Обыкновенный фашизм: есть указание уменьшить количество инвалидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нехилый
16.02.2016 - 12:59
-1
Статус: Offline

lʲʊbɐˈz̪n̪atʲɪlʲn̪ɨɪ̯

Цитата (ALEKS230666 @ 16.02.2016 - 11:44)
приказ в студию.

[^]
lScorpiusl
16.02.2016 - 13:00
3

Шутник

Цитата (Graysr @ 16.02.2016 - 12:42)
Цитата (lScorpiusl @ 16.02.2016 - 12:30)

"Кококо, нацизм, кококо, есть деньги на войну в Сирии, кококо"
Примерно так выглядит этот текст со стороны.
Да, в России действительно не хватает денег в бюджете. Потому что кроме детей-инвалидов есть ещё куча категорий льготников, на которых тоже надо тратить далеко не бесконечные ресурсы.
Вы обвиняете российское государство, но почему-то ни словом не упомянули, что  в бОльшей степени мы нынешним положением обязаны той экономической войне, что против нас развязали США и их приспешники.
Если не воевать с ИГИЛ в Сирии, то через пару лет придётся вовевать с ИГИЛ в России. Вы готовы к этому? Нет? Тогда давайте не будем трогать деньги, которые нужны на войну в Сирии.

Дело не в Сирии, а в том, что наши "власть имущие", призывающие нас "потуже затянуть пояса и потерпеть" - себе поднимают зарплату без зазрения совести ! А с народа доят всё больше и больше, призывая потерпеть...

Не нравится, что творится во власти?
Иди во власть, бро.
Не вопрос - я за тебя буду голосовать, если ты знаешь, как сделать правильно.

[^]
iorg
16.02.2016 - 13:03
1

Ярила

Цитата (jigajiga15 @ 16.02.2016 - 10:28)
да что уж говорить, когда у человека было два инсульта, должно пройти 6 месяцев и тогда, возможно, дадут инвалидность, а почем не 3 месяца или 1??? ответ очень прост, есть статистика, что многие умирают после 2 инсульта не прожив 6 месяцев и следовательно денег "они" сэкономят - чистый геноцид собственного народа

совершенно верно..
а еще для того, чтобы дяде игорю и ему подобным жилось еще слаще..

Цитата

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1315799.html
Доход Сечина и других членов правления «Роснефти» вырос на 1 млрд руб

[^]
Klansmen
16.02.2016 - 13:04
3

...

Цитата (lScorpiusl @ 16.02.2016 - 12:59)
Няша, ты посчитай сколько пенсионеров у нас на одного работающего приходится - а потом пешы дохуя умные комментарии, ок?

Бяша, Вы сейчас хотите сказать, что наше сильное и развитое государство, полное всех благ земных, не в состоянии прокормить людей на заслуженном отдыхе?

[^]
driedape
16.02.2016 - 13:09
0

Хохмач

Цитата (Hanglider @ 16.02.2016 - 09:30)
На себе испытал подобное. У меня было два инфаркта + операция шунтирования. Через полгода мне пинка под зад и делай что угодно. Здоров, хуле!

следи за сосудами. у моего тестя была такая болячка. хороший был человек. извини, просто решил дать совет.

[^]
Graysr
16.02.2016 - 13:11
-4

Шутник

Цитата (lScorpiusl @ 16.02.2016 - 13:00)
Не нравится, что творится во власти?
Иди во власть, бро.
Не вопрос - я за тебя буду голосовать, если ты знаешь, как сделать правильно.

Какая нахрен власть... Я из тех дураков, что любят правду-матку резать. А это многим не чистым на руку ни хера не нравится... Чтоб в политику идти надо мало того, что уметь лапшу людям на уши вешать, дак ещё и задницы для продвижения наверх целовать... А это, извините, не моё. Меня там просто прибьют нахрен lol.gif

Во, уже политик или чиновник минус влепил :)))

Это сообщение отредактировал Graysr - 16.02.2016 - 13:33

[^]
Nachorn
16.02.2016 - 13:15
1

Ярила

Следовало ожидать..не успел плацдарм для отступления подготовить-жопа конская..Ищу работу .

[^]
lScorpiusl
16.02.2016 - 13:16
0

Шутник

Цитата (Klansmen @ 16.02.2016 - 13:04)
Няша, ты посчитай сколько пенсионеров у нас на одного работающего приходится - а потом пешы дохуя умные комментарии, ок?

Бяша, Вы сейчас хотите сказать, что наше сильное и развитое государство, полное всех благ земных, не в состоянии прокормить людей на заслуженном отдыхе?

А у государства деньги откуда берутся, как думаете?

[^]
mc2510
16.02.2016 - 13:17
0

Приколист

Цитата (nCherniy @ 16.02.2016 - 12:57)
По поводу детей-инвалидов и продления им после 3-х лет бессрочной инвалидности - далеко не факт. У меня сын 12 лет 7 из них на инвалидности и каждый раз мне сообщают, что приходите на следующий год. А 2015 вообще феерично, мы вам последний год наверное продлеваем по причине разнарядки сверху на оздоровление нации путем снижения количества инвалидов!!! Сказать что я при*уел - ничего не сказать! И да кстати заболевание генетическое от которого по нет лекарства, только искусственно вводимый препарат который не выпускается в России.
Спасибо автору сижу читаю приказ минтруда, чтоб его!

Я уже почитала. По моему ребенку страница 157-158. нашла быстро, потому что знала что ищу - утром разглядывала ее на комиссии. Если у кого детки диабетики - то смотрите страницу 157. С 14 лет диабетики без тяжелых последствий для здоровья лишаются группы...

[^]
Klansmen
16.02.2016 - 13:25
1

...

Цитата (lScorpiusl @ 16.02.2016 - 13:16)

Может лучше поговорим о том, куда они деваются?

[^]
oxlis
16.02.2016 - 13:26
2

Ярила

Пока есть халявный нефть и газ - народ воспринимается властью как обуза и неизбежное зло. Единственный выход - это откат к Советской Социалистической системе государства. Честные открытые выборы, сильные профсоюзы, и т.д. - иначе народ будут исстреблять как и делали в лихие 90-е, миллионы погибли после развали и боюсь сейчас началась вторая волна уменьшения народонаселения во благо олигархов и забугорных властителей.

ПС. Детей жалко до слез! И если честно уже страх пропадает и остается одна вялотекущая ярость...

Это сообщение отредактировал oxlis - 16.02.2016 - 13:27

[^]
lScorpiusl
16.02.2016 - 13:31
0

Шутник

Цитата (Klansmen @ 16.02.2016 - 13:25)
Цитата (lScorpiusl @ 16.02.2016 - 13:16)

Может лучше поговорим о том, куда они деваются?

Путей, куда потратить деньги, у государства хренова гора.
И да. Сечины с прочими равными в масштабах государства - это
доли процента от общего масштаба трат.
Так что да, давайте поговорим о том, куда деваются деньги.

[^]
mc2510
16.02.2016 - 13:32
1

Приколист

Цитата (oxlis @ 16.02.2016 - 13:26)
Пока есть халявный нефть и газ - народ воспринимается властью как обуза и неизбежное зло. Единственный выход - это откат к Советской Социалистической системе государства. Честные открытые выборы, сильные профсоюзы, и т.д. - иначе народ будут исстреблять как и делали в лихие 90-е, миллионы погибли после развали и боюсь сейчас началась вторая волна уменьшения народонаселения во благо олигархов и забугорных властителей.

ПС. Детей жалко до слез! И если честно уже страх пропадает и остается одна вялотекущая ярость...

Я вас умоляю - это в СССР-то были честные открытые выборы?? Я и сама уже подумываю, что голосовать теперь пойду за коммунистов, но совсем-то в маразм не впадайте!

[^]
basurmanin
16.02.2016 - 13:33
1

Весельчак и балагур

Цитата
Появился новый приказ Минтруда №1024, квалифицирующий инвалидность, и поступили пожелания к врачам комиссий с настоятельной рекомендацией снять инвалидность с максимального количества людей.

Знаю не по наслышке, что такое же распоряжение есть и по онкологическим больным. Не говоря уже про обычных людей претендующих на инвалидность. Открытым текстом говорят, что больше третей группы ни чего не светит и то надо постараться. Если хотите вторую или первую надо заплатить и то маловероятно. Инвалиды государству не выгодны, куча льгот и преференций.

[^]
балеринка
16.02.2016 - 13:34
0

Ярила

Правда это.Мне глав.бух мой ещё в том году об этом говорил.Только про негласное указание:старые инвалидности снимать,новых не давать.Денег нет в бюджете и не предвидится...А теперь вот гласное... mad.gif

[^]
ХзХз
16.02.2016 - 13:34
1

Ярила

Это еще до Крыма началось.С 11-12 года.Закрывают школы домашнего обучения,в обычных школах подъемников нет для колясочников.Детей просто лишат образования.Зато на клипы деньги есть.

Все эти ролики видели по телевизору,их давно крутят.Просто,не задумывались.

Это сообщение отредактировал ХзХз - 16.02.2016 - 13:35

[^]
Пхурсенко
16.02.2016 - 13:36
1

Балагур

ну я инвалид, даже не лезу туда. сама кое как выживаю и на родственниках.

[^]
Whiteash
16.02.2016 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (AlexGorod @ 16.02.2016 - 09:29)
Со слов автора сего опуса я вижу что он не прочь чтобы его ребёнка усыпили. Я не пойму, он разжигатель или пиздобол?

Пруфлинк
Нацисты были честнее. Они отправляли "неполноценных" детей в больницы на усыпление. Это государство решило просто их не замечать.

ебать ты тупой.

[^]
Школьница
16.02.2016 - 13:42
4

البنت ساذج

Цитата
Подноготная всего этого действия проста: в бюджете нет денег. И нужно уменьшить выплаты инвалидам. Я думаю, с пенсионерами поступят так же.
У нас есть деньги на Крым, чемпионат мира по футболу, какой-то фестиваль Молодежи и студентов, войну в Сирии. У нас нет денег на детей-инвалидов.

У КАЖДОГО на япе есть знакомый с ложной инвалидностью. ну вот давление или там еще какая шняга, а тут раз и вторая группа.
про таких фиктивных и идёт речь.
а то что ДЦПшнику не дали, так тут надо разбираться, думаю, что когда попросишь контакты, вместо адреса будут визги и брызганье слюной.

у мамы подруги пенсию неверно начислили в прошлом году. бухгалтер в собесе дура или еще чего. подруга не будь дурой президенту письмо написала. и... через 2 недели звонили и извинялись из собеса, а так же от президента позвонили и разъяснили права.

[^]
AlexGorod
0

Приколист

Цитата (Whiteash @ 16.02.2016 - 13:38)
Цитата (AlexGorod @ 16.02.2016 - 09:29)
Со слов автора сего опуса я вижу что он не прочь чтобы его ребёнка усыпили. Я не пойму, он разжигатель или пиздобол?

Пруфлинк
Нацисты были честнее. Они отправляли "неполноценных" детей в больницы на усыпление. Это государство решило просто их не замечать.

ебать ты тупой.

Ебать ты острый. Почитай о том что за персонаж эту хуету несёт и твоя острота войдёт тебе в жопу)

[^]
nadysaan
2

Шутник

Тоже наболело. Поддерживаю автора. У самой ребенок инвалид с рождения. Диагноз: "Врожденное укорочение правой нижней конечности". Проще говоря одна нога отстает в развитии от здоровой на 7 см. Сделали несколько операций, ставили аппарат. Сейчас отставание в 3 см, но здоровая растет естественно быстрее так что постепенно разрыв увеличивается. Не смертельно согласно, есть детки намного тяжелее вас. В октябре прошлого года проходили перекомиссию. Нас выслушала, посмотрели все наши анализы, рентгены. В конце сказали, что по новому приказу мы не попадаем под определение ребенок инвалид, но так как у нас через месяц запланирована очередная операция, нам еще на год продлили.

[^]
Tralivali
16.02.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (балеринка @ 16.02.2016 - 17:34)
Правда это.Мне глав.бух мой ещё в том году об этом говорил.Только про негласное указание:старые инвалидности снимать,новых не давать.Денег нет в бюджете и не предвидится...А теперь вот гласное... mad.gif

Простите,а где вы работаете,что ваш главбух занимается установлением-снятием инвалидности?И ещё в курсе размера средств,выделенных на эту статью в бюджете?

[^]
ПсихоПатрик
16.02.2016 - 13:45
0

Ярила

Это Россия опять у Эстонии тырит идеи?

Ну как с отдельными автобусными полосами и массовыми платными парковками.

Теперь, я смотрю, и реформу трудоспособности перенять решили. Тоже всех инвалидов будут пытаться выпереть на биржу труда, а потом снять с учета, подавая это как новое благо и улучшение соблюдения прав инвалидов? Ввели бы просто бесплатную эфтаназию - если нет родственников, согласных тебя содержать, а сам себя содержать не можешь - идешь и делашь эфтаназию - это будет гуманнее.

Цитата
И кстати да, психолог - это бесполезная, даже вредная профессия.

Точно! Надо переквалифицировать всех психологов в секс-суррогатов.

[^]
AuralFloat
16.02.2016 - 13:46
7

Хохмач

Цитата (oxlis @ 16.02.2016 - 13:26)

это просто какой-то адовый выброс дерьма, совершенно не отягощённый смыслом.
Партийная номенклатура существовала всегда. Какие блджад честные выборы?

Снова по сабжу, что удалось выяснить за 11 страниц поста:
1)ЖЖ-шечка подозрительного типа, у которого КрымНаш и прочее - источник всех бед
2)на местах куча тупоголовых людей, исполняющих указания в собственной интерпретации, поэтому и оценивающая с потолка степени соответствия группы инвалидности (а может, желающие поиметь в карман)
3)у нас в стране куча псевдоинвалидов, получающих пенсии, но не нуждающихся в них
4)есть много работоспособных инвалидов допенсионного возраста, которым необходима квалифицированная медицинская помощь в особом порядке, но не так необходимы льготы на общественный транспорт и пенсии.

Как итог:
1)необходимо включать голову, а не посыпать её пеплом
2)необходима дифференциация инвалидов по степени необходимой помощи, таким образом пидарги, купившие в своё время инвалидность ради халявы "государство не обеднеет, а мне 5 тыщ прибавка", пойдут лесом. В свою очередь, это приведёт к рациональному расходованию бюджетных средств, и дети-инвалиды, ветераны войн и им подобные смогут получать более качественную и своевременную поддержку. Да, это касается и инсулиновых диабетиков без тяжелых последствий при условии обеспечения лекарствами за гос. счёт.

У меня у брата несахарный диабет (редкая хрень). Согласен, надо ему выделять лекарства (безумно дорогие). Но без инвалидности, пенсии в денежном выражении и льгот на проезд он чудесно проживёт.

PS кто будет орать про "всё равно всё попилят" и Сечиными тыкать - да, откаты всегда были и будут. Но чем больше бюджет - тем больше И откат, И финансирование.

[^]
vasissuariy
16.02.2016 - 13:46
2

WP

Цитата (PeleMeShOk @ 16.02.2016 - 09:28)
у меня друган был с протезом, так он каждый год ездил на комиссию, доказывал что нога не выросла.... иногда складывается ощущение что живешь в какой-то сказочно-ебанутой стране....

у шурина глаза нет с детства (упал на стерню), был ребенок-инвалид до 18 лет.
в 18 лет инвалидность сняли. глаза так и нет. и не инвалид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63681
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх