Наглые родственники. Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
31.05.2016 - 15:21
6
Статус: Offline

Бди!

Цитата
Кто-то в комментах спрашивал связь между литьем машины и жесткостью мужа. Отвечаю – муж поймал тех, кто испортил колеса и красиво отфигачил по почкам, заставил купить новые колеса.

История все ламповее и ламповее lol.gif

[^]
AlfaZulu
31.05.2016 - 15:21
4

Балагур

Какой-то лютый бред, соседи объявили бойкот и режут колеса из-за того, что чьи-то родственники им нажаловались?
Просить людей отдать свое жилище, с ремонтом и ништяками "на пожить" - это больному только в голову придет. После чего он будет коротко послан нахуй, без разговоров.
Пиздеж история, я считаю.

[^]
polo79
31.05.2016 - 15:29
4

Ярила

Цитата
Кто-то в комментах спрашивал связь между литьем машины и жесткостью мужа. Отвечаю – муж поймал тех, кто испортил колеса и красиво отфигачил по почкам, заставил купить новые колеса.

ахаха, он прям их повел в магазин, не переставая пиздить по почкам? Или нет, один остался в заложниках, второй побежал за дисками? Или нет, он заснял на видео, как они портят машину, отключил регистратор, отмудохал их и потом пригрозил видеозаписью, если не принесут новые диски? как все было, прям хочу на заметку взять, как отбить человеку почки и он еще тебе и компенсирует затраченные усилия?

[^]
бомж78
31.05.2016 - 15:35
-2

Ярила

От бабы эта тема пошла, вангую! Мужик на брата родного наезжать не стал бы, если б не баба!

[^]
Dimon2222
0

Юморист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 31.05.2016 - 11:30)
Цитата (InGrib @ 31.05.2016 - 15:22)
Соседки верят (в доме живут пенсионеры и семьи с детьми), со мной не разговаривают, с ребенком на площадке никто не играет (кто не в курсе мы не чф, ребенок есть), ну нам от этого только плюс – не слушаю про детисчастьеабортгрех, ребенку плюс – качели-карусели всегда свободные. В лицо гадости никто не говорит (мужа бояться, он человек жесткий). Пытаются гадить по мелкому – включить музыку на всю громкость, стены посверлить, мусор на площадку вынести со словами «щас уберу» (и это «щас» затягивается на 5-6 часов), почту из ящика выбрасывают.

Попытка проткнуть колеса машине закончилась тем, что у нас теперь новые 4 колеса, 2 из них на новом литье (я же говорила, что муж у меня человек очень жесткий. А видеорегистраторов в машине 2 – на лобовом и на заднем стекле). Музыку – а я рамштайн люблю, на будильнике в 6 утра! Теперь рамштайн, сабатон, арию, слот, нирвану слушает по утрам весь подъезд!

Такое чувство что после всеобщей поддержки первой части автор воодушевился и начал лепить какой то бред. Короч 146% - кот с лампой. Народ, не ведитесь обсуждать эту пургу.

не,не пурга,склонен верить,поскольку сам прошёл через похожее,правда,жести помене было

[^]
LornaFox
1

Приколист

Цитата (kryakrya @ 31.05.2016 - 12:04)
Бред какой-то, особенно про соседей, которые пакостить начали и колеса прокалывать из-за того, что вы в свою квартиру родственников не пускаете. Если муж такой жесткий человек, какого хрена они вам докучают каждый день.

Не скажите,не скажите.Если "повезет" въехать в дом,где все "как одна большая семья" ( т. е живут лет по 30-40) ,а вы тут со стороны,так все сразу поймёте.
У старушек у подъезда и мамочек в декрете НЕТ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ.У одних в силу возраста,у вторых - ребенок занимается все 24 часа в сутки.
И они всеми силами стараются заполнить этот вакуум. За счет чужой личной жизни.

[^]
Dimen35
31.05.2016 - 15:39
3

Юморист

История реально похожа на полет буйной фантазии. Уж соседям то точно все пофигу. Часто бывает что в лицо толком друг друга не знают а тут.

А родственники мудаки наверное у всех есть (накрайняк почти у всех), вот темка то и разогревается быстро и по полной.

На счет пустить пожить: Взял как-то пожить сестру жены двоюродную на время учебы (я наверное теперь враг №1, не общаемся во всяком случае). Больше таких глупостей не делаю.

[^]
RebеlliS
31.05.2016 - 15:41
3

Хохмач

Ну история эта приукрашена раз так в 100 (если вообще происходила).

Но родственники порой такие фортеля выкидывают...
История мужа племянницы.
Когда он был в армии (он служил 1,5 года), к нему нагрянули родственники продавать дом. Говорит, спасибо надоумили меня не простую расписку (как родственники предлагали) взять, а у нотариуса всё как положено оформить.
Отслужил он, вернулся, попросил свою долю - а ему в лоб "А зачем тебе деньги нужны?". Он как стоял - так и сел. Как, говорит, зачем? А ему в ответ - а ты, мол, на эти деньги всё равно квартиру купить себе не сможешь!
Как итог - после скандалов деньги ему выдали, и он купил себе комнату в коммуналке. Да, не хоромы. Но своя собственная комната - у него есть.

[^]
LornaFox
31.05.2016 - 15:41
1

Приколист

Цитата (server2007 @ 31.05.2016 - 12:19)
Цитата (InGrib @ 31.05.2016 - 11:22)
с ребенком на площадке никто не играет (кто не в курсе мы не чф, ребенок есть), ну нам от этого только плюс – не слушаю про детисчастьеабортгрех, ребенку плюс – качели-карусели всегда свободные.

Если это правда, то я сочуствую Вашему ребенку. И не понимаю вас как родителей. Ребенку не свободные качели нужны, а общение со сверсниками.
Не верю, что 3-х летние дети послушали каких-то чужих родственников и не общаются с другом после этого. Думаю, Вы не правы в этом.

У нас во дворе одна такая пришибленная мамочка тоже есть.Она решила назначить мою семью "врагом #1" .Назначила.Если,не дай Бог, ее ребенок прикасается к игрушке нашего мелкого,эта мадамка с воплями и стерильными салфетками бежит вытирать ему ручки....
Дураки почкованием размножатся,поэтому их много.

[^]
gusenkovd
31.05.2016 - 15:49
-5

Язвительный правдоруб

Жену брата отпиздить до выкидыша,брату отбить яйца,что бы не плодился и челюсть сломать обоим,что бы не пиздили и ноги,что бы не ходили.Вот и будет вам счастье!И закопать уебанов в темном лесу!Всем бобра!

[^]
lyza
31.05.2016 - 15:49
-3

ВечнаяНевеста

Обычно я не разговариваю с копипастой, но тут эмоции через край

Наглые родственники. Продолжение

[^]
MRAndyk
31.05.2016 - 15:52
2

Весельчак

Это конечно интересно. и 72 пользователя читают, но пост на VK от 5 апреля!

:))) уже все разрешилось???

[^]
Внук
31.05.2016 - 15:53
0
Статус: Online

Ярила

как говорит Задорнов "Эту бы энергию, да в мирное русло"
Лучше б работать шли, чем по соседям ходить

[^]
lohotron
31.05.2016 - 15:57
0

Ярила

Дивный пиздёж! Похоже автор в роль вошла и дала фантазии разгуляться не на шутку. Кто-то верит в весь этот маразм?

[^]
Sameman
31.05.2016 - 15:57
1

Ярила

Когда уже третья серия будет - родственники в Гааге, у президента, у Малахова, в "Пусть говорят"? Всенародная слава скоро, а вы на ЯПе тут бисер...

Добавлено в 15:59
Цитата (lohotron @ 31.05.2016 - 15:57)
Кто-то верит в весь этот маразм?

А вы первую серию почитайте, хоть наискосок, со страницу - достаточно. Народ мёдом не корми - дай советов и эмоцый праведных с сопереживанием, всё равно - чему.

[^]
irishkaiv
31.05.2016 - 16:01
-1

Ярила

Может лучше продать квартиру и съехать туда, где никакие родственники не достанут и вообще обрубить все связи с такими родственниками?

[^]
petruxa
31.05.2016 - 16:03
0

Правдоруб из Твери

Кота уже кидали?

[^]
Sameman
31.05.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 31.05.2016 - 16:01)
Может лучше продать квартиру и съехать туда, где никакие родственники не достанут и вообще обрубить все связи с такими родственниками?

А ЯП тогда с чем оставить? Что за контент на ём будет?

[^]
vaskl
31.05.2016 - 16:10
0

Ярила

Прикрывайте слабые места во всех сферах своего бытия......
moderator.gif
А так да - покупка квартиры в одиночку без помощи, работа на трех работах в течение нескольких лет - они закаляют и резко повышают способность к самообороне. Все правильно bravo.gif

[^]
Dillings
31.05.2016 - 16:16
0

Хохмач

нахуй, нахуй, нахуй ... я даже предположить не могу, что ко мне кто-нить с таким раскладом придёт.

[^]
cnegnay
31.05.2016 - 16:24
0

Ярила

ну странно, пишится заява в полицию и понеслось.. объяснят и соседям и родственникам, скока стоят такие слова и дела

[^]
Bunker
31.05.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Avionika @ 31.05.2016 - 11:33)
Цитата (картофель @ 31.05.2016 - 11:29)
Как оказывается у меня в семье хорошо...

Да расслабьтесь, это сочинение. Вот прям даже дети во дворе тоже мстят за то, что квартиру родственникам не дали. Перестарался автор.

угу: прямо таки все соседи такие бяки, что послушали истории со стороны и ну давай устраивать геноцид.
да достаточно было бы одной бабке реальную историю узнать, как весь двор бы её уже знал.

[^]
KversusA
31.05.2016 - 16:34
2

Юморист

Можно я сразу продолжение 3 и 4 части выложу? ЗЫ. Кто минусит-то Чего каждую часть в отдельный пост фигачить? А если в комментах странице на 5-то уже было, то чего минусить, я ж для пользы, блеать!!
В предыдущих постах:
Наши родственники (брат мужа и его родители) просят нас отдать брату квартиру, а самим перебраться к свекрам т.к. жена брата бремена вторым. На отказ сыпятся обвинения, что мы гады и твари, «мысемья вы должны памагать». У брата мужа (Дима) есть дочка Юля (7 лет), ее хотят отдать в интернат, т.к. живут на съёмной квартире и денег нет. Жена брата (Света) приходила во двор, наговорила гадости соседям, соседи верят, испортили колеса на машине. На входную дверь я поставила видеокамеру.

Если бы я читала это все со стороны, подумала бы вброс, но к своему ужасу понимаю – правда :(.

Сидим с мужем, ржем как кони, млять бывают же родственнички.
Смотрим сериал, сын рисует (да-да, я в курсе, в каком паблике я нахожусь. (Паблик ЧАЙЛДФРИ - прим. для ЯПа) Да, у нас есть ребенок – 3 года, второго не планируем). Звонок в дверь. За дверью – Дима. Супруг открыл и…..
Света лежит в больнице на сохранении, ей плохо из-за того, что мы отказали в квартире, она может потерять ребенка. Дайте денег на:
1. Платное узи
2. Фруктики-конфетки
3. Лекарства
4. Халатики-ночнушки
5. И т.д.
Послали на йух.

Срок беременности у «родственницы» 14 недель. Звоню знакомой медсестре (работает в роддоме, у нас в городе гинекология и роддом в одном здании находятся). Света лежит в связи с обычными для этого срока проблемами, пьет витаминчики, их выдали бесплатно.

Соседи отстали (на втором этаже муж с женой разводятся – там интереснее, там скандалы и выбитые окна и менты и опека, ух, сериал!)

Звонили свекры –дайте денег братику и племяннице. Послали. Думаю, что отстанут месяца на 3-4.

P.S. Кто-то в комментах спрашивал связь между литьем машины и жесткостью мужа. Отвечаю – муж поймал тех, кто испортил колеса и красиво отфигачил по почкам, заставил купить новые колеса.

Кто-то в комментах давал прогноз, что наши родственники просто хотят за счет детей расширить жилплощадь. Правда. Планируют получить мат капитал за второго и землю за третьего. На маткапитал построить дом. (да-да, еще и третьего хотят)

В комментах спорили, что бы мне ответили в типичном «подслушано в мухосранске», ответили на овульнутом сайте, что мы должны поддерживать племянницу, а квартиру не отдавать.

Спасибо всем, кто писал и поддерживал.  Нам действительно важна поддержка, муж в одночасье лишился и родителей и брата (есть 2 сестры, но он с ними не общается) Ему тяжело, но держится, понимает, что у нас есть свой ребенок, которому мы должны (одеть, обуть, дать воспитание и образование).

И последнее:
Удивлена, что моя история вызвала такой отклик. Спасибо всем!
Сейчас все тихо. Свекры раз в неделю звонят, спрашивают как внук. Мы отвечаем – хорошо, денег нет на джинсы (рубашку, машинку, кроссовки), отстают на неделю.

Брат мужа (Дима) очень недоволен – у него будет вторая дочка. Со слов общих друзей его слова «Еще одна пи*да в семье!» (он хотел сына). Старшую дочку в интернат не берут – нет показаний. Будет жить у бабушки (свекрови). Хотя она и так там 80% времени проводит. Попытались пару раз поныть по типу дайте ванночку, на рождение подарите кроватку-коляску, но быстро были посланы на йух. Обиделись (вот на что? Не понимаю!).

Сейчас Дима ищет частный дом – дешевле снимать (до этого они не жили в доме вообще, что такое печка-дрова-уголь-туалетнаулице они не знают). Рожать ей в сентябре. Думаю, до этого времени будет тихо, а вот в сентябре начнется – старшую в школу надо собирать, младшую с роддома… Короче затишье перед бурей.

Это сообщение отредактировал KversusA - 31.05.2016 - 16:44

[^]
Злопыхуша
31.05.2016 - 16:34
2

Шутник

Даже не знаю кто ебанутей - вы с мужем или ваши родственники...

[^]
6A3APOBO3
31.05.2016 - 16:39
7
Статус: Online

Балагур

Весь этот вал про говнородственников на ЯПе навел меня на мысль, что кому-то, где-то, очень надо, чтоб у каждого прочитавшего, эти рассказики отложились в подсознании. Чтоб в момент, когда зайдет к тебе, к примеру дядя, попросит болгарку, у тебя раз в подсознании, сука хочет меня использовать и ты его с порога на хуй. И все. Если дядя адекват, то общаться с тобой перестанет. Русские и так одна из самых разобщенных наций, а тут на святое, на семью покушаются.
Мое воспаленное ИМХО.

Пы.Сы. Не верю я в таких ебнутых людей, не хочу верить.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 31.05.2016 - 16:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх