Честность - лучшая политика!
Ты: "Слушай, у меня тут небольшой бардак в доме и ты, получается, не на долго заедешь, а давай лучше в кафешку сходим чаю попьём с вкусняшкой?"
Отсюда для меня, мужчины, такие выводы:
1) Мне рады в любое время [ контраст с "обязательно согласуй со мной своё появление]
2) Девушка показывает заинтересованность во встрече и ищет удобные варианты для вас обоих [контраст с тем, что только 1 человек предлагает вариант встречи, а второй "оценщик" только лишь принимает или нет]
3) Девушка доверилась мне, показав свою неидеальность, т.е. я отличаюсь от всех остальных. Это для других она вся в макияжно-нарядной броне, а для меня она настоящая, домашняя! Её можно взять в охапку и затискать, не измазавшись в её косметике! Она живая девушка, а не манекен в витрине магазина дорогой одежды.
Соответственно, если девушка лакируется перед КАЖДОЙ встречей, то и мне нужно будет делать то-же самое КАЖДЫЙ РАЗ. А что потом?.. Да ну нах её! Она будет упрекать меня за мои носки на люстре, дефиле в труселях по дому и пахнущие рыбой рыболовные снасти на балконе общего гнёздышка. В топку!
Ахтунг!!! Состояние женского "срача" в доме это важные разведданные для мужчины! Тут важен объём срача, его состав и частота появления. Если из кучи пыльного женского барахла уже бордовая жижка поднатекла и вокруг по стенам мухи, то от настолько "живой" девушки я буду держаться в другом городе.
P.S. От выхода на нейтральную территорию вам был бы +1 от того, что нужно было собрать только себя и +2 от того, что поели бы за его счёт.