"Я приеду прямо сейчас"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колхозница
25.04.2016 - 14:50
5
Статус: Offline

Провокатор

Ой, однажды ухажёр тоже так хотел приехать и обиделсо
А я только-только хну на голову нанесла, причём приготовилась сутки с нею там проходить. Ну, крашу я волосы хной, вернее, хной и басмой.
У меня даже свой индивидуальный рецепт: 4 части басмы, 1 часть хны. Всё это заливается горячим красным вином и настаивается час на водяной бане. После чего добавляется: ложка миндального масла, ложка масла жожоба, ложка касторового масла, ложка мёда. Капля масла лаванды, гвоздики, бергамота, сладкой мяты. Распределяется всё по волосам и коже головы, надевается полиэтиленовая шапочка и шерстяным платком обвязывается. На лице - маска из голубой глины , а потом - смесь драгоценных дорогущих масел из Индии, Мадагаскара и ещё хз откуда заказанных.
Вся это красота задумывается мной в ночь с пятницы и смывается аж в воскресенье ближе к обеду.
Причём, смыть хну с волос - это вам не хеад-энд-шолдерсом волосы помыть. Это надо размачивать их в позе лотоса над тазом в ванной, потому что эти ошмётки лучше бы слить в унитаз. Потом раз 17 надо промыть водой, и ополоснуть специально подготовленной кипячёной водой с лимонным соком и, опять таки, драгоценными маслами. После этого на голове образуется закудланый снопик, который самостоятельно (это важно) должен просохнуть, после чего по ладоням размазываешь каплю миндального масла и втираешь его в волосы. Потом берёшь гребень из сандалового дерева и аккуратно, за просмотром "Красотки", расчёсываешь. Волосы ещё должны ночку "в себя приходить". После чего я их промываю и сушу обычным образом в понедельник утром и получаю восхитительную копну каштанового золота на своей голове.
Я не нашла, как это всё объяснить приятелю, и тот обиделся))))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 25.04.2016 - 14:52

[^]
Shenava
25.04.2016 - 14:50
5

Балагур

Ну это, тут варианта два.
Либо ты терпеть не можешь срач, и тогда с малых лет приучаешь себя жить в более-менее опрятном виде.
Либо тебе плевать на срач, и ты не комплексуешь, что живешь, как свинья.

Какой смысл жить в сраче и стесняться этого? Либо к умным, либо к красивым... как-то так.

П.С.
есть в моем кругу знакомые, которые совершенно органично существуют в бардаке. Вообще не парятся по этому поводу. Они туда прекрасно вписываются, и диссонанса не вызывают. Есть и чистоплюи, для которых пыль на холодильнике - повод для обморока. У них дома всегда чисто. Ни тем, ни другим не за что краснеть. Это их среда обитания.
Наверное, некоторым просто стоит признаться себе, что они из категории свинтусов, и жить в гармонии с этим.

Это сообщение отредактировал Shenava - 25.04.2016 - 14:57

[^]
ХзХз
25.04.2016 - 14:52
1

Ярила

michmike
Цитата
Бабы неряхи.

Угу)а если бы все дела бросали,на каждое движение,мимо проезжающего члена,сразу бы ряхи стали...)

[^]
Вайтер
25.04.2016 - 14:54
1

Приколист

а мужик бы метнулся на кухню, помыл бы тарелку, голову, ноги и хуй в раковине и готов!

[^]
gringo09
25.04.2016 - 14:54
-4

Ярила

Закон №1
Баба 24 часа в сутки должна быть готова к шпили-вили. dont.gif

Это сообщение отредактировал gringo09 - 25.04.2016 - 14:55

[^]
ivzu
25.04.2016 - 14:55
1

Юморист

за три минуты можно все распихать под диваны и углы )

[^]
ЮЛИЯС
4

Балагур

Цитата (kompromatov @ 25.04.2016 - 14:43)

А ты стоишь с голой жопой ,не дышишь... и не знаешь что ответить... lol.gif

Ну выходишь, и в своем репертуаре гришь "и ваще ты ненакрашенная страшная" gigi.gif

Да и вообще если уже дал ключи, то чего уже стесняться, вроде как не ромашки вместе нюхали....

Она ж не неожиданно заехала, как к ТС

[^]
desantURA
1

Ярила

Цитата (Тиабалду @ 25.04.2016 - 09:14)
Демо-режим вкл/выкл )))))

триал версия закончилась. Не желаете приобрести лицензию? rulez.gif deg.gif

[^]
3A3968M
25.04.2016 - 14:56
2

Ярила

А все потому, что не нужно строить из себя ту которой не являешься, все равно станет известно кто ты рано или поздно и если ему не нравятся свиньи, то он тебя кинет, честность залог счастливой семейной жизни

[^]
homhom
2

Ярила

Тоже мне заморочки. Пацан сказал бы: Ну ты и свинота! Ну хуль делать... Давай хоть вдую штоле

[^]
ХзХз
3

Ярила

Колхозница
Вот,вот,вот. День красоты...Детку проводила,мое время.Вся в пленке,в маске,в краске.Вечером баня и бассейн.И тут внезапно,все брось,потому что вот.Оно мимо ехало....Это важно.

Добавлено в 15:05
3A3968M
Цитата
А все потому, что не нужно строить из себя ту которой не являешься, все равно станет известно кто ты рано или поздно и если ему не нравятся свиньи, то он тебя кинет, честность залог счастливой семейной жизни

А все потому,что нужно планировать не только свое время.И думать не только о своих хотелках.Там,на другом конце,у телефона другой человек живет,со своими хотелками и планами.И если вы отношаетесь,нужно уметь договариваться,а не обижатьсяи губки дуть)

[^]
marillion
25.04.2016 - 15:15
-4

Весельчак

Женщина,как вариация человека,физически задумана неплохо,но вот психически выполнена очень неаккуратно

[^]
Angelberth
25.04.2016 - 15:19
3

адвокат дьявола

Цитата (SamaelMS @ 25.04.2016 - 14:16)
Просто срач нужно содержать в такой степени чтоб за 30, а лучше за 20 минут можно было все привести в приемлемое состояние. Ну и себя совсем уже не забрасывать))) Это не так сложно) Но все равно не люблю неожиданных визитов)

Если срач за 20 минут приводится в нормальное состояние (причем одновременно с приемом душа, мытьем головы) - то это и не срач вовсе.
Потому что:
1. Я хз как готовить чтобы не заляпывать газовую плиту. Вечно чем-то заляпана. Только помыл, пока соус помешивал, пока мясо жарил - заляпалась. А мыть сразу после каждой готовки чот для меня напряжно.
2. Застилать постель каждый день с утра - влом.
3. Если я никого не жду, я вполне могу сидеть и без утреннего душа, а во сне я почему-то зачастую потею, как следствие - наверняка к обеду следующего дня слегка воняю. lol.gif
4. Живу за городом, мусор до мусорного контейнера нести пару кварталов, их там 2-3 на все село. Поэтому мусор может стоять в мешке в прихожей, ждать своего часа - утром поеду на работу, вывезу.

[^]
nebyss
25.04.2016 - 15:19
1

Я потом всё объясню.

Цитата (MadМакс @ 25.04.2016 - 09:08)
Т.е. ебет он "фею чистоты", а на самом деле говнобарышню? Вот у него разочарование будет, когда не тебе жениться! biggrin.gif

Я так и женился впервые. faceoff.gif

[^]
Volgg
25.04.2016 - 15:21
0

Приколист

да покуй, заходи если чо))) а лучше с собой прихвати, вместе похрюкаем)))) только не звони, сразу заваливай

[^]
ХзХз
25.04.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата
Просто срач нужно содержать в такой степени чтоб за 30, а лучше за 20 минут можно было все привести в приемлемое состояние

Тут дело то не в сраче,а во внезапности желаний)В уважении к личному времени другого человека.

[^]
Ангина
25.04.2016 - 15:30
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 25.04.2016 - 19:25)
Цитата
Просто срач нужно содержать в такой степени чтоб за 30, а лучше за 20 минут можно было все привести в приемлемое состояние

Тут дело то не в сраче,а во внезапности желаний)В уважении к личному времени другого человека.

Нет ничиго лучше в жизни, чем спонранные решения... dont.gif

[^]
Ангина
25.04.2016 - 15:31
3

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 25.04.2016 - 18:55)

Ну выходишь, и в своем репертуаре гришь "и ваще ты ненакрашенная страшная" gigi.gif

Да и вообще если уже дал ключи, то чего уже стесняться, вроде как не ромашки вместе нюхали....

Она ж не неожиданно заехала, как к ТС

Понимаешь, некоторые какают исключительно фиалками, пукают бабочками и фонтанируют радугой dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 25.04.2016 - 15:51

[^]
Gongofer
25.04.2016 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Колхозница @ 25.04.2016 - 14:50)
Ой, однажды ухажёр тоже так хотел приехать и обиделсо
А я только-только хну на голову нанесла, причём приготовилась сутки с нею там проходить. Ну, крашу я волосы хной, вернее, хной и басмой.
У меня даже свой индивидуальный рецепт: 4 части басмы, 1 часть хны. Всё это заливается горячим красным вином и настаивается час на водяной бане. После чего добавляется: ложка миндального масла, ложка масла жожоба, ложка касторового масла, ложка мёда. Капля масла лаванды, гвоздики, бергамота, сладкой мяты. Распределяется всё по волосам и коже головы, надевается полиэтиленовая шапочка и шерстяным платком обвязывается. На лице - маска из голубой глины , а потом - смесь драгоценных дорогущих масел из Индии, Мадагаскара и ещё хз откуда заказанных.
Вся это красота задумывается мной в ночь с пятницы и смывается аж в воскресенье ближе к обеду.
Причём, смыть хну с волос - это вам не хеад-энд-шолдерсом волосы помыть. Это надо размачивать их в позе лотоса над тазом в ванной, потому что эти ошмётки лучше бы слить в унитаз. Потом раз 17 надо промыть водой, и ополоснуть специально подготовленной кипячёной водой с лимонным соком и, опять таки, драгоценными маслами. После этого на голове образуется закудланый снопик, который самостоятельно (это важно) должен просохнуть, после чего по ладоням размазываешь каплю миндального масла и втираешь его в волосы. Потом берёшь гребень из сандалового дерева и аккуратно, за просмотром "Красотки", расчёсываешь. Волосы ещё должны ночку "в себя приходить". После чего я их промываю и сушу обычным образом в понедельник утром и получаю восхитительную копну каштанового золота на своей голове.
Я не нашла, как это всё объяснить приятелю, и тот обиделся))))

Да ни.. да еб... слов нет! Бл... а в аху...! Нет это , серьезно? Вот на фига в эту смесь добавлять ложку масла жожоба, это вообще за гранью, ну хрен с ним с бергамотом, но зачем Жожоба? Вы бабы совсем еб-сь и помешались на чистоте и на себе!!!

[^]
Ангина
25.04.2016 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Gongofer @ 25.04.2016 - 19:32)
Да ни.. да еб... слов нет! Бл... а в аху...! Нет это , серьезно? Вот на фига в эту смесь добавлять ложку масла жожоба, это вообще за гранью, ну хрен с ним с бергамотом, но зачем Жожоба? Вы бабы совсем еб-сь и помешались на чистоте и на себе!!!

Пачули забыл gigi.gif где пачули и илаг-иланг? why.gif

[^]
ХзХз
25.04.2016 - 15:36
1

Ярила

Ангина
Цитата
Нет ничиго лучше в жизни, чем спонранные решения... dont.gif

на вкус и цвет у всех фломастеры разные

[^]
Лисофил
25.04.2016 - 15:41
2

Ярила

Советую тебе ровно одно: предупредить, что у тебя, как у любого другого человека есть такие дни. Нет, не красные, а дни или День расслабона в неделю, в месяц, как удобнее. В такой день- говоришь ты честно,- у меня расслабон и все комментарии типа "фу" игнорируются. Если похер-заходи, нет-не заходи, ты честно предупредила. Вот нормальный мужик поймет, сделает выводы и не разлюбит, если решится. Я свою любимую так и предупредил. Никаких проблем. Даже когда заходит в такой день я ее приучил бросать фантики от конфет на пол. Вот куда хочешь кидай, сегодня можно! Если муж и жена-одна сатана, то и одна свинья))) Вообще похер!

Это сообщение отредактировал Лисофил - 25.04.2016 - 15:42

[^]
ХзХз
25.04.2016 - 15:42
2

Ярила

Gongofer
Цитата

А это рецепт такой)Вы тока кулинарные рецепты воспринимаете?)Там вас ниче не ломает?

[^]
13ROVER13
25.04.2016 - 15:44
0

Пользователь удалён

Цитата (BETEP @ 25.04.2016 - 09:11)
Издержки отсутствия У-хромосомы :) Кстати одинокие мужики крайне редко разводят срач. Я тоже долго один жил, когда количество грязной посуды ограничивается не высотой крана, а просто количеством посуды в доме(пара кружек, три тарелки):)

Шикуем Батенька! Кружка,талерка и...ложка всё-же нужная вещь gigi.gif даж не представляю как ты без нее обходился why.gif

[^]
alexpchelkin
25.04.2016 - 15:44
0

Хохмач

А я бы на месте мужика подумал, что там другой ебырь и всё равно завалился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82550
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх