"Я приеду прямо сейчас"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14
25.04.2016 - 11:54
3
Статус: Offline

Хуй.

Цитата (Yasny77 @ 25.04.2016 - 11:46)

Есть несколько простых способов как не марать посуду:

- Не жрать дома!
- Жрать из кастрюли!

Как или быстро её убрать:

- Завести бабу
- Завести посудомоечную машину

Пользуйтесь.

выбираю кастрюлю,как самое оптимально по системе "цена-качество"!!!

[^]
Prepodsha
25.04.2016 - 11:55
5

Весельчак

Автор сама ответила на свой вопрос - "А я вот не могу. Я не могу чтобы ко мне в дом зашел любимый мужик, а тут такое говно ((((( Не могу и все."

Так слушай себя, делай всё по себе.

Успеешь еще мужикам наугождаться. Наслаждайся свободой!

Потом, в рабстве, работая круглосуточным турбо электровеником, подтирающим за двумя детками, и скрываясь от озабоченного мужа, будешь вспоминать о блаженстве принадлежать себе! cheer.gif

[^]
rnt777
25.04.2016 - 11:57
2

Хохмач

Цитата (Nickkh @ 25.04.2016 - 09:25)
Цитата
заглянуть чайку ебнуть.

У неё дома чАйки?

З.Ы: С точки зрения русского языка надо писать чайкУ ебанУть - в значении выпить чая. Чайку ебнуть - убить птичку.

ххх: ща зайду к те в гости.
ххх: заебашиш чайку???
ууу: о.О где я тебе ее найду?давай заебашу голубя?????????????

Bash.im

[^]
Kap6oFoC
25.04.2016 - 11:57
0

Приколист

"кот с лампой.jpg"

Это сообщение отредактировал Kap6oFoC - 25.04.2016 - 11:58

[^]
МаркПатриций
25.04.2016 - 12:01
0

Ярила

Не надо засирать квартиру, меньше уборки будет. И мыться с головой нужно с утра, как встала. Тогда неожиданно ты будешь вымытая, даже если кругом срачъ.

[^]
miemike
25.04.2016 - 12:05
-1

Приколист

Представляю что будет, если ты при нем случайно пукнешь....

[^]
Soundguard
25.04.2016 - 12:06
4

Ярила

Никогда на подобных условностях не заморачивался. Любой мужчина мечтает, чтобы его женщина встречала в одних трусах (приличия же должны какие то соблюдаться) Главное - дать успеть женщине принять душ, а лучше сразу вдвоём. Через пару минут все условности мира будут пофиг.
Что касается бардака в доме- Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. Это не я сказал.
А психологи...
Психотерапевт Иван Фенин предупреждает: излишнее стремление к чистоте может быть признаком скрытого невроза и даже психоза, поэтому не стоит требовать от себя и близких предельной аккуратности, это может привести к плохим последствиям.
Если за ранее не предупредил - увидишь женщину "как есть", если после этого желание видеться не пропадёт, значит есть шанс долгих и доверительных отношений. Не надо встречи превращать в рекламный ролик.

[^]
Fedor1978
25.04.2016 - 12:08
1

Ярила

не ну ты реально свинья, тарелку с остатками можно было сразу выкинуть

[^]
Свирепый77
25.04.2016 - 12:08
3

Ярила

падумаешь: пизда не чесана, голова не мыта..
вот помню сижу я однажды в бане на собственном приусадебном участке.. вообще голый.. ну в полотенце завернутый в махровое.. креветки чищу задумчиво и певас из полулитровой кружки прихлебываю.. главное один сижу.. потому как все друганы, которые собирались ко мне примчаться пиво пить и в бане париться как-то одновременно вдруг не смогли.. кого-то запрягли в сельпо ехать, кого-то на каток с детьми, кого-то просто жена не отпустила.. а я тогда был холост вторично и подобных проблем не испытывал..

как вдруг распахивается дверь и прямо ко мне вваливается моя будущая бывшая жена.. в жутком виде.. ну она тоже вот так вот решила мне неожиданный визит нанести.. сурприз, ептыть! а у меня для таких вот незваных гостей встречный сюрприз наличествовал - собака! сука невнятной породы, весом 60 кг и ростом соответствующего.. и хитростью неимоверной.. она коварно шхерилась на участке и молчала.. гость такой заходит, калитка доводчиком закрывается, замок защелкивается, и эта сука выходит из укрытия!

визитер сразу начинает пятиться обратно к калитке, а хуй там - замок защелкнут! и псина надвигается вразвалочку с циничным взглядом, оскалом и однозначными намерениями.. причем опять таки не лает.. молча идет.. зрелище, прям скажем, не для слабонервных.. причем подойдя в упор, собака долго прицеливается, прыгает и начинает старательно гостя облизывать! ну добрая она была.. или ебанутая.. хотя я подозреваю сочетание этих факторов.. но! это ж знать надо, что тебя щас не есть будут, а всего лишь облизывать.. да и некоторые, проходившие эту процедуру, все равно и в следующие разы опасались.. а вдруг че у этой суки в мозгах повернется, и именно сейчас она таки решит кусаться?

ну эта барышня бесстрашно заваливается ко мне на участок, калитка-то открыта была - я ж друзей ждал, тут соответственно срабатывает алгоритм - замок, выход собаки, паника визитера.. да! девушка до этого момента у меня в гостях не была ни разу.. поэтому про собаку не знала.. а тут такое..

со страху тетка начинает сваливать от собаки, та весело скачет за ней, гостья штурмует 2 м. забора из профнастила и попадает на участок к соседям.. а там питбуль! хорошо, что в вольере.. но лает.. моя сука (которая собака) весело ему (питбулю) отвечает, соседские псины подхватывают, всем весело!

тетка в процессе спасения жизни порядком изгваздалась, запыхалась, но вышедшей из дому соседке, таки смогла внятно объяснить что произошло.. та похихикала и впустила ее на мой участок через техническую калитку.. ну она и ворвалась ко мне в баню..

ебу я ее и думаю: Хорошо, что ты к соседке на участок свалилась, а я ведь только ее саму в баню зазвал! вот опоздала б минут на 20 или другим каким путем до бани бы доскакала - вообще пиздец бы случился!

так что ну их нахуй - гостей незваных!

[^]
techNICK
25.04.2016 - 12:09
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Вот сидишь ты Вася, чешешь яйца, вокруг апокалипсис в режиме риал тайм

А поддерживать не апокалипсис не судьба?
Морда лица может быть небритая, но уж в хате-то, по меньшей мере, всё не должно валяться по углам.

[^]
AlexLiNk
25.04.2016 - 12:10
6

Ярила

А мужикам, думаете, легче?
Писал один в интернете грустную историю - был в будни у него выходной, и он запланировал для своей девушки романтический вечер, стол, свечи, вино - все дела. А она ему перезванивает под вечер - на работе сложные переговоры затягиваются, сегодня ну никак не получится увидеться.
Ну, никак так никак, ладно... Но вдруг она звонит - мол, любимый, я бросила всё, с работы сбежала, мчусь к тебе в объятия. А парень уже и не знает, как ей сказать потактичнее, что её особо и не ждёт, ибо уже ужин сожрал, вино выхлестал и подрочил. lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 25.04.2016 - 12:13

[^]
kompromatov
25.04.2016 - 12:11
1

ПохуЮЮккинист

вот по этому я и не женюсь! dont.gif
Встречаешься... Красивая такая... Нафуфыренная...
Первая совместная ночь... Шмекс пекс... Душ. По утру идёшь отлить. Продераешь по дороге туда-сюда глаза. Возвращаешься , а на кровати спит что то серое и страшное gigi.gif

Это сообщение отредактировал kompromatov - 25.04.2016 - 12:12

[^]
MOJLOT
25.04.2016 - 12:14
0

Ярила

Надо было сказать заезжай. Небольшой марафет пусть увижу как есть в реальной жизни и сказать я не ждала тебя поэтому уделяла больше времени своим делам. Главное что бы не как в хлеву у свиней в говне.

[^]
Week
25.04.2016 - 12:14
2

шпрехшталмейстер

не вижу проблем.
не надо казаться кем-то, кем не являешься и всё будет хорошо.

времени час ночи

<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*

Это сообщение отредактировал Week - 25.04.2016 - 12:15

[^]
Angelberth
25.04.2016 - 12:18
4

адвокат дьявола

Цитата (techNICK @ 25.04.2016 - 12:09)
А поддерживать не апокалипсис не судьба?
Морда лица может быть небритая, но уж в хате-то, по меньшей мере, всё не должно валяться по углам.

Почему не должно? Кому не должно?
Я вот так не могу. Приготовил, поел, убрал. У меня бардак накапливается. Пришел вечером с работы, что-то куда-то в угол кинул. Ну я ж уставший. Так оно и валяется. Потом думаешь - надо куда-то прибрать (а такого валяющегося до момента приборки уже с десяток предметов наберется) - вон в угол скидаю, вроде незаметно. Полы, опять же, я раз в неделю мою. А летом при открытых окнах пылищи шо пестетс... я-то не замечаю, а вот девушка как-то сказала ужас, как ты этим дышишь. Ну как дышу, нормально дышу, это лучше чем каждый день или через день 85 квадратов площади надраивать. Или там раскидана какая-то одежда, ну дык я из стиралки достал, повесил, она посушилась, я кинул пока на кровать, уберу вечером когда спать буду ложиться и она мне мешать будет.

[^]
Шушпанчег
25.04.2016 - 12:18
0

Ярила

"Ну и дура"©

P.S. я как-то к своей бывшей приехал в гости, жила она на тот момент с подругой, двушку снимали напару. Так вот меня смутило то, что пакет с упаковкой из под пиццы, которая неделю назад была заказана, до сих пор стоял на кухне. Вроде и мелочь, но внимание на себя привлекло.

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 25.04.2016 - 12:21

[^]
vasyav2
25.04.2016 - 12:19
0

Ярила

Беспорядок можно допускать такой который за 3 минуты можно ликвидировать.
Короче курица не щипаная.

Это сообщение отредактировал vasyav2 - 25.04.2016 - 12:20

[^]
naro
25.04.2016 - 12:19
1

главный

Блин у меня и то всегда чисто, посуду мою после приема пищи, макароны с пола собираю и выкидываю незамедлительно. Пакет с мусором всегда на готове, не больше часа в коридоре. Башку пытаюсь мыть каждое утро, если не получаеться мыть, причесываюсь и ебашу по делам. Вещи всегда лежат на отведенном для этого месте. Кровать заправлена.

Жизнь научила, всегда быть готовым к неожиданным поворотам. Даже если кругом зомби-апокалипсис.

[^]
Week
25.04.2016 - 12:20
3

шпрехшталмейстер

Цитата (kalbasa14 @ 25.04.2016 - 11:54)
Цитата (Yasny77 @ 25.04.2016 - 11:46)

Есть несколько простых способов как не марать посуду:

- Не жрать дома!
- Жрать из кастрюли!

Как или быстро её убрать:

- Завести бабу
- Завести посудомоечную машину

Пользуйтесь.

выбираю кастрюлю,как самое оптимально по системе "цена-качество"!!!

можно на тарелку одевать пакетик.
после еды пакет выкинул, останется только ложку облизать lol.gif

[^]
Gongofer
25.04.2016 - 12:23
0

Ярила

Я в молодости встречался с девушкой, привел к себе домой, ну там ужин, душ и дальше по накатаной. С утра просыпаюсь и она стоит пред моим взором и говорит - Доброе утро! А можно я у тебя в туалет схожу (посрать типо).
Я в ахуе, да ебти дура я вчера тебе показывал где сортир и как свет включается, иди справляй нужду мне похуй сам срать хочу, обиделась:)

Это сообщение отредактировал Gongofer - 25.04.2016 - 12:24

[^]
varvar600
25.04.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 25.04.2016 - 10:59)
я тоже живу как бомж))). Привет моя принцесса. Но у меня другая проблема - отец. Достал своими визитами, я даже ничего не убираю, пох, живу как хочу. Без предупреждения заходит, как к себе. Думает, раз помог с квартирой...Скоро будет разговор.

самому не противно жить в грязи? а Отец,на то и Отец,чтоб пиздюлей давать и уму разуму учить.тем более если родил,вырастил,выучил и жильем обеспечил. мой Отец долго не разговаривает,может и по щам надавать,если я не прав. и ко мне они могут прийти в любой момент в любое время дня и ночи.я с Отцом и водку пить могу,и разговаривать о чем угодно,да все с ним могу делать.Родители,это самое дорогое что есть в жизни.

[^]
phdlrnbyfjcy
25.04.2016 - 12:24
1

Хохмач

Случалось раньше такое пару раз. Было даже, что прям в дверь звонил без телефонного звонка))) Кароче - сразу посылала нахрен. Так и говорила, что я как чума, что дома срач и сушатся повсюду развешенные не гламурные труселя)))) Если надо - проезжай мимо сегодня вечером, а сейчас пшел вон, ревнивый сюрприз!

[^]
velesrechivy
25.04.2016 - 12:24
0

Шутник

Цитата (BETEP @ 25.04.2016 - 09:11)
Издержки отсутствия У-хромосомы :) Кстати одинокие мужики крайне редко разводят срач. Я тоже долго один жил, когда количество грязной посуды ограничивается не высотой крана, а просто количеством посуды в доме(пара кружек, три тарелки):)

Аналогично! Еще и убирался раз в две недели. Не потому что лень - а потому что убирать нечего, срач некому разводить дома было - отварить пельмени и кофе налить - это мусора не создает. А водка - вообще не пачкает! lol.gif
Да и мало я дома находится.

[^]
ДайтеДве
25.04.2016 - 12:25
0

одну потеряю, другую сломаю

Цитата
И такой "я проезжаю мимо тебя, сейчас заеду чаю попить"

Цитата
Но мне надо чтобы заранее,

ну и хули тебе не нравится? он бля мимо едет, как он заранее тебе мог сказать?

[^]
Angelberth
25.04.2016 - 12:42
8

адвокат дьявола

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 25.04.2016 - 12:24)
Случалось раньше такое пару раз. Было даже, что прям в дверь звонил без телефонного звонка))) Кароче - сразу посылала нахрен. Так и говорила, что я как чума, что дома срач и сушатся повсюду развешенные не гламурные труселя)))) Если надо - проезжай мимо сегодня вечером, а сейчас пшел вон, ревнивый сюрприз!

И чо? Ну сушатся и сушатся. Вот у меня дома сейчас сушатся тоже совершенно не гламурные труселя, мои и ее, на ночь стиралку поставили, с утра повесили сушиться. В принципе рискуют там довисеть до момента когда понадобится сушилка для следующей партии стирки. Я нашел просто ту, которая нормально воспринимает легкую форму срача (то есть говно и мусор не валяются, и ладно). А она нашла меня. Так и живем )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82551
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх