Церковь оскорбила мои чувства верующего. Как мне на них подать в суд?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shpiegel
3.02.2017 - 22:39
0
Статус: Offline

Юморист

Основа большинства религий - монашество, принципы существования которого неизменны. Как, например основа страны - её простой народ. А глава церкви, как и глава государства - обычный случайный человек, наделенный большой властью долгое время. Власть развращает. Весьма ошибочно ожидать от такого человека осмысленных поступков во благо большинства, товарищи.

[^]
tim21
3.02.2017 - 22:41
1

Балагур

Один такой же умный, как TC начитался устава РПЦ и заявил что один Кирилл, не буду называть его фамилию, живет с женщиной во против этому уставу РПЦ и библии в частности. Так вот, этому умному человеку пришлось свою квартиру продать чтобы этот Кирилл, да пусть растёт вечно борода на его лживом лице, смог убрать пыль из подаренной государством, как я понимаю на наши налоги, квартиры.
Все имена и фамилии прошу считать совпадениями.

[^]
Балян
3.02.2017 - 22:51
1

Приколист

Захожу в церковь, там торгуют, прямо в церкви! Как же насчет изгнания торговцев? Или у них мораль растяжимая? Трактуется так как выгодно?

[^]
Halstorm
3.02.2017 - 23:10
0

Рожденный в СССР

Цитата (tim21 @ 3.02.2017 - 22:41)
Один такой же умный, как TC начитался устава РПЦ и заявил что один Кирилл, не буду называть его фамилию, живет с женщиной во против этому уставу РПЦ и библии в частности. Так вот, этому умному человеку пришлось свою квартиру продать чтобы этот Кирилл, да пусть растёт вечно борода на его лживом лице, смог убрать пыль из подаренной государством, как я понимаю на наши налоги, квартиры.

"Тать у татя уркал утятя"

Съездите на Дон к казакам, или на Урал, в Сибирь или на Алтай, Мурманск, Новгород ,Архангельск, всем сомневающийся дадут по ебалу , в лучшем случае, в худшем прикопают как без вести пропавших, им похуй на ваши разговоры про патриарха и рпц, у них есть Вера.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 3.02.2017 - 23:18

[^]
Andrey0770
3.02.2017 - 23:16
1

Приколист

Вот:

Это сообщение отредактировал Andrey0770 - 3.02.2017 - 23:16

[^]
NVRussia
3.02.2017 - 23:16
0

Шутник

Балян, к сожалению нет такого человека, у которого хватило бы смелости так сделать и разъяснить почему он так сделал.

Это сообщение отредактировал NVRussia - 3.02.2017 - 23:17

[^]
Cheshirsky
3.02.2017 - 23:18
0

Приколист

Хочешь разбогатеть - придумай свою религию!
Л. Рон Хаббард

Церковь оскорбила мои чувства верующего. Как мне на них подать в суд?

[^]
5DVA5
3.02.2017 - 23:20
3

Шутник

Я смотрю на ЯПе дохрена негативных постов про РЦП... Про нехорошего Кирилла... хапужных батюшек... и т.д... а что все так взволновались? Вас насильно в церковь затаскивают? Заставляют деситину церковную платить? Нет... но вот нападок на рпц море...
а вот интересно, это проект кремлеботов чтобы народ пар выпускал на этой теме... или тут все же либерасты (а не искючено что муслимы) тянут тему дискредитируя православную веру? Или перемога из 404пр? Ладно прдолжайте лить говно и дальше... глядишь через поколение правосланвых поубавится... за то в пастве католиков, мусульман и прочих верующих прибавится. Но вы же умные все. Вы всех в атеизм перекрестите

[^]
Stavka100
3.02.2017 - 23:26
1

Балагур

Цитата (5DVA5 @ 3.02.2017 - 23:20)
Я смотрю на ЯПе дохрена негативных постов про РЦП... Про нехорошего Кирилла... хапужных батюшек... и т.д... а что все так взволновались? Вас насильно в церковь затаскивают? Заставляют деситину церковную платить? Нет... но вот нападок на рпц море...
а вот интересно, это проект кремлеботов чтобы народ пар выпускал на этой теме... или тут все же либерасты (а не искючено что муслимы) тянут тему дискредитируя православную веру? Или перемога из 404пр? Ладно прдолжайте лить говно и дальше... глядишь через поколение правосланвых поубавится... за то в пастве католиков, мусульман и прочих верующих прибавится. Но вы же умные все. Вы всех в атеизм перекрестите

Не поубавится, еще и много чего прибудет креститься, третий Рим только начал свой подьем.
зы. это неизбежно как восход солнца

Это сообщение отредактировал Stavka100 - 3.02.2017 - 23:27

[^]
MolokVV
3.02.2017 - 23:36
1

Шутник

NVRussia
Ты молодец, задаешь вопросы, сомневаешься.

[^]
DwarfRKA
3.02.2017 - 23:41
0

Хохмач

Давайте, по теме, и формально..
Вы, прочитали "некую" книгу.. Упоминания РПЦ, там нет..
Вы хотите, с РПЦ, "слупить" правду?
Как?
P.S... Писать можно, долго, нудно.. по Вашей теме, вопрос.. именно таков.

[^]
Gambit210770
3.02.2017 - 23:45
0

Ярила

Церковь уже стала коммерческой организацией. Я охуел,увидев как главный поп живёт. Не мудрено,что всё больше и больше народу в ислам уходят.

[^]
DwarfRKA
3.02.2017 - 23:48
0

Хохмач

Цитата (5DVA5 @ 3.02.2017 - 23:20)

не совсем так..
Кирилл, лично, как и его, конторка, не возмущает.. пусть торгует, свечками, иконками, местами.. на небесах, напасами.. его дело...
Но, недвижимость, страны, и его стяжательство..
Наше дело @ (произносить голосом, героя кинофильма).

[^]
Gambit210770
3.02.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 4.02.2017 - 04:10)
Цитата (tim21 @ 3.02.2017 - 22:41)

"Тать у татя уркал утятя"

Съездите на Дон к казакам, или на Урал, в Сибирь или на Алтай, Мурманск, Новгород ,Архангельск, всем сомневающийся дадут по ебалу , в лучшем случае, в худшем прикопают как без вести пропавших, им похуй на ваши разговоры про патриарха и рпц, у них есть Вера.

Да про веру никто ничего плохого не говорит. Разговор идёт о попах,кто этой верой пользуется в денежном плане,обогащаются до безобразия.

[^]
scouser1804
3.02.2017 - 23:50
0

Ярила

Если до меня доёбываются православные, то обычно я их бью простым вопросом - вы читали библию? Естественно, они отвечают - да, конечно. Дальше я делаю круглые глаза и говорю - надо же вы владеете древнееврейским или древнегреческим языками, ну или на крайняк арамейским языком? Тут сразу начинается неловкое мычание в ответ. В итоге я говорю, что библию значит вы не читали, а читали перевод, который хуй знает кто и как сделал, а раз вы основную книгу не читали, то нехуй рассуждать сами не знаете о чём и давать советы космического масштаба и космической же глупости. Идите нахуй, короче.
Ещё ни разу мне в ответ нормальных аргументов не приводили, чтобы я сам заткнулся и больше не выёбывался.

[^]
FedorDK
3.02.2017 - 23:53
-1

Ярила

Вот тут чувак тоже прочитал Евангелие... или Библию...

ТС, вы случаем не это кино пересмотрели? smile.gif

[^]
DwarfRKA
3.02.2017 - 23:59
0

Хохмач

Цитата (scouser1804 @ 3.02.2017 - 23:50)
Если до меня доёбываются православные, то обычно я их бью простым вопросом - вы читали библию? Естественно, они отвечают - да, конечно. Дальше я делаю круглые глаза и говорю - надо же вы владеете древнееврейским или древнегреческим языками, ну или на крайняк арамейским языком? Тут сразу начинается неловкое мычание в ответ. В итоге я говорю, что библию значит вы не читали, а читали перевод, который хуй знает кто и как сделал, а раз вы основную книгу не читали, то нехуй рассуждать сами не знаете о чём и давать советы космического масштаба и космической же глупости. Идите нахуй, короче.
Ещё ни разу мне в ответ нормальных аргументов не приводили, чтобы я сам заткнулся и больше не выёбывался.

"Умыл" :)

[^]
Deins
4.02.2017 - 00:01
1

Славный малый

Как ящетаю, с позиции пьяного бреда, так надо смотреть на проблему немного шире.
Те, кто рисуют христианство эдаким всемирным и провластным злом, забывают, что христианство в момент своего зарождения в принципе никакими рычагами не владело. Вполне себе мирная такая религия, пару веков прозябающая в закоулках, настолько беззубая, что в древнем Риме их за апасных не считали в принципе. Так, иногда отлавливали для потехи.
Это уже позже, когда Рим пал, христиан выдернули из тени и назначили главными за души. И как только христианство, как мало-мальский значимый в этом мире процесс показал свои уши, на него сразу обрушилось противоречие мира. Инь и Янь, хаос и космос, добро и зло и теде. Потому что мир так устроен, он стоит на единстве противоречий, и если ты начинаешь влиять на мир, то мир начинает влиять на тебя.

И то, что мы сейчас наблюдаем, и есть противодействие заявленным характеристикам суровой реальностью продолжительностью в две тысячи лет. И никак нельзя сказать, что изначально всё было плохо и во зло. И никак нельзя сказать, что во зло было всё на протяжении этих двух тысяч лет. По всякому было, любой процесс такого масштаба неоднороден.

Но на данный момент хаос побеждает космос, имхо. Сотворение кумиров, о которых писали древние основатели, приводят нас на новый круг, опять и опять. Чтобы его разорвать, надо обратиться к корням учения, отречься от системы и нагим и босым проповедовать то, во что веришь.
А как иначе ты можешь проповедовать? Только так, и никак иначе, загибая волей веры своей в бараний рог эту действительность. Ломая её хребет смирением своим.

[^]
shoer
4.02.2017 - 00:10
3

перификатор скарикарда

Цитата
Цитата (ratmirka99 @ 3.02.2017 - 17:21)
Нифига он там не утверждал Про "Умываю руки" не в курсе откуда взялось?

Сам почитай! Повнимательней!

Умыл руки он, чтобы показать, что, хотя он и утверждает приговор, крови Его на руках Пилата нет. Толпа кричала: "Распни его, распни!" - и Пилат сказал, что ответственность (моральная) на них и их детях.

Это каноническая версия. Никем не доказанная и не опровергнутая.

Не совсем так, Пилат смалодушничал и слукавил, ибо обладал полнотой власти как наместник Кесаря (Цезаря) в Иудее. Без законного суда, никто не мог приговорить римского гражданина к смерти, а Иисус как раз таки являлся римским гражданином.
Пилат обосрался, когда иудеи пригрозили настучать на него Цезарю, что типа он выступает против (Цезаря). Фраза "если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царем, противник кесарю." как раз и свидетельствует об этом.

Цитата
ТС, хватает одного, вполне логичного и очень старого вопроса:
Бог может всё?
Бог может создать такой тяжёлый камень, который он сам не сможет поднять?

Собственно всё.

Охренеть умник! Прямо Бога в ловушку поймал. Вот ты и есть этот самый камень, Бог тебя создал, со свободной волей выбора, и не посягает на твою свободу, но ты же дохера умник, тебе непременно нужно от обезьяны произойти, после типа "Большого взрыва".

А ТСу стыдно не понимать простую, очевидную вещь, что РПЦ МП не является Церковью Христовой, а является всего лишь НКВДшно- КГБшной организацией носящей формальное название "Русская Православная Церковь Московской Патриархии".

Проблема с воспроизведением. Вот ссылка на Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=0JrZrxOeFAA&t=554s

Это сообщение отредактировал shoer - 4.02.2017 - 00:24

[^]
DwarfRKA
4.02.2017 - 00:16
0

Хохмач

Цитата (shoer @ 4.02.2017 - 00:10)
Цитата

Умыл руки он, чтобы показать, что, хотя он и утверждает приговор, крови Его на руках Пилата нет. Толпа кричала: "Распни его, распни!" - и Пилат сказал, что ответственность (моральная) на них и их детях.

Не совсем так, Пилат смалодушничал и слукавил, ибо обладал полнотой власти как наместник Кесаря (Цезаря) в Иудее. Без законного суда, никто не мог приговорить римского гражданина к смерти, а Иисус как раз таки являлся римским гражданином.
Пилат обосрался, когда иудеи пригрозили настучать на него Цезарю, что типа он выступает против (Цезаря). Фраза "если отпустишь Его, ты не друг кесарю; всякий, делающий себя царем, противник кесарю." как раз и свидетельствует об этом.

Цитата
Бог может всё?

Собственно всё.

Охренеть умник! Прямо Бога в ловушку поймал. Вот ты и есть этот самый камень, Бог тебя создал, со свободной волей выбора, и не посягает на твою свободу, но ты же дохера умник, тебе непременно нужно от обезьяны произойти, после типа "Большого взрыва".

А ТСу стыдно не понимать простую, очевидную вещь, что РПЦ МП не является Церковью Христовой, а является всего лишь НКВДшно- КГБшной организацией носящей формальное название "Русская Православная Церковь Московской Патриархии".

Проблема с воспроизведением. Вот ссылка на Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=0JrZrxOeFAA&t=554s

могу ли я..
попросить на цитаты, ссылки?

[^]
мандалор
4.02.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (shoer @ 4.02.2017 - 00:10)
Цитата

Цитата
Бог может всё?

Собственно всё.

Очень интересно, а можно узнать, с чего ты решил что Иисус был римским гражданином? Да Иудея была римской провинцией, но это не значит что все её жители стали автоматически гражданами.

Опять же Пилат отказывался судить, по другой причине. Дело было религиозное, а не политическое. За подстрекательство против Рима, Иисуса бы казнили, но на провокацию он не поддался.
Пришлось требовать казни за религиозные проступки, но в Риме была свобода вероисповедания.

[^]
Fromafar
4.02.2017 - 00:24
2

Виконт

Цитата (DwarfRKA @ 3.02.2017 - 23:59)
Цитата (scouser1804 @ 3.02.2017 - 23:50)

"Умыл" :)

Никого он не умыл. Его тоже не по букварю на бересте учили грамоте. И что, теперь у него диплом об окончании образовательного учреждения отбирать?
Да и пишет он без Ять. )))
Чтобы доказать, что кто-то не знает арамейский, нужно знать его самому. Допустим произнесут ему любую непонятную фразу, как он докажет что это не арамейский?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4.02.2017 - 00:35

[^]
alextango
4.02.2017 - 00:28
1

Исследователь

Кто есть бог? Мы в матрице.

[^]
greenshot
4.02.2017 - 00:29
1

Весельчак

Если так бомбит, бегом в суд. Тем более если так в себе уверен, результаты потом на обсуждение и выложишь. А так это юккодрочерство православное называется pop.gif

[^]
vano2017
4.02.2017 - 00:30
1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 3.02.2017 - 23:10)
у них есть Вера.

Они мудаки.

Вера без понимания есть сущеглупость.

Так им и передайте, ага

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70928
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх