Будни IT-шника или сисадмины - корыстные ленивые нелюди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпарта
18.01.2017 - 14:29
2
Статус: Offline

Шутник

Был у нас в конторе сисэникей, через год его так достали что первое что от него слышал это иди нахуй. через два года он уволился сейчас другой и все на новый круг. Но благо новому выделили эникейщика дополнительно. так что нахуй мы слышать стали меньше.

[^]
NoirDemon
18.01.2017 - 14:35
5

Юморист

У меня вчера:
пользователь: у меня почта не работает уже пол года
я: О_о Эм, а почему раньше не обращались?
(п): а мне не нужно было
(я): О_о (догадываюсь, что нужно тупо ввести пароль) Запустите почту, появится окошко ввода пароля, введите
(п): не работает!
(я, подключаюсь): так, смотрим. Щелкаем по ярлыку почты (да, всё нормально открывается, появляется запрос на пароль), вводим пароль. Ваш пароль.
(п): ввожу. (грузится почта) Ну вот ничего не работает!
(я): вообще-то я подключён к вашему компьютеру и вижу что всё работает (перехватываю управление, открываю пару свежих писем). В дальнейшем прошу изучить инструкцию, вот (показываю на ярлык) на рабочем столе (да, инструкция из одной фразы и 3 скриншотов, на которые нарисовал текстовые коментарии типа "вводить пароль СЮДА =>" (маленькое пояснение, настроена почта автоконфигом в соответствии с доменным аккаунтом, так что ничего настраивать ненадо, всё настроено уже в инсталляторе, который доменной политикой запускается на каждом компе, так что пользователь только вводит пароль)
(пользователь2, забирает трубку): у меня тоже не работает, сделай, мне срочно нужно.
(я): только что показал инструкцию, повторите как на ней
(п2, презрительно): я что, должна ещё и твои инструкции читать?
(я): да, инструкция элементарная, да ещё и только что вашей соседке показал
(п2): спасибо что не отказали (звук нехило так брошенной трубки)

ИТОГ: Запись разговора у моего начальства, начальства пользователей, выговор и штраф за поломанный IP-телефон (сломан рычаг нахрен), а так-же предупреждение о возможности моментального увольнения

Так что совет админам: пообщайтесь с начальством о том, что ваши разговоры будут писаться, что вы этого хотите, договоритесь со связистами/админом сервера телефонии.

Это сообщение отредактировал NoirDemon - 18.01.2017 - 15:01

[^]
SmD
18.01.2017 - 14:35
3

Ярила

Ну вот и наглядный пример 10 минут назад.
Приходит "тело" сломался ноут, он "как бы мой личный, но я с ним езжу в командировки, руководство одобрило он как бы рабочий" на балансе само собой он не числится.
А теперь описание проблемы. Я-Я, Юззверь-Ю
Я: Ну что в итоге случилось, в чем трабла?
Ю: Ну короче он начал глючить, я решил переставить винду.
Я: Хуйня вопрос врубаем смотрим. Хмм странно а кто поставил пароль на HDD? Тыкаю в кнопки а там ЙУХ "нипичатает" Грю странно все это.
Ю: АА ну да, я зашел в биос что б переставить винду (хуй с ним), и как то поставил пароль и его забыл.
Я: ЭЭЭэээээээээ (хуй с ним) грю ну давай разберу при тебе батарейку дернем, должно помочь. (Перевернул ноут, ровно половина болтов есть, и те не докручены, да и сучья клавиатура походу не пашет) Ооо ну судя по болтам ты его уже открывал, ну давай показывай (напрёгся) Мотивирую это тем что все ноуты по разному разбираются этот я ещё не видел. Берет отвертку крутит, даже грамотно отлепил крышку (со сраными пластиковыми клипсами). Вау и что мы видим шлейф от клавы наглухо оторван, пластиковая клипса валяется где то в углу.
Дальнейший диалог смысла писать не вижу, да и под впечатлением сей опус писал....
ИТОГ: батарейки там нет, клава не пашет, да и делать его у меня желание пропало сразу. Выдал ему казенный ноут для командировок (Ибо было сказано, а как же я в командировки) и послан в сервис асуса, или куда ему в голову взбредет.

[^]
SmD
18.01.2017 - 14:41
3

Ярила

Цитата (X1nT @ 18.01.2017 - 14:29)
Цитата (SmD @ 18.01.2017 - 17:12)
Это называется синдром узкоколейки, НЕЛЬЗЯ НИКУДА ОТКЛОНИТЬСЯ!! Сбой маршрута когнитивный диссонанс. Зашоренность, я иду вперед вправо влево нини, поворот "мне пизда что делать?"

Ну дык в учебных заведениях и различных курсах где обучаются компьютерной грамотности большая часть людей, (исключая как раз тех самых ITшников и наиболее сознательных юзверей которые обычно решения копают сами) обычно и учат методами где инициатива не приветствуется и шаг вправо ... шаг влево... растрел.
Чему потом удивляться зашоренности юзера?

А в итоге после установки новой версии программы в которой разработчики поменяли цвет иконки и перенесли ее на сантиметр в сторону у юзера ломаются все шаблоны и он становится абсолютно беспомощным.

Очень правильные слова!!! Бляха даже ОЧЕНЬ!!! Но не я же должны следить за трендом кнопочек, софт обновился ВПЕРЕД на курсы, вот у нас в здании есть курсы IBM всякие там лотусы домино и т д. И я там вижу часто людей которые уже были на курсах, и это Админы, но почему то не брезгуют повысить так сказать свою квалификацию? Странно не правда ли? А то выходит если блядь юзер учил офис на каком нибудь 97 то, я ему должен поверсионно ликбезы читать?

[^]
MikRain
18.01.2017 - 15:01
5

Ярила

Они ВСЕ искренне не понимают почему ты не должен их учить работать в их профессиональной программе, они искренне не хотят понимать и запоминать того что ты им все таки что то объясняешь, дабы ведь можно включить дурака и сказать я ничего не умею, но я знаю кто умеет. Они привыкли получать ЗП и кушать хорошо на халяву, не работая, но искренне веря что за них должны работать. Они не понимают даже на сколько они не специалисты в своих областях, дабы работая админом, тебе все таки приходится вникать в сферу деятельности конторы и бывает вникаешь так что дядя Петя гл. спец. по сравнению с тобой студент первого курса. А все сука потому что ВАМ ЛЕНЬ, ВАМ ЛЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО РАЗВИВАТЬСЯ, вам лень идти в ногу со временем изучая в свой области новые технологии, новые методы, вы тупо ленивые и не обучаемые люди. Не все конечно, есть исключения, но тупиц обычно 80% и понимают они только когда им говорят. Вася, пиши заявление.

[^]
rus2205
18.01.2017 - 15:15
3

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 18.01.2017 - 13:31)
Цитата (00eugene00 @ 18.01.2017 - 15:27)
Тебе платят за то, чтобы помогать людям которые непетрят в технологиях. Полно таких.
У нас бы за такие разговоры с юзерами уволили бы.

Хаха, заминусили -24
24 криворуких админа на ЯПе.

админы вообще не общаются с юзерами в нормальных организациях
это задача 1й линии поддержки или эникеев (в одном лице, если организация небольшая, в таких случаях обычно по хорошему админом является начальник IT отдела)
а юзерам платят за то, что они по резюме и должностным инструкциям - уверенный пользователь ПК

Это сообщение отредактировал rus2205 - 18.01.2017 - 15:17

[^]
rus2205
18.01.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 18.01.2017 - 13:41)
Нет не садились. В основном люди понимают, что без айтишников они никуда. И относятся реально с огромным респектом. Особенно с моей командой. Ну так поставлена работа.
И по честному, мне вообще не западло было подойти и самому все сделать если я вижу что вся команда зашивается.

грамотный админ (даже если он исполняет функции эникейщика) ногами не ходит
для этого есть удалёнка

[^]
Snake356
18.01.2017 - 15:28
5

Ярила

Так для юмора. Из Резюме куда я откликнулся.

Обязанности:

Системное администрирование;
Хэлп-дэск;
Оператор базы данных;
Тестировщик ПО.

Реально не мог не откликнуться . В сопроводительном письме спросил платят 4 зарплаты или одну за всех.

[^]
skarb42
18.01.2017 - 15:34
0

Ярила

Странный человек. На сотрудников выёбывается, а как про служебку предупредили, подзассал, судя по реакции. Я когда людей посылаю, отправляю их именно писать служебки и решать вопрос через руководство.

[^]
RoiRzd
18.01.2017 - 15:40
2

скруджатина тухлая

Цитата
админы вообще не общаются с юзерами в нормальных организациях

Пять баллов за эту фразу. Админы настраивают железки и никсы. То же что описали, максимум для техников. В хелпдеск - составили заявку, ждите подключения поддержки и решения вашей проблемы. Всё давно решается удаленно. Нужно физическое присутствие? Да не вопрос, к вам выедет мальчик за 4000 рублей в час для вашей организации и выдернет вам кипящий чайник из сети и воткнет туда обратно роутер. А если юзвери тупые, то мальчик там может хоть ночевать, зарабатывая деньги себе и своей конторе. После такого, сразу приходит понимание, почему дешевле или обучить сотрудников централизованно или брать опытных. Тех, кто не боится сам нажать две кнопки.

Это сообщение отредактировал RoiRzd - 18.01.2017 - 15:43

[^]
Flukostat
18.01.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (КругВКубе @ 18.01.2017 - 05:11)
Есть комплекс мер который поможет в работе, и оградит от ненужной работы
1. внедрить Service Desk
Подготовь презентацию, представь руководству
Покажи, какие могут быть показатели эффективности в работе админа, а не просто "у меня все работает значит админ работает хорошо"
так же, через руководство пропихнуть использование SD в конторе, чтоб ни кто не бегал, а писали или в почту или писали заявки онлайн
2. перепиши свою должностную инструкцию.
3. подготовь базовую методичку и тест по работе с компьютером, и через руководство пропихни её в кадры. При устройстве на работу, новый сотрудник должен ознакомиться, и пройти тест
В принципе этих трех пунктов должно хватить

Могёшь dont.gif

[^]
SmD
18.01.2017 - 16:09
2

Ярила

Цитата (rus2205 @ 18.01.2017 - 15:23)
Цитата (00eugene00 @ 18.01.2017 - 13:41)
Нет не садились. В основном люди понимают, что без айтишников они никуда. И относятся реально с огромным респектом. Особенно с моей командой. Ну так поставлена работа.
И по честному, мне вообще не западло было подойти и самому все сделать если я вижу что вся команда зашивается.

грамотный админ (даже если он исполняет функции эникейщика) ногами не ходит
для этого есть удалёнка

Бля походу мало тут грамотных "Одминов" то? Или под удаленкой вы имеете ввиду человека который воткнет кабель?)) Или подойдет и покажет по удаленке как нажать на сканере сканировать?)) Описано ведь было 2 случая, ткнуть кабель, и сканировать с кнопки)) bravo.gif

[^]
Gar1k
18.01.2017 - 16:34
0

Балагур

ищу работу в Москве) уровень между "недо-админ и лучший эникей на планет"

[^]
Forvad
18.01.2017 - 16:45
3

Приколист

Цитата (MaxiG @ 18.01.2017 - 06:58)
А ни разу не у кого юзверь флэху в CОМ порт не вставлял с удивлением почему не работает? :)))

Последнее время часто стали втыкать USB-B разъём в LAN-порт. он туда аккуратно так входит :))

[^]
Zayaks
18.01.2017 - 17:02
14

Юморист

Стандартная история... Прямо с предыдущего (2010 - 2014) места работы.

Сначала у тебя мало опыта (начинал в 2008), ты готов на переработки, на "установи мне программу в телефон я не умею", на "у меня таблица в екселе поползла, зделай плз", на "а давайте поменяем местами отдел ИТ и отдел обработки информации, я хочу их ближе видеть", и прочие "на".
Руководство смотрит на тебя, о, перспективный, можно его поюзать!

Проходит несколько лет, ты поднял с нуля всю почту, шлюзы, заменил часть серваков, поставил видеонаблюдение (у себя в офисе и у того парня, друга гендира - производителя тортов - а вы так можете, на лестнице на высоте 5-6 метров, цех то огого), оборудовал два учебных класса для проведения онлайн семинаров (микрофоны, камеры, а с микрофонами вообще нифига не так просто как кажется)... продолжать можно долго...

И ты стал плохим гавнюком! Уже не хочешь ставить программы на телефон (люди блять машину водят а с телефоном не могут разобраться); говоришь заму гендира - это не я плохой, а вы плохо мной руководите (и не получаешь премию, которой и так нет); посылаешь "на" главбуха, который вдруг (по задумке руководства) решает впаять теме материальную ответственность на все железки (полтора - два ляма рублей), почти посылаешь "на" замдира. который решил устроить очередной тетрис с перемещением отделов (+ мебель, все компы, часть розеток слаботочки).
И просто уходишь.

В место, где не нужно заниматься фигней. Где есть сотня серваков и на них смена из 4 человек. И шоб все работало. И в твою жизнь приходит понимание, что так и нужно. И ты снова (на ближайшие лет 10) готов в бесплатным выходам в субботу (надо, хуле), и многое другое. Потому что ценник на тебе уже другой висит. Скрепя немного пузо, можно кормить семью в одиночку.

Ты благодарен всем работодателям за эти 9 лет. Потому что говна и так много вокруг, а хочется помнить только хорошее. Спасибо вам всем, что были в моей жизни. Пусть у вас все будет хорошо.

[^]
danlosh
18.01.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (olse @ 18.01.2017 - 09:05)
Цитата (danlosh @ 18.01.2017 - 09:03)
А у меня наоборот, мне наш сисиадмин пиздюлей даёт за то, что я сам без него бухгалтерам компы чиню, и айпишники статические сетевым принтерам прописываю, (по тому, что на роутере хуёвый DNS сервер, и он постоянно падает  и принтер по пол дня недоступен smile.gif )

Хуясебе. А у нас сетевые принтера теперь от DNS-сервера сильно зависят? Что, не могут в однокласники вылезти и с другими принтерами на фейсбуке пообщаться?

А что тогда по вашему сообщает айпишник компа в локальной сети по имени компьютера в рабочей группе? Может я ошибся?

[^]
Snake356
18.01.2017 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Forvad @ 18.01.2017 - 16:45)
Цитата (MaxiG @ 18.01.2017 - 06:58)
А ни разу не у кого юзверь флэху в CОМ порт не вставлял с удивлением почему не работает? :)))

Последнее время часто стали втыкать USB-B разъём в LAN-порт. он туда аккуратно так входит :))

Сам в слепую воткнул туда) хорошо входит) не сразу понял почему клава не работает.

[^]
RUIronMan
18.01.2017 - 17:49
1

асечный магнит

Про сослать в Сибирь и пусть её там медведи ебут було?

[^]
Angelberth
18.01.2017 - 18:00
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (danlosh @ 18.01.2017 - 17:28)
Цитата (olse @ 18.01.2017 - 09:05)
Цитата (danlosh @ 18.01.2017 - 09:03)
А у меня наоборот, мне наш сисиадмин пиздюлей даёт за то, что я сам без него бухгалтерам компы чиню, и айпишники статические сетевым принтерам прописываю, (по тому, что на роутере хуёвый DNS сервер, и он постоянно падает  и принтер по пол дня недоступен smile.gif )

Хуясебе. А у нас сетевые принтера теперь от DNS-сервера сильно зависят? Что, не могут в однокласники вылезти и с другими принтерами на фейсбуке пообщаться?

А что тогда по вашему сообщает айпишник компа в локальной сети по имени компьютера в рабочей группе? Может я ошибся?

Ну, строго говоря, DNS принтеру нахрен не надо, разве что у него уже на уровне самого фирмваре есть возможность интегрироваться с AD.

[^]
arteas
18.01.2017 - 18:10
2

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 18.01.2017 - 11:27)
Цитата (arteas @ 18.01.2017 - 11:02)
может уже спрашивали, а в чем проблема с инструкцией ? В своё время на такую задачу я доставал заводскую инструкцию и отдавал просящему с фразой "вот тут все написано, читай и будешь уметь". После пары таких случаев как-то поток просящих объяснить как этим пользоваться иссяк.

Ну например такая проблема.
Идет потом такой Петр Владимирович из проектного отдела к Сергею Николаевичу, директору, и говорит - Сергей Николаевич, мне вот эту кипу документов (листов 100) надо в электронном виде с подписями и печатями отправить Семену Борисовичу в экспертизу, до вечера, а у меня в 15:00 встреча на объекте с заказчиком, а мне Андрей дал вот этот талмуд (HP LaserJet Pro 400 MFP M425dn Руководство пользователя) на 100 страниц. Скажите, у нас программисты чем так сильно заняты? Они там совсем уху ели?

Ваш вопрос столь глуп, что даже ответ сформулировать не могу.
Ты взял 100листов сканировать зная, что у тебя есть другая задача ?! ты или сидишь до вечера и сканируешь или идешь к своему руководителю и говоришь "я не успеваю, дайте мне личного помощника он будет сканировать, а я по клиентам ездить" Дальше его начальник решит, на него работает идиот который не умеет сканировать или его башка рождена для работы с клиентом, а сканировать будет личная помощница которую сейчас будет искать отдел кадров.
Если все руководители в конторе так тупы, что это не осознают и придут к сис.админу с претензией, его реакция должна быть примерно такой "МФУ является сложным многофункциональным устройством, объяснить человеку его функционал и принципы работы одной функцией нельзя, он обязан ознакомится с правилами работы, техникой безопасности, с другими функциями которые могут привести к поломке устройства если их активировать не в нужный момент. Я как человек ответственный за работу технике, готов организовать семинар по обучению для всего персонала с последующей аттестацией и допуском людей к работе с техникой, всех не прошедших аттестацию предлагаю понизить в должности и ЗП".
Или проще говоря "этот ваш Петр В. взял у своего начальства работу за которую он получит благодарность от начальника, а теперь он хочет, чтобы её выполнил Я! да шелбы он на*у*"

[^]
Zima2014
18.01.2017 - 19:46
1

Ярила

Цитата
я правильно понял что Диана Андрею или не дала вообще, или наоборот, уже дала, и больше не надо ?

Не будет больше Андрей Диане
Читать стихи когда темно
Цветов с конфетами не будет
Она ему уже дала.. gigi.gif inlove.gif

[^]
Felarof
18.01.2017 - 19:48
2

Ярила

никогда не лень помочь юзерам... пущай приходится задерживаться ( а задерживаться придется в любом случае.. зато отличные отношения со всеми ( умение пропускать некоторые фразы мимо ушей) подкармливают кофем-печеньками... могут прикрыть.. ибо нажать 2-3 кнопки + вежливо объяснить дело 30 секунд.. а те кто вообще не умеют работать - их быстро уволят ибо баласт...

[^]
iCaesar
18.01.2017 - 19:49
2

Ярила

У нас есть приходящий сисадмин. Золотой человек - работает одновременно на 10 компаний и везде им довольны. Через удаленку мониторит компы на вирусы и тд.
Нужно понимать, что в компаниях работают люди и за 60 лет. Поэтому у него изначально есть таблички что и как делать.. как класть бумагу (с логотипом). как нажимать кнопки. Сказал, сделал один раз и теперь просто распечатывает. В итоге его з.п в разы больше моей, когда дело налажено - работы часа на три в день суммарно. Бывают пожары, конечно, но редко.

[^]
Figasik
18.01.2017 - 19:53
4

Балагур

Вообщем расскажу случай с работы, буквально предновогодней давности.
Для общего понимания. Контора в Минобороны. В штате нашего отдела находится оператор ЭВМ (набор приказов, отчетов, ответ на электронную почту, набор ответов на распоряжение и т.д. - то есть печатный инструмент, так сказать), два инженера (я и коллега) и начальник отдела (реально идет как управленец, сам он мало где может подстраховать). В обслуживании числится 140 компов, куча печатной техники, 3 сервака и порядком сетевого оборудования. Для сравнения - в соседнем городе такая же контора от Минобороны. Компов меньше, но штат больше. У них 2-3 инженера, 1 оператор ЭВМ, 1 человек отвечает за админку сайта, 1 человек отвечает за видеонаблюдение, и 1 девочка отвечает за обработку видеороликов, фотографий.
Так вот, с начала года на меня хотели повесить админку 1С. Админить, исправлять баги, делать обновления, добавлять новые формы шаблонов, отчетов и тому подобное. Сразу отморозился - так как это не входит в мои должностные обязанности (это первое), за это мне доплачивать не собирались (а хули - ты же компьютерщик бля!). Сразу сказал - если оплата будет идти на уровне, то да, не собираетесь платить - нанимайте со стороны. Наняли. Платят 30к в месяц организации. Единственное - я им помогаю с удаленным доступом к северу, ну и так по мелочи, что не напрягает особо.
Второй момент. Вызывает зам.начальника. Объясняет картину. С КПП (контрольно пропускной пункт) на ПСО (пункт службы охраны) нужно переподключить камеры, чтобы на ПСО видели все, что происходит на КПП. Говорит, мол там ip-камеры, тебе только ip узнать и добавить его на ПСО. Окей, иду смотреть. А таам - пиздец. Камеры аналоговые, ip-шными нихуя не пахнет. А чтобы подключить их нужно кидать кабель по канализации и заводить его в здание или же ставить реальные ip-камеры и все переделывать. Говорю своему шефу, обрисовал картину, на что он мне говорит что окей, я тебя услышал, кабель мы кидать не будем. Зам.начальника надо - пусть дает деньги на это или же подключает электриков, чтобы те кидали кабель, а наше дело только подключить.
Проходит пару дней, звонок от зам.начальника.
Зам - Что там блять с камерами? Они уже должны быть подключены на ПСО?
Я - Там камеры не IP, а аналоговые. Чтобы их подключить нужно кидать кабель по канализации, заводить в здание. Коаксиального кабеля в наличии у нас нету. Так что покупайте кабель, берите своих людей и пусть они его пробрасывают.
Зам - Нихуя! Кабель вы кидать будете! Чтобы через 2 дня все работало!
Я - А с хуяле мы? Мы что за видеонаблюдение отвечаем?
Зам - Вы же компьютерщики!
Мягко объясняю, что это не входит в наши обязанности. Либо доплачивайте адекватно или же берите людей со стороны.
Нет, ну действительно бесит фраза - вы же компьютерщики. Это такое же сравнение, как в сфере военных. Вот есть танкист. Танкист у нас кто - военный! А есть летчик. Летчик тоже военный. Танк и самолет - военная техника. Оба они управляют военной техникой. Так сможет ли танкист без нужных навыков сразу же сесть и полететь на самолете? Правильно, хуй!
Вот такая же и у меня точка зрения на фразу "Вы же компьютерщики!" Я всегда за получение новых знаний, навыков, которые тебя развивают как специалиста. Но я считаю, что всякий труд должен оплачиваться в разумном пределе. Выполнил ты работу, которая к тебе не относится, начальство должно это ценить и доплатить. А когда на тебя навешивают хуеву тутуеву работы, которую ты должен делать за других и за спасибо, то извините - не по адресу!

Это сообщение отредактировал Figasik - 18.01.2017 - 19:53

[^]
vadiara
18.01.2017 - 20:03
0

Юморист

Цитата (00eugene00 @ 18.01.2017 - 10:02)
Цитата (Angelberth @ 18.01.2017 - 16:03)
Цитата (00eugene00 @ 18.01.2017 - 06:27)
Тебе платят за то, чтобы помогать людям которые непетрят в технологиях. Полно таких.
У нас бы за такие разговоры с юзерами уволили бы.

Каким блядь образом вообще в 2016 году на работу попадают люди, которые не умеют пользоваться компьютером хотя бы на уровне "не очень опытного пользователя"? Пользоваться электронной почтой, Word и Excel, включить-выключить компьютер, скопировать файл куда нужно, отсканировать, поменять параметры страницы при печати, выбрать принтер нужный, а не по умолчанию. Это все входит, как мне кажется. Это должен уметь каждый, а не сисадмина просить.

Меня особо не дергают без всяких инструкций. Хотя у меня и нет перманентного предаварийного состояния, я весь день на ЯПе сижу. Но у нас средний возраст в конторе 30-35 лет, наверное, предпенсионных двое (кому за 50), одному 40+, а большинство - от 25 до 35 лет.

ХЗ, но у нас таких тоже полно и когда я был тим лидером, то особое внимание уделял на то, чтобы мои мальчики и девочки были предельно вежливыми. От этого зависила и зарплата и возобновление контракта. И если бы ктото из моих сказал: я вам что втыкатель, то он бы тутже бы пошел втыкать на улицу и остался бы без работы.

Евгений, у вас всё таки менталитет сместился немного за время жизни на чужбине.
То, что в России-приемлимый уровень общения с пользователями-в Австралии-повод для увольнения. Не обращайте внимания-у каждого своя правда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52301
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх