 9.02.2017 - 21:08)
Archikoff
Цитата
Бипипи до 20 кмч не срабатывает, это как же надо загонять в гараж, чтобы бибикало?

Дрифтом gigi.gif

С пробуксовками lol.gif

[^]
XPD
10.02.2017 - 03:39
5

Хохмач

Цитата (JJLayne @ 10.02.2017 - 02:09)
Просто однажды, ремень может спасти тебе жизнь. Поэтому и пристегиваюсь.
Крайне редко бывает так, что вылет в окно автомобиля - удача, при которой человек выживает.
Чаще ровно наоборот.

Всё очень просто: у этих немногих, "чудесно спасшихся, вылетев через лобовое - и ни одной царапины", появляется шанс всем рассказывать про своё везение.
...а вот у большинства, т.е. у тех, которым повезло меньше, рассказывать зачастую ничего не получается.

[^]
vandit
10.02.2017 - 03:45
1

Ярила

Я когда в ДТП попал,если бы не ремень то кто его знает какой исход был бы.Итак поломался неплохо,а без ремня вообще наверно не выжил бы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bvfvlad
10.02.2017 - 03:55
2

Ярила

Цитата (T34rus @ 9.02.2017 - 22:00)
Ай маладца, иди я тебя пацалую

Вот так и надо!!! Вежливо и культурно макать в дерьмо, "типа инженеров"!!!

Однако бывает и такое: У знакомого заклинило педаль газа в пол - летел и разгонялся вперёд пока не врезался. В результате столкновения рулевая колонка встряла в подголовник. Понятно что было бы с пристёгнутым телом?
Но так как он ехал по просёлочной (вдоль поля), где в принципе не разгонишься, то был не пристёгнут - и благополучно вылетел через лобовое. Отделавшись только порезом и сотрясением. Фарт, однако!

Так что пристёгнутый ремень не панацея. "Не знаешь где найдешь, где потеряешь".

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 10.02.2017 - 04:01

[^]
AlexM125RUS
10.02.2017 - 03:57
0

Хохмач

Хомяк офисный статейку писал. Подушки срабатывают вне зависимости от ремня - пристегнут ты или непристегнут. Фронтальные подушки срабатывают парой, даже если пассажира не было. Непристегнутому всёж будет лучше в подушку головой влететь, чем лобовое ею же разбить. Подушка кровь из носа и пристегнутому пустит, но это мелочи. Мне в лобовом ремнями внутренние разрывы организованы были (разрезали - зашивали) и ребра треснули, а вот во встречном непристегнут парень был - вылетел и на асфальте мертвый лежал.

[^]
Admin1C
10.02.2017 - 03:57
-2

легкая степень отсталости

Автор из секты "пристегивальщиков", они напоминают мне чем то веганов с АГП.
Веганы задрали со своими: "Зачем ты ешь мясо?", "Тебе плевать на свое здоровье?", "Тебе не желко зверушек?". Тоже хотят понять зачем, но не способны понять, что это просто не их дело.

[^]
Streambim
10.02.2017 - 04:03
0

Шутник

Цитата (rockin @ 9.02.2017 - 22:09)
Цитата (tok166 @ 9.02.2017 - 22:01)
В свое время подушка сломавшая мне нос в ROVER214  научила пристегиваться ВСЕГДА.

сейчас пока ВСЕ не пристегнуты машина никуда не едет.

А ты видел хоть раз "женщину в шубе", которая пристёгивается?
Вопрос прикола ради, но всё-таки. От ремня шубёнка-то протирается! Никогда задумывались?

У моей второй половинке шуба как музейный экземпляр. Вроде есть, а надеть можно пару раз в год, когда сама не за рулём. Ибо на предыдущей шубёнке появились нехилые такие лысины от рёмня, причём, довольно быстро!

Да, да, покажи им всем

[^]
Hellzone
10.02.2017 - 04:04
1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 9.02.2017 - 22:05)
у меня до того привычка что я даже метр проехать, машину подвинуть, все равно пристегиваюсь, придумали люди как людей спасти от смерти зачем же этим пренебрегать?

ты наверное не в курсе, что подушки срабатывают начиная с определенной скорости. так что продолжай даже сидеть пристегнутым.с незаведенным двигателем

[^]
Hellzone
10.02.2017 - 04:14
-1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 9.02.2017 - 22:15)
Они думают, что будут круче выглядеть, вылетев к хуям в ветровое? shum_lol.gif

гораздо круче сгореть не сумев отстегнуться или истечь кровью от переломов. но вы такого конечно нев идели, значит такого не бывает.

[^]
zam4
10.02.2017 - 04:17
1

Ёжик ф тумане

А мне нравилось, слушать лекцию о безопасности от работников Гаи, а потом читать им встречную лекцию: Что, установка ремней безопасности на модель автомобиля, нарушает его конструктивную целостность и является грубой ошибкой изменения конструкции кузова и ещё-чот много умного. gigi.gif

Потом внутренне усмехаться растерянному лицу безусого салабона и ехать дальше.

Мой 408 с шестью слоями эмали, белыми чехлами и вечно галдящему из салона рок-н-роллу производил впечатление. Почти раритет бля. 1967 года.

На свежих машинах я пристёгивался, правда после волны штрафов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83280
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх