Сознательный геноцид или каковы потери населения за 25 лет – после развала СССР?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gad007
28.12.2016 - 21:42
18
Статус: Offline

Юморист

Вы просто задумайтесь, я много раз писал на яп-е меня все минусили... Есть пример Китая (раньше СССР был примером) неужели мы не можем сделать так же? скопировать технологии и производить все самим, когда у нас есть все что нужно для этого... Не можем? или просто наверху это не нужно?

для меня ответ прост...

[^]
Milwaukee
28.12.2016 - 21:46 [ показать ]
-15
Хрыч
28.12.2016 - 21:48
-4

Ярила

убрать гандоны, ебать все что шевелится, боярышник не пить.

[^]
ВДупло
28.12.2016 - 21:50 [ показать ]
-11
samsatona
28.12.2016 - 21:55
4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 28.12.2016 - 20:16)
3) За "коммунистический рай" - Вторая мировая
5) Чечня, 080808, КрымНаш, ДНР-ЛНР, СирияНаш - "многополярный мир"

Вот здесь ты не прав, это в наших интересах даже сирия (но тут нужно вести по другому войну не в Сирии, а против катара и саудовской аравии. (Типо защищая Сирию от финансирования терроризма, а не договариваться с ними как это делает путана)
Цитата
КрымНаш, ДНР-ЛНР

А тут вообще русские живут, и было бы глупо не зачистить ещё и русоненависную украину от уркаинизаторов.

Это сообщение отредактировал samsatona - 28.12.2016 - 22:27

[^]
paradox316
28.12.2016 - 21:55
6

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 28.12.2016 - 18:17)
Что за хуйню я сейчас прочитал?
Поясню. Касатонов, говорящий о геноциде - прав, а копипаста, увязывающая это с некой "информационной войной" - нет. Что такое вообще эта "информационная война"? Я всегда полагал, что война это некие действия, предназначенные для нанесения урона противнику.
Или я неправильно понял, и ТС вместе с копипастой говорят о "информационной войне" наших властьимущих против своего народа? Да, нет, в начале ясно сказано о злых англосаксах. Так это значит они говорили о невписавшихся в рынок, об учителях, которым нужно идти в бизнес и о том, что работу всегда можно найти? Всё, у меня логика напрочь теряется, обо всем этом говорят наши, а виноваты англосаксы. А, понял, это злой агент пиндосов Навальный виноват, это он сука говорит о воровстве чиновников, вот он авангард "информационной войны" англосаксов, это он подрывает устои общества.
А если серьезно, то этот абсурд уже явно напоминает войну Океании с Остазией в "1984".

Я тоже эту нестыковку заметил, в цепочке народ-геноцид-англосаксы автор потерял слово "наша власть", да и вообще причем аглосаксы, когда речь заходит о зарплате в 15 тысяч рублей?

[^]
gad007
28.12.2016 - 21:56
22

Юморист

И много кто из "успешных" не понимает, что как только прикончат маргиналов (не в плохом смысле, те кто живет на грани и за гранью бедности и те кто типа не умеет работать). Просто возьмутся за нас... но тогда будет уже поздно (хотя это уже настало)... неужели никто из тех кто в своем городе получает выше среднего заработка на 100% например или на 200% не ощутил давление на кошелек манипуляцией с долларом.

А кто нибудь вообще задавал себе вопрос почему изменился курс и так резко? ведь рубль не свободно конвертируемая валюта (т.е. курс формируется не путем торговли на валютке), а устанавливает ЦБ два раза в день... И байки типа нефть упала по этому и рубль упал это полное фуфло...

Все ради импорта замещения и бла бла бла... да некоторые выиграли на том что курс рубля подешевел (экспорт), догадаетесь кто проиграл?)))
И как вообще может быть импортозамещение без своей научной отрасли (а тут образование как основа, НИИ различные, КБ ит.д. много их по сравнению с СССР),станкостроения ит.д. никто не задавался вопросом?)

[^]
paradox316
28.12.2016 - 21:58
6

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 28.12.2016 - 18:41)
Заметил странную вещь.Средний город ЦФО.Людей не видно на улице.Их просто нет.Лет 10 назад остановки ломились от народа,маршрутки переполнены.А сейчас пустота.Я не думаю что все пересели на машины.

Все сьебались в Москву и Питер, пенсионеры дома сидят, вот и все.

[^]
gad007
28.12.2016 - 21:59
5

Юморист

Цитата (paradox316 @ 28.12.2016 - 21:55)
Цитата (Чернобелый @ 28.12.2016 - 18:17)
Что за хуйню я сейчас прочитал?
Поясню. Касатонов, говорящий о геноциде - прав, а копипаста, увязывающая это с некой "информационной войной" - нет. Что такое вообще эта "информационная война"? Я всегда полагал, что война это некие действия, предназначенные для нанесения урона противнику.
Или я неправильно понял, и ТС вместе с копипастой говорят о "информационной войне" наших властьимущих против своего народа? Да, нет, в начале ясно сказано о злых англосаксах. Так это значит они говорили о невписавшихся в рынок, об учителях, которым нужно идти в бизнес и о том, что работу всегда можно найти? Всё, у меня логика напрочь теряется, обо всем этом говорят наши, а виноваты англосаксы. А, понял, это злой агент пиндосов Навальный виноват, это он сука говорит о воровстве чиновников, вот он авангард "информационной войны" англосаксов, это он подрывает устои общества.
А если серьезно, то этот абсурд уже явно напоминает войну Океании с Остазией в "1984".

Я тоже эту нестыковку заметил, в цепочке народ-геноцид-англосаксы автор потерял слово "наша власть", да и вообще причем аглосаксы, когда речь заходит о зарплате в 15 тысяч рублей?

я думаю он сознательно не сделал... т.к. это статья не ТС-а... опасается, нашей свободы слова. Те кто хотьчто то понимает, исправят у себя в голове эту мелочь...

[^]
bender376
28.12.2016 - 22:00
15

Ярила

Да рожают черножопые республики, в которые безвозвратно вгрохивают бюджетное бабло. И более того, там немерянные долги по ЖКХ, которые гасятся за наш с вами счет.
Вот они и плодятся, а мы плати и за себя, и за яхты рпцшные, и чурку, которая никогда не работала, но рассекает по москве на поршкайене.
Вот так вот.

[^]
Вогул
28.12.2016 - 22:00
8

Ярила

Цитата (Milwaukee @ 28.12.2016 - 21:46)
Цитата (Вогул @ 28.12.2016 - 21:33)
Цитата (Milwaukee @ 28.12.2016 - 20:34)
Цитата (Maxelsib @ 28.12.2016 - 19:53)
Цитата (Milwaukee @ 28.12.2016 - 19:34)
Цитата (ttbn @ 28.12.2016 - 19:31)
Цитата (Milwaukee @ 28.12.2016 - 18:33)
блин, друзья, я не знаю как вы вообще живете,неужели непонятно, что все зависит только от вас?кто хочет зарабатывать, тот всегда найдет и работу, и время.сколько можно ныть уже , что платят 15ху?так устройтесь на другую работу, где будут больше платить. ты в этом мире родился-ты обречен выживать. пожалуйста, возможностей действительно много,только желания нихера почти ни у кого нет.нет,товарищи,легко не будет и никогда не было.в общем кто понимает-тому и объяснять не надо, а кому нужно объяснять,тот все равно не поймет. много можно чего написать,но что не напиши, в любом случае кремлеботом обзовут.

Заебали эти начниссебяторы! ПиздЕть-то не мешки ворочать!
Приедь к нам в Сраномуховск и попробуй найди навскидку работу больше 10-тки - слабо?.
Причем с высшим техническим. Это я про себя.
А мы посмотрим!

на твоем месте я не сидел бы в Сраномуховске. заебали лентяи которые боятся менять свою жизнь

а что будет с Россией, если все уедут в Москву да в Питер? А будет так, что по остальной территории будут все, но только не русские.
И я не хочу уезжать с Сибири. А хочу чтобы мой город и область развивались. А сейчас люди просто бегут по соседним успешно развивающимся регионам либо по столицам...

что ты делаешь для развития своего города,области?

Слышь отсос. С какого уя он должен что то делать для города и области? Зона ответственности рядового гражданина его семья, и его дом. А город и область имеют с него налоги. И если власти города и области не могут ими грамотно распорядиться, а по простому тупо пиздят, при чем тут рядовой гражданин?
Смойся в унитаз, тля вязаная. moderator.gif

у тебя месячные или просто бешенство?тебя так задело мое сообщение?смывайся сам в унитаз со своим ебучим высером!

Просто терпеть ненавижу продажных шлюх и замполитов. rulez.gif

[^]
Зашедшая
28.12.2016 - 22:02
11

Ярила

Цитата (ВДупло @ 28.12.2016 - 21:50)
100 лет назад демографы (тогда уже были такие ученые) посчитали что через 100 лет в Российской Империи будет проживать более 500 млн.
Но случилась 1 мировая война, революция, гражданская война, коллективизация, индустриализация,репрессии, 2 мировая война, распад СССР..,
и много промежуточных и побочных явлении.
Просто с приходом большевиков и коммунистов Россия поплыла против течения, против естественного развития.
Теперь имеем то что имеем.

Ничаго,ничаго.Вот щас как раз туда,к истокам,к лаптям с сохой и лучине ,знахарям и церковно-приходскому образованию возвращаемся,там глядишь и по десятку-другому детей бабы рожать начнут-авось сколько-то да и выживут.Царя вот пока не избрали,где-то Романовские родственники в предвкушении томятся-а вдруг о них вспомнят,не обойдут.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 28.12.2016 - 22:06

[^]
loredan
28.12.2016 - 22:08
7

Ярила

Цитата (gad007 @ 28.12.2016 - 21:37)
Как то писал на Яп-е инфа проскакивала в инете году в 2012-2014 что чел выложил в сеть секретную информацию из центрального ЗАГС-а по факту на тот момент в рф было 84млн не верите? а я верю мой город герой Волгоград как был миллионником так и остается, а сколько в области сел исчезло это ппц просто... Ведь мы реально дальше своего города не ездим, точнее 95% из нас... а видим что происходит вокруг только через телевизор...

Как только убили Сталина, после пошел геноцид русских и сейчас это не изменилось. Я полагаю ждут пока нас не станет миллионов 40-50 потом тупо сгонят в резервации... лет эдак 5 макс 10...

За то % 10 которым все было заебись, типа не работаешь потому что не хочешь ит.д. вот будет удивление...будут возмущаться как же так блять ведь я молодец.

Я думаю уже поздно что то менять, к сожалению 60% населения после 25 лет зомбирования, ничего не доказать, 30% просто не куда не пойдут 5% у кормушки и 5% понимают, но опускают руки от безысходности (да еще и долго втирали пословицу "один в поле не воин", ждут лидера... не понимая что не появится лидер если ничего не делать).

ТОлько один вариант если ВВП выступит по телевизору с извинениями и покаяниями и расскажет всю правду матку, только зачем ему это?

ВВП это незачем. Да он и не контролирует ситуацию. Он сам находится под тотальным контролем. cool.gif

[^]
gad007
28.12.2016 - 22:15
0

Юморист

[^]
Bedlams
28.12.2016 - 22:16
5

Ярила

А план был хорош. Удовлетворить базисные потребности всем,исключить статусные потребности,поощрять самореализацию на благо общества. Но как же без статуса? Я пейсатель,а он ассенизатор, неужели мы равны?
И начались уступки человеческой жадности и высокомерию.

[^]
22122016
28.12.2016 - 22:18 [ показать ]
-11
gad007
28.12.2016 - 22:21
7

Юморист

кстати по исследованиям ученых, пруф сейчас не найду. За один 1996 год наша страна недополучила порядка 30 млн чел (думаете откуда рыжий цифру эту взял?) так что 61 млн я думаю цифра уменьшена раз в 10...

[^]
Bedlams
28.12.2016 - 22:24
1

Ярила

Цитата (gad007 @ 28.12.2016 - 21:42)
. Есть пример Китая (раньше СССР был примером) неужели мы не можем сделать так же?

Горбачев перестройкой и хозрасчетом копировал коммунистический Китай, где были мелкие и средние производства в частной и коллективной собственности.

[^]
Menshchikoff
28.12.2016 - 22:25
9

Ярила

Цитата (Saere @ 29.12.2016 - 00:05)
Цитата (Рапапай @ 28.12.2016 - 20:57)
Цитата (Saere @ 28.12.2016 - 20:35)
Потери были бы гораздо меньше, если б люди перестали пить и надеяться урвать халявы.
А то про 15000 -реально весомый аргумент лишь для небольшого числа людей. А когда начинают говорить о критичности сих 15к для 25летнего неженатого парня - это смешно.

ТЕ люди ЖРУТ водку "просто так"? Бу га га)))

ТЕ бедность, отсутствие перспектив, "добавим калориев", "полечимся водочкой, тк лекарства дорогие" не причем?

А теперь подсчитаем, сколько в стране бедных и нищих в совокупности. Для этого сначала определимся с тем, кто такой бедный. Это население, средств у которого хватает только на удовлетворение первичных потребностей — еда, услуги, аренда жилья. При этом бедный уже не может позволить себе обучение, а если и учится в кредит, то с учетом условий (10% годовых и выплата сразу после окончания ВУЗа), обрекает себя на бедность, едва выплачивая кредит за обучение, которое собственно говоря и на рынке не столь конкурентоспособно, поскольку такой серой массы юных бакалавров без точной специализации и опыта работы множество. Бедный ни в коей мере не может позволить себе покупку транспортного средства, а тем более собственного жилья. Последняя категория рискует в большей степени попасть в категорию нищих. При минимальном расчете бедные — это население, у которого доход ниже средней зарплаты по стране. Это формирует у людей ощущение бедности на фоне ожиданий выхода на уровень средней оплаты труда. Совокупно согласно данным Росстата среднедушевые доходы ниже средней оплаты труда имеют 68,7% населения России. А это уже свыше 100 млн человек!

ЗЫ Для поЦреотов - Среднемесячная зарплата в РФ 36 тыс. рублей - начинаем СЧИТАТЬ кто столько получает в месяц (не в Москве и Питере)?

Ой, да-да, эта вечная отмазка "Пью, потому что жизнь тяжёлая". Знаем-знаем. Жила в Ростове-на-Дону. Быстро нашла работу с нормальной зарплатой в компании, куда мне сказали, мол, даже не суйся. Без высшего образования. И жила, наблюдая за тем, как же живут несчастные в провинциях. Приехала тогда к своему парню, вот так же жалующемуся на жизнь. Довольно быстро поняла, что большинство - просто ленивые люди, которым чтобы пить просто не хватало повода.
Нижний Новгород - та же фигня.
Пьют - потому что пьют.
Когда у меня был тяжёлый период, денег долго не было, работу искала (2008), так последнее, что мне пришло в голову - это тратить деньги с подработок на выпивку.
Брат жаловался на такую же тяжёлую жизнь. Предложила работу с весьма неплохой зарплатой... Не требующую прям мегазнаний - всему научу, как учат тех, кто на неё приходит. Сколько же было найдено отмазок...
Заманали уже оправдывать алкашню.

Вот сколько читаю политосрачей, вот всегда мне интересно - что вы всегда стесняетесь назвать область в которой вы работаете, а?

Я понимаю что вопрос не вам, ваш уровень не позволит ответить на мой вопрос, посему прошу передать следующий текст вашему непосредственному начальнику:

Ау, руководители этих ебланов, вы им когда в методичках список конкретных профессий допишете? Нам интересно очень его посмотреть!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
medyza222
28.12.2016 - 22:30
-3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 28.12.2016 - 20:16)
Цитата (Figler @ 28.12.2016 - 20:10)
Мои выводы за то время:
Ежегодный отпуск с семьёй - море, Украина, Абхазия, Казахстан и т.п.
Раз в год - с тысячей рублей в Москву за шмотками и полная Волга барахла в итоге (Югославия, Индия, Румыния, Куба, Болгария..).

В школе успел бесплатно съездить в Артек и Чехословакию (без блата - за успехи).
Очередей особо не помню

На при- ,заполярных северах жили или где?Я вот в своём тогдашнем ближнем и дальнем окружении не припомню такой лёгкости и беззаботности бытия.

Судя по количеству благ,доставшихся ему,не на северах он ошивался,а просто врёт.
Тем более,1970 года рождения,двадцарик в 90 году.И столько преуспел.

[^]
Bedlams
28.12.2016 - 22:48
2

Ярила

Цитата (22122016 @ 28.12.2016 - 22:18)
Цитата
Milwaukee

28.12.2016 - 20:34

что ты делаешь для развития своего города,области?

Не видишь , что ли , своими соплями монитор гадит .Его области от этого легче становится .Ждет , когда дядя , прочитав его визги , на тарелочке с голубой каемочкой достаток ему в дом принесет .

А что рядовой житель города может сделать? Работать на предоставленных ему рабочих местах,оплачивать налоги.
А в Маскве возможности!
Можно в Турции бабки потратить,а можно в Греции или Испании.
Можно вложить деньги в коммерческий банк с совместным хохло-эстоно-голландским капиталом и пролететь с ними. Еще в офшор вывести можно.
Пять квартир купить и сдавать"строго славянам"))) прибавка к пенсии,типа.
А можно накопить и активы в провинции выкупить. И ни хрена не знать,что с ними делать.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 28.12.2016 - 22:51

[^]
Reun
28.12.2016 - 22:49 [ показать ]
-11
Папик78
28.12.2016 - 22:49
0

Орыс котэ

Цитата (Эрдель @ 28.12.2016 - 22:04)
Цитата (Milwaukee @ 28.12.2016 - 18:59)

что в нем тупого?я в каждое утро стою в пробке по часу,каждый вечер тоже. люди везде ноют что на еду не хватает денег, так и подумал, на что они тогда заправляют машину? а обзывать незнакомого человека-это низко,подло и никак не красит человека.

Потому что вы считаете, что наличие автомобиля - признак благосостояния. А это не всегда так. Навскидку - в 90% не так.
Простой вопрос - куда они едут утром и вечером?

На галеры едут.

[^]
Fossa1234
28.12.2016 - 22:49
15

Приколист

Молодец - не испугался, написал.
Ну чего кремлеботня, пропустили в анус? Вынимайте, обсасывайте и обратно вставляйте. Что? пытаетесь отосраться? пытайтесь, тока помните - когда додавят нас, следующими по списку пойдете вы, да да , вы со своими говновысерами начниссебялками и т.п., потому, как вашим хозяевам необходимо будет дальше кого-то давить по накатанной.
А что делать - К СОЖАЛЕНИЮ, ждать, пока не вымрет поколение Советского Союза до конца, скажем, 60х годов рождения, которые голосуют, за кого укажут.
И заодно, пока позволяет хотя бы инет, искать друг в друге и выдвигать людей во власть, не безразличных к происходящему и беспощадных к ненавистникам Нашей страны.

[^]
Зашедшая
28.12.2016 - 22:50
0

Ярила

Цитата (medyza222 @ 28.12.2016 - 22:30)

Судя по количеству благ,доставшихся ему,не на северах он ошивался,а просто врёт.

Или семья его была уж очень непростая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42846
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх