Наглые родственники. Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goshmann
31.05.2016 - 13:41
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (хХх @ 31.05.2016 - 14:21)
Третью часть ждать? Затишье перед боем обычно бывает...

четвертую. третья была где-то в середине.

[^]
MIXON1977
0

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 31.05.2016 - 11:27)
Делайте второго ребёнка и аргументируйте что тоже имеете право жить в своей же квартире.

да что то пиздец какой то - выгоняют ИЗ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ, не хуй там ничего аргументировать - копию свидетельство о праве собственности на лоб им повесьте и пусть, блядь, читают хором. ушлепки

и заяву закинте в прокуратуру и СК за клевету и распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

Цитата (f777f @ 31.05.2016 - 12:38)
Бред какой то. Муж - жесткий , родня охуевает. Что то не стыковка

Да он ваще пиздец жоский... Ему шины прокололи - он их поменял! Чесслово, просто страшно жить с такими рядом lol.gif

[^]
Losagregat
31.05.2016 - 13:42
0

Приколист

Дай вам Бог добра,терпения и вынослисти.. По меньше бы таких родственичков......

[^]
SherwBass
31.05.2016 - 13:47
0
Статус: Online

Ярила

на хуй их слать и все всех, живите как живете.. перейдут черту родственники, в полицию заявы напишите и тд.
ахуевшие морды они конечно, эти ваши родственники

[^]
Finita
31.05.2016 - 13:48
0

la commedia

Цитата (INSPEKTOR @ 31.05.2016 - 13:38)
Да причем тут родственники? Родственники, да и вообще люди, бывают и похлеще, согласен. Но здесь уже предлагается поверить в то, что соседям, от мала до велика, настолько НЕ ПОХУЙ на проблемы каких-то левых людей (причем только с их слов), что они даже готовы начать конфликт с человеком, живущим рядом. То есть фактически пожертвовать частью собственного комфорта... why.gif

ну была у меня в жизни ситуация типа такой...наезд шел через прокуратуру..ментов и соседей...алкаш убийца и гандон...короче не человек...я в принципе был готов к наезду и заранее себя обезопасил..пробежался туда где надо и оповестил..слишком хорошо знал ту семейку... да и расследование вел мой бывший сослуживец - дал почитать кляузы на меня...подчеркивал очередной перл и ржал как бешеный..да ты такой подлец..за семь лет он меня знал как облупленного...а так мог лишиться и погон и выслуги и поиметь кучу неприятностей по службе...паранойя меня спасла...а соседи тоже разные бывают и говнистые тоже..мотивация есть говно делать чем не развлекуха

[^]
Авотужхуй
31.05.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата
брат мужа требует отдать им нашу квартиру, потому что его жена беременна вторым, а нам пожить у свекров…

Хуяссе! А че, так можно было?
Пойду-ка выгоню с хатынки кого-нибудь! У меня трое детей... два кота, две улитки, где-то 55-60 тараканов и жена! rulez.gif
Ипать, да мне терем трехэтажный нужен! brake.gif

[^]
kiseltank
31.05.2016 - 13:51
0

Весельчак

Надо подписаться на автора

[^]
Rustam033
31.05.2016 - 13:52
0

Ярила

Слишком сжато, уже реально на не плохую историю тянет, пиши чуть более развернуто и литературно, сюжет захватывает )))
Читая подобные истории все больше радуюсь отношениям внутри своей семьи )))

И крепких нервов автору.

[^]
Школьница
31.05.2016 - 13:53
1

البنت ساذج

Цитата
Но после самой фразы, типа "получи за своих родителей, маленькая дрянь" я ещё раз уверилась, что вы друг друга все стоите.

Saere , как это не смешно, а "маленькая дрянь" это вы написали. У автора ругательств ни одного в тексте нет, даже простого ярлыка не наклеила. Голое изложение в прилагательных что и кто сделал, сказал. Даже не фантазировала, что они там думают. Предлагаю вам озадачится собственным воспитанием.
А то что сняли дитя с довольствия-это правильно. Есть новый год, день рождения и еще пару праздников, кормить должны родители. Думаю, что подарков по праздникам хватит.
Читаю этот треш и удею!!!
хотя мой родной братан едва лучше. Недавно нас покинула бабушка, от нее осталась коммунальная квартира, которая заранее была переведена на мамочку мою. Брателло звонит маме и говорит, что мол там его доля и пусть ему шлют деньгу. Брату 50, маме 70лет. О как!

[^]
RUSCTAPbIU
31.05.2016 - 13:54
1

А шо с еблом?

Цитата (mmm82 @ 31.05.2016 - 16:26)
Цитата (wcp @ 31.05.2016 - 12:22)
Пиздеж. Не верю ни одному слову, кроме самого факта, что могут "страждущие" подавить на жалость, мол, у вас же большая хата, а нам жить типа негде.

Но что бы вот так, прям с походами на работу, с рассказами соседям - пиздеж. Мне было бы откровенно влом выслушивать какую-то бабу, которая про какого-то соседа из третьего подъезда что-то там рассказывала бы. Тупо влом, не ебут меня чужие проблемы, своих хватает.

И сильно сомневаюсь, что люди, у которых нихуя нет прав на чужое жилье, вот так борзо раззевали бы рот.

Встречаются
У друзей две квартиры, у каждого до брака было по своей, так они в одной живут а другую сдают. И вот тоже какая то дальняя родственница с ебеней просила а дайте пожить в свободной хате ее сынку, а то типа он в МСК учиться приехал а снимать дорого. И очень обиделись что им отказали

И чё, и чё? пришли к ним на работу, вывалили мусор под дверь, проткнули колеса и дети со двора их игнорируют? cool.gif

[^]
GarriMooR
31.05.2016 - 13:54
12

Ярила

Цитата (maa @ 31.05.2016 - 13:34)

Прям вот так соседи послушали какую-то бабёнку с улица забредшую и всем двором начали своих новых соседей прессовать, не удосужившись даже спросить их "эточоващетакое было?" И дети у них как по команде не играют и не общаются... ВСЕ СРАЗУ. И машину то им начали колоть, и мусор кидать, и музыкой глушить... Ну да, ну да... Вселенский заговор, не иначе.
Слишком уж разыгралось воображение у кого-то, ИМХО. Пиздастрадальчие истории нынче в моде. Люди сразу думают, так у меня то збсь всё)

Так то как раз бывает. Только когда соседей спрашиваешь, те рассказывают, что да, есть в нашем доме молодая семья - всех заебала. Сначала три года ремонт с грохотом и песнями делала. Муж мудак всех детей с качелей выгоняет, когда своего ублюдка любимого дитятку гулять выводит. Дети уже подходить боятся. Машину паркует через хуй, на замечания кидается с кулаками, неадекват. Жена в глазок пасет - мусор не успеешь на площадку выставить, уже ор поднимают, как будто в квартиру к ним занесли и на неделю забыли. Теперь музыку врубают в 6 утра. Родственники их пизданутые по дворам ходят, к бабкам пристают. Не понятно что хотят, может квартиру снять-купить. Короче адовые соседи. Вот такой сценарий имеет место быть, а не то что они понарассказывали dont.gif

[^]
INSPEKTOR
31.05.2016 - 13:55
3

Бди!

Finita
Цитата
а соседи тоже разные бывают и говнистые тоже..мотивация есть говно делать чем не развлекуха

Таких немного и им, как правило, повод для действий вовсе не нужен... Да и описанные автором диверсии злобных соседей ничего кроме улыбки не вызывают

Цитата
включить музыку на всю громкость, стены посверлить, мусор на площадку вынести со словами «щас уберу» (и это «щас» затягивается на 5-6 часов), почту из ящика выбрасывают.

От оно чо. Оказывается это мне войну объявили! А я думал, что просто живу в многоквартирном доме...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31.05.2016 - 13:55

[^]
mmm82
31.05.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 31.05.2016 - 13:54)
Цитата (mmm82 @ 31.05.2016 - 16:26)
Цитата (wcp @ 31.05.2016 - 12:22)
Пиздеж. Не верю ни одному слову, кроме самого факта, что могут "страждущие" подавить на жалость, мол, у вас же большая хата, а нам жить типа негде.

Но что бы вот так, прям с походами на работу, с рассказами соседям - пиздеж. Мне было бы откровенно влом выслушивать какую-то бабу, которая про какого-то соседа из третьего подъезда что-то там рассказывала бы. Тупо влом, не ебут меня чужие проблемы, своих хватает.

И сильно сомневаюсь, что люди, у которых нихуя нет прав на чужое жилье, вот так борзо раззевали бы рот.

Встречаются
У друзей две квартиры, у каждого до брака было по своей, так они в одной живут а другую сдают. И вот тоже какая то дальняя родственница с ебеней просила а дайте пожить в свободной хате ее сынку, а то типа он в МСК учиться приехал а снимать дорого. И очень обиделись что им отказали

И чё, и чё? пришли к ним на работу, вывалили мусор под дверь, проткнули колеса и дети со двора их игнорируют? cool.gif

Звонить перестали, просьб встретить с вокзала больше нет и когда в Москве в гости не приходят, друзья рады до безумия

[^]
Lafff
31.05.2016 - 13:57
0

Весельчак

Шлите всех лесом, и никаких никому подарков. Чем больше всем помогаете, тем наглее становятся. Потому что начинают завидовать и ненавидеть за то, что должны быть благодарны за помощь, а душонка - то мелкая. Благодарной быть не хочет и не может. Сколько раз говорено и себе в том числе Не делай добра - не получишь зла.

[^]
RUSCTAPbIU
0

А шо с еблом?

Цитата (Юнга1 @ 31.05.2016 - 17:41)
Цитата (barney @ 31.05.2016 - 11:25)
блять не дай бог таких родственников, сука хуже фашистов

Значит муж не достаточно жесткий если конечно всё правда.

Но за попытку испортить их колёса, замутил комплект новых, два из которых даже на литье gigi.gif

[^]
ЧеРнОбУрКа
3

ШутниЦА - хохотушка

Как сказал бы Станиславский "Не верю!" Автора уже несет в неведомые дали.

[^]
doss
31.05.2016 - 14:00
0

Шутник

Цитата (InGrib @ 31.05.2016 - 13:22)
Начало тут
.

Коротко – брат мужа требует отдать им нашу квартиру, потому что его жена беременна вторым, а нам пожить у свекров…
До сих пор не вериться, кажется, что мы в дешевом сериале, что это не с нами!
Спасибо всем кто поддержал, вы не представляете, как это нам важно!
Часть вторая или подлые методы.
Мне наверное пора писать роман на основании этой истории.

Свекры и брат мужа названивали почти каждый день с требованием (да-да с требованием) и уговорами «дать им пожить» или «а давайте все вместе жить будем!» или «давайте будем вашу сдавать и будем снимать большой дом вместе!»

Супруга брата пришла к нам во двор и наговорила соседям, что мы такие сволочи выгнали их на улицу, а она беременная (там такая душещипательная история, аж прослезиться. Подростки тусующиеся во дворе рассказали). Соседки верят (в доме живут пенсионеры и семьи с детьми), со мной не разговаривают, с ребенком на площадке никто не играет (кто не в курсе мы не чф, ребенок есть), ну нам от этого только плюс – не слушаю про детисчастьеабортгрех, ребенку плюс – качели-карусели всегда свободные. В лицо гадости никто не говорит (мужа бояться, он человек жесткий). Пытаются гадить по мелкому – включить музыку на всю громкость, стены посверлить, мусор на площадку вынести со словами «щас уберу» (и это «щас» затягивается на 5-6 часов), почту из ящика выбрасывают.

Попытка проткнуть колеса машине закончилась тем, что у нас теперь новые 4 колеса, 2 из них на новом литье (я же говорила, что муж у меня человек очень жесткий. А видеорегистраторов в машине 2 – на лобовом и на заднем стекле). Музыку – а я рамштайн люблю, на будильнике в 6 утра! Теперь рамштайн, сабатон, арию, слот, нирвану слушает по утрам весь подъезд!

Свекровь приходила ко мне и мужу на работу. У меня на работе тетки все в коммуналках жили, советской закалки бабы, посмеялись только. Поддержали меня. У мужа – сначала наехали на него, но он объяснил ситуацию, теперь сочувствуют.

Свёкры переписали завещание и нам квартира с тараканами в качестве наследства не светит.

Попытку свекров поговорить с моими родителями – были посланы на йух (вот уж не думала, что мой папа, кандидат наук, уважаемый научный деятель умеет так материться!)

Племянница была снята с «довольствия». Больше никаких шмоток, игрушек и т.д. Родственники обиделись со словами «А ребенок тут причем? Помогайте! Мы семья, вы обязаны!»

Сейчас затишье, 2 суток уже не звонят-не пишут, наверное не спроста.
Мыльная опера, а не жизнь!
p.s. на входную дверь ставлю видеокамеру.

© отсюда

не за что в жизни не стал бы спрашивать квартиру в которой живёте вы на аренду. у самого старший брат (купили в ипотеку и я только рад за него).

[^]
stasman52
31.05.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (mishgun555 @ 31.05.2016 - 12:31)
А что такое "чф" стесняюсь спросить?
черноморский флот?
часть филе?
чудо фекалии?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Точно, часть филе, из которого получаются чудо фекалии... biggrin.gif

[^]
buden
31.05.2016 - 14:05
3

Юморист

После первого поста думал правда... После прочтеного только что, я думаю либо гонит автор либо много чего не договаривает. Прям соседи все против, прям дети не играют, а вы рамштаин включаете. Да все пофиг на Ваши разборки. Мне кажеться это Вы адские какие то, стараканами.

[^]
Bubabb
31.05.2016 - 14:06
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 31.05.2016 - 13:41)
Цитата (f777f @ 31.05.2016 - 12:38)
Бред какой то. Муж - жесткий , родня охуевает. Что то не стыковка

Да он ваще пиздец жоский... Ему шины прокололи - он их поменял! Чесслово, просто страшно жить с такими рядом lol.gif

Тоже резануло. И аргументация "поменял на литье, потому что жесткий!. Логичнее было бы: поменял на литье, потому что гладиолус.

Слишком много несосыковок в тексте. А осуждающие дети во дворе: И тут Остапа понесло...
не верю ©

[^]
buden
31.05.2016 - 14:11
2

Юморист

И еще до кучи в интернете ищите потдержки, а нам туфту гоните. Вы лучше расскажите правду, как Вы так живете, что Вас все соседи ненавидят??? Выходит весь двор казел, а Вы святые без кредита квартиру купили.

[^]
wiseGriF
31.05.2016 - 14:13
0

Ярила

Я не разговариваю с копипастой - я высказываю свое мнение biggrin.gif

Цитата
Племянница была снята с «довольствия». Больше никаких шмоток, игрушек и т.д. Родственники обиделись со словами «А ребенок тут причем? Помогайте! Мы семья, вы обязаны!»

Это вообще пиздец. Нельзя сажать человека себе на шею. Избаловали - они и охуели вконец. Садишь человека себе на шею, он болтая ножками решает, что ты обязан его таскать у себя на горбу и не выебываться. А когда терпение кончается и сбрасываешь с шеи - искренне обижается и начинает пакостить. Деградация нравственных ориентиров. Нельзя добровольно воспитывать паразитическое отношение.

[^]
SUDI
31.05.2016 - 14:13
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (InGrib @ 31.05.2016 - 11:22)
Родственники обиделись со словами «А ребенок тут причем? Помогайте! Мы семья, вы обязаны!»

Очень вам сочувствую,но походу все началось с того ,что вы хотели понравиться его маме.
И вообще Я по жизни обязан только своим родителям,и своим детям.
Все остальные обязанности идут лесом.
И вы не одиноки,у всех есть родственники желающие поживится за счет других.

[^]
ARGiHOR
31.05.2016 - 14:17
9

Ярила

Первая история еще выглядела правдоподобно, продолжение слишком сильно пахнет вбросом.

Похоже, версия с формированием общественного мнения на негатив к близким и родным подтверждается.

Иной причины на регулярные вбросы такого уровня, кроме как атомизация общества, не наблюдаю.

Многие на волне тренда стараются срубить так юкки, чем эффективность заказных вбросов лишь усиливают, превращая их в медийный вирус.

Если конкретно этот рассказ не вброс, то тогда продукт деятельности не совсем психически здорового человека, желающего внести вклад в движуху.

История палевная по следующим крайне маловероятным в жизни параметрам:

1. Исключительная плотность событий. В подавляющем большинстве случаев конфликты между родственниками носят либо реактивный характер с мгновенным расколом и прекращением общения, либо, что бывает заметно чаще, имеют хроническую вялотекущую форму. В рассказе же некий мутант, симулякр, которой интересно читать, но не более того;

2. У наших людей есть свой менталитет и для этого менталитета характерны некоторые особенности поведения. Соответствует ли им рассказ? Нет. Поведение тех же соседей было бы нормальным для какого-нибудь пригорода в США, но не многоэтажки в России.

Наши соседи, если приспичило поговорить, делятся на несколько условных групп:

- бабушки;
- мамочки;
- подростки.

Есть категория "мужики" и некоторые другие, но с ними говорить бесполезно, т.к. это достаточно закрытая группа, требующая индивидуального подхода, осложненная рисками и достаточно бесполезная для трансляции неких идей, как и все остальные, которые я не указал.

С каждой из описанных выше групп нужно работать отдельно, т.к. между ними слабый уровень коммуникации. Подростков также можно вычеркивать сразу, т.к. они также полностью бесполезны для формирования микроклимата во дворе некой "беременной родственницей" - ее не будут слушать.

Остаются "мамочки" и "бабушки". С бабушками говорить легче всего и они разносят слухи с невероятной скоростью, но это касается лишь среды самих бабушек. Коммуникация с остальными группами у них слабая, активные действия для них если и характерны, то с задействованием ресурса своей группы. Трансляция некого фуфла в среду бабушек легко может привести к шушуканьям за спиной соседки, или даже оскорблениям в духе "шлюха", но не приведет к проколам колес и прочему (только если самими бабушками, что маловероятно).

Далее "мамочки". Эта группа уже крайне интересна, она имеет воздействие на группу "дети" и на группу "мужики", также имеет коммуникацию с группой "бабушки".

Войти в контакт для беременной женщины с этой группой - херня. Вроде всё сходится, да? А вот нихера, это в США бы сошлось, но не в нашем дворе.

Однако о том, почему не сошлось, будет ниже. Этот пункт для понимания, что беременная родственница нехило так потрепаться за жизнь должна была, чтобы объединить разные группы двора против семьи автора. С бабушками потрепаться, с мамочками перетереть, всем все обосновать, каждой поплакаться...

3. Отношение к чужакам. В нашем менталитете еще с периода общинности, жизни миром, есть крайняя подозрительность к чужим. Эта особенность не выбита до сих пор и, надеюсь, выбить ее не удастся. Чтобы беременную родственницу послушали и восприняли ее слова серьезно, ее должны ЗНАТЬ.

Просто так подошедшая женщина максимум что может поднять, это волну сплетен на недельку. Ни о каких активных действиях говорить не приходится.

Далее еще интереснее, допустим эта родственница убеждает покруче цыган и вообще прошла спецкурсы ФСБ, ну вот пусть так. Все во дворе ей поверили и обозлились против автора, что дальше? Ну, наверное, мамочки попробуют настроить своих мужей и детей против их семьи, верно? Верно, конечно. Сошлось? Да нихуя.

Кто сказал, что "все поверили" и "все обозлились"? Только автор. Между тем уровень коммуникации в многоэтажном доме - ни о чем. Примерно четверть жильцов вообще не контактирует с остальными, еще четверть контактирует, но не участвует в общественной жизни, т.е. минимум половина жильцов срать с высокой колокольни хотела на все эти слухи и убеждения. Еще примерно четверть не приступит ни к каким активным действиям по самым разнообразным причинам. Авторское "все" может представлять собой лишь 25% от жильцов максимум. И это если дом - пятиэтажка. Если этажей больше, даже о 10% можно говорить с трудом.

Какая бы упоротая ситуация не была, наше общество всегда делится минимум на три условные группы:

- активные сторонники;
- активные противники;
- выжидающие;
- безразличные.

Я может нихуево так удивлю, то в типичной городской многоэтажке последняя категория преобладает.

Вот такой вот "весь дом", да. Однако у автора вообще жуть, все гавнюки мистическим образом оказались непосредственными соседями, да еще и гадят целенаправленно. Кхм-кхм. Чтобы так "звезды сошлись"...

4. Дети. Вот тут я поржал. Автор либо не русский, либо больной человек, пересмотревший американских фильмов.

Русские дети очень слабо зависят от взаимоотношений взрослых, какая-то там женщина, которая что-то там сказала их маме - это не аргумент.

Даже если прессинг был такой сильный, что мистическим образом затронул всех детей двора (как, бля?), то настраивание против какого-то ребенка равновероятно может сделать его не изгоем, а популярным.

Рассмотрим вариант, при котором все-таки сделало изгоем. Что РУССКИЕ дети делают с изгоями? Не общаются? Хуй там. Русские дети гнобят. Никто не будет шушукаться за спиной, избегать, игнорировать (так ведут себя японцы, в крайнем случае американца), давить психологически, не, нихера - отпиздят, засмеют, лопаткой по бошке огреют и т.д. Русские дети склонны к активным действиям, которые вынуждают изгоя покинуть некую локацию, а не наоборот.

Будет ли такой изгой один качаться на свободных качелях? Нужно быть клиническим, чтобы в это поверить. Качели изгою никто не отдаст. Это возможно только в том случае, если качели нахер никому не нужны. Русские дети никогда не покинут интересное им место игры, если туда пришел какой-то "плохой ребенок".

Однако всегда ли изгой будет такой уж одинокий и никому не нужный? Нет, с ним будут играть, но не всегда, не везде, не все и в процессе могут показать, что он все-таки не очень. Но тотального игнора как в описании не будет. Это хер пойми что вообще.

5. Пришли на работу и ляляля. Ну да, левые люди пришли на работу и начали втирать. В России. Ну да. Точно ФСБ, млять.

Ну допустим, женский коллектив. Ну ладно. Но к мужу на работу кто пришел и кому что втирал? Мужикам? К незнакомым мужикам подходит хер знает кто и начинает втирать за хер пойми что и ЭТО приводит к какому-то наезду.

Что за хуйня, позвольте спросить? Отношение к чужакам на работе нихера не иное, чем во дворе. Если тебя не знают, максимум в ответ покивают.

Тут пару лет назад пара человек из одной конторы познакомилась за сутки с руководством одной области и сделала кое-что, что местное отделение той же конторы должно было в ходе учений предотвратить. Не удалось, с местными потом долго делали за это кое-что кое-что.

Кличевое слово - познакомились. Специалисты федерального уровня, как-никак.

Это что же получается, значит все-таки трудовой коллектив был для родственников не чужд, или все-таки были основания, чтобы их начали слушать? Кроме знакомства рулят только аргументы, желательно в письменной форме.

Теперь смотрите что получается, в русских реалиях так сложилось, что пришли какие-то херы с горы и за малое время ожесточили против некой семьи соседей всех уровней, трудовые коллективы и прочее. Либо автор пиздит, либо у автора проблемы с бошкой, из-за чего автор невзаимосвязанные друг с другом события увязал в один клубок.

В пользу последнего говорит описанная реакция соседей. Особенно меня улыбнуло про пакет с мусором и дрель. Спецом оставляют и дрелят, чтобы насолить, ага. Полтраны дрелит и оставляет пакеты перед дверью часами, а тут, стало быть - месть. Я не говорю, что это хорошо, как раз наоборот, но если это и говорит о каком-то отношении к соседям, то о безразличии к ним. Ну вот просто плевать. Наплевательство - плохо, но это не "злой умысел".

Также по тексту видно, что либо его писал человек глубоко не нашей культуры, не имеющий понятия как оно тут все вертится, либо психически больной человек, натянувший реалии иной среды на происходящее и верящий в это. Худ.лит по мотивам фильмов и слухов.

Вот и думайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх