"Я приеду прямо сейчас"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morozzzilnik
25.04.2016 - 10:59
0
Статус: Offline

Ярила

я тоже живу как бомж))). Привет моя принцесса. Но у меня другая проблема - отец. Достал своими визитами, я даже ничего не убираю, пох, живу как хочу. Без предупреждения заходит, как к себе. Думает, раз помог с квартирой...Скоро будет разговор.

[^]
ПОX
25.04.2016 - 10:59
1

Ярила

Чейта хз, что там за самка гамадрила, если она за один день обросла ?
Это явно она не брилась с тех пор, как тараканы принесли макароны из магазина, а шампунь с дезодорантом был по новогодним скидкам.

[^]
kaifboy
25.04.2016 - 11:00
3

Ярила

бляяяя, ребяты, жил я с двумя бабами по соседству. как только кому расказывал-сразу начинали ехидно улыбаться и подергивать бровями, представляя классические сцены из порнушек. да хуй там. какие это были редкосные свиньи-вы не представляете! на кухне-грязь, в прихожей-грязь. да еще и куча пар их гребаной обуви. в ванной-тоже молчу. про их комнату-даже не упоминаю. пытался вразумить, предложить уборку по графику-похуй. а так с виду-интеллигентные мадамы, ухоженные, как за порог-хер ты поймешь, что у них дома свинарник. так что, так. ничего удивительного.

[^]
Luantik
25.04.2016 - 11:00
0

Шутник

Да нормально все, не парься) главное чтоб в постели крошек не было))

[^]
АзъЕсмь
25.04.2016 - 11:02
3

:-)

Цитата (Tiborferenci @ 25.04.2016 - 10:54)
У меня такое бывало, это обычно выглядело так.

- Я зайду?
- Да, только у меня пиздец. Не пугайся.
- А что такое?
- Да уборкой занимаюсь.

Мне так вообще говорила, что даже по телефону разговаривать не может во время уборки и ее страшно бесит, когда от этого дела ее отвлекают.
- к тебе вариант прийти, я тут недалеко.
-Нет!! Нельзя!!!
- Что случилось, что за срачка???
- Я убираю дома! Всё, пока!
Раз были подозрения, не завела ли там на стороне кого. Зашел как-то бесцеремонно, прошелся, никого.
Сидит на кухне, плачет. Ведро, швабра рядом.
- Чего такое, чего ты, обиделась? - думаю, ща будут предъявы, обиды типа "ты мне не доверяешь" и так далее.. Да ничего подобного!
- Сука! я только что полы вымыла! А ты мне тут наследил грязными лаптями!!!
Товарисчи, это был ппц и кошмар..
Жизни бы там не было. Разбежались и я ничуть не жалею.

[^]
alexboris
25.04.2016 - 11:03
3

Ярила

Цитата (Juddit @ 25.04.2016 - 10:55)
для таких моментов нужно иметь большой шкаф, в который все скопом запихивается и вуаля уже все чисто, быстро делается новая загагулька и одевается кружевное белье и вот ты уже не чмо в трусах,а красотка соблазнительница

А если просто не гадить там где живешь? Ну ведь самому же противно, когда х@й пойми, где что валяется. У меня лично, максимум рубашка+штаны+свитер на стуле лежат

[^]
Fogstrot
25.04.2016 - 11:04
2

Балагур

Человека надо любить просто, а если "сам весь приличный" то пусть вспомнит свое приличное детство gigi.gif

Сто пудов я бы сказал "убери крошки из моего чая, время подлета 5 минут!))))"

[^]
Kiren
25.04.2016 - 11:04
2

Балагур

Цитата (InGrib @ 25.04.2016 - 09:03)
Сколько раз ко мне заезжали друзья просто пописать. "Марин ты дома? Мы из парка горького едем, ссать хотим"

Ибал бы я таких друзей.

Добавлено в 11:05
Цитата (alexboris @ 25.04.2016 - 11:03)
А если просто не гадить там где живешь? Ну ведь самому же противно, когда х@й пойми, где что валяется. У меня лично, максимум рубашка+штаны+свитер на стуле лежат

Бабы таких не любят, ты для них - зануда gigi.gif

[^]
ОпиумДляНаро
25.04.2016 - 11:06
2

Приколист

Нехер срать в квартире, тогда и убираться не нужно. Экономия времени

[^]
tschitscha
25.04.2016 - 11:07
2

ярила

InGrib
Цитата
А вы мужики? Вы бы рады были неожиданному визиту ОХУЕННОЙ телки, которая мимо проезжала? Она вам нравится очень. Это важно. Вот сидишь ты Вася, чешешь яйца, вокруг апокалипсис в режиме риал тайм, а тут ОХУЕННАЯ телка говорит "ой я мимо тебя еду, хочу заглянуть". Вы что скажете ей в ответ?

Всегда рад и без проблем.Пусть заезжает.

[^]
PrikolistЪъ
1

Ярила

У меня в хате срач только от того что делаем ремонт а так чистота и порядок.

[^]
Fogstrot
1

Балагур

Kiren
Цитата

Надо быть занудой в постели))))))

[^]
Натурпродукт
25.04.2016 - 11:09
5

100% ТГК

Я обычно так и говорю - "У меня тут срачельник, я в депресняке и наводить красоту мне лень. Если у тебя нервы крепкие и не боишься тараканов - заезжай;)"

А ваще пусть привыкает сразу, подумаешь кака цаца - будто бы он в трусах не сидит и яйца не чешет.

Я своего мужика раз на месяц самого оставила, а приехала на день раньше - убрацо он не успел. Ни одной чистой тарелки, куча окурков в раковине - кухня провоняла сигаретами (я не курю и в квартире не разрешаю), все вещи раскиданы по всей хате, все носки грязные под кроватью (уже мои гад тягать начал), вещи все грязные и воняют - потому что не раз в них спал (накушавшись хорошенько перед сном водяры). В общем просто гадюшник неимоверный, и сразу понятно чем занимался - бухал с друзьями и играл в видеоигры, т.к. с клавиатуры засыпанной едой можно пол Китая накормить, кнопки залипают от пива и вокруг Эверест из бутылок, чашек и оберток.

Многие из нас когда остаются одни перманентно пребывают в состоянии благостного срача. Ходишь с немытой башкой по хате, в растянутой любимейшей футболке с дыркой и трусах или точишь семки читая ЯП и таааак тебе клево и уютно... Имеем право на отдых я щитаю, это ж не на постоянной основе.

НО! Это уже когда хорошо друг друга знаете, и как грицо "видали мы друг друга в разных позах и состоянии". А в начале да, нужно поддерживать легенду "феи чистоты". Ну и смотря какой мужик конечно.

Вот я сейчас наслаждаюсь срачем и бездельем - мужа нет 2 дня дома, но завтра то он будет - вечерком наведу красоту)

[^]
bababuka
25.04.2016 - 11:10
3

Дядя Коля

Смотри, рассказываю - пожрала макарон - помой тарелку. Пришла домой - лифчик не в коридоре на сапоги бросай, а в шкапчик. Всё, пиздец - профит.
Говоришь ему "Да дорогой, я вся горю", открываешь дверь и ныкаешься в ванную.
Он заходит, а тут ты из ванной с чистыми мокрыми волосами вся такая в полотенце завернутая и неотразимая. Здесь важно ещё эффектным жестом взмахнуть волосами и магия сработает.

Шляпа гостя тянется к небу и все в этой истории счастливы.

Если конечно тупить в комп с семками тебе не важнее клиторального оргазма и приятной беседы.

Это сообщение отредактировал bababuka - 25.04.2016 - 11:13

[^]
kisel759
3

Хохмач

Да правильно все написала. Бывают моменты когда никого не ждешь. А хуже того, когда кто-нибудь из друзей и товарищей с упорством носорога пытается забуриться к тебе в гости, а у тебя дома срач:)

[^]
Kiren
0

Балагур

Цитата (kaifboy @ 25.04.2016 - 11:00)
какие это были редкосные свиньи-вы не представляете! на кухне-грязь, в прихожей-грязь. да еще и куча пар их гребаной обуви. в ванной-тоже молчу. про их комнату-даже не упоминаю. пытался вразумить, предложить уборку по графику-похуй. а так с виду-интеллигентные мадамы, ухоженные

Про бабский свинарник на ЯПе регулярно темы всплывают. Вот например из недавнего:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1348261.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1237187.html

Такая у них природа, очень мало среди них чистюль, и если такую встретил - беречь её надо.

[^]
Glime
25.04.2016 - 11:11
2

Шутник

Бывало такое, активируется режим супер уборки, капиталка минут за 10 получалась)))))

[^]
zor9
25.04.2016 - 11:12
1

Ярила

Легкий творческий срач в квартире, это не страшно, девачки те еще засранки)))) Всегда удивляло: подожди минут 5, я вчера белье постирала, убери свои трусы с сушилки, потом поднимешься. Да боже ж мой, я никогда женских трусов не видел, это страшная тайна каждой девушки - размер, цвет и кружавчики на ее труселях)))) Грязная посуда у всех иногда есть, с утра без макияжа тоже вас видим. Я вообще такими вещами не заморачиваюсь, главное чтоб не грязь на полу, клопы и тараканы, мухи и опарыши

[^]
Fukt
25.04.2016 - 11:14
1

Шутник

"Незваный гость хуже татарина."©Наши предки

[^]
RealVaVa
2

Юморист

Клёвая тема))
У меня такая же мышка-норушка. Дома никогда не бывает такого, что прямо распиздец грязюка, да и макарон по дому не валяется, но бывает там в прихожке песка с ботинок заваляется, пыль на телеке осядет, кровать не убрана, шерсть от собак по углам посбивалась. Живём мы вместе, и мне это совершенно не доставляет дискомфорта. Но стоит мне сказать, что, скажем, приду с братом, он останется ночевать, то она с болью в животе начнёт резко убираться.

З.Ы.: и да, солидарен с BETEP, у холостяка с этим проблем меньше - было две кружки, две чашки и 1,5 квадрата живого пространства.

[^]
Chigrazh
0

ЯПрицел

Цитата
Короче, я не живу перманентно в говне. Но периоды, что вокруг говно, которое я накидала вокруг, и сама говно, и мне хорошо от этого - случаются.

То, что Вы постоянно в гомне и выражаетесь, как то самое гомно, это не круто. Однако за правду и самокритику благодарствую и зелёночкой Вас посыпаю..

Это сообщение отредактировал Chigrazh - 25.04.2016 - 11:15

[^]
Молотведьмъ
25.04.2016 - 11:15
0

Юморист

А ты, милая, и вправду дура...

[^]
alexboris
25.04.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Kiren @ 25.04.2016 - 11:04)
Цитата (alexboris @ 25.04.2016 - 11:03)

Да и хрен с ними, с такими бабами, для которых я зануда. Нахрена мне свинья в доме?
Сейчас живем вместе с одной ЯПовкой, порядок поддерживать помогает, так что не все бабы @банутые wub.gif

[^]
Zancho
25.04.2016 - 11:16
0

Ярила

Остатки еды в унитаз, грязную посуду в раковину, белье в корзину, покрывало на диване расправил, плед сложил, тараканов рядочками выстроил, крошки пылесосом собрал. Зубы почистил, под душем ополоснулся. 5 минут.
Побреюсь, если до дела дойдет )))
ЗЫ. Если за это время не приехала - буду не спеша посуду мыть...

Это сообщение отредактировал Zancho - 25.04.2016 - 11:18

[^]
Прометей75
25.04.2016 - 11:18
7

Дураки умничают, умные дурачатся

Желание показаться лучше, чем на самом деле, это отсроченный по времени развод. Желание быть круче - это отсроченная тюрьма. Казаться успешнее других - кредитная яма и петля. Быть самим собой для большинства нелегко и воспринимается как слабость в современном мире штампов и ярлыков. "Нужно быть очень честным по отношению к себе и хорошо знать себя чтобы оказывать по отношению к другому человеку то человеколюбивое притворство, что называют любовью и добром" Ницше (за точность цитаты не ручаюсь, из головы, то что запомнилось)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82550
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх