Наглые родственники. Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolot
31.05.2016 - 14:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Сочувствую, не дай Бог таких родственников

[^]
maa
31.05.2016 - 14:22
1

Юморист

Цитата (GarriMooR @ 31.05.2016 - 16:54)
Цитата (maa @ 31.05.2016 - 13:34)

Прям вот так соседи послушали какую-то бабёнку с улица забредшую и всем двором начали своих новых соседей прессовать, не удосужившись даже спросить их "эточоващетакое было?" И дети у них как по команде не играют и не общаются... ВСЕ СРАЗУ. И машину то им начали колоть, и мусор кидать, и музыкой глушить... Ну да, ну да... Вселенский заговор, не иначе.
Слишком уж разыгралось воображение у кого-то, ИМХО. Пиздастрадальчие истории нынче в моде. Люди сразу думают, так у меня то збсь всё)

Так то как раз бывает. Только когда соседей спрашиваешь, те рассказывают, что да, есть в нашем доме молодая семья - всех заебала. Сначала три года ремонт с грохотом и песнями делала. Муж мудак всех детей с качелей выгоняет, когда своего ублюдка любимого дитятку гулять выводит. Дети уже подходить боятся. Машину паркует через хуй, на замечания кидается с кулаками, неадекват. Жена в глазок пасет - мусор не успеешь на площадку выставить, уже ор поднимают, как будто в квартиру к ним занесли и на неделю забыли. Теперь музыку врубают в 6 утра. Родственники их пизданутые по дворам ходят, к бабкам пристают. Не понятно что хотят, может квартиру снять-купить. Короче адовые соседи. Вот такой сценарий имеет место быть, а не то что они понарассказывали dont.gif

То-то и оно, что либо не договаривают, либо это всё сказки...

[^]
Serg435
31.05.2016 - 14:24
0

Ярила

предложи им почки продать. по одной

[^]
swoon
31.05.2016 - 14:31
0

Ярила

А вообще не очень-то верится,что общественность в лице соседей приняла какие-то действия.Да похрену всем на всех,хоть поубивайте нахрен друг друга,только железную дверь мне не попачкайте.Ну правда,признайтесь,что 99 из 100 это так.
Цитата:
"Я один считаю, что нужно помочь как-то брату ?
Не у каждого есть способность, целеустремленность и проч. качества чтобы заработать на квартиру, получить хорошую работу и т д.
Помогать таким родственникам - обязанность. На то она и семья. Нет ?"
А вот это,собсно говоря,с какого МПХ?
Не знаешь как обеспечить детей,надевай изделие №2.
Твои дети-твои проблемы.

Это сообщение отредактировал swoon - 31.05.2016 - 14:36

[^]
polo79
31.05.2016 - 14:34
3

Ярила

Это настолько все бредово и дебильно, что не верится в существование таких родственников. А особенно соседей- современным соседям пофиг на вас даже если вы жрете ночами девственниц. В общем, не верю! Пурга какая-то

[^]
dimamgn
31.05.2016 - 14:35
5

Балагур

поговаривают, им даже дворовые кошки под дверь стали ссать после рассказов свекрови, и кредит в банке не дают (тоже свекровь постаралась, обзвонила все банки)...

[^]
Михаил45
31.05.2016 - 14:39
0

Ярила

Бывают же ебанутые люди! Я бы наверное на них еще и заявление в полицию на клевету написал. А что поговорить с соседями по человечески не судьба? Объяснить ситуацию и не действовать на нервы друг другу! Тягаться со всем подъездом как то не айс!
А вы шлите наглых родственников на хуй! у нас в семье такого нет, все понимают и по возможности помогаю друг другу. в пределах разумного.
Я бы например не осмелился просить у сестры квартиру да же если бы у меня было трое детей а у нее никого. Это ее квартира на которую она заработала, а я сам дебил настрогал детей и теперь страдаю!

[^]
RUSCTAPbIU
31.05.2016 - 14:41
2

А шо с еблом?

Цитата (ARGiHOR @ 31.05.2016 - 18:17)
Первая история еще выглядела правдоподобно, продолжение слишком сильно пахнет вбросом.

Вот и думайте.

Молодец. Всё по полочкам разложил. Мне лень было. Хотя мог бы и как в цитате оставить, народу один хер похуй. lol.gif

[^]
AndreiGost
31.05.2016 - 14:41
0

Шутник

Шлите таких родственников!!! Сами заработали на квартиру - сами и живите. Все правильно делаете

[^]
ALIENSPb
31.05.2016 - 14:43
0

Зубило

"НЕ спроста" пишется слитно)))

[^]
nod430
31.05.2016 - 14:46
0

Ярила

ебать, у меня пригорает!!!!

Это сообщение отредактировал nod430 - 31.05.2016 - 14:46

[^]
INSPEKTOR
31.05.2016 - 14:47
1

Бди!

ARGiHOR
Блин... Твои буквы я читал с несравненно большим удовольствием, чем эту сказку для непритязательных домохозяек)) bravo.gif
Цитата
Русские дети очень слабо зависят от взаимоотношений взрослых, какая-то там женщина, которая что-то там сказала их маме - это не аргумент.

Разве что вот здесь позволю себе не согласиться...))

[^]
RUSCTAPbIU
31.05.2016 - 14:48
0

А шо с еблом?

Цитата (рулоноб @ 31.05.2016 - 15:57)
Часть третья или «мысемья, дайтеденег»

В предыдущих постах:
Наши родственники (брат мужа и его родители) просят нас отдать брату квартиру, а самим перебраться к свекрам т.к. жена брата бремена вторым. На отказ сыпятся обвинения, что мы гады и твари, «мысемья вы должны памагать». У брата мужа (Дима) есть дочка Юля (7 лет), ее хотят отдать в интернат, т.к. живут на съёмной квартире и денег нет. Жена брата (Света) приходила во двор, наговорила гадости соседям, соседи верят, испортили колеса на машине. На входную дверь я поставила видеокамеру.

Если бы я читала это все со стороны, подумала бы вброс, но к своему ужасу понимаю – правда :(.

Сидим с мужем, ржем как кони, млять бывают же родственнички.
Смотрим сериал, сын рисует (да-да, я в курсе, в каком паблике я нахожусь. Да, у нас есть ребенок – 3 года, второго не планируем). Звонок в дверь. За дверью – Дима. Супруг открыл и…..
Света лежит в больнице на сохранении, ей плохо из-за того, что мы отказали в квартире, она может потерять ребенка. Дайте денег на:
1. Платное узи
2. Фруктики-конфетки
3. Лекарства
4. Халатики-ночнушки
5. И т.д.
Послали на йух.

Срок беременности у «родственницы» 14 недель. Звоню знакомой медсестре (работает в роддоме, у нас в городе гинекология и роддом в одном здании находятся). Света лежит в связи с обычными для этого срока проблемами, пьет витаминчики, их выдали бесплатно.

Соседи отстали (на втором этаже муж с женой разводятся – там интереснее, там скандалы и выбитые окна и менты и опека, ух, сериал!)

Звонили свекры –дайте денег братику и племяннице. Послали. Думаю, что отстанут месяца на 3-4.

P.S. Кто-то в комментах спрашивал связь между литьем машины и жесткостью мужа. Отвечаю – муж поймал тех, кто испортил колеса и красиво отфигачил по почкам, заставил купить новые колеса.

Кто-то в комментах давал прогноз, что наши родственники просто хотят за счет детей расширить жилплощадь. Правда. Планируют получить мат капитал за второго и землю за третьего. На маткапитал построить дом. (да-да, еще и третьего хотят)

В комментах спорили, что бы мне ответили в типичном «подслушано в мухосранске», ответили на овульнутом сайте, что мы должны поддерживать племянницу, а квартиру не отдавать.

Спасибо всем, кто писал и поддерживал.  Нам действительно важна поддержка, муж в одночасье лишился и родителей и брата (есть 2 сестры, но он с ними не общается) Ему тяжело, но держится, понимает, что у нас есть свой ребенок, которому мы должны (одеть, обуть, дать воспитание и образование).

Я не пойму, это ты штоле автор этого говна? А почему в профайле написано что мужик 88го года? Ты шиза штоле? shum_lol.gif

ARGiHOR смотри третью часть нарыл. Не поможешь с психологическим портрэтом? lol.gif

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 31.05.2016 - 14:50

[^]
Вернер
31.05.2016 - 14:48
0

Приколист

Если в первую часть можно было ещё поверить, удивляясь тому, насколько сильные идиоты бывают среди людей, то после этой части кот сам принёс лампу...

[^]
GrigoriyD
31.05.2016 - 14:49
0

Приколист

С соседями вам постоянно сталкиваться, хоть и не особо хочется - распечатайте и наклейте в подъезде свою историю. Они то знают историю только с одной стороны - умные все поймут, а тупые... ну а тупые пускай идут лесом

[^]
Absolon
31.05.2016 - 14:55
0

Ярила

Пиздец.
Не подберешь другого слова.
Вы ребята главное запомните, вы для никто.
Поэтому не сдерживайте себя ни в чем.
Правила приличия отменили именно они.
На их уровень опускаться конечно не надо,
но жесткую ответку во всем - обязательно

[^]
ЛетКоломбо
31.05.2016 - 14:56
1

Ярила

История слишком уж охуительная вышла.
Не верю ©

[^]
edaa
31.05.2016 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (1barsuk1 @ 31.05.2016 - 11:27)
Делайте второго ребёнка и аргументируйте что тоже имеете право жить в своей же квартире.

так родня третьего заделает и так до бесконечности, это не выход.

[^]
Величавый
31.05.2016 - 15:01
0

Приколист

Вы ли это Ярослав Евдокимов?

Фантазер, ты меня называла
Фантазер, а мы с тобой не пара
Ты умна, ты прекрасна как фея
Ну а я, я люблю все сильнее

[^]
Агафон
31.05.2016 - 15:01
1

Приколист

Пиздёж сильно приукрашенный.

[^]
ARGiHOR
31.05.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 31.05.2016 - 14:48)
ARGiHOR смотри третью часть нарыл. Не поможешь с психологическим портрэтом? lol.gif

Один психбольной может настрочить столько сказок, что ста ученых мужей не хватит их опровергать. dont.gif

[^]
Jazz63
31.05.2016 - 15:09
-1

Ярила

Весело живете....Бобра вам, мужества и стойкости....имхо перебесятся

[^]
Адвокат1967
31.05.2016 - 15:13
2
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (RUSCTAPbIU @ 31.05.2016 - 11:30)
Цитата (InGrib @ 31.05.2016 - 15:22)
Соседки верят (в доме живут пенсионеры и семьи с детьми), со мной не разговаривают, с ребенком на площадке никто не играет (кто не в курсе мы не чф, ребенок есть), ну нам от этого только плюс – не слушаю про детисчастьеабортгрех, ребенку плюс – качели-карусели всегда свободные. В лицо гадости никто не говорит (мужа бояться, он человек жесткий). Пытаются гадить по мелкому – включить музыку на всю громкость, стены посверлить, мусор на площадку вынести со словами «щас уберу» (и это «щас» затягивается на 5-6 часов), почту из ящика выбрасывают.

Попытка проткнуть колеса машине закончилась тем, что у нас теперь новые 4 колеса, 2 из них на новом литье (я же говорила, что муж у меня человек очень жесткий. А видеорегистраторов в машине 2 – на лобовом и на заднем стекле). Музыку – а я рамштайн люблю, на будильнике в 6 утра! Теперь рамштайн, сабатон, арию, слот, нирвану слушает по утрам весь подъезд!

Такое чувство что после всеобщей поддержки первой части автор воодушевился и начал лепить какой то бред. Короч 146% - кот с лампой. Народ, не ведитесь обсуждать эту пургу.

Согласен , про соседей это уже перебор. Историю надо было заканчивать вчера , сегодня уже не верится

[^]
ЭтаТа
31.05.2016 - 15:13
0

Шутник

Сказки народов России. Продолжайте! bravo.gif

[^]
Ramzesarlik
31.05.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 31.05.2016 - 11:30)
Лихо закрутился сюжет!! Вам, ТС, не позавидуешь, в таком напряжении жить.

Из всего этого мне не понятна реакция соседей - их-то какое дело?! Ну относиться неодобрительно - это одно, их право. Но гадить это уже ад какой-то.

А вы бы, ТС, в подъезде вывесили объявление в котором написали бы свою версию событий. Или через "верных" соседей пускали бы контр-слухи! cool.gif
Нет, ну а как вот спокойно жить в такой атмосфере, что людям приходится видеокамеру на входную дверь вешать?!

Ну соседи наверно гадить начали одновременно с рамштайном.. но их версию мы тут не услышим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх