Офигевшие продавцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAXOHOBO
2.11.2016 - 15:52
2
Статус: Offline

Шутник

Продавец, как только мог, пытался отговорить от покупки телевизора PHILIPS!

[^]
csv
2.11.2016 - 15:53
2

Весельчак

Цитата (WT2008 @ 2.11.2016 - 15:45)
Цитата (ELECTRIK43 @ 2.11.2016 - 15:17)
Цитата (Salagin @ 2.11.2016 - 11:29)
punker18
Цитата
Поинтересовался я как то у продаванов, нафиг они всякую хрень к телевизорам пытаются впарить. ответил один, что продаю я телевизор -премия 10 рублей с продажи . если сопутсвующий (никому нахер не нужный и втридорого) товар к нему (фильтры всякие, салфетки ,шнуры) то до тысячи премия бывает с продажи.

Дык маржа от продажи телека и шнурка за 2000 р (при себестоимости 100 р).
Самыми маржинальными считаются пакеты на кассе - при себестоимости 50 коп продают за 5-7 р - 1000% прибыли.

КоркинНеТорт
Цитата
На вышеупомянутую "проверку битых пикселей" кто-нибудь соглашался? Мне просто интересно, как обставляется для покупателя эта процедура

Программа заливает экран сплошными цветами, битые пиксели видно.

Есть заказы на установку эл.приборов. В магазе с новых эл.плит,вытяжек,посудомоек и т.д. снимают шнуры и за отдельную плату500-1000руб. предлагают. При покупке требуйте проверку комплектность по паспорту, там вплоть до саморезов указана комплектация.

Про "вынутое" из комплекта и всучиваемое.

Все знают, что с завода автомобили идут с резиновыми напольными ковриками.
Ушлые продавцы автосалонов их изымают и впаривают за 700 и более рублей за комплект.

Знакомые знакомых ездили забирать оплаченную новую машину.
Открывают двери — ковриков нет.
"Их нет в комплекте!" — "Несите инструкцию производителя".
Принесли. Без толку. "Покупайте, все покупают, копейки же!".

И тут жене покупателя пришлось достать комплект.
Комплект самокопирующихся бланков об административном правонарушении "Обман потребителя" (с юрлица — штраф десятки тысяч за каждое). Она работает в Роспотребнадзоре, взяла с собой на всякий случай.
Те насторожились, позвали руководство.

...Коврики выдали в комплекте, который и был изначально.

Но комплект бланков ей пришлось доставать ещё раза два или три, не помню уже по какому поводу.

Давайте ка уточним, это в каком автомобиле коврики с завода то идут? lol.gif

[^]
adlerm
2.11.2016 - 15:55
4

Балагур

Цитата (csv @ 2.11.2016 - 15:53)
Цитата (WT2008 @ 2.11.2016 - 15:45)
Цитата (ELECTRIK43 @ 2.11.2016 - 15:17)
Цитата (Salagin @ 2.11.2016 - 11:29)
punker18
Цитата
Поинтересовался я как то у продаванов, нафиг они всякую хрень к телевизорам пытаются впарить. ответил один, что продаю я телевизор -премия 10 рублей с продажи . если сопутсвующий (никому нахер не нужный и втридорого) товар к нему (фильтры всякие, салфетки ,шнуры) то до тысячи премия бывает с продажи.

Дык маржа от продажи телека и шнурка за 2000 р (при себестоимости 100 р).
Самыми маржинальными считаются пакеты на кассе - при себестоимости 50 коп продают за 5-7 р - 1000% прибыли.

КоркинНеТорт
Цитата
На вышеупомянутую "проверку битых пикселей" кто-нибудь соглашался? Мне просто интересно, как обставляется для покупателя эта процедура

Программа заливает экран сплошными цветами, битые пиксели видно.

Есть заказы на установку эл.приборов. В магазе с новых эл.плит,вытяжек,посудомоек и т.д. снимают шнуры и за отдельную плату500-1000руб. предлагают. При покупке требуйте проверку комплектность по паспорту, там вплоть до саморезов указана комплектация.

Про "вынутое" из комплекта и всучиваемое.

Все знают, что с завода автомобили идут с резиновыми напольными ковриками.
Ушлые продавцы автосалонов их изымают и впаривают за 700 и более рублей за комплект.

Знакомые знакомых ездили забирать оплаченную новую машину.
Открывают двери — ковриков нет.
"Их нет в комплекте!" — "Несите инструкцию производителя".
Принесли. Без толку. "Покупайте, все покупают, копейки же!".

И тут жене покупателя пришлось достать комплект.
Комплект самокопирующихся бланков об административном правонарушении "Обман потребителя" (с юрлица — штраф десятки тысяч за каждое). Она работает в Роспотребнадзоре, взяла с собой на всякий случай.
Те насторожились, позвали руководство.

...Коврики выдали в комплекте, который и был изначально.

Но комплект бланков ей пришлось доставать ещё раза два или три, не помню уже по какому поводу.

Давайте ка уточним, это в каком автомобиле коврики с завода то идут? lol.gif

видимо, для работника Роспотребнадзора--- в любом...

[^]
csv
2.11.2016 - 15:56
1

Весельчак

Цитата (adlerm @ 2.11.2016 - 15:55)

видимо, для работника Роспотребнадзора--- в любом...

И видимо еще с личным водителем в придачу, не иначе.

Это сообщение отредактировал csv - 2.11.2016 - 15:57

[^]
МилаБелик
2.11.2016 - 15:59
2

В перипетиях жизни передряг

Знакомо )
Выбрала в одной известной сети телек, всё устроило, цена приемлемая. Пошла платить: цена пипец, откуда?! и начались объяснения и вынос мозга, всё как у ТС. Психанула, ушла.
В другом магазине выбор был очень большой, я немного растерялась, позвала консультанта. Тот с большой энергичностью начал нахваливать самые дорогие телевизоры. Отправила его восвояси, разобралась сама, купила сравнительно недорогой, но как оказалось - очень хороший телевизор. Какой - не скажу :)

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 2.11.2016 - 16:01

[^]
Zental
2.11.2016 - 16:07
2

Ярила

Это где такая дичь происходит что цену в три раза накручивают?

Уже лет десять не хожу в магазины бытовой техники. Все покупаю в интернет-магазине, да и цена там ниже процентов на 5-10 чем в этих дорадах, видеях и прочих марктах. И цена эта будет окончательная, без всяких "расширенных гарантий" и прочих навязанных доп.услугах.

Это сообщение отредактировал Zental - 2.11.2016 - 16:10

[^]
HemulMSK
2.11.2016 - 16:15
2

Приколист

Цитата (BUKTOP98 @ 2.11.2016 - 15:11)
Цитата (HemulMSK @ 2.11.2016 - 15:07)
Гыыыы. С пол года назад, покупал чайник в одном известном магазине (надо было срочно, а этот богомерзкий магазин был ближайшим), так мне к чайнику за 1500р, пытались продать "допы" еще на 3000р.

Допы к чайнику - это воду что ли?)))

Расширенную гарантию, средства для ухода(от накипи и для очистки поверхности) и (тада!) СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР!

[^]
BUKTOP98
2.11.2016 - 16:17
0

Весельчак

Цитата (HemulMSK @ 2.11.2016 - 16:15)
Гыыыы. С пол года назад, покупал чайник в одном известном магазине (надо было срочно, а этот богомерзкий магазин был ближайшим), так мне к чайнику за 1500р, пытались продать "допы" еще на 3000р.

Расширенную гарантию, средства для ухода(от накипи и для очистки поверхности) и (тада!) СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР!

А электрическую розетку, свой генератор, на всякий случай, не предлагали?)))
Не доработали, значит, втык манагеру!)

[^]
HemulMSK
2.11.2016 - 16:25
1

Приколист

Цитата (BUKTOP98 @ 2.11.2016 - 16:17)
Цитата (HemulMSK @ 2.11.2016 - 16:15)

А электрическую розетку, свой генератор, на всякий случай, не предлагали?)))
Не доработали, значит, втык манагеру!)

Генераторов и розеток у них в продаже нет, видимо, поэтому и не предложили.

[^]
minirulet
2.11.2016 - 16:41
0

Кошачья сила!

Кота с лампой позвали?

[^]
XPEHACE
2.11.2016 - 16:52
0

Приколист

Был такой кадр! Но у меня терпения мало. В более менее крупных сетях есть волшебные номера телефонов различных начальников. А так...

Офигевшие продавцы

[^]
котэйко
2.11.2016 - 16:58
2
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Сёдня зашёл в М.Хуё-моё,присмотреть тв в спальню...Пока смотрел - заебали все эти консультанты,охотники за головами из банков и прочая...Ягрю - вот на этих бумажках возле ящиков всё,что мне надо написано,а я читать умею,отъебитесь!!!!
Так нет же :- А у нас акция!!!берёте телевизор - в подарок бонусы и гарантийное обслуживание!!!...Но это будет стОить энное количество ваших денех!!!...Но,блябуду - замечательное предложение!!!...Нигде такого нет!!!...
А вы в каком банке обслуживаетесь???....О - да вы наш лучший клиент!!!!....Мы вам оформим кредит за 5 минут,под отрицательный процент!!!...Отвечаю!!!...А,когда погасите - назначим в Совет директоров банка!!!...Но под это дело - мы вам процент по оплате повысим - потом же отобьёте!!!...
Типа того....
Даже нахуй не послал - просто ушёл...

[^]
zulumbija
2.11.2016 - 16:59
2

Ярила

Цитата (minage @ 2.11.2016 - 08:49)
Откровенно говоря, мне слабо верится в реальность описываемого действа.
Однако это не умаляет ценность основной мысли: всегда перепроверяй чеки в магазинах dont.gif ибо наебать могут на раз-два.

В точку. Покупал блинчики. В упаковке 2 блинчика с начинокй. Висит ценник 34 рубля. Беру, иду на кассу. Пробивают - 68р. Спрашиваю какого хера. Говорят это цена за один блинчик, а их там два. Не стал ругаться и блины брать не стал.

[^]
alexxxhelp
2.11.2016 - 17:04
1

Ярила

Покупать нужно в нормальных магазинах, а не в Эльдорадах, Техносилах, М-Видео и подобных шарагах.

[^]
vasissuariy
2.11.2016 - 17:05
1

WP

я сразу говорю грубо и прямо: на хуй все, кроме вещи, ебала захлопнули, халдеи!
ни разу не пытались ни страховку, ни доп. гарантию впихнуть ни в одном магазине. надо проще быть lol.gif

[^]
карменсита
2.11.2016 - 17:07
1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

А в интернет-магазине конечно же никто никого не обманывает....

[^]
МиМила
2.11.2016 - 17:13
3

Шутник

Цитата (Zental @ 2.11.2016 - 16:07)
Уже лет десять не хожу в магазины бытовой техники. Все покупаю в интернет-магазине, да и цена там ниже процентов на 5-10 чем в этих дорадах, видеях и прочих марктах. И цена эта будет окончательная, без всяких "расширенных гарантий" и прочих навязанных доп.услугах.

С каким отвращением на тебя смотрят продавцы, когда приходишь забирать товар, заказанный по интернету. Сначала они бросаются к тебе радостные, узнав цель прихода дружно отправляют в игнор, а потом кто-то, кому не удалось быстро спрятаться, с ненавистью оформляет покупку.
З.Ы. Живу за МКАДом, поэтому приходится оформлять самовывоз.

А вообще последний раз круче всех наипали в сбере, при оформлении социальной карты. Выдали лист доп.услуг, от которых я отказалась под роспись. Согласно кивнули и отправили к администратору активировать карту, типа она как-то особенно активируется... В общем вечером в личном кабинете сидела удаляла навязанные услуги. Когда не поленилась пошла жаловаться к зав. отделению, она мне сказала, ну вы же сами нажимали (да администратор со скоростью урагана заставляла куда-то тыкать, а я как на грех без очков была). "У нас люди, которым ничего не надо, забирают карту и просто уходят". То есть я должна была послать их на йух, развернуться и уйти. Ладно, если доживу, то в следующий раз так и сделаю.

Это сообщение отредактировал МиМила - 2.11.2016 - 17:16

[^]
Пехорка
2.11.2016 - 17:16
1

39 RUS

Цитата (Ваха @ 2.11.2016 - 08:52)
не верю

И очень зря! Техновыгода в г. Калининграде торгует так же. Сначала впаривали чайник по цене доставки, потом мы доказали, что оплатили доставку, а не чайник, потом продавец - двадцатилетний сопляк - отвернувшись сказал "заебали", я подняла такой скандал, что администратор бежал ко мне прыжками. Мальчику было сказано: "Вася, так нельзя себя вести!", мальчик стал визжать "я тоже хочу зарабатывать".... это был пиндец, товарищи!

[^]
bion07
2.11.2016 - 17:21
2

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Ничего удивительного, в М-Видео такие вещи постоянно, это прямо какая то помойка а не магазин стал!

[^]
Vasyaka
2.11.2016 - 17:46
2

Ярила

из разряда - придумала от делать нехуй)) проба пера будущей мемуарщицы. тупо произносишь волшебное слово РОСПОТРЕБНАДЗОР и вся эта какафония растворяется в своем же зловонии. недавно купил часы электронные в одном из сетевых магазинов,озвучивать не буду,а то рекламой будет.не понравилось.что циферблат не видно издалека.дня три у меня простояли,завернул - поехал поменять.тож переживал,знакомой позвонил из торговой сети,что делать,так как чек я не нашел.она грит не сцы,поменяют,как родненькие.и зря волновался,даже слово никто не сказал.поменяли.аж обидно стало,готовился побуянить)

[^]
Anykeev
2.11.2016 - 18:08
1

Юморист

А прикинь как его старший зала в конце смены отымел за этот б/у телик который был продан не за договоренные 24 косорылых

[^]
Nice79
2.11.2016 - 18:12
1

Ярила

Кота зовите... Пиздёж, по-моему, дикий...

[^]
Ceilteach
2.11.2016 - 18:31
1

Приколист

я часто замечаю, что эти консультанты очень хорошо зарабатывают, возможно даже средний чиновник может позавидовать их доходу. Почему? Потому что они покупают себе самую дорогую технику Когда спрашиваешь что из себя представляет та или иная техника она обязательно есть в личном пользовании у продавца-консультанта. И абсолютно всю на всю технику он оформляет страховку, как, в общем, любой другой НОРМАЛЬНЫЙ покупатель.

[^]
Riffraff
2.11.2016 - 18:32
1

АДъ

Цитата (csv @ 2.11.2016 - 14:32)
Хуйню излагаете, товарищ.

Официальное заключение авторизованного сервиса по конкретной марке товара о неремонтопригодности товара обязано приниматься продавцом.
И ни о каком ремонте на коленках силами продавца в таком случае и речи идти не может.

Да что вы говорите. Официальное заключение для меня, как для продавца, ничего не значит. Попробуйте опровергнуть, с ссылками на законы.
Или не пиздите зря, если не в теме.

[^]
Riffraff
2.11.2016 - 18:34
1

АДъ

Цитата (DE23RUS @ 2.11.2016 - 14:58)
Дружище, вы редкостный пиздабол. Если авторизованный сервис признает ноутбук бракованным и нерементопригодным, он обязан вам выдать на это акт, по которому продавец обязан вам обменять ноутбук на такой же, аналогичный не хуже, либо вернуть деньги в полном объеме. Причем без вопросов и проволочек. Да что там ноут, я наушники СВЕН месяца 2 назад по акту из сервиса о том, что уши бракованные, брак произошел не по моей вине и ремонту не подлежит.
Компания-продавец, чтобы чинить бракованную вещь, обязана иметь статус авторизованного сервис-центра. Во всех остальных случаях она лишь берет на себя тягомотину с авторизованным сервисом на себя, в принципе все эти доп.гарантии о том и говорят, просто завуалировано и максимально непонятно для обывателя.
"Грозная бумажка" а именно акт из авторизованного сервиса - первейший и главнеший документ. Люди попадают имея на руках такую бумажку? Да. Ибо их найобывают, а они не зная законов нойобываются. И форумы с кучей прохладных историй тут скорее не показатель дырявости закона, а больше наивности (и уж простите зачастую тупости) покупателей.

Сплошной пиздеж. Я в своих утверждениях опираюсь на ГК и ЗоЗПП, как его частный случай. Не вводите яповчан в заблуждение. Я не вижу в вас врага.

Пыса: прочитайте 20ю статью зопы, хотяб название, многое поймете.

Пыса2: ухи вам поменяли лишь потому, что магаз имеет договора со свеном, не более того. Для продавцов, не имеющих таких договоров, внутренние бумажки сервисов, которые не имеют никакого статуса, ничего не значат и ни к чему не обязывают.

Пыча3: если сервис выдаст подобную бумажку, то клиент сдаст мне ноут и я уже в течении 45 дней сам решу, что мне с ним делать, ремонтировать или нет. может у меня кучка плат под него лежит. Повторюсь, читайте законы и используйте в жизни.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 2.11.2016 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101797
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх