Сознательный геноцид или каковы потери населения за 25 лет – после развала СССР?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vassal
29.12.2016 - 09:40
7
Статус: Offline

Приколист

а тем временем: Подмосковье потратит 170 миллиардов рублей на повышение эффективности власти. это из цикла "кому на руси жить хорошо".
пруф: https://lenta.ru/news/2016/12/07/cinovnik/

[^]
Solmar
29.12.2016 - 10:00
1

Весельчак

Прошу прощения, все комменты не читал. Уже кто-нить написал что конкретно делать или опять всё в труху а там посмотрим?

[^]
Одинец
29.12.2016 - 10:00
13

Мрачный надругатель

Тут было о возможности перемен только когда естественным путем вымрет поколение до конца 60х - мол, голосуют, за кого укажут. Я, кстати, с 1967 года.
Неужели в "выберут, кого укажут" еще кто-то верит???
Это пиздеж из серии "начни с себя" и "люди не хотят зарабатывать, а хотят пить".
Это - ТОЖЕ элемент информационной войны. Выборы... да будь они честнее, чем сейчас (честные на 146%), а что изменится от избрания кандидата?
(Я не видел в предвыборных обещаниях... ну хотя бы обязательно ввести конфискацию и жесткий контроль налогов на недвижимость элитного типа и такие же автомобили - пусть без прогрессивного налога. А чем по факту кандидаты отличаются?)
Принимают решения НЕ ТЕ, кого выбирают на выборах. Вот мое поколение это понимает, мы привыкли никому и ничему не доверять. Доверчивых - УЖЕ НЕТ, те поколения (30х годов) сейчас уже все на кладбище.
А следующее поколение как раз промыть легче. Они не блюют при словах демократия, либерастия, педерастия...

И еще. Пугающее влияние приобрела церковь. А настоящих атеистов (нынешние "аметисты" не в счет) все меньше и меньше... ну да, широким массам нужна уздечка - и еще канал сбора денег.

[^]
Daimond1984
29.12.2016 - 10:02
10

Ярила

Славян уничтожают, это видно даже слепому!

[^]
Одинец
29.12.2016 - 10:06
5

Мрачный надругатель

Цитата (Andrey0770 @ 29.12.2016 - 09:15)
К, сожалению, всё это верно, но нам так заткнули рты, что ничего не сделать. Остаётся одно- хорошо воспитать следующее поколение! Передать им наши культурные ценности.
А вот майдана в России я не хочу...
Хочется только чиновников moderator.gif

Рты не заткнули. Хуже.
Советскую систему закрытия информации ЗАМАЛЧИВАНИЕМ (уязвимости учтены) сменили на американскую - - ЗАБАЛТЫВАНИЕМ. При наличии "свободной прессы" эта - самоподдерживающаяся.
Теперь никто не воспримет всерьез... нужное и дельное потонет в рептилоидах, пришельцах, масонах и т.д.

[^]
Eserchik
29.12.2016 - 10:56
0

Балагур

Количество населения должно соответствовать - определенному уровню экономики и наоборот. Плановая экономика в разы сильнее рыночной, в контексте кол-ва рабочих мест. Вот собственно и все!

[^]
skyline0502
29.12.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Andrey0770 @ 29.12.2016 - 09:15)
К, сожалению, всё это верно, но нам так заткнули рты, что ничего не сделать. Остаётся одно- хорошо воспитать следующее поколение! Передать им наши культурные ценности.
А вот майдана в России я не хочу...
Хочется только чиновников moderator.gif

Тогда тут не пулемет нужен, а инструмент поделикатнее))

[^]
Горда
29.12.2016 - 11:21
2

Юморист

Цитата (Milwaukee @ 28.12.2016 - 18:33)
блин, друзья, я не знаю как вы вообще живете,неужели непонятно, что все зависит только от вас?кто хочет зарабатывать, тот всегда найдет и работу, и время.сколько можно ныть уже , что 15ху?так устройтесь на другую работу, где будут больше платить. ты в этом мире родился-ты обречен выживать. пожалуйста, возможностей действительно много,только желания нихера почти ни у кого нет.нет,товарищи,легко не будет и никогда не было.в общем кто понимает-тому и объяснять не надо, а кому нужно объяснять,тот все равно не поймет. много можно чего написать,но что не напиши, в любом случае кремлеботом обзовут.

Надо! Надо сначала прочитать статью! Надо прочитать, а уже потом тискать комментарий! dont.gif

[^]
DTrump
29.12.2016 - 11:22
-3

Ваш текущий статус

Уверен президенту просто не докладывают о текущем состоянии дел, так бы он быстро навел порядок.. но его окружают шпионы и предатели

[^]
Одинец
29.12.2016 - 11:30
5

Мрачный надругатель

Цитата (DTrump @ 29.12.2016 - 11:22)
Уверен президенту просто не докладывают о текущем состоянии дел, так бы он быстро навел порядок.. но его окружают шпионы и предатели

Уважаемый, Вы еще верите в принцесс и единорогов?
Президент - СИМВОЛ.
А принимает решение группа людей. С большими деньгами.
Они могут и две разнополярные партии с их кандидатами на содержание взять, потраченные деньги сторицей вернутся.

[^]
drugello
29.12.2016 - 12:23
-2

Балагур

По мне, так людей в Мире слишком много. Ресурсы планеты на столько не расчитаны.

[^]
Одинец
29.12.2016 - 12:38
5

Мрачный надругатель

Цитата (drugello @ 29.12.2016 - 12:23)
По мне, так людей в Мире слишком много. Ресурсы планеты на столько не расчитаны.

Ресурсы планеты...
Кем подсчет проводился? Достойными последователями Розенберга?

Дело не в недостатке ресурсов, а в дурном управлении. Потреблядство - путь в никуда. Конечные ресурсы планеты переводить на одноразовые вещи, превращающиеся в горы неутилизируемого опасного мусора... да хоть миллиард останься, потом в миллион превратится... а начиная с какого- то уровня цивилизация в средневековую дикост скатится.

[^]
Volfgard
29.12.2016 - 12:47
8

Ярила

Давно уже говорил, что идет замещение ценностей. оглянитесь вокруг. раньше дети хотели стать космонавтами, инженерами, пожарниками. А теперь? Моделями, хипстерами и прочими педрилами. Для правительства сейчас чем меньше людей тем легче управлять. и чем глупее люди тем они больше поверят во все сказки изливаемые СМИ. сейчас такое время, что люди просто заняты тем чтобы выжить. Нет мыслей об отдыхе. Об саморазвитии. Не остается времени на книги. Театры.

[^]
Хитрый
29.12.2016 - 12:55
0

Ярила

А чьими руками идет геноцид? Обамы или госдепа? И чиновники наверное забугорные кругом?

Мы сами вершим свою судьбу, сами даем взятки абсолютно на всех уровнях, это мы чуть поднявшись в статусе начинаем считать себя королями, плюющими на всех остальных.

Понты, зависть у ближнего итд -всё это глубоко сидит в менталитете. Как его изменить? А хуй знает.

Почему в тех же штатах нет этих понтов? Никто не выебывается крутыми тачками, шмотками и прочей ебалой? Да потому что даже средней руки специалист может позволить себе всё это. А бизнес действительно добывается потом и кровью и люди знают цену деньгам.

В России огромная пропасть между богатыми бедными. В этом главная проблема

[^]
Ganjadog
29.12.2016 - 13:06
12

Приколист

Цитата
ну ясно,а делать то че??

Ответ прост. Революция. Запомните, ничего словами не добиться. Никто от кормушки из этих пиявок и паразитов на пожалуйста не отойдет. Модель поведения нынешней власти расписана в катехизисе. Ты им слово они тебе два, или 282 и срок. Только кулаком и огнём. Сейчас посыпятся минусы. Рыба гниёт с головы.
Выборы не рассматриваю, никого там реально не будет. Будет передача эстафетной палочки. Ходить надо, даже если нет смысла. Но лучше кулаком и огнём, так надежнее.

[^]
Одинец
29.12.2016 - 13:16
2

Мрачный надругатель

Ganjadog
Так-то оно так...
Но вот только денежные мешки учли опыт двадцатого века в смысле революций и многократно подстраховались. ИМ хуже не будет ни в каком варианте. Я имею в виду не мелких барыг с копеечным "Мерсом", а кланы.

Тут без спецбоеприпасов не обойдёшься... готов, чтобы тебе на голову радиоактивный пепел оседал?

[^]
gad007
29.12.2016 - 13:27
0

Юморист

Цитата (ALEKCIUS @ 29.12.2016 - 07:18)
По моему, некорректное сравнение цифр. Значит 70 - 80 млн. человек - это те, кто вымер (отгиноцидился), плюс те, кто мог от них родиться и т.д. А во второй мировой погибло 27 млн. Типа в войну и то было лучше. А почему не считаете, сколько могло родиться от тех, кто погиб в ВОВ ? Тех, кто сбухался от дипрессии после ВОВ и тоже не принёс потомства? Если уж и сравнивать потери России с потерями в ВОВ, то по одному лекало.
Так что ещё не известно, где потеряли больше, в ВОВ или в современной России.
Вопрос в другом - почему вообще допустили потери в мирное время в таком масштабе?

да? ну если по одному лекало. Тогда и рождаемость сравни... Все норм сравнили.

[^]
Beavis84
29.12.2016 - 13:31
7

Тракторист

Цитата
Нисколько не оправдываю алкашей, и сам не пью, но вынужден вам возразить. Алкоголизм - явление социальное. Лечится наличием рабочих мест с нормальной зарплатой, повышением уровня образования и культуры.

Да ничего подобного. Конкретный пример могу привести - мой родной дядька, мамин брат. Бухает с середины 90х. Хорошо так, до отключки. Зарабатывал хорошо для 90х годов, жена, дочь. Жена в итоге выгнала. 20 лет нам теперь мозг ибет. Казалось бы - вот вам, Питер, все ж дрочат на две столицы, типа возможностей много и для работы и для отдыха на любой вкус - да, их много, но человеку когда ничего не надо все эти возможности это пшик. Выпиздишь его на нормальную работу с зп 35-50 тыщ, вылетает через месяц за пьянку. Вот тебе работа, вот тебе мир приоткрывается - а, нахуй, легче ж с такими же долбоебами как он бухать. Их уже сколько от синьки померло, сам кони чуть не двигает, уже отказывает мотор от бухла - два дня отлежится и снова в бой.
Однажды подшивали уколом, еле уломали, у нено ж под контролем все, мол захочу и сам брошу, я не алкоголик. И что? Устроился на работу, через пару месяцев давайте говорит ремонт делать, отремонтировали кухню, ванную, пошел к корешу футбол смотреть пешком, уехал оттуда в дурдом на скорой. Скорее всего шандарахнул чего-то.
С4олько раз соседи приводили никакого, на лестнице засыпал в подьезде ссась под себя, чуть не замерз однажды насмерть, собака наша спасла, которую он с собой потащил, докричалась все таки до него, куча случаев которые нормального человека заставили б хо ь о чем-то задуматься - похуй, пляшем.

Если человек алкаш, то ему уже никакая культура не поможет, и никакие врачи если мозг уже атрафировался. Не нужна ему ваша достойная зарплата, ссать он на нее хотел как и на любое действие в этой жизни, кроме как глаза залить. Все проблемы в мозгах, а не во власти, и Путин вряд ли этого человека сможет наставить на путь истинный.

Образование тоже вроде не учит алкоголизму. Это уже родители как воспитают, не обратишь вовремя внимание - все, пипец, алкаш или наркоман. Или просто идиот. Или группы смерти эти упомянутые не раз - вот сейчас на той неделе племянницу раскусил, вскрыли контакт ее, почистили всяких левых друзей, группы и тд, а в 4.30 сообщения один за одним - вставай, пора. и сразу несколько одноклассников посыпалось, родители с учителями предупреждены. Все кстати из телевизора инфа и с япа, я сперва жене своей скидывал с япа статью - не придала значения, потом не ржите - в экстрасенсах на тнт сюжет был про подобное, там еще какие-то "челкасые" упоминались. Жену проперло, при следующей встрече у племянницы ненароком спросила - а ты не знаешь кто это такие, чет новая фигня какая то незнакомая, интересно. Долгая пауза, бегающие глазки - нет, не знаю. А реакцию то мы уже спалили и пошли распутывать.

Отвлекся.
Не хотите в общем вырастить алкаша или долбоеба - уделяйте детям внимание, читайте им книжки, не давайте планшеты, играйте. Привлекацте к делам, обучайте сами чему-то, как можно более разностороннее развитие - тогда что то может получиться хорошее. И вырастет этот ребенок в нормального человека, и работать будет и жить хорошо.

[^]
309cdi
29.12.2016 - 13:32
-3

Приколист

Рыба гниёт с головы - это самая вредная поговорка, которую только можно было придумать. Народ как бы отстраняется от всех происходящих процессов жизни общества, снимает с себя всю ответственность и перекладывает её на плечи власти. С себя спрашивать по видимому никто не хочет.

[^]
KoHat
29.12.2016 - 13:33
12

Шутник

О глубинке: Ярославская область, Завод Лакокраска- ЗП 7000 деревянных и никуда не пожалуешься, минимум же выплачивают, Льнокомбинат-уже лет 10 на карусели "банкрот-новый директор-инвестиции от государства-банкрот", Машиностроительный завод-точно не знаюю, но не более 20 000 руб ЗП составляет, но условия труда там адовые, крупные магазины-московскме, каждый месяц вешают недостачи, продавщицы каждый месяц новые. Вот и получается, что часть из города(а точнее поселения городского типа) уезжает, часть пьет, часть как-то еще пытается барахтаться. Город грязный, администрации тупо на все насрать.
Костромская область. Все что дальше Судиславля-почти умерло. Туда тупо доехать не возможно. Дороги убиты в хлам.
Саратовская область. В городе с атомной электростанцией ооочень много пьют, мое личное мнение, что пьют от отсутствия амбиций, цели, возможности реализоваться. А если посмотреть на поезда с Москвы, то такое ощущение, что весь город катается в нерезиновую.

О рождаемости: эх, я бы еще родила двоих. один есть. Но! мы тут квартиру снимаем в доме, где военные получают жилье, так одна бабка прямо в лицо мне сказала-"вы тут снимаете, не лезьте в дела жильцов". Своей квартиры нам, я думаю не видать, поэтому рожать-страшно. Как жить в съемной квартире? У приезжих из СНГ в этом деле чуть проще: они вместе с собой бабушек привозят, которые и смотрят за детьми, или просто особо не заморачиваются со слежением за выводком. А еще кроме своих, хотелось бы дать любящую семью паре детишек из детдома...но это мечты.

[^]
Ыеуз0
29.12.2016 - 13:34
7

Ярила

Цитата
Как мне говорил один преуспевающий бизнесмен –да ёлы палы – возможностей для заработка в России море! Только работай! Люди работать не хотят по нормальному. Вот в чём проблема, а не в том, что работы нет. Кризис находится в голове у каждого.

Что-то только этот бизнесмен забыл сказать, что продавщице платит 5000 рублей в месяц, а грузчику 10000. Падла.

[^]
gad007
29.12.2016 - 13:43
3

Юморист

Цитата (Ganjadog @ 29.12.2016 - 13:06)
Цитата
ну ясно,а делать то че??

Ответ прост. Революция. Запомните, ничего словами не добиться. Никто от кормушки из этих пиявок и паразитов на пожалуйста не отойдет. Модель поведения нынешней власти расписана в катехизисе. Ты им слово они тебе два, или 282 и срок. Только кулаком и огнём. Сейчас посыпятся минусы. Рыба гниёт с головы.
Выборы не рассматриваю, никого там реально не будет. Будет передача эстафетной палочки. Ходить надо, даже если нет смысла. Но лучше кулаком и огнём, так надежнее.

Согласен, если пытаться как нам навязали "начни с себя - перестань бухать" двигаться дальше то это путь "накрыться простынью и ползти на кладбище" кто то просто уже пополз кто то поползет позже или кто то сам ползет, а кого то везут на транспорте... эффект один.

У меня тоже уже давно мнение, что при революции есть хоть маленький шанс перехватить власть... а по текущему плану, 10-15 лет и нас 15 млн. как запланировано... Но это мое личное мнение.

[^]
gad007
29.12.2016 - 13:49
4

Юморист

Цитата (309cdi @ 29.12.2016 - 13:32)
Рыба гниёт с головы - это самая вредная поговорка, которую только можно было придумать. Народ как бы отстраняется от всех происходящих процессов жизни общества, снимает с себя всю ответственность и перекладывает её на плечи власти. С себя спрашивать по видимому никто не хочет.

Самая правильная пословица, и где ты в пословице увидел что народ отстраняется. Вот из за таких как ты... перевирается всё на корню...

Если начальник дебил, то как бы ты сильно не старался ничего не изменится... так как власть вся у начальника... Примеры нужны? или сам додумаешься?

[^]
309cdi
29.12.2016 - 13:59
-5

Приколист

Цитата (gad007 @ 29.12.2016 - 13:49)
Цитата (309cdi @ 29.12.2016 - 13:32)

Самая правильная пословица, и где ты в пословице увидел что народ отстраняется. Вот из за таких как ты... перевирается всё на корню...

Если начальник дебил, то как бы ты сильно не старался ничего не изменится... так как власть вся у начальника... Примеры нужны? или сам додумаешься?

А начальник твой не из той же песочницы вылез, что и ты? Или начальник к народу отношения не имеет? Изменить то ты можешь, если сам станешь начальником, и тут опять же возникает вопрос - почему не стал?

[^]
Ganjadog
29.12.2016 - 14:07
2

Приколист

Цитата
Так-то оно так...
Но вот только денежные мешки учли опыт двадцатого века в смысле революций и многократно подстраховались. ИМ хуже не будет ни в каком варианте. Я имею в виду не мелких барыг с копеечным "Мерсом", а кланы.

Тут без спецбоеприпасов не обойдёшься... готов, чтобы тебе на голову радиоактивный пепел оседал?
Ага, правильно мыслишь. С одной стороны, признать что страна проиграла свою самую главную войну, а чемоданчик бутафорский, как бы не хочется. А с другой, молча подохнуть под пеплом не хочется. Так? У меня только вопрос, откуда ракета прилетит и будет ли она американской? Я намекну, это будет наша собственная ракета. А сейчас вместо ракеты нацгвардия и 282 статья. Это пока есть нефть, лес и золото... и рабы. Ну передохнет мужик от боярышника - ничего страшного. Замена идет полным ходом, из стран СНГ. Исхода ждать безсмысленно. Так что за чемоданчик придется повоевать старым добрым калашом. А иначе как?

Это сообщение отредактировал Ganjadog - 29.12.2016 - 14:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42846
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх