"Я приеду прямо сейчас"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlegSpirt
25.04.2016 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InGrib @ 25.04.2016 - 11:03)

А вы мужики? Вы бы рады были неожиданному визиту ОХУЕННОЙ телки, которая мимо проезжала? Она вам нравится очень. Это важно. Вот сидишь ты Вася, чешешь яйца, вокруг апокалипсис в режиме риал тайм, а тут ОХУЕННАЯ телка говорит "ой я мимо тебя еду, хочу заглянуть". Вы что скажете ей в ответ?

а у меня всегда более менее прибрано. посуду я моя сразу после приема пищи. Не могу терпеть ее в раковине. и т.п. Кружки даже у компа не держу. Ну разве что голова грязнульная, так мне душ принять 3-5 минут, я же не девушка)))
Даже бриться не надо, борода же!

[^]
alexboris
25.04.2016 - 15:49
4

Ярила

Цитата (gringo09 @ 25.04.2016 - 14:54)
Закон №1
Баба 24 часа в сутки должна быть готова к шпили-вили. dont.gif

О дааааааа, бл@ть. Сам то всегда готов 24/7? Или бывает, что йух не мыт, башка не чесана, а перегаром со вчерашнего на километр прет?

[^]
Daykiri
25.04.2016 - 15:50
0

Ярила

Нда... "Я - засранка, но стесняюсь".

[^]
Трамвай48
25.04.2016 - 16:01
1

Юморист

Мужик просто хотел заехать поссать в комфорте, а теперь думает, что у тебя другой мужик был.

[^]
PilotValiko
25.04.2016 - 16:02
2

Приколист

Цитата (alexboris @ 25.04.2016 - 15:49)
Закон №1

О дааааааа, бл@ть. Сам то всегда готов 24/7? Или бывает, что йух не мыт, башка не чесана, а перегаром со вчерашнего на километр прет?

И йух не в настроении lol.gif

[^]
Кактусова
25.04.2016 - 16:04
6

Ярила

в студенческие годы жила в общаге, похаживал ко мне жОних, а самое занятное, что являлся без предупреждений ..я вся такая хозяюшка..мою, готовлю, 24 часа при макияже..девчонки, соседки по комнате, довольнехоньки..всё чисто, наготовлено, дома сижу, пока жду к занятиям готовлюсь... такая хорошая, аж самой противно.. А сейчас, хоть тресни, не вспомню, по какой причине разбежались..
Зато когда опять любовь приключилась, помня предыдущие страдания.. ну, теперь он меня кормил, поил, холил и лелеял..и курсовые делал.. и ждал..
Смысл наверное в том, если нужна, примет какая ты есть, со всеми твоими тараканами..а если не нужна, то хоть окна каждый день мой и макароны продувай..0 ампер...ну как-то так..

[^]
huligan69
25.04.2016 - 16:07
0

Ярила

А в каких трусах-то??? Кружевных? Ведь по профилю МУЖИГ dont.gif faceoff.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
paparazzo
25.04.2016 - 16:10
0

--

Цитата (Br0dyaga @ 25.04.2016 - 10:58)
Все время держать марку похвально, но малореализуемо. Правильно советуют-сказала бы заходи типа, дорогой, у меня уборка, поможешь))

главное без крайностей - некоторые из дома гибрид операционной и музея делают - ходишь и лишний раз сесть боишься, а кто-то свинарник, тоже сесть боишься ибо везде срач.
Должна быть золотая середина.

[^]
Natalia68
25.04.2016 - 16:14
0

Ярила

Старинный еврейский анекдот.
– Изя, иди помой шею. К нам сегодня тётя Мотя приезжает.
– Да, а если тетя Мотя не приедет? Я так и буду, как дурак, ходить с мытой шеей…

[^]
тайгер
25.04.2016 - 16:14
-2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Это из разряда случаев,когда только пёрнул в своей машине,и на дороге голосует знакомая девушка глядя в глаза и отчаянно махая ладошкой.а ты,такой глаза в пол и по газам мимо. А по теме -барышня -засеря!!!

[^]
ДедФедот
25.04.2016 - 16:15
2

Ярила

Терпеть не могу когда бабы выражаются матом( "нахуячила графин лимонада с мятой" ),или это такой задел чтобы быть своей в мужской аудитории..

Это сообщение отредактировал ДедФедот - 25.04.2016 - 16:16

[^]
bleskach
25.04.2016 - 16:24
0

Ярила

не, нечего мужчинам в таком виде показываться...

[^]
anders78
25.04.2016 - 16:24
5

Ярила

Девонька то неопытная, напялила б майку на голое телоlalala.gif , бошку под воду, мочишь швабру, вытаскиваешь пылесос и типа на пороге, ой я тут уборку затеяла, не, ничо, сиди, сиди, чем помочь? Ну хошь, посуду сполосни, главное приговаривать, я бардак терпеть не могу biggrin.gif

[^]
Gongofer
25.04.2016 - 16:25
1

Ярила

По поводу мата, у меня бывшая за 10-ть лет на моей памяти ляпнула пару раз, я же матерюсь как сапожник. Это норма, ибо девочек учат в основном матери, а мужчин улица. Так вот если баба херачит матом то делаем выводы, что росла она на улице и делать с такой в семейной жизни не фига. Вчера видел девчушек на улице, лет по 15-ть, матом и хуями кроют так что позавидовать можно, и что там будет дальше? Чистота, порядок в доме, дети или алкоголь, блядство и наркотики?

Это сообщение отредактировал Gongofer - 25.04.2016 - 16:29

[^]
Angelberth
25.04.2016 - 16:42
0

адвокат дьявола

Цитата (alexboris @ 25.04.2016 - 15:49)
Закон №1

Да мне-то йух помыть полминуты, остальые части тела признаются условно чистыми. Бриться и причесываться - не обязательно. Мы ж не в ресооран или театр идем, не на выставку Ван Гога, а по чайку и в койку...

[^]
kapsania
25.04.2016 - 16:51
4

Шутник

Думаю, автор именно живет в состоянии " перманентно в говне" постоянно, если ждет предупреждения о приходе заранее. Вряд ли за 1-2 дня без уборки, в чистой квартире, будет такой срач, что стыдно кого-то туда пустить. Особенно, любимого человека.
И ладно, не накрашенная и без прически, но в душ сходить с утра, а потом уж сидеть и грызть семечки, ничего не делая...мама с детства не приучила, наверное?!
А небритые ноги- явный признак очень редких встреч с любимым:D

[^]
ToyKru
25.04.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата
А вы мужики? Вы бы рады были неожиданному визиту ОХУЕННОЙ телки, которая мимо проезжала? Она вам нравится очень. Это важно. Вот сидишь ты Вася, чешешь яйца, вокруг апокалипсис в режиме риал тайм, а тут ОХУЕННАЯ телка говорит "ой я мимо тебя еду, хочу заглянуть". Вы что скажете ей в ответ?

Ха, спрашиваешь! Еще как! Была как-то пятница, пришел с работы домой, налил себе стаканчик ништяка, сижу, смотрю кинцо. Тут коллега пишет, мол, чем занят? Ответил честно, что дома, у меня есть джин и кино. Она ответила- "а у меня есть я" (недвусмысленно имея в виду себя) Я говорю- ок, приезжай. И все в шоколаде.

Это сообщение отредактировал ToyKru - 25.04.2016 - 16:55

"Я приеду прямо сейчас"

[^]
Liver1979
25.04.2016 - 17:28
0

Весельчак

Да как-то пофигу.
Там выше все уже расписали, но, если бы ко мне дама - то милости просим.
А друзья и так не парятся.

[^]
ventspils
25.04.2016 - 19:14
1

Ярила

А жить не в сраче не пробовали? Так, чтобы встать утром и сразу убрать постель, да, и посуду мыть сразу после еды, а не раз в 2 дня.

[^]
zuxel8
25.04.2016 - 19:43
0

Юморист

свинство это походу уже в крови. убирай не убирай, всё равно всё в говне будет. это же пиздец, за пол дня из конфеты, превратить хату в бомжатник. уметь так надо, талант.
если в хате грязь и беспорядок, значит и в голове так же.

[^]
Колхозница
25.04.2016 - 19:53
1

Провокатор

Цитата (Gongofer @ 25.04.2016 - 15:32)
Цитата (Колхозница @ 25.04.2016 - 14:50)
Ой, однажды ухажёр тоже так хотел приехать и обиделсо
А я только-только хну на голову нанесла, причём приготовилась сутки с нею там проходить. Ну, крашу я волосы хной, вернее, хной и басмой.
У меня даже свой индивидуальный рецепт: 4 части басмы, 1 часть хны. Всё это заливается горячим красным вином и настаивается час на водяной бане. После чего добавляется: ложка миндального масла, ложка масла жожоба, ложка касторового масла, ложка мёда. Капля масла лаванды, гвоздики, бергамота, сладкой мяты. Распределяется всё по волосам и коже головы, надевается полиэтиленовая шапочка и шерстяным платком обвязывается. На лице - маска из голубой глины , а потом - смесь драгоценных дорогущих масел из Индии, Мадагаскара и ещё хз откуда заказанных.
Вся это красота задумывается мной в ночь с пятницы и смывается аж в воскресенье ближе к обеду.
Причём, смыть хну с волос - это вам не хеад-энд-шолдерсом волосы помыть. Это надо размачивать их в позе лотоса над тазом в ванной, потому что эти ошмётки лучше бы слить в унитаз. Потом раз 17 надо промыть водой, и ополоснуть специально подготовленной кипячёной водой с лимонным соком и,  опять таки, драгоценными маслами. После этого на голове образуется закудланый снопик, который самостоятельно (это важно) должен просохнуть,  после чего по ладоням размазываешь каплю миндального масла и втираешь его в волосы. Потом берёшь гребень из сандалового дерева и аккуратно, за просмотром "Красотки", расчёсываешь. Волосы ещё должны ночку "в себя приходить". После чего я их промываю и сушу обычным образом в понедельник утром и получаю восхитительную копну каштанового золота на своей голове.
Я не нашла, как это всё объяснить приятелю, и тот обиделся))))

Да ни.. да еб... слов нет! Бл... а в аху...! Нет это , серьезно? Вот на фига в эту смесь добавлять ложку масла жожоба, это вообще за гранью, ну хрен с ним с бергамотом, но зачем Жожоба? Вы бабы совсем еб-сь и помешались на чистоте и на себе!!!

Чувак... не спрашивай! faceoff.gif
У меня мозг отключается в лавке с маслами и травами, а также на всяких индийских ярмарках - настолько я люблю все эти натуральные средства по уходу))))))
Я в Египте за 2,5 минуты потратила 270 долларов на масла, муж до сих пор мне это припоминает bdsm.gif

[^]
Фиолетово
25.04.2016 - 20:20
0

Юморист

Дама пытается оправдать своё свинство. А самой неужтонеприятно быть свежей с утра, с чистыми волосами, после завтрака тарелку/-кружку сразу помыть? И переодевшись, не кинуть вещь, а просто хоть на спинку стула повесить? Ну а наличие тараканов на макаронах в прихожей как раз говорит о постоянном сраче. Самой не противно по такому ходить?
А вообще - в каждой избушке свои погремушки. Только мужчинку своего напрасно напрягла. Теперь не докаже ему,, что никого левого не было. А причиной всему - неорганизованность, недисциплинированность и отсутствие простого самоуважения. Будем надеяться, что он всё поймёт и простит, а дама сделает выводы.

[^]
NataliVernum
25.04.2016 - 20:52
1

Шутник

Такого срача не бывает, а себя в порядок привести мне 20 минут вполне хватит) так что позвонил и предупредил - уже хорошо.

[^]
Снюсь
25.04.2016 - 21:05
1

Ярила

Не, мы с Тимуром стараемся чтоб особо грязные дела делались в первую очередь и своевременно, как то - пол помыть, пыль протереть, вещи перестирать - это 2-3 раза в неделю. А остальное все быстро, собрать Тимуровские игрушки 2 мин, сложить разбросанные вещи 1 минута, причесаться и переодеться к приезду папы - 5 минут. )) Но этим никого не обманешь, как-то папа наш приехал, так же вот, с работы "любовников разогнать" ))) внезапно из без предупреждения - так он чуть не убился в игрушках. Запнулся об горшок детский, он и треснул )) съел последний суп, пол пирога шарлотки, сказал спасибо и удрал от греха подальше. )) Зато вечером его душа была спокойна, игрушечный армагедон был разобран, ребенок умыт, мама причесана и при параде ))) Теперь предупреждает, когда на обед может заехать ))

[^]
Vakudon
25.04.2016 - 21:52
0

Шутник

Терпеть не могу бардак, всегда пытаюсь соблюдать чистоту. Но если что-то и валяется, это можно убрать за пару минут.
Блюдите порядок в доме - в этом нет ничего сложного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82550
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх