Возврат товара по-американски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
суржик
23.10.2016 - 19:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Приехали гости,всех уложить не на что.
Купили надувные кровати, после того как все разъехались ,сдали обратно,типа спускают.

[^]
BadBoy55
23.10.2016 - 20:59
1

Юморист

Цитата (OTMOPO3OK @ 22.10.2016 - 12:16)
В Германии почти так же, стейк конечно не поменяют или пол банки краски, но у меня знакомый взял зеркалку в Mediamarkt,съездил в отпуск, а после вернул обратно. Тесть в строительном магазине взял фрезерный станок, ему он на пару дней нужен был, а по закону вернуть можно в течении 14 дней. Да что там говорить, мы жене на свадьбу купили платье, а потом сдали его обратно :)

теперь из-за таких пидарасов как вы, в супермаркетах на кассах перевешивают каждый товар, потому что я не поверю что ты не пытался обвесить магазин самообслуживания

[^]
BadBoy55
23.10.2016 - 21:02
1

Юморист

Цитата (firs83 @ 23.10.2016 - 07:19)
В Германии почти так же,  стейк конечно не поменяют или пол банки краски, но у меня знакомый  взял зеркалку в Mediamarkt,съездил в отпуск, а после вернул обратно. Тесть в строительном магазине взял фрезерный станок, ему он на пару дней нужен был, а по закону вернуть можно в течении 14 дней. Да что там говорить, мы жене на свадьбу купили платье, а потом сдали его обратно :)

Да, один мой знакомый ( у него отдел электроинструмента, ни с какой естественно наценкой 350% он ничего не продает как тут некоторые далекие от этих дел люди писали) жаловался на таких вот пидарасов. Говорит - надо им какой-нибудь редкий инструмент, так эти твари без зазрения совести покупают, потом приходят на 13й день и некраснея, требуют возврат. И видно что инструмент был в работе уже, пытаешь к совести воззвать - а у них хоть ссы в глаза, все божья роса. И по закону отказать им не может.
А кто купит потом такой инструмент?! Или он его "утилизировать" должен после этого? Он простой ИП-шник, ездит на десятке, все деньги которые есть они на витрине на 10-квадратных метров арендуемой площади.
Вещь, которую "вернули" стоила 12500, например, а потратил он на ее закупку 10.000 оборотных денег. И вот вопрос к таким - ну и кого вы наебали? А потом удивляетеся когда наебывают вас. Тут некоторые ввзывают когда начнем жить по "американски". Вы блять по человечески сначала жить попробуйте.

эти пидары без зазрения совести меняют этикетки на товарах в магазинах, ездят зайцем и делают много чего еще правильного с их ущербной точки зрения

[^]
firs83
24.10.2016 - 07:50
0

Ярила

Цитата (creig13 @ 23.10.2016 - 09:39)
Цитата (firs83 @ 23.10.2016 - 07:19)
В Германии почти так же,  стейк конечно не поменяют или пол банки краски, но у меня знакомый  взял зеркалку в Mediamarkt,съездил в отпуск, а после вернул обратно. Тесть в строительном магазине взял фрезерный станок, ему он на пару дней нужен был, а по закону вернуть можно в течении 14 дней. Да что там говорить, мы жене на свадьбу купили платье, а потом сдали его обратно :)

Да, один мой знакомый ( у него отдел электроинструмента, ни с какой естественно наценкой 350% он ничего не продает как тут некоторые далекие от этих дел люди писали) жаловался на таких вот пидарасов. Говорит - надо им какой-нибудь редкий инструмент, так эти твари без зазрения совести покупают, потом приходят на 13й день и некраснея, требуют возврат. И видно что инструмент был в работе уже, пытаешь к совести воззвать - а у них хоть ссы в глаза, все божья роса. И по закону отказать им не может.
А кто купит потом такой инструмент?! Или он его "утилизировать" должен после этого? Он простой ИП-шник, ездит на десятке, все деньги которые есть они на витрине на 10-квадратных метров арендуемой площади.
Вещь, которую "вернули" стоила 12500, например, а потратил он на ее закупку 10.000 оборотных денег. И вот вопрос к таким - ну и кого вы наебали? А потом удивляетеся когда наебывают вас. Тут некоторые ввзывают когда начнем жить по "американски". Вы блять по человечески сначала жить попробуйте.

Ты сморозил полную хуйню
Почитай про возврат товара и надлежащий товарный вид.
Если его сдают назад с надлежащим товарным видом то значит он не выглядит как бу и значит его можно опять продать как новый.
Какое блядь взывание к совести? Как у него вобще есть бизнес? Существуют четкие правила, которым следуют. Если а то б, если в то г. Пусть почитает зозпп
Второе, он ее купил за 10 рублей , потом еще 13% с нее заплатил итого 11300 а продает за 12500. Рили? Рили? Что за хуйню вы затираете. Где он ее купил? В юлмарте для оптовых клиентов по промоакции? Что это за бизнес?
И тут вопрос идет не к твоему другу простофиле а к ритейлам которые хуячат 300% наценку. Я работал в мвидео у меня был доступ к их закупочной цене и их схемам. Они каждый третий телик могут утилизировать и все равно будут в плюсе.
Про шмотки например адики за 20 рублей я вобще в ахуе, небось себестоимость 1000. Просто у нас ебаная бюрократия и продавец пытается выжать все соки.

Ты думаешь в америке с распростертыми объятиями берут назад секонд хенд? Там просто соблюдается закон. И все следуют инструкциям. Никто там назад не возьмет инструмент который имеет признаки бу.

Сразу видно понимающего человека. Что такое 13%, откуда ты их взял? Услышал звон и не знает где он? ЕНВД знаешь что такое?
Работал он в М-Видео. Если ты мальчиком в красной майке в зале работал, это не значит что ты стал экспертом в работе крупных торговых сетей.

[^]
Ludmilka9694
24.10.2016 - 10:01
0

Ярила

У меня в жизни было немного возвратов. В DNS взала смартфон Хайскрин. Полгода поработал, а потом у него перестал работать один динамик. Сдала по гарантии. Уехал смартфон в сервисный центр в Новосибирск. В течение 45 дней не вернулся. Пришла в пункт выдачи, сказали: несите наушники и зарядное устройство и мы вам дадим бумагу, выберете новый смартфон. Принесла, дали бумагу. Пошла, выбрала другой новый смартфон, немного доплатила и всё.
Потом в прошлом году купила сумку в "Россите". Сразу же разошелся замок. Написала претензию, через 10 дней выдали новую сумку (деньги не вернули, так как товар брала в рассрочку).
В "Монро" как-то купила босоножки. Стали отрываться ремешки. Отнесла - отремонтировали. После ремонта снова порвались. Принесла, забрали бракованные босоножки, взяла на эту сумму две пары обуви (была какая-то скидка).

[^]
Янис900
24.10.2016 - 11:19
0

Приколист

В бытность жизни в США, в студенческие годы, брал в магазине диски с новой музыкой, переписывал на болванку, и сдавал обратно в магазин ) с фильмами также, профит. Стоили диски немало 20-30$

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58337
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх