Стоит ли встречаться с отцом, которого никогда не видел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UE72
12.10.2016 - 16:03
1
Статус: Offline

Legal Alien

Если хочешь сам с ним встретиться, то зачем тогда тебе чужие советы? Едь и встречайся, в крайнем случае, если тебе даже он не понравится по каким-то причинам, то порефлексируешь недельку-другую, да забудешь. Не из чего тут выбирать, короче)

[^]
madghoul43
12.10.2016 - 16:04
0

Ярила

не нужно встречаться нахуй тебе этот спермодонор? и вообще что ты как баба тут сопли по всему япу размазал... moral.gif

[^]
Kaddinskyi
12.10.2016 - 16:05
17

Ярила

мне всю жизнь моя мать, и её мать (моя бабка) говорили что мой отец пидор конченный, бросил семью, бухал, изменял, подлец, вор..
при этом меня постоянно в детстве пиздили, не били а пиздили, бывало даже сознание терял, так сильно избивали..пиздили бабка и мать..повод не нужен был, просто пиздили, всегда выгоняли к папаше козлу..
и вот в свои 25 лет я нашел его, вернее его жена нашла меня..начали общаться по телефону..в 30 лет я хотел поехать к нему домой, но заболел сильно, онкология..
пока поправлялся, умерли дедушка и бабушка, которые любили и обожали меня всю жизнь..
в итоге я морально собрался с силами, и всей семьей (я жена и дети) поехали к нему, я понимал что эта поездка могла для меня быть последней, т.к. с трудом ходил..
мы прожили больше месяца на хуторе, в доме дедушки и бабушки..до этого я был в том доме всего один раз, в возрасте 4-5 лет..
как итог, я узнал что папа нас не бросал, его выгнала бабака (мать моей матери) отобрали все деньги (он на тот момент очень хорошо зарабатывал, жил пол года в камазе, приходил к ним часто, просил с сыном увидеться, то есть со мной, подержать на руках..
а бабка не разрешала, выгоняла постоянно его, он это все со слезами на глазах рассказывал.
моя мать слушала свою мать и делала как та скажет, в итоге разбита семья, а все потому что бабка считала что если он дальнобойщик, то изменяет моей матери..
а пиздили меня потому что я был по словам бабки ублюдком незаконно рожденным, мать сначала забеременела а потом была свадьба..
когда приезжали родители папы, бабушка и дедушка мои, чтоб на лето забрать к себе, мать моей матери прятала меня в подвал, я это отчетливо помню.. не давала встречаться, общаться.
мать моя доводила родителей отца тем, что раз в пять лет давала телеграмму, встречайте, привожу вам детей на лето..а сама естественно не везла нас.. а деду с бабой с хутора на вокзал добраться было очень тяжело..
сейчас с папой общаемся хорошо, жена его относится ко мне как к своему сыну, я узнал что у меня есть огромная семья, которая поможет всегда, я узнал своих родственников, и я рад!

я и папа взрослые люди, говорим напрямую и открыто! я рад что у меня спустя года появился папа, многое потерянно, но иногда просто поговорить по душам с ним, это бесценно!

я считаю, что ты должен пообщаться с отцом, потому что жизнь наша коротка, многое можно не успеть, и потом жалеть об этом..
даже если ваше общение будет не столь радостным, ты хоть увидишь его, услышишь его голос, манеру общения..

сумбурно все настрочил, но думаю поймете..

[^]
Kaddinskyi
12.10.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (UE72 @ 12.10.2016 - 17:03)
Если хочешь сам с ним встретиться, то зачем тогда тебе чужие советы? Едь и встречайся, в крайнем случае, если тебе даже он не понравится по каким-то причинам, то порефлексируешь недельку-другую, да забудешь. Не из чего тут выбирать, короче)

точняк!

[^]
Тиранка
12.10.2016 - 16:07
0

Королева целлюлита

Цитата
Образец ДНК втихаря не забудь взять. И насчет жилплощади поинтересуйся.

Допустим,ТС,напросится на встречу к престарелому биологическому отцу и стырит его следы биологические. Я уж не знаю,какие. И что,это как-то поможет в разделе нехитрого имущества между настоящим сыном и ТС,рожденным не пойми от кого?

[^]
UralStalker
1

Ярила

Ты сначала с матерью поговори. Кто он такой (отец), почему разбежались, почему не вписан в свидетельство и т. д. Тогда у тебя будет о чем поговорить с отцом. И лучше начни через соцсети.

[^]
kaa84
2

Ярила

если он за столько лет не выразил помочь в воспитании, да даже просто желания встретиться, то нахуй он вообще нужен? Я не представляю себя на месте такого "папаши", он просто мудак и ему плевать на ребенка своего. Поэтому, нахуй он теперь тебе старый нужен ?
Если только вариант что он не знал...тогда может и стоит встретиться.

[^]
ravitta
12.10.2016 - 16:10
0

Ярила

Цитата (UralStalker @ 12.10.2016 - 16:07)
Ты сначала с матерью поговори. Кто он такой (отец), почему разбежались, почему не вписан в свидетельство и т. д. Тогда у тебя будет о чем поговорить с отцом. И лучше начни через соцсети.

Не вписан мог быть по 3 причинам
1 был женат
2. не захотел признавать.
3 не знал о ТС

На первые два вопроса мама в состоянии ответить, да и на третий вероятно тоже)

Это сообщение отредактировал ravitta - 12.10.2016 - 16:11

[^]
Maymay
12.10.2016 - 16:11
0

словоблуд

Цитата (Тиранка @ 12.10.2016 - 16:07)
И что,это как-то поможет в разделе нехитрого имущества между настоящим сыном и ТС,рожденным не пойми от кого?

откуда вы знаете, что имущество нехитрое?)))
если не будет завещания, ТС станет наследником первой очереди.если чо

[^]
ravitta
12.10.2016 - 16:11
3

Ярила

Цитата (Maymay @ 12.10.2016 - 16:11)
Цитата (Тиранка @ 12.10.2016 - 16:07)
И что,это как-то поможет в разделе нехитрого имущества между настоящим сыном и ТС,рожденным не пойми от кого?

откуда вы знаете, что имущество нехитрое?)))
если не будет завещания, ТС станет наследником первой очереди.если чо

Наследником первой очереди он станет тогда , когда докажет родство в судебном порядке.

[^]
Bale
12.10.2016 - 16:12
5

Шутник

Цитата (garpinoza @ 12.10.2016 - 14:21)
ТС - поставь себя на его место - гульнул по пьяни в командировке в другом городе, а потом к тебе через n-ное количество лет сынок приезжает! Вот радости-то будет!

Не в командировке, и ни в другом городе.
Мать сказала, что он работал на том же предприятии где и она.

Но это предприятие это не какая-то конторка на 15 человек, это большое производственное объединение, где в лучшие годы работало до 20 000 тысяч человек.

И судя по всему во время отпуска это все было. То есть хоть они и работали на одном предприятии, но познакомились не там. Я-то летом родился. То есть отсчитать 9 месяцев - октябрь. В то время предприятие ещё было государственным и работникам выделялись бесплатные путёвки во всякие санатории, профилактории, дома отдыха и тд. Я помню в детстве она часто стабильно каждый год в мае и октябре брала путёвки в оздоровительный санаторий-профилакторий и меня с собой возила. Видимо и мой отец в октябре 1992 там тоже отдыхал)))
Ну это я конечно только предположил. Но скорее всего так и было

[^]
Maymay
12.10.2016 - 16:13
0

словоблуд

ravitta ясен пень.

[^]
and222
12.10.2016 - 16:14
2

Весельчак

У меня тоже ситуация интересная получилась, мне 30 лет, с отцом не виделись более 20 лет. Моей дочери 13 лет будет, она сама нашла моего родного отца в соц сетях, мне ничего не сказала, так как не знала как я отреагирую.
А недавно мне жена про это рассказала, что дедушка с внучкой общаются через интернет, поздравляют друг друга и т.п. Говорит что Дедушка С. обращается к ней ласково, рад что у него есть внучка. А когда был в нашем городе хотел к нам в гости приехать, но духу не набрался!
Я вообще охренел от таких новостей.
Сейчас мысль эта часто покоя не даёт, всё таки я ему не был безразличен все эти годы.
ТС, думаю что вам таки надо познакомиться!!! Главное решиться!

[^]
Bush6791
12.10.2016 - 16:15
1

Ярила

Не встретишься - после смерти его корить себя будешь.

[^]
ggg063
12.10.2016 - 16:15
1

Хохмач

Обязательно иди к своим родственникам, вы с братом кровные. Пусть он старше.

Отец не стал бросать свою семью, с мамкой у него твоей была любовь, и ты ее дитя. Но советую сначала с братаном познакомиться и что бы он подготовил батю, вполне возможно что его жена еще жива и не в курсе того, что на свете есть ты, вот тут надо быть аккуратным, они уже старые и твое появление вот так здрасьте это я, может внести большие перемены в жизни той семьи.

[^]
Egorcha
12.10.2016 - 16:18
2

Приколист

в такой же ситуации был. Но не сомневался - после армии нашел отца в Москве и приехал с наглой мордой, боялся только как его супруга к моему явлению отнесется (вдруг на развод подаст!), а потом с ней подружились лучше, чем с батей. Умерли они в 2005-м. Остались теперь у меня в столице брат и сестра...

[^]
Гарпия
12.10.2016 - 16:20
2

Весельчак

Мама нехотя назвала фамилию. И по этой редкой фамилии ТС нашел отца. И спрашивать повторно ТС не собирается. С учетом того, что такая шифровка, а не уточнить ли у мамы, ту фамилию она назвала или нет?
А то так сплавите на тот свет деда, скандал в семье, разборки. Так что для начала матушку дожать. Если уж совсем свербит.

[^]
scrudge
12.10.2016 - 16:21
1

она утонула

поступи как Стив Джобс

[^]
Тиранка
12.10.2016 - 16:21
-2

Королева целлюлита

Цитата
Я смотрю, тут очень мало кто рассматривает вариант, что отец не знал о существовании сына.

Какого,на хер,"сына"? Просто мужик развлекся в свое время с молодухой,возможно,в командировке ,или просто молодящаяся сотрудница дала ...На минуточку,23 года назад и законы другие были. И вот все эти сопли ТС-ные,типа(живем в одном районе,в Харькове),но я не знал...) наводят на мысли,что маман и сама толком не знает,кого указала отцом. Увы,и такое бывает.

[^]
дядяГеня
12.10.2016 - 16:22
1

Хохмач

Я думаю что не стоит... ведь он может и не знает о тебе, да мало ли что может быть... если за 23 года, он ни разу не проявлялся, то лучше вычеркнуть из памяти и забыть! Сам вырос без отца...

[^]
Сказачница00
12.10.2016 - 16:22
0

Шутник

Я своего отца не помню, потому что мама от него ушла, когда я была маленькой.
Хотела бы с ним встретиться, я знаю, что он любил меня, но мама не хотела встречи с ним, и мы далеко уехали.

Если есть возможность встречи - надо встретиться, считаю. Потому что очень уж стар, потом пожалеешь, то не воспользовался возможностью. И, вполне вероятно, что он о тебе не знает.

[^]
AJIENA
12.10.2016 - 16:23
1

Ярила

Bale, поговорите с матерью. Через её голову не стоит встречаться.
поговорите, - будьте в этом мужчиной, а не в поисках гипотетического отца

[^]
dude29
12.10.2016 - 16:27
0

Ярила

Цитата
Стоит ли встречаться?

В каждой избушке свои погремушки, но у меня есть два близких человека, которые не стали встречаться со своими отцами в подобной ситуации, а потом стало поздно. Оба сожалеют более чем

[^]
Haze2006
12.10.2016 - 16:29
1

Юморист

Стоит! Ты хоть услышишь его рассказ о том, почему и как так получилось. И после этого ты сам поймешь, стоит ли дальше видеться или лучше не стоит.

[^]
МихалИваныч
12.10.2016 - 16:30
1

Ярила

Мне почти полтинник,а бати так не хватает,правда в другом мире он уже.Я бы встретился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59770
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх