Турция или Крым? мой персональный расчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UYN
7.07.2016 - 12:43
13
Статус: Offline

Приколист

Чудное сравнение с AI:
1. Хуячить за рулем туеву тонну километров
2. Жить не пойми в каком доме
3. Убираться скорее всего самому
4. Жена весь день у плиты
5. ТС едет в шестером (это что за машина такая?), либо у него 4 ребенка, либо везет тещу, она конечно придаст антуражу отдыху

зато гараж и озеро рядом

Год назад с супругой был в Турции (да простят меня нищие УРАПАТРИОТЫ и пр.), 5 звезд, UAI. За 140 килорублей купил путевку и отдохнул как мне хотелось. Как становилось скучно - арендовал машину и катался по стране. Мне нах не нужен гараж и озеро... и да, отдых начался еще в дьютике, за долго до посадки в самолет

[^]
ttoott
2

Ярила

Цитата
Поддерживаю жрут пьют жрут пьют дети нахер.....смотреть противно

у меня родственник со мной в том году спорил-насчет Турции и Крыма

он-любитель Турции (хоть и живет полтора года в Крыму)))
Так спорил спорил, в итоге его слова дословно:
ты прав точно вот в чем-через неделю в Турции делать нечего, кроме как бухать, лежать у бассейна и хотеть домой

)))-за этот пост хоть обминуситесь-не моё, я честно процитировал

[^]
Инсэйн
0

Рядовой Шутник

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 10:37)
за интересным отдыхом точно не в Турцию

в свете последних событий отдых может быть не просто интересным, а даже стать незабываемым

[^]
RUTAVAGA
7.07.2016 - 12:44
1

Приколист

В Турции чуть ли не каждую неделю что-то взрывается! В жопу Турцию!

[^]
Frogg
7.07.2016 - 12:45
0

Балагур

Цитата (Podolski @ 7.07.2016 - 10:41)
........ в Крыму за свои деньги я страдать не хочу!

а придёцца! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Frogg - 7.07.2016 - 12:47

[^]
Мракобес
2

Весельчак

Цитата (Klim55 @ 7.07.2016 - 12:15)
сейчас кстате смотрим билеты или в колумбию или бразилию, дорого пока, туда и назад от 44 тыщь.( мск сан-поуло, сан-поуло-мск) расчитываем на месяц мож на полтора( 4 человека) снимать будем посуточно квартиры по рнбнб бюджет по 100 000 думаю уложимся с лихвой, включая порошок по выходным. в колумбии подешевле конечно, но ссыкатно малехо. ждем билетов по 30 касарей, мониторим авиакомпании каждый день.

Про Колумбию не ссы.
Были с другом в Боготе неделю. Брали тачку, гоняли из Боготы до пустыни Татакоа и обратно, там возле пустыни ночлег себе намутили с ништяками disco.gif
Народ там просто афигенный, добрый и наебать никто не стремиться, кроме шлюх)))
Про безопасность: в Боготе можно спокойно не боясь гулять по центру и днем и ночью (хотя ночью на улицах 90% шлихи и барыги) просто не заходить в гетто.
А вот в районе пустыни, там еще город Нейва кажется, так там вообще круть, народ очень доброжелательный и ничего бояться не надо
Так, что езжайте не думая, хотя Бразилия тоже круто.

P/S если че ни я. ни друг по испански ни одного слова не знаем, объяснялись везде на пальцах.

PPS а какие там чикиты.... wub.gif wub.gif wub.gif

[^]
ulmoRU
0

Юморист

Ну некорректно расчитываешь.. насчитал под 400 000 с учетом перелета. Что-то многовато. Хотя да, за не инфантов платится 90% авиабилета.
А вот про 5К в день за очень классный коттедж - просьба пруфы скинуть.
Я пытался в Абхазию так съездить, что-то цены там ниразу не гуманные. что-то типа 80-90К за наделею, правда там на 5 семей домик.. с бассейном.. жаль, что воду редко дают и море грязное.
А на "месте разобраться" - тоже отпадает при поездке с малыми детьми. ... Турция хороша тем, что приехал, заселился и отдыхаешь ... да, "Тагильцы" бухают, а семьям с детьми нормально.. не надо ничего добывать... а вообще..
5700 евро - это овердофига... мы за сущ. меньшие деньги на Крит ездили на 3 недели, с арендой дома в 50 метров от моря, 3 км до ближ города, с арендой машины на две недели и с нечартерным перелетом..

[^]
ttoott
0

Ярила

Цитата
ТС едет в шестером (это что за машина такая?)

микроавтобус
семиместный)))-что то не так?))

Цитата
Хуячить за рулем туеву тонну километров

я люблю рулить

Цитата
и да, отдых начался еще в дьютике, за долго до посадки в самолет

с этого можно было и начать, на этом же и закончить
это не мой вариант отдыха)))

[^]
HeroInside
4

Ярила

Цитата
Так вы жрать ездите, или отдыхать? Зайди в кафе, поешь столько сколько надо, нахуй вы жрёте до сблева, всё что видете на шведском столе? Блеать, нажрутся, выйдут проблюются и опять брюхо набивать! Ебанулись чтоли? Сервис ещё какой-то им нужен. Какой? Вы ж блеать, из-за стола да барной стойки не вылазите, нахуйа вам гуси на кроватях в номерах, скрученные из простыней? Весь ваш сервис заключаетсч в тоннах жратвы халявной да бухле, и чтоб в номерах кондеи были и ТВ русское, бухло в холодильнике платное, оно нахуй вам не нать. Всё, весь ваш комфорт.
А если б вы не жрали как кони, то с этими деньгами вам бы и в России не хуйово отдохнуть бы было.

мужик, признайся, твоя тебе с турками изменяла? откуда такой батхерт?

[^]
ttoott
7.07.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата
А на "месте разобраться" - тоже отпадает при поездке с малыми детьми.

ни разу
мы в тот год ехали "на ура"-если бы не нашли ночевку сразу-остались бы у родственников-да
но мы нашли полностью устраивающий нас дом за полтора часа

[^]
Gringo84
7.07.2016 - 12:47
0
Статус: Online

Ярила

У меня друзья уехали на месяц в Ялту. Снимают квартиру за 1500 р/сутки.

[^]
grechka85
0

Приколист

Кто зачем едет: кто-то пожрать, поваляться тюленем на пляже и бухать без перекура, а кому-то этого не нужно - море, интересности и т.п.

[^]
pvgreshn
6

Хохмач

Каждый дрочет как хочет))) У нас (живу в Краснодаре), море считай под боком. Иногда, чего греха таить? Сами ездим на черноморское побережье, правда в основном день, два, максимум три! И да, прикольно поехать на денёк, приготовить самим вкусный шашлычок, покупаться. переночевать, снова покупаться и рвануть назад. Но ехать на ту же неделю чтоб готовить самим или питаться по нашим столовкам.. Это как в детстве ездили на базу от отцовской работы. Да, тогда это было круто. а сейчас меня что то от этого воротит.
Да и хочется хоть пару недель в году чтоб тебя обслуживали по высшему уровню, отдохнуть от всей бытовухи, чтоб постельное каждый день меняли, полотенца как на пол кинешь меняли на новые. Чтоб у бассейна анимацией развлекали. чтоб пиво таскали прямо на шезлонг, чтоб выбор еды был овер дохуя, чтоб шведский стол, чтоб куча десертов. Чтоб купил путёвку - и дальше ни о чём не думаешь. Самолёт-трансфер отель, а не наши перегруженные дороги. за рулём в пробках, пылищще, менты старающиеся поиметь, думать куда машину воткнуть.

[^]
Mclayn
9

Ярила

Еще один говно-пост " Как я патриотично трескал гречу с сосиской в отжатом Крыму".

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 7.07.2016 - 13:41)
Daimond1984
Цитата
извините, но советую посмотреть карту))

Извиняю, но границы океанов достаточно условные ))) Расстояние от Нячанга (Вьет) до Пхукета (Тай) всего 1000 км ))) Думаешь абсолютно разный состав воды и температура? )) Да и живность одинаковая ))

да я так, просто придрался)))
отличаются и сильно, вон Атлантика и Карибское море, считай вообще одна лужа, он по воде-видам и волнам очень сильно отличаются))
пост ТСу вытащили, пусть воюет дальше))
я пойду!

[^]
ttoott
7.07.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (rozmarin @ 7.07.2016 - 12:42)
Цитата (Angelberth @ 7.07.2016 - 10:47)
Я только одного не понял, почему турецкий "все включено" (на шестерых как я понимаю это три двухместных номера, с отдельными санузлами) сравнивается с домиком, где жена будет готовить "неприхотливую" еду? Честно, я б хотел чтоб моя жена в отпуске отдыхала, а не котлеты жарила и супы варила.

Вот именно, ездили мы так в соль-илецк, в частном доме жили, я готовила целыми днями, надо же "посидеть хорошо" на отдыхе же moderator.gif

Сорри что вам достался такой муж brake.gif

[^]
Grundigzzz
7.07.2016 - 12:50
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Че вы до этой турции докопались, как будто отдохнуть больше негде.
Тунис в этом году огонь, был там 10-17 июня, отдохнули супер, только было очень жарко.

И сравнивать отдых в Крыму и Турции не очень корректно. И скажу вам, что в Турции на 19 ночей редко кто катает. Там средний лимит 9-11.

Вообще надо на Волгу или Оку ездить, там и рыбалка и комаров хуева туча, все как надо. И сэкономите хорошо.

[^]
Daimond1984
7.07.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (UYN @ 7.07.2016 - 13:43)
Чудное сравнение с AI:
1. Хуячить за рулем туеву тонну километров
2. Жить не пойми в каком доме
3. Убираться скорее всего самому
4. Жена весь день у плиты
5. ТС едет в шестером (это что за машина такая?), либо у него 4 ребенка, либо везет тещу, она конечно придаст антуражу отдыху

зато гараж и озеро рядом

Год назад с супругой был в Турции (да простят меня нищие УРАПАТРИОТЫ и пр.), 5 звезд, UAI. За 140 килорублей купил путевку и отдохнул как мне хотелось. Как становилось скучно - арендовал машину и катался по стране. Мне нах не нужен гараж и озеро... и да, отдых начался еще в дьютике, за долго до посадки в самолет

а я вот не понимаю вас, людей, которые берут дорогие отели в турции.
на днях спорил с одним таким.
ты понимаешь, что ты отдал 140 тыс за Турцию....добавил бы 20-30 и отдыхал бы в Доминикане-Кубе.

[^]
jimgreen
7.07.2016 - 12:51
4

Ярила

ttoott
Цитата
большинство (не все, а большинство) тех, кто едет в Турцию, Египет и проч-крайне много трудятся в течение всего года
просто пиздец как устают

Продолжаю радоваться за тебя - нифига не делаешь, не устаешь - лафа ))) Когда же у тебя отпуск разделен на 3 части, потратить 10 дней из 14 на дорогу - круть же? )))
И да, я предпочту вселиться в отель, не думая об уборках и стирках, кушать свежие морепродукты и супчик фо, лежать без давки на просторном пляже, на удобном лежаке, прихлебывая ром, закусывая микроананасом )))
Поездок по своей стране мне хватает с избытком по работе )) Так что ЮВА - наше все ))))

Это сообщение отредактировал jimgreen - 7.07.2016 - 12:52

[^]
Йохан
0

Ярила

Цитата (ttoott @ 7.07.2016 - 12:35)
большинство (не все, а большинство) тех, кто едет в Турцию, Египет и проч-крайне много трудятся в течение всего года
просто пиздец как устают
потому им нужен сервис: им невероятно трудно потратить полчаса чтобы сделать себе ужин

Да, мне нужен сервис. Мне нужно чтобы мне приготовили, за меня убрались и т.д.
Что в этом такого? За это и плачу.
А про тазики еды и алкоголя это у вас какой-то шаблон неадекватный.

[^]
ttoott
0

Ярила

Цитата
пост ТСу вытащили, пусть воюет дальше))

да мне чего воевать?-я никого ни в чем не убеждаю
я написал как оно есть для меня

Цитата
я пойду!

я тоже временно-надо и поработать малеха)))))

[^]
Крымок
7.07.2016 - 12:52
-3

Шутник

Что же Вы все Крым грязью поливаете да Турцию нахваливаете?

Жители больших городов и отдельная расса "МАСКВИЧИ", Вы за пределами города поинтересуйтесь как жизнь, как как цены, как сервис.

Я не говорю, что у нас в Крыму супер сервис, но когда мы были Украиной, Вы Россияне, ехали в Крым и на наши халявные, по Вашим зарплатам, цены вели себя как свиньи нажравшись в кафе или ресторане. А теперь когда цены, в виду сложной логистики сравнялись, а в некоторых случаях стали больше Вы заплакали и заскулили о качестве и ценах. Вы же также по хамски и как быдло ведете себя и в Турции и в Египте и прочих курортных странах, когда на халяву поедите от пуза и попьете алкоголя заморского.

У Крыма есть свой контингент отдыхающих и они будут ездить при любых условиях.

Зачем Крыму тренироваться в сервисе еще лет 5? Что бы Вы приезжали и вели себя как быдло и на каждый не понравившийся Вам взгляд или жест Вы бы тут же начинали кричать, что в Турции лучше, а в Крыму сервиса нет и вообще это СССР?

[^]
helen738
7.07.2016 - 12:52
0

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2016 - 12:29)
Цитата (Ktoto @ 7.07.2016 - 13:15)
Цитата (HeroInside @ 7.07.2016 - 15:02)
Цитата
проблемы приготовить завтрак/ужин при наличии двух женщин и меня, который готовить любит и неприхотлив (да у нас все неприхотливы в еде)-полчаса в день, не более

к пол часам прибавь походы за продуктами... да и женщины тебе за готовку на отдыхе передают отдельное спасибо...

Так вы жрать ездите, или отдыхать? Зайди в кафе, поешь столько сколько надо, нахуй вы жрёте до сблева, всё что видете на шведском столе? Блеать, нажрутся, выйдут проблюются и опять брюхо набивать! Ебанулись чтоли? Сервис ещё какой-то им нужен. Какой? Вы ж блеать, из-за стола да барной стойки не вылазите, нахуйа вам гуси на кроватях в номерах, скрученные из простыней? Весь ваш сервис заключаетсч в тоннах жратвы халявной да бухле, и чтоб в номерах кондеи были и ТВ русское, бухло в холодильнике платное, оно нахуй вам не нать. Всё, весь ваш комфорт.
А если б вы не жрали как кони, то с этими деньгами вам бы и в России не хуйово отдохнуть бы было.

лих взял всех и в было определил.
а ничего что турция очень удобна для детей, что аниматоры есть, развлечения для них по вечерам.
днем тоже всякие движения, аквапарки-лунопарки при отелях и бесплатно а не ехать и еще за деньги.
ну прочее даже коментить не охота, далеко не все себя ведут так как вы описали.

в Анапе этого всего с лихвой...в крыму еще не была, собираюсь

[^]
Шарлотка
7.07.2016 - 12:53
0

Балагур

Цитата (shalaput @ 7.07.2016 - 10:38)
а я в Абхазию в сентябре и е%ись оно всё конём.

в пансионат Бригантину ?

[^]
ttoott
7.07.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата
А про тазики еды и алкоголя это у вас какой-то шаблон неадекватный.

эт не у меня шаблон)))
вот тебе пример чуть выше-и это не мой пост:

Цитата
Да и хочется хоть пару недель в году чтоб тебя обслуживали по высшему уровню, отдохнуть от всей бытовухи, чтоб постельное каждый день меняли, полотенца как на пол кинешь меняли на новые. Чтоб у бассейна анимацией развлекали. чтоб пиво таскали прямо на шезлонг, чтоб выбор еды был овер дохуя, чтоб шведский стол, чтоб куча десертов.

и таких постов на ЯПе и в Сети-овердохуа
и они-не мои)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62819
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх