Сознательный геноцид или каковы потери населения за 25 лет – после развала СССР?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
29.12.2016 - 14:17
2
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Ни американская ракета по нам, ни наша по Америке (да и наша по нам со спецбоеприпасом) не прилетит. Незачем.
А вот отдаленные места для комфортного проживания первых семей кланов на случай крупных заварух... намекну, не то остров, не то континент и большие острова за ним.
Но со временем прилетит и оттуда. Ветер границ не знает.

[^]
supremator
29.12.2016 - 14:19
10

Ярила

Все правильно описано.Был я недавно на кладбище - так волосы шевелились,сколько молодежи там лежит.
30 лет назад школу окончил,так больше половины одноклассников(парней)уже давно в лучшем мире.И никакая пропаганда не убедит меня,что мы движемся в правильном направлении.

[^]
gren00
29.12.2016 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (ttbn @ 28.12.2016 - 19:31)
Цитата (Milwaukee @ 28.12.2016 - 18:33)
блин, друзья, я не знаю как вы вообще живете,неужели непонятно, что все зависит только от вас?кто хочет зарабатывать, тот всегда найдет и работу, и время.сколько можно ныть уже , что платят 15ху?так устройтесь на другую работу, где будут больше платить. ты в этом мире родился-ты обречен выживать. пожалуйста, возможностей действительно много,только желания нихера почти ни у кого нет.нет,товарищи,легко не будет и никогда не было.в общем кто понимает-тому и объяснять не надо, а кому нужно объяснять,тот все равно не поймет. много можно чего написать,но что не напиши, в любом случае кремлеботом обзовут.

Заебали эти начниссебяторы! ПиздЕть-то не мешки ворочать!
Приедь к нам в Сраномуховск и попробуй найди навскидку работу больше 10-тки - слабо?.
Причем с высшим техническим. Это я про себя.
А мы посмотрим!

есть у меня дядька бывший военный, в начале века стал он государству не нужен в своем мухосранске в "почтовом ящике". Подумал и переехал в соседнее село, начал строгать ковшики, вязать веники для бани, купил книжку - научился делать кадки и тд. Все это возил за 200 км по выходным в райцентр на базар.
Сейчас у него цех с высотехнологичными станками. Но есть проблема - персонал. 5 человек работают постоянно, а еще несколько должностей в постоянной ротации. так как бухают. Где-то лет 7 назад полцеха спалил такой вот калдырь.
К чему все это? Зарплата у людей 30+ квартальные и НГ премии. Но на все село в 5 тысяч только 5 стабильных человек, кто готов качественно и стабильно делать нехитрую работу.

[^]
Одинец
29.12.2016 - 15:03
4

Мрачный надругатель

Цитата (gren00 @ 29.12.2016 - 14:30)
блин, друзья, я не знаю как вы вообще живете,неужели непонятно, что все зависит только от вас?кто хочет зарабатывать, тот всегда найдет и работу, и время.сколько можно ныть уже , что платят 15ху?так устройтесь на другую работу, где будут больше платить. ты в этом мире родился-ты обречен выживать. пожалуйста, возможностей действительно много,только желания нихера почти ни у кого нет.нет,товарищи,легко не будет и никогда не было.в общем кто понимает-тому и объяснять не надо, а кому нужно объяснять,тот все равно не поймет. много можно чего написать,но что не напиши, в любом случае кремлеботом обзовут.

Приедь к нам в Сраномуховск и попробуй найди навскидку работу больше 10-тки - слабо?.
А мы посмотрим!

есть у меня дядька бывший военный, в начале века стал он государству не нужен в своем мухосранске в "почтовом ящике". Подумал и переехал в соседнее село, начал строгать ковшики, вязать веники для бани, купил книжку - научился делать кадки и тд. Все это возил за 200 км по выходным в райцентр на базар.
Сейчас у него цех с высотехнологичными станками. Но есть проблема - персонал. 5 человек работают постоянно, а еще несколько должностей в постоянной ротации. так как бухают. Где-то лет 7 назад полцеха спалил такой вот калдырь.
К чему все это? Зарплата у людей 30+ квартальные и НГ премии. Но на все село в 5 тысяч только 5 стабильных человек, кто готов качественно и стабильно делать нехитрую работу.

Так тот, кто МОЖЕТ работать - он давно где-то работает, и получает как бы не больше. Что ж он, твоего дядьку ждать должен был? Занят он уже.
А остальные... увы, отвыкли напрягаться. Хотя если зарплата ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальная и стабильная - то часть этих пьяниц перестанет пьянствовать. Те, кто еще не достиг распада личности и растянутого по времени суицида...

[^]
gapanowitsch
29.12.2016 - 15:06
-1

TOTUL FUTUT

"своим страданием русский человек как бы наслаждается" достоевский.
Вот вы не читали достоевского, но это не мешает жить по его писулькам.
Не забывайте страдать, вы же руссские! Или вам что, страдать нравиться перестало что ли? Вы че, жиды? Страдайте, блядь, и не забывайте в церковь ходить, чтоб бог видел страдания ваши. Авось, опосля смертушки в рай попадете

[^]
Виконт
29.12.2016 - 15:15
2

Ищем пуговицу

кстати например одна книга про геноцид русских, входит в список запрещенной литературы, и в отличии от шыдевра алоизыча, находится с огромным трудом

[^]
Эрдель
29.12.2016 - 16:08
5
Статус: Online

Ярила

Что сразу революция-то... Народ ещё даже бастовать не хочет, хотя доходы работяг продолжают снижаться.
Для начала -забастовку, на сей момент самый действенный инструмент в рамках закона.
Есть готовые?
Что-то мне подсказывает, что пока нету.

[^]
gren00
29.12.2016 - 16:36
-2

Ярила

Цитата (Одинец @ 29.12.2016 - 15:03)
Цитата (gren00 @ 29.12.2016 - 14:30)

А мы посмотрим!

Так тот, кто МОЖЕТ работать - он давно где-то работает, и получает как бы не больше. Что ж он, твоего дядьку ждать должен был? Занят он уже.
А остальные... увы, отвыкли напрягаться. Хотя если зарплата ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальная и стабильная - то часть этих пьяниц перестанет пьянствовать. Те, кто еще не достиг распада личности и растянутого по времени суицида...

не бывает таких людей, чтобы раз и ему 30 и он красавчик со стабильным заработком. Бывшие школьники подрастают, кто-то хочет больше зп и готов больше пахать.
Вот именно, что напрягаться не хотят. Все сразу хотят доход как у хозяина бизнеса, но работать с 9 до 6 и возможность приходить с перегаром.

[^]
Nerp
29.12.2016 - 17:30
0

Ярила

Лан, не поняли, и фиг с ним - вы мне другое объясните: вы реально думаете, что тупое увеличение зряплаты абы кому только за то, что он есть в стране - есть повод для этого "кого-то" к улучшению демографической ситуации? Ведь о ней ТС глаголит?! А-а, я понял, многим из вас не по нутру мои слова о неизбежности финансовой пропасти для невостребованных... Да, господа - товарищи, невостребованных!Ибо социальной лавочки, раздающей ништяки за так, под названием СССР уже не будет, к сожалению... Ибо только ниибечески богатое, або тако же ниибечески ебанутое государство может позволить себе башлять людям только за "можно делать и отсутствие дела"©Нау. Соббсно, отчего и помре...
Да не будет человек плодить себе подобных только из-за того, что у него получка выросла да в хате бутора прибавилось! Ему, козявке, прЫнцЫп подавай. То ли "Моральный кодекс строителя коммунизма", то ли катехизис... Поэтому те, кто тут кидаются словесами "рожу троих, не меньше" - достойны уважения, но при этом вызывают естественный вопрос: верующий? или с деньгами всё нормально? или (что предпочтительней) просто идейный? Нет, я не призываю к обратным действиям, я действительно рад за тех, кому удалось родить, а главное - вырастить множество детей(я могу лишь похвастаться одной родной и одной приёмной), но называть всё происходящее геноцидом русских ИМЕННО на основании якобы отсутствия работы или её малой оплаты - считаю глупостью. ТС затронул, на самом-то деле, достаточно интересную и сложную тему, но решил её "как два пальца об асфальт" - а это не правильно... И в союзе, кстати, "плодились" не из-за получки, а по другой, гораздо более прозаичной причине))) Детки вы))) С наступающим!

[^]
Xujloputlo
29.12.2016 - 17:43
-3

Весельчак

Откуда взялись Белоруссия и Молдавия? Таких стран не существует.

[^]
Эрдель
29.12.2016 - 17:59
6

Ярила

Цитата (Nerp @ 29.12.2016 - 17:30)
Лан, не поняли, и фиг с ним - вы мне другое объясните: вы

Ну не смешите людей разговорами о "востребованности" и "не востребованности". Жизнь меняется с дикой скоростью и те, кто вчера был востребован, сегодня никому не нужны.
А вообще, вы, как любой социал-дарвинист, весьма ограничены в суждениях.
Что-то вам объяснять? Да вся информация доступна. Вы, как избалованное дитя, хотите, чтоб вам разжевали и в рот положили.
Самое главное ваше заблуждение - это то, что вы считаете, что человек человеку - волк. Когда вы поймете, что это не так, многие вопросы отпадут.

Это сообщение отредактировал Эрдель - 29.12.2016 - 18:00

[^]
Nerp
29.12.2016 - 18:35
-2

Ярила

Цитата
амое главное ваше заблуждение - это то, что вы считаете, что человек человеку - волк.

И Вас с наступающим! Коллега, я смею вас заверить, что к вышеприведенной фразе отношусь с настороженностью. Нет, я не отрицаю того, что сейчас действительно многие строят своё на отрицании чужого, но я -то про другое: ТС смеет нас заверять, что, де - дайте русским (а почему, кстати, только русским? татары не в тренде, ну или якуты-буряты там?) даже не работу - но способ зарабатывать, причём зарабатывать много - и сразу в стране наступит рай и процветание. Интересно, а что за такой интересный способ заработка? И ТС нам тут же сообщает - мол, проклятые англосаксонские прихвостни, в лице правителей 1/6 ч.с. должны, мол, только по паспорту взять - и накормить страждущих! Т.е, можно тупо нихера не делать - но орать: я русский, дайте денег - тогда рожу сына! А иначе - депрессняк, целибат и "Боярышник"... Вот такой вот ненавязчивый шантаж... А если некто Nerp не понимает - то он, сцука такая, супротив СССР, его возрождения, и соцьялизьму в целом.
То, что против - это да, но не в данной теме... Я в данной теме супротив чернухи и глупости... Если вам ну очень уж хочется рожать семерых - да ради Бога! Государство - как сможет - поможет. Но это Ваше ЛИЧНОЕ дело - взрастить и вгосударственнить отпрысков! Не страна для Вас, но Вы - для страны! А требовать денег на "родовспоможение" - идти супротив как логики, так и вековых традиций - ну не было никаких "детских" и "маткапитала" - однако же рожали все: и уборщица с 60 рублями з/п, без мужа и отдельной квартиры, и медсестра патронажная - 65 р. оклад и общага, и никто им кроме пионерлагеря с 7 лет никаких курортов не обещал... Тупые, да, были? Я не зря про идейность в предыдущем посте написал - это, по идее-то, однако лучший вариант...

[^]
pepper1968
29.12.2016 - 20:08
2

Ярила

Цитата (xshron @ 28.12.2016 - 19:37)
...Все по блату.
Все вопросы решались, через связи и знакомых. Бесконечные очереди и бюрократия.

Разве сейчас в этом вопросе что-то изменилось?

[^]
pepper1968
29.12.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (saladin80 @ 28.12.2016 - 20:14)
Да нас в регионах уничтожают. В моём дворе косяки алкашей, не вписавшихся в рынок. С работы люди боятся увольнятся потомучто это сразу смерть. Главная причина это то что в России стало невозможно прожить без дохода. Наличие обязательных расходов (жкх, кредиты) запрещает людям менять работу или не дай бог увольнятся.
Так что всё очень печально.

ЖКХ да ,обязательно...а без кредита на телефон за 50 тыр. что прожить не судьба?

[^]
Эрдель
29.12.2016 - 20:54
4

Ярила

Цитата (pepper1968 @ 29.12.2016 - 20:13)

ЖКХ да ,обязательно...а без кредита на телефон за 50 тыр. что прожить не судьба?

Кредиты разные бывают. Например, сломался холодильник, или стиральная машина, или автомобиль, на котором тот, кто зарабатывает деньги, ездит на работу. Или (ттт!) умирает кто-то.
Не все кредиты прям такая блажь, без которой можно обойтись.

[^]
Горда
30.12.2016 - 22:14
0

Юморист

Цитата (Виконт @ 29.12.2016 - 15:15)
кстати например одна книга про геноцид русских, входит в список запрещенной литературы, и в отличии от шыдевра алоизыча, находится с огромным трудом

Название! Очень хот-ся почитать! Серьёзно.

[^]
Quijote
30.12.2016 - 22:30
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Наконец-то до некоторых россиян начало доходить что их власть стабильно их доит с 1991 года...

[^]
Горда
30.12.2016 - 22:33
2

Юморист

Цитата (pepper1968 @ 29.12.2016 - 20:13)
Цитата (saladin80 @ 28.12.2016 - 20:14)
Да нас в регионах уничтожают. В моём дворе косяки алкашей,  не вписавшихся в рынок. С работы люди боятся увольнятся потомучто это сразу смерть. Главная причина это то что в России стало невозможно прожить без дохода. Наличие обязательных расходов (жкх, кредиты) запрещает людям менять работу или не дай бог увольнятся.
Так что всё очень печально.

Какой-такой телефон?! О чём Вы говорите?! Людям зачастую жрать нечего, а Вы о телефонных кредитах! Опять - сам дурак?!?

Сознательный геноцид или каковы потери населения за 25 лет – после развала СССР?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42846
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх