Россия – это правовое государство, но иногда всё быстро меняется…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
6.09.2016 - 19:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Малыж @ 6.09.2016 - 19:01)
хоть бы кто-то поинтересовался, кто теперь выдает разрешения на строительство? думаю все те же, что выдавали его тогда...

Вот именно про это пост. Когда, наконец, начнут сажать и расстреливать?

[^]
Silver2244
6.09.2016 - 19:40
2

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 6.09.2016 - 10:03)
Цитата (КроликР @ 6.09.2016 - 09:27)
Цитата
Россия – это правовое государство

спасибо, посмеялся )

Покажи дурачку пальчик, он и смеется, а над словами, значения которых он не понимает просто ухахатывается.

Цитата (gaz100rozh @ 6.09.2016 - 10:03)
Цитата (КроликР @ 6.09.2016 - 09:27)
Цитата
Россия – это правовое государство

спасибо, посмеялся )

Покажи дурачку пальчик, он и смеется, а над словами, значения которых он не понимает просто ухахатывается.

Вся беда в том, что "дурак" прекрасно понимает значение этих слов. Как и слов Россия-государство ориентированное на гражданина sm_biggrin.gif Чиновники думают о народе bravo.gif Путин-наш президент rulez.gif lol.gif

[^]
RomeoMD
6.09.2016 - 19:41
1

Ярила

Цитата (mansstera @ 6.09.2016 - 17:03)
Да прав автор, хватит вилять как ....
У нас в стране любого могут лишить права собственности очень легко. Надо только издать соответствующий закон, постановление, указ и прочее. Ты не преступник, нет, ни вор, ни взяточник.  У тебя могут отнять квартиру, дачу, бизнес и все это будет по закону.

Да это в любой стране могут сделать.

Власти порядок наводят в Москве...не вижу причин какие то слезливые посты создавать про "бутылочки воды" и "рабочие места". Снесли и правильно сделали.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 6.09.2016 - 19:44

[^]
AnSol
6.09.2016 - 19:51
1

Русский

Цитата (RomeoMD @ 6.09.2016 - 21:41)
Цитата (mansstera @ 6.09.2016 - 17:03)
Да прав автор, хватит вилять как ....
У нас в стране любого могут лишить права собственности очень легко. Надо только издать соответствующий закон, постановление, указ и прочее. Ты не преступник, нет, ни вор, ни взяточник.   У тебя могут отнять квартиру, дачу, бизнес и все это будет по закону.

Да это в любой стране могут сделать.

Власти порядок наводят в Москве...не вижу причин какие то слезливые посты создавать про "бутылочки воды" и "рабочие места". Снесли и правильно сделали.

Почему никто не сидит? Почему даже без суда сносят?
Снесли-то, может, и правильно, но кто виноват, что "оно" появилось такое всё неправильное из себя? moderator.gif

Сцуки, обленились до того, что даже решение суда лень сфабриковать.

Это сообщение отредактировал AnSol - 6.09.2016 - 19:52

[^]
stas1981
6.09.2016 - 19:55
-1

жидорептилойд

Цитата
Это в несколько раз меньше стоимости аналогичной коммерческой недвижимости в Москве

но эти квадратные метры уже не по одному разу окупились за всё время,пока использовались
да и при строительстве,100% стоимость одного квадрата не превысила 20,000 рублей
это же коммерческое помещение,там всё строиться дёшево и быстро

[^]
chogosu
6.09.2016 - 19:59
0

Хохмач

кормушки черномазых должны быть уничтожены так что,правильно сносят

[^]
nalivajko
6.09.2016 - 20:00
3

Ярила

Цитата
так как перспектива победить власть в суде и добиться справедливости или хотя бы адекватной компенсации крайне иллюзорна и неопределённо далека…

да вы че ахуели, это САМОСТРОЙ, вы тупо отобрали кусок земли у населения города и еще тут плачете, что вам кто-то что-то должен. Скажите спасибо что не садят

[^]
stas1981
6.09.2016 - 20:02
1

жидорептилойд

и кстати,откуда взялось мнение что все эти строения были в собственности ?
в Москве купить землю НЕВОЗМОЖНО
можно только арендовать
при этом в договоре аренды,всегда чётко указанно - Правительство Москвы в любой момент может затребовать эту землю назад,возместив лишь неиспользованную аренду ...
как правило договора заключались на 5,в лучшем случае на 10 лет ...потом шла ежегодная пролонгация ...

так что 50,000 за квадрат это реально подарок комерсам,так как изначально,по договору аренды они обязаны сами убрать за собой в случае если договор расторгнут

[^]
Booyaka
6.09.2016 - 20:02
1

Русский

в москве наводят порядок, а люди говорят, что их ведут в 90-е.

Что ж вы за свиньи то, если вам комфортно было жить в засранном говном городе?

Коренные штоле? gigi.gif

[^]
stas1981
6.09.2016 - 20:03
0

жидорептилойд

Цитата
вы тупо отобрали кусок земли у населения города

не отобрали,официально взяли в аренду...с пролонгацией....
и обязательствами убрать за собой

[^]
Serg777
6.09.2016 - 20:17
-1

Ярила

Ну, ладно, в некоторых случаях, действительно, пострадали именно те люди, которые 20-30 лет назад возвели эти свои павильончики. Они чуть ли не своими руками их построили, потом несколько лет «узаканивали», прошли километры коридоров и отсидели в очередях в учреждениях тысячи часов.

Ой ну Все! :))))

[^]
ДжекиChan
6.09.2016 - 20:22
-1

Джеки

Да, злые власти Москвы думали-думали как напакостить народу и решили что-то там снести. Эти участки отдали другим или что? Что вообще там хотят сделать, не говорите что сады-площади, в нашем государстве это не возможно, наверно.

[^]
stas1981
6.09.2016 - 20:24
1

жидорептилойд

Цитата
пострадали именно те люди, которые 20-30 лет назад возвели эти свои павильончики.

1 за это время они получили прибыль в 20-30 раз превышающую вложение
2 там,где нет права собственности ( повторюсь,землю в Москве купить нельзя) всегда включается такое понятие как ,,бизнес риски,,
а именно - нас в любой момент могут попросить освободить место
и этот риск несёт как раз владелец павильона

и ещё ,, те люди,, не торговали в своих павильонах,а просто сдавали в аренду квадратные метры по бешеной цене

[^]
stas1981
6.09.2016 - 20:26
0

жидорептилойд

Цитата
Что вообще там хотят сделать, не говорите что сады-площади, в нашем государстве это не возможно, наверно.

скорее всего платные парковки,что принесёт в казну города намного больше денег,нежели договора аренды на землю,подписанные и оплаченные ещё в 90е

[^]
GlazkovAlexander
6.09.2016 - 20:26
-2

Ярила

на 150хйзнает каком месте по коррупции... на уровне уганды

[^]
ossergei
6.09.2016 - 20:29
1

Шутник

ZSBooka, я тут тоже как-то написАл о первой ночи длинных ковшей, о сужении улиц, о беспределе МАДИшников и т.п., но тут сразу слетаются толпы собянинских шакалов, которые начинают говорить совсем о других вещах. Говорят, что надоели шаурмяшные с крысами, которые мешали выходу из метро и подъездов, а так же за ними не было видно метро, о том, что машины мешали пешеходам, что этот Император всея Москвы делает центр города красивым и прочую чушню. Когда им показываешь эту красоту (фотографии с крысами около пятерочек и прочих супермаркетов, которые стоят с его одобрения, криво уложенная оленеводская плитка на Тверской и не только и т.п.), они либо переходят на оскорбления (герои ведь все интернетные), либо уклоняются от ответа, просто тупо повторяя свои примеры (пешеходам было плохо, шаурмяшные с крысами...). я почему-то не видел шаурмяшных, стоящих прямо перед подъездами (как и перед выходами из метро). Каким образом они могут мешать выходить, находясь в 50-100 метрах от выходов? Уже почти год, как я стал пешеходом. Никаких преимуществ для пешеходов не вижу. Сегодня сосед ехал по Москве на работу 3 часа 45 минут (на общественном транспорте). На Юго-Западной построили громаднейший на месте снесенных палаток. За ним не то что метро, Москвы не видно. И ничего. Ведь оленеводу отстегнули за это. А снесенные палатки - это вообще моя любимая тема. Я слышал, что компенсацию дают 1000-1500 руб. за кв.м. Но даже если 50000, ничего особо не поменялось. В первую ночь снесли 106 палаток. Будем считать среднюю площадь палатки 100 кв.м, а кол-во 100 (хотя реальная площадь получится меньше). Получится 500млн на эту сотню палаток, а на снос он потратил 30 млрд. Где 29, 5 млрд? я уже не говорю о том, что незаконность их установки – наглый звездеж. Какие-то, может, и установлены незаконно, но их выгоднее узаконить, но это для Москвы и москвичей, а не для оленевода, который миллиарды на их сносе имеет. А то, что они стоят над важными коммуникациями и мешают доступу к ним, вообще бред ненормального. То есть (допустим, что разрешения выдавали незаконно и за мзду), чиновники-взяточники, выдавая незаконные разрешения на строительство, каждый раз брали в руки карту коммуникаций, находили стратегически важные и именно на их месте разрешали строить? Что за бред? И для каких недоумков?
Короче, ZSBooka, здесь, конечно писАть надо обо всем этом, но …ополизы собянина своим множественным бредом засеряют все пространство и все полезные посты растворяются в их бреде. В лс скину адрес. Выкладывайте все туда, если не сложно. Там я буду удалять всех неадекватных лизунов. Оставлю только аргументированные ответы

[^]
ZSBooka
6.09.2016 - 20:35
1

Балагур

Цитата (SPshkO @ 6.09.2016 - 17:07)
Вот все кричат - есть свидетельства, без суда и следствия снесли, ужаснах и т.д.
А Вы сами эти свидетельства видели? или только блогерам верите???
А про суди слышали, все в открытом доступе - поинтересуйтесь с кем и за что судилась и продолжает мэрия.

И будете удивлены, что:
-земля в Москве в собственность не давалась, а только в аренду. (есть единицы из начала 90-х кому это удалось)

Как же запарили некоторые "специалисты", которые изо всех сил в этой теме пердят, что, дескать, если нет права собственности на землю, что если там только аренда, то всё! пипец! можно в любой день придти и снести!
НЕТ! Нельзя! Вы сейчас, наверное, офигеете, но более половины частных жилых домов стоит на земле, которая или в аренде, или... вообще никак не оформлена! И что?! Завтра какой-нибудь чиновник может постановить: снести нах?! Нет! Нельзя, если есть право собственности на строение!
А в данном случае у людей БЫЛО право собственности на землю. Следовательно, власти должны бы были компенсировать изъятие такой собственности.
Но, что-то мне подсказывает, что определяющим фактором ненависти к собственникам этих объектов является то, что это - "барыги" и (что ещё хуже!) - "чёрные". Наши православные НЕнационалистичные холопы имеют право требовать наказать их. Давай! Ломай! Грабь!
А если бы ещё им позволили, их горячо любимые власти, то и: бей их, гадов!!!
Пипец, короче faceoff.gif

[^]
Romanoid
6.09.2016 - 20:42
0

Ярила

Мир "РТОХЗЧЦ"*- война "шалманам"**! (С)

* Развлекательно торгово офисно хуй знает что центрам.
** Магазины шаговой доступности, общепит для народа, и т.д.
З.Ы. Если у Метро снесли - правильно, даже не спорю.

Если по большому счёту перефразировать -"Мир дворцам -война хижинам" (С) это по факту.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 6.09.2016 - 20:43

[^]
tafiy
6.09.2016 - 20:57
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 6.09.2016 - 18:35)
Цитата (tafiy @ 6.09.2016 - 20:17)
ТС, не переживай, уже сейчас стали опять ставить палатки возле метро, причём законно, на основании аукционов.  hz.gif

Палатки? Чумы, вероятно? gigi.gif
Или оленевод уже отвык от чумов, на палатки согласен?

Как-то на чумы это не похоже. why.gif
Метро Шоссе Энтузиастов, если чё. Сейчас там уже четыре палатки. Продают какую-то еду. Угадайте, кто хозяин? hz.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 6.09.2016 - 20:59

Россия – это правовое государство, но иногда всё быстро меняется…

[^]
одинизмногих
6.09.2016 - 21:25
2
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (denУРА @ 6.09.2016 - 10:27)
Честно двоякое чувство.
Но некоторые магазины и киоски очень мешали на выходе из метро.шаурма и прочее не раз видел что там крысы бегают

Точно, было такое. Кстати, а когда снесут самостройные ларьки у Курского и Киевского вокзала? А то за ними вокзалов не видно. gigi.gif
Ларёк № адын: https://yandex.ru/maps/-/CZbGAH~l
Ларёк № дыва: https://yandex.ru/maps/-/CZbGM0JT

[^]
Abkim
6.09.2016 - 21:31
0

Весельчак

Глеб Жеглов сказал как-то, что вор должен сидеть в тюрьме и как я его туда посажу, простому человеку не интересно. Я помню руководителей начиная с Ельцина, первого секретаря обкома партии до Собянина и никогда мой любимый город не был так хорош. Ясным солнечным днем покатайтесь по центру города на экскурсионных автобусах, походите пешком по Бульварному и вы удивитесь, сколько там людей. Они гуляют! Я вижу старые здания метро и я уже забыл, как они выглядели. Потому что нельзя было увидеть их целиком. Мне все равно, кому наступили на что, мне нравится! По городу можно проехать на машине днем! Не постоять, а проехать! Мне нравится! Что делается в моем городе. Давайте кто-нибудь сделает посты про Питер, Новгород, Псков, Кострому или любой другой город нашей страны.

[^]
Abkim
6.09.2016 - 21:34
0

Весельчак

И да, километры брусчатки, которую я топтал этим летом, впервые за многие годы, мне нравится гораздо больше той, что была 6 лет назад!

[^]
Evan20
6.09.2016 - 21:38
0

Вежливый хам

Цитата (ZSBooka @ 7.09.2016 - 00:35)
А в данном случае у людей БЫЛО право собственности на землю. Следовательно, власти должны бы были компенсировать изъятие такой собственности.

Чота ты в край запизделся. У кого там было право собственности и на что?

[^]
Ghost78
6.09.2016 - 21:49
-1

Приколист

Цитата (Felarof @ 6.09.2016 - 09:32)
на данном фото есть метро( не Москва)
найди его....

На данном фото нет метро. Оно дальше. "Рыбацкое" Питер.

[^]
detrin
6.09.2016 - 21:53
3

Балагур

Цитата (Abkim @ 6.09.2016 - 21:31)
Глеб Жеглов сказал как-то, что вор должен сидеть в тюрьме и как я его туда посажу, простому человеку не интересно. Я помню руководителей начиная с Ельцина, первого секретаря обкома партии до Собянина и никогда мой любимый город не был так хорош. Ясным солнечным днем покатайтесь по центру города на экскурсионных автобусах, походите пешком по Бульварному и вы удивитесь, сколько там людей. Они гуляют! Я вижу старые здания метро и я уже забыл, как они выглядели. Потому что нельзя было увидеть их целиком. Мне все равно, кому наступили на что, мне нравится! По городу можно проехать на машине днем! Не постоять, а проехать! Мне нравится!

Выделил ключевую фразу. Тебе всё равно, потому что лично тебя это не касается и не может касаться. А теперь представь, что дом в котором ты живёшь также построен незаконно? И его планируют снести только потому что мэру города так нравится. Тебе также будет всё равно? Ой, как сомневаюсь.

Не нужно думать, что владельцы этих незаконных построек богатые люди. Вполне возможно, что кто-то сидит по уши в кредитах. Просто кто всю жизнь работает на дядя не понимает как это потерять всё.

Я не говорю, что не нужно сносить самострой. Нужно, но выплачивайте за них рыночную стоимость. Ведь это же косяк чиновников, что разрешали самострой, а значит государство и должно нести ответственность за своих служащих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33437
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх