"Я приеду прямо сейчас"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thirion
25.04.2016 - 10:24
5
Статус: Offline

True Azor Ahai

Чой-то друзья вспомнились lol.gif

[^]
Avionika
25.04.2016 - 10:30
2

Ярила

Цитата (trihopolus @ 25.04.2016 - 09:38)
Отсюда мораль, женится только после прожитого вместе года под одной крышей. Только тогда ты познакомишься со всеми пристрастиями возможной будущей жены/мужа и сможешь сделать осознанный выбор - готов ли ты растить ваших будущих детей с этим человеком.

Я только за. Но увы, почему-то многие девки считают это "неуважением". Я все пытался понять, в чем же тут "неуважение к женщине", но они сами объяснить не могут. Просто говорят "уважающая себя женщина не будет жить с мужчиной без брака".

[^]
Юнона
25.04.2016 - 10:31
3

Ярила

Наведение быстрого порядка - у каждой женщины в крови)))
Так что чепуха это все...
А что касается себя - одела пеньюарчик по-полупрозрачней - и пофигу будет любимому мужику на немытую голову)))
Тараканов в голове надо строить, если выгнать не получается)))

[^]
maik2
25.04.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата
И обиделся такой. А я реветь. Тут палка. Не палка чаю, как было бы здорово, а палка о двух концах.

Ему это и надо было. Палка. Поуху семечки и шелуха.

[^]
varvar600
25.04.2016 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Recept @ 25.04.2016 - 09:10)
Цитата
чешешь яйца, вокруг апокалипсис в режиме риал тайм, а тут ОХУЕННАЯ телка говорит "ой я мимо тебя еду, хочу заглянуть". Вы что скажете ей в ответ?

ну если поссать с балкона , то нет , хотя -пох , пусть дети во дворе развлекутся

пс, пошел прибираться в квартире biggrin.gif

в квартире всегда порядок должен быть. единственное место в квартире,которое не люблю мыть,это сцука холодильник. терпеть не могу. а так,полы раз в 2 дня,дюблю босиком по чистому прохладному полу ходить.на кухне чтоб все сияло.и чтоб телевизор без пыли.еще б ноут разобрать да почистить,да руки не доходят.

[^]
Leon4kv22
25.04.2016 - 10:38
0

Приколист

Это он специально так врасплох застать хочет. Проверка по дороге.

[^]
Namos
25.04.2016 - 10:39
0

Шутник

Это смотря какая стадия отношений)

[^]
MARIdelMAR
25.04.2016 - 10:41
3

Приколист

Были такие случаи... Если шмотки раскидать чо-куда можно, то мейк ап в режиме фаст онлайн не люблю... И если я не готова предстать в таком виде хоть перед своим мужиком, хоть перед чужим, то откажусь от встречи. Лично я ТС понимаю отлично...

[^]
meduzza
25.04.2016 - 10:42
1

Ярила

Как то раз муж решил мне сделать сюрприз. Обычно от работы ему ехать час. С суток. То бишь утром. Выезжает - и звонит. Я детей в сад отвела. Пришла в 8 домой, еще 3 часа до его приезда. Ну , думаю, успею еще прибраться и себя в порядок привести, а пока поваляюсь.
Звонит мне, говорит выезжаю. Ну я ладно, встала. Начала шуршать. Краску нанесла на корни, холодильник разбираю, толчок замочила средством. В коридоре грязь, дети нашаркали. Ну и в разгар этого входит он, оказывается когда звонил - уже подьезжал. Я от неожиданности в слезы, он посмотрел на эту кунсткамеру и ретировалася в гараж)))))). За час все привелось в порядок и общим голосованием мы решили, что такие сюрпризы не нужны ни мне ни ему))))

[^]
Radiationz
25.04.2016 - 10:43
0

Ярила

Хуйня

[^]
Tintoretto
25.04.2016 - 10:44
1

Ярила

мужык то планируется на постоянную основу в долгосрочной перспективе или так, чисто временный?

если временный, то не пофигу ли - какая разница чего у вас в дому творится.

а если на постоянку, то надо учиться за 5 минут приводить одновременно и хату в более-менее презентабельный вид и себя тоже. небольшой бардак не имеет значения, переодеть домашний халатец в спортивки и майку недолгое дело. приоритет тут какой - мужик и порядок в квартире?
если второе, что есть риск остаться с кучей кошек к сороковнику.

я первое время стеснялась пукать при будущем муже, а потом мы на брудершафт с ним залпы давать стали, у кого круче и ржем как дураки. и он за мной подбирал тампоны пользованные и ругал,мол харош свинячить - но все по доброму, он же обычный человек,а не прынц дацкай.

[^]
Ancifero
25.04.2016 - 10:45
2

Продам гараж

Вот так и случается - встречаешься с феей. А когда женишься оказывается она в перманентном сраче жила...

[^]
Ангина
25.04.2016 - 10:45
5

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 25.04.2016 - 14:05)
Ну не знаю)))
Просто для кого то бардак и легкая неприбранность это разные вещи)))
И таки если постоянный мужчина, то ноги всегда побриты))))) А голову помыть это 5 сек)
Запаниковала просто, а надо было правду сказать, слегка неприбранно ибо расслабилась

а некоторые женщины вообще умеют убираться за 15 минут, пока мужик по лестнице, а когда он звонит в дверь, она такая уже из душа вся влажная выходит lol.gif

можно было его в магазин отправить за чем нибудь.... как раз минут 20-30 было бы в запасе dont.gif

[^]
АзъЕсмь
25.04.2016 - 10:46
13

:-)

Цитата (MadМакс @ 25.04.2016 - 09:08)
Т.е. ебет он "фею чистоты", а на самом деле говнобарышню? Вот у него разочарование будет, когда не тебе жениться! biggrin.gif

У меня была другая ситуация в свое время. Общался с феей чистоты. Когда ни приди к ней, квартира вылизана, пылинке негде сесть. Туда не ходи, ты наследишь. Руки мой аккуратно, и не набрызгай мне тут возле раковины. Опять крошки на полу, сколько можно! Ложись спать аккуратно, постель не помни. Вещи свои складывай, да не туда, а вот сюда. В ту комнату не ходи, не хер там там делать, я только что пропылесосила! Носки снимай, я их стирать буду, да мне по хер что ты полчаса назад их новые надел, всё равно грязные.
Приходит ко мне домой, хватается за голову:
-Боже мой, какой срач!!! Пошла я, наверное, домой..
Срач следующий - в раковине кружка из-под кофе немытая, на столе обертка от круассана, чайник не на месте и самое зло с её точки зрения это тарелка с семечками. Всё, ппц.
- Если тут такой срач, в спальню я и заходить не хочу!
В общем и целом, не женился. Всё хорошо, когда в меру.

[^]
freim
2

Просто Царь

Цитата (InGrib @ 25.04.2016 - 09:03)

А вы мужики? Вы бы рады были неожиданному визиту ОХУЕННОЙ телки, которая мимо проезжала? Она вам нравится очень. Это важно. Вот сидишь ты Вася, чешешь яйца, вокруг апокалипсис в режиме риал тайм, а тут ОХУЕННАЯ телка говорит "ой я мимо тебя еду, хочу заглянуть". Вы что скажете ей в ответ?

Приезжали, меня неубранность квартиры не смущала. девушка же поебаться заходила, а не оценивать по 5 бальной шкале чистоту в моей квартире lol.gif Ровно и мне никогда не нужна была операционная чистота в квартире любовницы. Приехала, поеблись, уехал. Усе

[^]
печник99
1

Ярила

Цитата (vasek78 @ 25.04.2016 - 10:14)
Цитата
Вот сидишь ты Вася, чешешь яйца, вокруг апокалипсис в режиме риал тайм, а тут ОХУЕННАЯ телка говорит "ой я мимо тебя еду, хочу заглянуть". Вы что скажете ей в ответ?

Скажу ей " окей, заходи. "Я за годы молодости так наловчился мусор камуфлировать, что за десять минут любой бардак распределю равномерно по территории. Ну а насчёт красоты тут мужикам проще, расчесался и красавец.

Я те больше скажу:некоторым и расчесываться не надо...(ибо нечего gigi.gif )!

[^]
alexboris
25.04.2016 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Прадовод @ 25.04.2016 - 09:12)
Зато увидит твоё истинное лицо......

Барышня из старт поста так и не поняла, что так и было задумано. А то в конфетно букетный период она вся такая валшебная, а потом бигуди по всему дому dont.gif
Лично я, при знакомствах, на 4-5 свидании спецом домой напрашивался или к себе звал. Но не с целью напоить и вы@бать, а с целью посмотреть на поведение. Были у меня как то две гостьи дома, чинно/благородно все, свозил в музей, привез к себе, все норм. К 12 ночи мне вдребезги разнесли кухню и заблевали сортир. Само по себе не страшно, с кем не бывает, но убирал последствия этого бл@дства опять же я сам с утра, а дамы спали до обеда в гостиной. И все сразу понятно, из списка претенденток вычеркиваем.

[^]
Nikitovich
25.04.2016 - 10:48
4

Ярила

меняб просто не напрягло зайти к своей девушке и увидеть бардак, яб разогнал тараканов и сел бы рядом! и эт не потому что я так люблю тусить в помойке, а потомучто знаю что так бывает у многих и у меня в том числе)) у меня тож девушка иногда когда я её спонтанно звал в гости, ну например когда она с работы ехала, начинала тип ноги не бритые, я так не могу, на что я ей скидывал фотку своей бритвы и балона с пеной, и она сразу же меняла маршрут)))

[^]
vovanza
25.04.2016 - 10:53
-2

Ярила

"Девчули, зырю, жру, сру"

ТС,ты бы это..... книжки почитал какие умные. А то ты, как будто, из глухой деревеньки пишешь. Тьфу ! cool.gif

[^]
Tiborferenci
25.04.2016 - 10:54
4

Генеральный распиздяй

У меня такое бывало, это обычно выглядело так.

- Я зайду?
- Да, только у меня пиздец. Не пугайся.
- А что такое?
- Да уборкой занимаюсь.

После чего быстро набирается вода в ведро и ставится швабра. Ну можно пару тряпок. Мол я такой пиздец чистюля, убирался, а ко мне тут визит.

[^]
paparazzo
25.04.2016 - 10:55
1

--

У меня дома всегда порядок - просто взял привычку, сразу мыть посуду за собой, кровать заказана вровень с полом, поэтому носки туда не кидаю, одежду всегда развешиваю ровно и т.д. )))

[^]
Juddit
25.04.2016 - 10:55
2

Шутник

для таких моментов нужно иметь большой шкаф, в который все скопом запихивается и вуаля уже все чисто, быстро делается новая загагулька и одевается кружевное белье и вот ты уже не чмо в трусах,а красотка соблазнительница

[^]
Rozka
25.04.2016 - 10:56
1

Весельчак

Всегда есть вариант быстрой уборки квартиры и помывки себя, мин за 15 можно управиться))) Ну и пусть волосы не успеешь высушить, зато он пришел, а ты вся такая свежая и мокренькая))))

[^]
Саныч505
25.04.2016 - 10:57
1
Статус: Online

Эстетствующий циник

В соседних предложениях противоречивая информация о самоидентификации героя/героини опуса.

"Сидишь ты дома, выходной день, из дома не выходил и не планируешь, гостей не ждешь, делать особо нечего. Я не знаю, как вы в такой ситуации выглядите, но я обычно - это нечто в трусах, немытое, волосы в дулю (со вчера не расчесывала).."

В уши нам дуют, господа! Садись, два!

[^]
Br0dyaga
25.04.2016 - 10:58
5

бегущий по граблям

Все время держать марку похвально, но малореализуемо. Правильно советуют-сказала бы заходи типа, дорогой, у меня уборка, поможешь))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82549
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх