Наглые родственники. Продолжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хХх
31.05.2016 - 13:21
-1
Статус: Offline

Юморист

Третью часть ждать? Затишье перед боем обычно бывает...

[^]
YuraD
31.05.2016 - 13:24
0

Весельчак

Да уж...
Только руками развести остается... И не дай бог таких родственников иметь...
И ведь обидно, что этих упырей еще и поддерживают родители...
А Вам терпения, и время все расставит по местам...

[^]
INSPEKTOR
31.05.2016 - 13:25
7

Бди!

Цитата (Garik499 @ 31.05.2016 - 12:20)
Автор наверно увидел, что стори зашла и пустил дальше в пляс свою фантазию. Чего только не придумают люди ради виртуальных плюсиков lol.gif

Тенденция такова, что в четвертой части в "хате с тараканами" найдут золото Колчака, а в шестой свекра выепут инопланетяне... Нет границ у фантазии, тем паче у больной!)

[^]
Barmeno
31.05.2016 - 13:26
2

Лига Справедливости.

Цитата (Avionika @ 31.05.2016 - 11:33)
Цитата (картофель @ 31.05.2016 - 11:29)
Как оказывается у меня в семье хорошо...

Да расслабьтесь, это сочинение. Вот прям даже дети во дворе тоже мстят за то, что квартиру родственникам не дали. Перестарался автор.

это ещё, что, продукты стали портиться раньше срока, вода пошла со ржой, будут знать как беременную с детём выставлять на улицу, жду третию часть с вмешательством потусторонних сил faceoff.gif

[^]
Yasny77
31.05.2016 - 13:26
12

Ярила

А что бывают такие родственнички. У меня родня седьмая вода на киселе есть там девушка долгие годы ухаживала за бабкой своей в то время как остальным было глубоко по хуй до старушки. Сама жила в общаге. Бабка померла оставив все ей. И та ещё и залетела от неизвестно кого. Тут налетела туча родственников которая начала у неё хату отжимать. Дошло дело до судов где на не вылили тонны помоев, что та блядина и наркоманка. Доказательство дите неизвестно от кого. Судья послала всех на и отдала все девочке так как та помимо бабки своей ещё обслуживала половину старух подъезда (сгонять до аптеки, полы помыть и все такое) и эти старушки оказались очень активные и жесткие. все приперлись на суд и отвоевали девочке хату.

[^]
JohnDow
31.05.2016 - 13:28
7

просто хороший человек

Я думаю самое время объявиться беременной жене брата, и заявить что третий ребеной от мужа ТС..ну так сказать для интриги.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 31.05.2016 - 13:28

[^]
Finita
31.05.2016 - 13:29
2

la commedia

в первую тему я промолчал...ибо ничего нового под луной и не такое видали... но смотрю тут скептиков развелось - мол так не бывает..увы и ах бывает хуле и не такое и похлеще... паразитов родственников и вообще паразитов сложно в чем то убедить...вы просто обязаны их содержать... а отказ воспринимается как вселенское зло и вы становитесь исчадиями ада... жалость и нытье их главное оружие..им поебать на вас и ваши проблемы тк их проблемы важнее...
тут уже писали что в наследство нихуя не осталось..такая же фигня и у моей матери была... содержала помогали деньги вливала...сестру ее мужа и свою мать...в итоге набежало которых тут не стояло родственников дядьки и в ноль вынесли все сразу после похорон и хату себе выклянчили... да хер с ней этой халупой - родня говном оказалась полным... и да перед этим всем бабку выгнали на улицу мол мешаешь жить и она перед смертью перебралась к дочери - сестре моей матери

[^]
sllava
31.05.2016 - 13:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 31.05.2016 - 11:33)
Цитата
Короч 146% - кот с лампой.

накину еще пару процентов от себя

...ещё парочку.Хотя да,всякое бывает.

Это сообщение отредактировал sllava - 31.05.2016 - 13:38

Наглые родственники. Продолжение

[^]
theSopranos
31.05.2016 - 13:31
0

e-Smoker

странная какая то неделя
вы где все таких ебанутых родственников берете? ))))

[^]
stasman52
31.05.2016 - 13:32
1

Ярила

Цитата (7H21 @ 31.05.2016 - 11:37)
Второй раз оно говорит, что "не чф"?
А чем ему моряки не угодили?

Бред какой-то школьника на каникулах.

ЧФ наверное подразумевалось чайлдфри, т.е. без детей.

[^]
oldtatarmonk
31.05.2016 - 13:32
1
Статус: Online

Приколист

Интересно было бы услышать другую сторону....

[^]
Zalu
31.05.2016 - 13:34
1

Приколист

Да расслабьтесь, это сочинение. Вот прям даже дети во дворе тоже мстят за то, что квартиру родственникам не дали. Перестарался автор.

Ага, тоже странным это показалось, прямо у всех соседей такая солидарность, что даже детей всех настроили одновременно.

[^]
berserkren
0

тыц дрыц холодильник....

мдя, либо притаились перед зело большой бякой, либо пошли наконец то на попятную, поняв что их наглость тут провалилась во тьму.

очень их я понимаю, как же - тут халява мозможная была, а "злые" родственники не пускают... ха ха ха ха, а своё заработать не хотят ибо лень, привыкли все халяву получать и ничего не давать в замен... хотя чего это я, это для среднестатистического человека нормально, а ещё говорят мол человек - звучит гордо

[^]
Actyon
1

Хохмач

Я вообще не понимаю - почему в СВОЮ, сука, квартиру, автор должен вообще кого-то пускать? А машину покатать не дать? Жену для потрахушек? Пол зп перечислять?

[^]
Fonzy
1

Ярила

Это уже не наглые - это ебанутые.

[^]
maa
4

Юморист

Если муж такой уж жесткий, как пишут, давно переебал бы братцу-долбоёбу за такие выкрутасы.
Ну а в целом трактор ехал по полую, слегка попхивая попахивает наебаловом.
Черезчур уж феерические родственнички, что вопреки логики и здравому смыслу такое чудят, и к соседям и на работу, и завещание... Пункт назначения нахуй! Всё слилось воедино и пытается впердолить рассказчика...
Прям вот так соседи послушали какую-то бабёнку с улица забредшую и всем двором начали своих новых соседей прессовать, не удосужившись даже спросить их "эточоващетакое было?" И дети у них как по команде не играют и не общаются... ВСЕ СРАЗУ. И машину то им начали колоть, и мусор кидать, и музыкой глушить... Ну да, ну да... Вселенский заговор, не иначе.
Слишком уж разыгралось воображение у кого-то, ИМХО. Пиздастрадальчие истории нынче в моде. Люди сразу думают, так у меня то збсь всё)

Это сообщение отредактировал maa - 31.05.2016 - 13:39

[^]
Alexxa
31.05.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата (IZHR @ 31.05.2016 - 11:30)
Главный вопрос. А откуда взялась эта квартира?

а у меня, допустим, другой вопрос: кто автор сего излитьдушунекому??? cool.gif
чё то я не верю в эти рассказы вконтактикенаписалаодна или подслушанотут...
история может и реальная, а может и выдуманная why.gif
персонажи тоже, может и реальные, в наше то время...
да и как то вообще с автором общаться приятнее, чем с копипастами rolleyes.gif

[^]
Нанонимно
31.05.2016 - 13:35
1

Герцог Мира

Хуйня какая-то. Если муж такой жёсткий - он наверное мог родственничку объяснить почему так делать не нужно?
Если не может - то может он всё же сопля?
Ну а так - на вымогательство тянет по-моему, можно и в органы всё это дело изложить, чтобы проверку провели.

[^]
Finita
31.05.2016 - 13:37
1

la commedia

Цитата (Barmeno @ 31.05.2016 - 13:26)

это ещё, что, продукты стали портиться раньше срока, вода пошла со ржой, будут знать как беременную с детём выставлять на улицу, жду третию часть с вмешательством потусторонних сил faceoff.gif

Вам наверное смешно... я вот не очень смеялся когда в оббивке двери при ее протирании от пыли обнаружил 11 штук иголок и землю под ковриком входным...можно верить или не верить в сверх естественное... но ведь кому то не вломы кладбищенской земли набрать... можно конечно объяснить что иголки воткнули при побелке подъезда для закрепления газет а земля это пыль подъездная ... но мне много лет на тот момент было могу пыль от земли отличить..да и иголки так загнали заподлицо что укололся только одной..остальные выискивал по дыркам..кому это надо было и зачем хуй его знает...

[^]
pe4era
31.05.2016 - 13:38
0

Приколист

Цитата (Saere @ 31.05.2016 - 12:01)
Цитата (pe4era @ 31.05.2016 - 11:59)
Цитата (Prohogiy @ 31.05.2016 - 11:53)
Люди, просветите невежду: что такое чф?
Черноморский флот?
Череповетский футбольный клуб?
Чернила фиолетовые?
Это то что яндекс выдал....

чайлдфрии - движение придурков живущих для себя и отказывающихся от детей

Почему придурков? Ну не хотят люди детей. Это же их право. На самом деле, чайлд фри - мирные. Они просто не заводят детей. Не ходят с плакатами и требованием их защитить, разрешить, позволить флаг и митинги. ) Живут для себя..

не хотят люди детей это их право, согласен, но и то что это придурки тоже не отказываюсь, объяснить?
первое, движение появилось на волне эмансипации
Цитата
Термин «childfree» возник в США в противовес слову «childless» («бездетный»). На волне эмансипации защитники прав человека придумали термин childfree (детосвободный), утверждая, таким образом, что отсутствие детей — это привилегия развитого социума[1][3].

История слова несколько неясна; по мнению журналиста «Русского Newsweek» Елены Черненко, слово было введено в 1970-х Национальной Организацией для Не-Родителей США (ныне не существующей)[1]. Популярность приобрело в 1990-е, когда Лесли Лафэйетт сформировала одну из первых современных групп чайлдфри, the Childfree Network.

второе почему они отказываются от детей
Цитата
Сознательная бездетность предполагает веские основания для такого решения. Исследователи[4] выделяют следующие типы чайлдфри:

«Реджекторы» испытывают неприязнь к детям как к таковым и всему, что связано с процессом деторождения и грудного вскармливания.
«Аффексьонадо» дети представляются лишней обузой, помехой; для аффексьонадо важно не то, что дети им не нравятся, а то, что им очень хорошо жить без них.
Также следующие два типа людей «с натяжкой» относят к чайлдфри[4]:

«Волнообразные отказники» всё время меняют решение, хотят они детей или же не хотят, а в условиях современной контрацепции детей они так никогда и не имеют.
«Постоянные откладыватели» всё время откладывают рождение детей, стремясь в первую очередь сделать карьеру и устроить жизнь, и постоянное «потом» перерастает в «никогда».
Ф. Н. Ильясов объясняет феномен чайлдфри угнетенностью полового и репродуктивного поведения, приводящей к репродуктивной импотенции, по причине низкой устойчивости субъекта к стрессу конкуренции, разрушающего механизмы репродуктивного целеполагания, а также нарушения половой социализации. «Репродуктивная импотенция – это нежелание или невозможность иметь детей, вследствие неспособности реализовывать те или иные виды репродуктивных действий» [5].

извините меня но людей которые считают детей обузой, и отказывающиеся от них по выше перечисленным причинам другим словом как придурки не назвать.

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

И врагов не надо с такой семейкой. Может, лучше будет продать квартиру и переехать в другое место, не оставляя адресов?
Я бы не выдержала такого.

[^]
INSPEKTOR
3

Бди!

Finita
Цитата
в первую тему я промолчал...ибо ничего нового под луной и не такое видали... но смотрю тут скептиков развелось - мол так не бывает..увы и ах бывает хуле и не такое и похлеще... паразитов родственников и вообще паразитов сложно в чем то убедить...вы просто обязаны их содержать... а отказ воспринимается как вселенское зло и вы становитесь исчадиями ада... жалость и нытье их главное оружие..им поебать на вас и ваши проблемы тк их проблемы важнее...

Да причем тут родственники? Родственники, да и вообще люди, бывают и похлеще, согласен. Но здесь уже предлагается поверить в то, что соседям, от мала до велика, настолько НЕ ПОХУЙ на проблемы каких-то левых людей (причем только с их слов), что они даже готовы начать конфликт с человеком, живущим рядом. То есть фактически пожертвовать частью собственного комфорта... why.gif
JohnDow
Цитата
Я думаю самое время объявиться беременной жене брата, и заявить что третий ребеной от мужа ТС..ну так сказать для интриги.

up.gif Очень хорошо!))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31.05.2016 - 13:40

[^]
GarriMooR
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 31.05.2016 - 11:30)

Такое чувство что после всеобщей поддержки первой части автор воодушевился и начал лепить какой то бред. Короч 146% - кот с лампой. Народ, не ведитесь обсуждать эту пургу.

Да мы и не ведемся))) Мы так, между собой побалагурить) О чем то же хочется поговорить rulez.gif

[^]
f777f
1

Добряк

Бред какой то. Муж - жесткий , родня охуевает. Что то не стыковка

[^]
Юнга1
31.05.2016 - 13:41
0

Весельчак

Цитата (barney @ 31.05.2016 - 11:25)
блять не дай бог таких родственников, сука хуже фашистов

Значит муж не достаточно жесткий если конечно всё правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112172
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх