Сознательный геноцид или каковы потери населения за 25 лет – после развала СССР?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HellWalk
29.12.2016 - 01:12
7
Статус: Offline

Балагур

Приятно видеть такие темы на ЯП, и даже видео Петрова кто-то вставил...

По теме - все так, и будет только ухудшаться.

Что делать - учиться, учиться и еще раз учиться (как завещал отец революции - Ленин). Правда не в ВУЗах, где не сколько учат, сколько делают деньги на учащихся, а заниматься самообучением.

Как бы плохо ни было, без силы, которая будет понимать что происходит, и что надо делать (как в свое время большевики) - не получится изменить ситуацию. А чтобы понимать что происходит, и что делать - как раз и надо учиться.

[^]
mamiya
29.12.2016 - 01:23
13

Ярила

Подпишусь под каждым словом.
ну зато может любители покричать про вторую и третью работу поутихнут)
а то я тяжело представляю как человек отработав на заводе смену и валясь с ног от усталости побежит таксовать.

[^]
DenAlien
29.12.2016 - 01:47
4

Ярила

Только америка тут не при чем, свои же поцы сказали, что им нужно 25 млн для обслуживания трубы, а пенсионеры и прочие пусть мрут.

[^]
ipelip20
29.12.2016 - 01:57
7

Ярила

Цитата (Котикс @ 29.12.2016 - 07:08)
Цитата (HowardHuxley @ 28.12.2016 - 19:21)
Цитата (Maxelsib @ 28.12.2016 - 14:53)
Получается, что, если ЗП маленькая – сам дурак и ничтожество, что работаешь за 15 тысяч рублей в месяц. России – несколько десятков миллионов работают за 15 тыс/мес – это как расценивать? Они все дураки, получается?
У меня с логикой вроде всё в порядке, у меня высшее математическое образование, ещё советское –

Вот этот огромный текст был ради этого предложения? Может это не зарплаты маленькие, а цены большие? Это же результат свободного рынка где цены никак не регулируются государством.
Достаточно ввести максимальную наценку ввести. Например от цены производителя (товар из России) и от цены указанной на таможне(импорт) +25%? Удивишься как 15тр будет хватать на все.

Тут, скорее, удивишься, как повымрут все торговые бизнесы, кроме, пожалуй, крупных сетей. Которые выжимают поставщиков до предела. Уйдёт и так невысокая конкуренция. Будет сокращаться число производителей, которые работают на пределе рентабельности с сетями. Вот, что будет.
По Вашему, всё так просто? Купил за сто рублей, продал за 125 и все в шоколаде? Нет. Существует аренда, налоги и прочие поборы, зарплаты сотрудникам, наконец. Кредиты, еби их мать. Вот, когда будут кредиты под 5% и аренда нормальная, плюс антимонопольные меры против сетевиков, глядишь и появятся те, кто захотят цены снизить, чтобы оборот повысить.

Проценты по кредитам, размер надбавок и прочего отрегулирован согласно доходам. А они у перепродаванов-купипродаев нефти-газа-прочих товаров от 100%. Остальные именно поэтому и скатываются в минус. Если платежеспособная часть населения не сможет обслуживать кредиты больше 5-8% - те кто ставят больше просто пойдут по миру. Мы это уже видим в банковской сфере, как прогорают один за другим, а государство, положив на народ, усердно вкачивало бабло реанимируя БЛЖДЖАД банки, сцука, не народ никуя. А народу - денег нет, но вы держитесь rulez.gif
Возмем к примеру хваленую америгу - там есть сильная разница живешь ты в Вашингтоне или техасе? В Еуропе - в Берлине или Гамбурге? Так с какого хуя у нас надо в Москвабад, потому что в Саратове хуй заработаешь? Вот эту кривизну надо исправлять, вот это и есть геноцид регионов, на нефти газе и металлах регионов жирует только один город со всей страны, как по мне это именно колониальная система, причем даже не надо напрягаться чтобы показать где сидят колонизаторы и их представители.

[^]
Олексий4
29.12.2016 - 02:13
1

Балагур

Цитата (plotnick @ 28.12.2016 - 18:33)
Как-то всё сумбурно. И причем тут вообще украина, прибалтика и прочие? У нас тут свои пидарасы у власти, у них свои.

Но что то всех этих пидорасов объединяет, и я говорю не о неуёмной жажде наживы любыми путями.

[^]
elPHOBOS
29.12.2016 - 02:32
2

Ярила

– население США в 1991-249млн, 2016-324 млн – прирост 75 млн человек, 30%.

Ну если бы здесь была расшифровка сколько из этих 75 млн родилось в США, а сколько приехало из других стран, цифра была бы более печальной cool.gif

[^]
paradox316
29.12.2016 - 02:52
4

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 29.12.2016 - 02:32)
– население США в 1991-249млн, 2016-324 млн – прирост 75 млн человек, 30%.

Ну если бы здесь была расшифровка сколько из этих 75 млн родилось в США, а сколько приехало из других стран, цифра была бы более печальной cool.gif

А если ещё посчитать сколько миллионов эммигрировало из России на постоянное место жительство в другие страны за 25 лет..

[^]
strelec69
29.12.2016 - 03:31
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.12.2016 - 00:34)
Цитата (RJey @ 28.12.2016 - 16:13)
Ну лет 10 думаю еще потерпим,а может и больше,пока из людей не выветрится 90-е,когда была разруха и мы все сравнивая тот период,считаем,что сейчас хорошо живем

Мы НИКОГДА не будем жить хорошо.
Во всяком случае дольше 1-2 месяцев, после очередной покупки.
Объясню, может хоть до одного из 10 дойдёт.
Для начала надо понять что такое "жить хорошо".
Что это? Жить в тепле, при свете, питаться картошкой и мясом с рыбой, одеваться, иметь средство передвижения и собственную комнату в квартире, принадлежащей твоей семье, ездить отдыхать раз в год, а лучше два раза? Чтоб дети в школе, дсаду, кружке-секции?
Ну обыватель так и скажет. А у многих ли тут этого нет?
А счастье есть? smile.gif Нет счастья. А почему? Потому что у мужика из телевизора мерседес, а у тебя логан, потому что ты хочешь телек 60 диагональю, а скопил только на 40, потому что хочешь на Бали, а хватает на частный сектор в Крыму в 1,5 км от моря. Добился, скопил, заработал, украл на мерседес, Бали, порадовался через месяц-полгода снова нет счастья. Продолжать? smile.gif
Просто подумайте над этим, вряд ли тут кто-то пишет из землянки, покушав кореньев, не мывшись с лета, т.к. речка замёрзла. Но характеризуют свою жизнь, будто питаются как жители блокадного Ленинграда, имеют ЖКХ как житель Гаити и спят в теплотрассе. Скажете - надо стремиться к лучшему! Ну тогда читайте сначала, там где про счастье.

Да не надо мерседес из телевизора)), мне бы и логан подошёл)) если хотя бы можно за год на него скопить было, при зарплате в тридцадку ты его и за два года хрен купишь, ну может если жрать только совсем не будешь эти два года)) то может и купишь))

Это сообщение отредактировал strelec69 - 29.12.2016 - 03:33

[^]
Morfei
29.12.2016 - 04:00
1

Ярила

Хазин мне нравится. Размазывает, конечно, много каши. Но, в принципе, все по существу.
Но что делать он тоже не знает и не может. Пока только форумы разные собирают.

Это сообщение отредактировал Morfei - 29.12.2016 - 04:01

[^]
Lenshiko
29.12.2016 - 04:10
4

Интеллигент Ярила

Цитата (strelec69 @ 29.12.2016 - 00:07)
Цитата (TomCat63 @ 28.12.2016 - 19:12)
Население России медленно , но верно вымирает , все верно.
В СССР , так не любимом многими здесь и вообще , у народа была вера (завтра жизнь будет лучше) , стабильность ( цены завтра будут такими-же как и сегодня , а может и ниже) , была работа ( тебя гарантированно примут на работу на любое предприятие ) , забота государства о здоровье и благополучии граждан , масса социальных льгот и гарантий.
Сейчас - капитализм , т.е. продвигается постулат "человек человеку - волк" , а государству и правящему классу глубоко плевать на народ. Ну перемрет коренное население , так вместо него приедут выходцы из бывших республик бывшего Союза , а им и платить меньше надо.
Т.е. народ в нынешнем государтстве предоставлен в плане выживания сам себе , главное чтобы во-время денежку государству отстегивал.

Всё верно про СССР сказали, я только вот думаю, ну изведут нас, придут выходцы с союзных республик, дальше то что?? или правительство думает они так же как сейчас за копейки будет работать на них, как бы получилось не наоборот, как бы правительству они бошки резать не стали, или думают раз придёт другой народ то ещё лучше койфовать будут)))

Ты думаешь они об этом думают? да на их век точно хватит,а потом всей родней свалят в европу,сша,азию и похер им будет кто там кого режет

[^]
vk007vk
29.12.2016 - 04:16
8

Юморист

Не должно быть никаких иллюзий о конечной цели информационной войны – полнейшая зачистка территории от людей – именно это и происходит в глубинке и бывших республиках.

о каких республиках и регионах идёт речь?
в среднеазиатских республиках с рождаемостью всё хорошо.
на нашем Кавказе тоже всё ок. как кролики размножаются.

как мне это видится. идёт зачистка не ваще от людей, а целенаправленная замена русских людей, лицами не славянской национальности.

конкретизирую
идёт геноцид русских dont.gif

Украина и Белоруссия, это фактически теже русские. поэтому и их тоже...

[^]
ganzer
29.12.2016 - 04:42
-2

Приматолог

Нет никакого геноцида, успокойтесь.. Алкаш, в глубоком запое, не геноцидит своих домашних животных - ему просто глубоко похуй. И лень. И заебало.
Так и наши правители-воровители - им глубоко похуй. Нет, в лицо это вам не скажут, будут делать озабоченный вид, но внутри - им до пизды, честно! Не то, что они не любят свой народ, или что-то ещё - нет, любят, но - отстранённо... Типа, "Народ вы хороший, но вот заботиться о себе самом - давайте сами, лады? Не то, что я вас не люблю - очень люблю, но вот лишние движения - делать неохота! Что так, забив хер, я получу свои копейки, что так - въёбывая от зари до зари. Скажу кому надо, и нарисуют - сколько надо. Тех, кто сильно не понимает - к ногтю. Кто возникает - майданщики, вот и весь хер... Отъебитесь, короче... "

[^]
Эрдель
29.12.2016 - 05:07
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 29.12.2016 - 04:00)
Хазин мне нравится. Размазывает, конечно, много каши. Но, в принципе, все по существу.
Но что делать он тоже не знает и не может. Пока только форумы разные собирают.

Рекомендую глянуть у Пучкова разведопрос с участием Попова. Весьма доходчиво поясняет, просто удивительно становится, как раньше не замечал вроде бы очевидные вещи.

[^]
Вогул
29.12.2016 - 05:36
15

Ярила

Цитата (ganzer @ 29.12.2016 - 04:42)
Нет никакого геноцида, успокойтесь.. Алкаш, в глубоком запое, не геноцидит своих домашних животных - ему просто глубоко похуй. И лень. И заебало.
Так и наши правители-воровители - им глубоко похуй. Нет, в лицо это вам не скажут, будут делать озабоченный вид, но внутри - им до пизды, честно! Не то, что они не любят свой народ, или что-то ещё - нет, любят, но - отстранённо... Типа, "Народ вы хороший, но вот заботиться о себе самом - давайте сами, лады? Не то, что я вас не люблю - очень люблю, но вот лишние движения - делать неохота! Что так, забив хер, я получу свои копейки, что так - въёбывая от зари до зари. Скажу кому надо, и нарисуют - сколько надо. Тех, кто сильно не понимает - к ногтю. Кто возникает - майданщики, вот и весь хер... Отъебитесь, короче... "

Им не похуй, они просто ничего не умеют. Это еще от Горбачева идет. На управление огромной страной, пришли секретари обкомов, для которых потолок - область, не более. А сейчас вообще...
И дело не в 15ти тысячах зарплаты, не все свалились в потреблятство. Многие выживают на эти деньги и не ропщут. Хуже другое, не видно света в конце тоннеля. Непонятно куда мы идем, к чему идем. Наверху сплошное балобольство.
А неумехи при власти... Вчера Силуанов заявил, что бюджет в этом году меньше стал зависеть от углеводородов, типа мы с иглы слазим. Вот только интересно за счет чего? Производств крупных не запущено, хотя бы в необходимом минимуме. Ну продали Роснефть и еще что то, но денег толком еще не получили. Ну и откуда лавандос? С населения. Налоговая нагрузка на население растет как волшебный боб. И проплаченным пропагандистам. Накрапал ты постик за 85 шекелей, довольно потер потные измученные онанизмом рученки. Заработал... Но получив 85, через полгода отдашь 150. Почему? Да твоя зряплата выплачивается из налогов. И твоему начальнику то же. Вот как и не крути засолидоленным очком, да в итоге лох. Подвид -Лох восторженный.

[^]
materwsh
29.12.2016 - 06:29
13

Шутник

Зомбируют с детства, посмотрите современные мульты, где там доброта? Современные сериалы/фильмы (особенно отечественный высер) показывают убийства, похоть, наркоманию и все это до полуночи. Ток-шоу различные, это же пиздец. Каждый второй музыКАЛьный клип - полуголые бабы несут ахинею под типичную музыку. Все спизидили, все что не спиздили - продали, а остатки развалили. В моем родном селе были свой мясокомбинат, птицефабрика, молокозавод, асфальтовый завод и т.д. Сейчас одни пилорамы. Сейчас еще запретят собирать грибы/ягоды, введут налог на огороды/подсобное хозяйство. А им все мало, куда катимся хз. Вырастили поколение потреблядей. Посмотрите на современную молодежь - 50% неграмотные, жестокие ублюдки. Убивают целенаправленно образование, медицину. Накипело

[^]
CherrYandRU
29.12.2016 - 06:35
2

Балагур

Цитата
Вот точная цитата: «Сейчас мы находимся в состоянии информационной войны с законодателями моды в информационном пространстве, прежде всего с англосаксами, их СМИ».
Уаууу, ну наконец-то признали официально, – подумал я. Ан нет – показалось….
Такое ощущение, что фраза «сама» вырвалась из уст и надо было как-то выкручиваться. Вот Песков и прибавил в конце «СМИ».
Сказано очень осторожно, политкорректно, про СМИ добавлено в самом конце. На официальном уровне не подтвердили. Значит нет никакой информационной войны. Всё хорошо, всё в порядке.
Т.е. фактически официальная власть не признаёт, что идёт война, хоть и информационная.

т.е. от расстановки слов мужа Навки мы определяем политику страны.

[^]
dfatman
29.12.2016 - 06:56
0

Хохмач

Цитата (porock @ 28.12.2016 - 19:03)
Уже одно слово "толерантность" в контексте статьи напрягает.

Тебя там только это слово напрягает?

[^]
Maxelsib
29.12.2016 - 07:11
1

Ярила

Цитата (Milwaukee @ 28.12.2016 - 20:34)
Цитата (Maxelsib @ 28.12.2016 - 19:53)
Цитата (Milwaukee @ 28.12.2016 - 19:34)
Цитата (ttbn @ 28.12.2016 - 19:31)
Цитата (Milwaukee @ 28.12.2016 - 18:33)
блин, друзья, я не знаю как вы вообще живете,неужели непонятно, что все зависит только от вас?кто хочет зарабатывать, тот всегда найдет и работу, и время.сколько можно ныть уже , что платят 15ху?так устройтесь на другую работу, где будут больше платить. ты в этом мире родился-ты обречен выживать. пожалуйста, возможностей действительно много,только желания нихера почти ни у кого нет.нет,товарищи,легко не будет и никогда не было.в общем кто понимает-тому и объяснять не надо, а кому нужно объяснять,тот все равно не поймет. много можно чего написать,но что не напиши, в любом случае кремлеботом обзовут.

Заебали эти начниссебяторы! ПиздЕть-то не мешки ворочать!
Приедь к нам в Сраномуховск и попробуй найди навскидку работу больше 10-тки - слабо?.
Причем с высшим техническим. Это я про себя.
А мы посмотрим!

на твоем месте я не сидел бы в Сраномуховске. заебали лентяи которые боятся менять свою жизнь

а что будет с Россией, если все уедут в Москву да в Питер? А будет так, что по остальной территории будут все, но только не русские.
И я не хочу уезжать с Сибири. А хочу чтобы мой город и область развивались. А сейчас люди просто бегут по соседним успешно развивающимся регионам либо по столицам...

что ты делаешь для развития своего города,области?

Кое-что делаю по мере своих сил и возможностей, а именно?
1. Соблюдаю законы нашей страны;
2. Пишу письма в различные госструктуры, которые плохо исполняют свои обязанности и требую нормальной работы с их стороны;
3. Не бросаю мусор на улице;
4. Плачу налоги на содержание чиновничьей пи@добратии;
5. Исполняю свои трудовые обязанности, и считаю, что неплохо. Иначе мои клиенты бы все разбежались уже давно;
6. Призываю знакомых и друзей соблюдать хотя бы эти перечисленные пункты.
Это то, что пришло быстро на ум. Если посидеть и подумать, то будет еще несколько пунктов, которые соблюдает большая часть наших граждан.

[^]
demonostros
29.12.2016 - 07:17
2

Хохмач

Кто нить смотрел бюджет на 2017 год? Дефицит 2,7532 трлн руб
"Покрывать дефицит в 2017 году предполагается за счет использования средств Резервного фонда (в размере 1,15 трлн руб.) и Фонда национального благосостояния (в объеме 668,2 млрд руб.). В результате Резервный фонд к концу 2017 года будет полностью исчерпан, а в ФНБ останется 4,19 трлн руб."
Дефицит в 2018 — 2 млрд.р, а в 2019 году будет равняться 1.1 млрд. рублей
Насколько ФНБ хватит? до 2020? до 2021? Весело живем, берите кредиты,ипотеку, рожайте детей все будет спокойно или нет...

Что-то типо пруфов (хотя врятли)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_209150/ (сам закон)
http://www.rbc.ru/economics/18/11/2016/582...a79475a466fee02
http://russinfo.net/prognoz-na-god/ekonomi...a-2017-god.html

[^]
ALEKCIUS
29.12.2016 - 07:18
0

Ярила

По моему, некорректное сравнение цифр. Значит 70 - 80 млн. человек - это те, кто вымер (отгиноцидился), плюс те, кто мог от них родиться и т.д. А во второй мировой погибло 27 млн. Типа в войну и то было лучше. А почему не считаете, сколько могло родиться от тех, кто погиб в ВОВ ? Тех, кто сбухался от дипрессии после ВОВ и тоже не принёс потомства? Если уж и сравнивать потери России с потерями в ВОВ, то по одному лекало.
Так что ещё не известно, где потеряли больше, в ВОВ или в современной России.
Вопрос в другом - почему вообще допустили потери в мирное время в таком масштабе?

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 29.12.2016 - 07:19

[^]
StSergantSerg
29.12.2016 - 07:48
9

Приколист

А все идет от Москвы, именно оттуда ведется планомерный развал всего того что осталось и пытается выкарабкаться. На ЯПе был недавно пост про "методичку по развалу компаний", так вот там не было самого главного - в 99% случаев, кампании разваливаются если их "приобретают" московские конторы.

Ну и сама методичка для тех кто может пропустил:

Как ухерачить любую компанию

Друзья, на моих глазах запороли две перспективные компании из четырех федеральных, в которых мне довелось поработать. В лучших традициях моих рассказов, весело и с матом я расскажу как можно всадить любой перспективный бизнес за максимально короткий срок.
До веселой матершинины нужно прояснить два момента. Первый - зачем в компании нужны политики и процедуры? Вы не знаете? Чтобы их исполнять? Да перестаньте! Политики и процедуры создаются, чтобы заменить незаменимых. Это просто стадия жизни компании от хороших специалистов до хороших политик и процедур. Следующий этап жизни компании: засирание нереализуемыми политиками всего поля принятия решений, локальных ресурсов и главное - изъебывание всем мозгов.
Второй момент - почему в ответственные моменты на ключевые позиции часто назначают мудаков? В среднем по автобусу их и так дохрена, но раньше они не могли себя проявить полностью. В критические моменты все становится очевидно.
Если перевести мою статью на английский и закинуть в google, то наверняка найдется пуля в пулю такая же методичка. Ну не могут дураки придумывать одинаковую хуйню с точностью до ноты!
Итак, как запороть компанию!
Правило 1: снеси всех адекватных топов, но не трогай дураков. Дураки этого хода не поймут, но будут все время тебе в рот заглядывать и рассказывать всем какой гендир мудрый и вообще пиздатый;
Правило 2: прими нереальный бюджет. Даже акционеры должны охуеть от твоих обещаний. В итоге выручка год к году +30%, расходы -30%. Бюджет должен всех разумных менеджеров бросить в мороз-понос. Слабые бюджеты для сопляков, устрой этим сучкам новый 37-ой год;
Правило 3: сократи 10-15% штата. Неси любую ересь про неэффективный баласт, тенденции ведущих компаний, автоматизацию и роботизацию. Лучше приводить в пример американские компании, там всегда липко-сладкие истории для дебилов;
Правило 4: демотивируй всю компанию пересмотром премий, соц.программ и любых льгот. Если была сотовая связь, зарежь ее для большинства сотрудников или уменьши компенсацию в три раза. Пойми - они зажрались! Кто не хочет, может искать другую работу. Ты легко наберешь на рынке свежих долбоебов из другой сферы, без нужного опыта, но преданных как немецкая овчарка;
Правило 5: сообщи всем сотрудникам, что в компании тяжелые времена. Это даст тебе еще гамму ебанутых ходов и развяжет руки;
Правило 6: парализуй перемещение и найм сотрудников. Вместе с сокращением штата это классный метод убить целые направления работы: растерять корпоративных клиентов, ключевых поставщиков, задрочить преданных менеджеров;
Правило 7: перекрои всю штатку, объедини пару дирекций, самые активные подразделения рассели в разные корпуса, желательно в разных районах города. Если система вдруг заработает, то ты молодец. Если не заработает, то эти говнюки саботируют процесс;
Правило 8: передай управление бизнесом службе HR. Запомни, шеф, эти сраные начальники направлений всегда хотят больше людей, чтобы эффективнее работать. Покажи, что эти недоумки тут не главные. Вместе с контролем численности пусть бизнес обосновывает необходимость найма кадровикам. Не путай: не HR для бизнеса, а бизнес для HR!
Правило 9: режь косты! Не сокращай затраты, а именно режь и именно косты. Под этим мероприятием можно понимать любую хрень. Покупай бензина в два раза меньше обычного, не заказывай офисные принадлежности и бумагу для принтеров. Никакой туалетной бумаги Tork! Оцинкованное ведро в углу в лучшем случае;
Правило 10: придумай ебанутые KPI. Например, "из каждого килограмма досок должно получаться два килограмма скворечников". Как? Да это не твое дело! Пусть думают и лучше работают, бездари. Могут использовать больше гвоздей или собирать со скворцами уже внутри;
Правило 11: заморозь всё перспективное развитие. Нельзя ничего развивать, когда у компании тяжелый период. Даже жизненно необходимые проекты могут подождать твоего золотого парашюта;
Правило 12: внедри новую систему отчетности. Это позволит тебе запутать руководство еще на пару месяцев;
Правило 13: тащи в контору именитых консалтеров, лучше бы из совершенно другой сферы. Если твой бизнес - не FMCG, то консалтеры должны быть именно оттуда. У них все просто: склад-полка-покупатель. А ты же так и делаешь! Всей кучей можно втирать очки до последнего.

И запомни главное, не ты плохой, просто ты гораздо умнее этого мяса. В конце концов, у тебя же есть MBA и диплом какого-нибудь американского ВУЗа, в котором ты никогда не был. Если когда-нибудь дрогнешь, вспомни, что Google переводит сотрудников на home-office, а Цукерберг обещает запускать дирижабли с Wi-Fi в пустынях. Ну неужели ты на работе не сможешь нести такую же хуйню?!

[^]
ДлявсехДядя
29.12.2016 - 07:56
9

Приколист

Вчера в городе Н. хоронили женщину 37 лет. Повесилась из-за кредитных долгов. Остались двое малолетних детей...(((
Будет! Будет очередная революция в стране!...

[^]
Sibirяк
29.12.2016 - 08:04
5

Хохмач

Понятно же, если доход только от природных ресурсов, то для получения максимальной прибыли нужно оставить одного работника из трех, принудить его работать за троих и платить ему, что бы только от голода не страдал. И незачем ещё как то заморачиваться.

[^]
Golodaite
29.12.2016 - 08:43
1

Приколист

Большинство из тех, кто сокрушается от трагичности информации в посте, наверняка, пьют и всячески деморализуются, несмотря на ясное понятие о наличии геноцида.

[^]
Andrey0770
29.12.2016 - 09:15
0

Приколист

К, сожалению, всё это верно, но нам так заткнули рты, что ничего не сделать. Остаётся одно- хорошо воспитать следующее поколение! Передать им наши культурные ценности.
А вот майдана в России я не хочу...
Хочется только чиновников moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42846
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх