Сколько можно терпеть!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Layner
8.02.2016 - 23:51
1
Статус: Offline

Шутник

А вы что хотели? Что бы с вами делились?

[^]
torpedo32
8.02.2016 - 23:53
0

Шутник

Цитата (Layner @ 8.02.2016 - 23:51)
А вы что хотели? Что бы с вами делились?

Точно предложи ТСу с ним поделиться,завтра напишет опровержение, а так во накипело.

[^]
laz77
8.02.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (skaz03 @ 8.02.2016 - 17:19)
Цитата
1. Устроив импичмент и разогнав все правительство, вводим военное положение. Чтоб на время перемен во власти сидели военные не заинтересованные люди, это чтоб пока власть менялась нас супостаты не захватили.

Незаинтересованные люди. Ты отдал власть людям с оружием, а они потом тебе её добровольно вернут. За всю историю человечества сколько раз такая мулька прокатывала? Один? Или ещё меньше?

Цитата
Набрав новое правительство честными выборами. Только не тех, кто подмазан, а тех, кто народ будет выбирать. Устроив реальные дебаты каждого избирателя. Спросите где их взять? Я уверен на каждом крупном предприятии в каждом крупном НИИ есть люди за которыми пойдут другие.

В 90-е проходили. Все такие честные, выборы открытые и без всяких чёрных технологий. А народ-то народ! Ведь этих не купишь и не задуришь! Блядь, ты во всё это реально веришь? Всё то говно, которое с ещё перестройки крутится у кормушек - это те самые "с крупных заводов и НИИ". Березовский какой-нибудь оттуда начинал, к примеру.

Вишенкой на торте незнание разницы между избирателем и кандидатом. Полиграф Полиграфович насоветует, ага...

p.s.
Цитата
Я хуй знает, как будет

Блядь, да когда вы вымрете-то уже с этим вот "я хуй знает"? Есть выражение "хуй знает", есть выражение "я не знаю". Сука, ты ж в школе учился? Разбор вот этот грёбаный помнишь же? Подлежащее там, сказуемое? Ну или дети у тебя может есть, у них спроси. "Я хуй знает" Подлежащее "я". Сказуемое? Модальный (и отсутствующий) глагол "есть" - дальше пояснение, кто именно ты, по твоему мнению, есть. Т.е. можешь сразу писать "я есть хуй и я не знаю". Ну, блядь, даже материться уже разучились...

А що делать с такой хернёй. "Одень на хуй шапку,а то уши отморозиш.

[^]
keos
8.02.2016 - 23:55
0

Шутник

Цитата (Silver867 @ 8.02.2016 - 23:49)
Цитата (keos @ 8.02.2016 - 23:47)
Цитата (Silver867 @ 8.02.2016 - 23:30)
Цитата (Alexeykov @ 8.02.2016 - 23:17)
Цитата (keos @ 8.02.2016 - 23:05)
я бы предложил сделать так disgust.gif
Сделать выборы в депутаты , президенты, и прочие мандаты -открытыми , т.е голосовать не в закрытых кабинках, а при народе( выбираем же для народа ?) и комиссию из  всяких блогеров сделал, чтобы как можно лучше освятить оный шабаш . А тем кто не смог посетить выборы( или же для всех ) сделать электронные индификционные ключи(вместо инн,страхового полиса и прочей хуегурги за которой мы так любим в очередях постоять ) чтобы могли отдать свой голос удалено.
Сделать нормальный правительственный сайт, в котором это голосование будет отображаться в режиме онлайн. добавить туда возможность выбирать законо- проекты( с тем же методом голосования).этим самым высвободим деньги на этот проект, и наших Слуг народных от тяготы решений освободим. Как вам такая вакханалия ? sleepboobs.gif

А что, удобно. Победивший на выборах получает списки не проголосовавщего за него электората. И тут открывается такой офигенный простор для фантазии начиная от просто прийти и спросить какого хрена ты за него не голосовал до концлагерей. Уже на третьих выборах электорат будет с вероятностью 99% голосовать за того кого укажут.

Эта идея хороша разве что для выборов сельского старосты. Кстати, в нынешнем законодательстве это уже есть - выборы на сходе граждан, когда избирателей менее 100,
Чуть уровень выше - просто банально негде собрать избирателей и сосчитать голоса.
Мэра Москвы как выбирать - там избирателей несколько миллионов?

тем же электронным методом, при этом методе не нужен подсчет голосов- все в режиме онлайн

То есть любой грамотный хакер будет решать итог выборов?

на каждого грамотного хакера найдется ухй с пропеллером

[^]
nakash
8.02.2016 - 23:57
2

Приколист

сука, как же заебали эти Васильевы Сердюковы, Песковы с часами, Депутат Кобзон лечашийся заграницей, Заебал Чубайс а Нанотехом, Кадыров сука князь местячковый, все эти губернаторы с шубохранилищами и наличкой в миллирады дома

Добавлено в 23:59
как же заебали бывшие соратники Путина, которые посьебывались и живут припеваюче в Лондонах.

Даже наш сенатор от Бурятии - Малкин - сьебал заграницу когда запахло жареным. Пиздец.

Одно ворье вокруг.

Эти люди не думают о ВАС - народе. Они думают только как набить свои карманы и сьебать

патриотизм и прочее хуе муе по зобоящикам - просто промывание мозгов и прикрытие

Это сообщение отредактировал nakash - 9.02.2016 - 00:01

[^]
Alexeykov
9.02.2016 - 00:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nakash @ 8.02.2016 - 23:57)
сука, как же заебали эти Васильевы Сердюковы, Песковы с часами, Депутат Кобзон лечашийся заграницей, Заебал Чубайс а Нанотехом, Кадыров сука князь местячковый, все эти губернаторы с шубохранилищами и наличкой в миллирады дома

как же заебали бывшие соратники Путина, которые посьебывались и живут припеваюче в Лондонах.

Даже наш сенатор от Бурятии - Малкин - сьебал заграницу когда запахло жареным. Пиздец.

Одно ворье вокруг.

Эти люди не думают о ВАС - народе. Они думают только как набить свои карманы и сьебать

патриотизм и прочее хуе муе по зобоящикам - просто промывание мозгов и прикрытие

Ну допустим все так. Делать-то чего с этим? За вилами идти? А где гарантия что лучше будет? Что-то история не балует нас счастливыми концами.

Цитата
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!
Офелия! О радость! Помяни
Мои грехи в своих молитвах, нимфа.

[^]
vasyapupgen
9.02.2016 - 00:15
1

Ярила

Одно ворье вокруг.

Надо понять одно - кто бы не пришел к власти , все поголовно будут воровать , и насильственное свержение существующего строя это как минимум , в самом оптимистичном варианте опять лет 20 разрухи , прежде чем мы достигнем того экономического уровня на котором мы находимся сейчас . А в реальности нам не дадут этого сделать и развалят окончательно . Так что из двух зол ....

[^]
nakash
9.02.2016 - 00:15
0

Приколист

Цитата (Alexeykov @ 9.02.2016 - 06:06)

Одно ворье вокруг.

Ну допустим все так. Делать-то чего с этим? За вилами идти? А где гарантия что лучше будет? Что-то история не балует нас счастливыми концами.

Цитата
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От долгих отлагательств. Но довольно!
Офелия! О радость! Помяни
Мои грехи в своих молитвах, нимфа.

Блять. Почему сразу вилы?

Почему вы сразу видите погромы, беспорядки и тому подобный АД и Израиль?

Можно просто начать думать и не стесняться выражать свое мнение насчет происходящего.

Можно обращаться в органы власти. Ну и наконец написать самому Путину
http://letters.kremlin.ru/

я всегда так делаю. Всегда приходят ответы, реакция есть

Есть такое понятие как гражданское общество, общественная палата и тд

Просто не быть овощем, дейстовать. Если не ты, то никто другой не решит за тебя проблемы в стране!

Ты думаешь Путин там сидит и за всех все решает там, заебись мне не надо думать бошкой, Путин там сидит думает за меня. Вот ваша позиция

[^]
AlexQQQQ
9.02.2016 - 00:16
0

Шутник

Цитата (Alexeykov @ 8.02.2016 - 23:49)
Цитата (AlexQQQQ @ 8.02.2016 - 23:28)
можете закидать меня камнями, но мне тоже захотелось несколько идей закинуть на Ваше судейство. ;)
Очень меня напрягает что губернаторов назначают сверху, к примеру у нас, в Волгоградской области сначала поставили Боженова с Астраханской области, теперь Бочаров с Белгородской области. Продавал недавно машину человеку с Астрахани, говорит они там всей областью перекрестились когда оттуда Боженова забрали к нам. Так вот... считаю что губернатор должен не один десяток лет отпахать в области в которой он будет губернатором. Это раз.
Второе, пересмотреть отчисление налогов в федеральный и местный бюджет, хотя бы на уровень 60/40.
И вкладывать средства не в Ельцин-центры, а в сельское хозяйство, т.к. сытый народ на майдан не затянешь, и оно за собой потянет другие отрасли.
Ну эт так.... на вскидку, не судите строго :)

Так вернули же выборность губернаторовв 2011 году еще. И судя по загнивающей Бочарова вы сами себе выбрали при явке 39% избирателей.
Остальные идеи дельные.
Кстати наткнулся сейчас на проект открытые выборы. Ходорковский набирает кандидатов и обещает их продвигать. Есть желающие изменить в стране все к лучшему? Как грится велкам. gigi.gif

Да-да-да) Так и было, досрочно скинули одного, подсунули и протащили другого) Явка очень красноречиво об этом говорит))
Какие тут выборы, мы их знать не знали, про Бочарова вообще информации минимум был, то что он с ЕДРа, и то что отставной военный. На тот момент рекомендации Рутина и ЕДРа очень много стоили. Эх... славный 2014 год, вернуть бы его )

[^]
1nflame
9.02.2016 - 00:19
4

Хохмач

1. Что мешает военным не отдать власть и посчитать себя "спасителями" и узурпировать власть? (ответ на вопрос простой, достаточно посмотреть вокруг и подальше от границы России)
2. Я знаю много депутатов. Большая часть из них это бизнесмены. В депутаты они пошли из-за того, что надоело зарабатывать деньги и им нужно было что то новое. Доход капает от бизнесов которыми управляют их замы и наемные директора. Они эти деньги зарабатывают вполне себе отлично и без депутатского мандата. Мандат этот как ярлык, для выебона в обществе. Так что, отбирая их деньги, ты в первую очередь воруешь. Чем ты лучше тех кого хочешь свергнуть?! Если считаешь, что любой с хорошим доходом - вор, то пойди поучи экономику, научись сводить дебет с кредитом и открой какой то бизнес. Поймешь, что деньги падают с неба вопрос лишь в том, хватило ли смекалки и усердия их раскрутить.
3. С чего ты взял, что честные выборы позволят тебе выбрать правильных людей?! Практика показывает, что выбирать нужно с мозгами, а у общества их нет ибо оно стадо с низким развитием интеллекта. Негласные лидеры это хуже всего. Это люди с врождённым характером лидера которые подпитывают своё эго при помощи глупых "последователей" и подпиздышей которые их выбирают. Такие "лидеры" уводят общество нетуда. Поэтому, их чаще всего гонят в шею с бизнесов, коллективов. Это гниль. Должен быть "мозг", который выберет и предскажет правильный паттерн под людей и человека на каждую должность, и тогда будет успех. А кто же выступит этим "мозгом"? Народ?! Не смеши меня.
4. Вот как раз ради бабла попрут все. Я тебе еще раз скажу, кроме самых ебанутых, основной массе депутатов насрать на деньги. Они у них уже есть в избытке, они преследуют другие цели. Да, ни кто не откажется от миллиарда долларов, но я приведу тебе аналогию с гаремом. Любой мужик хотел бы гарем из 100 баб которых он будет иметь, но не каждый мужик стремится потратить на это жизнь. Так же и у многих депутатов. Каждый достигает своего уровня капитала и дальше уже идет другой дорожкой. Не каждый хочет посвятить жизнь тому что бы стать миллиардером или миллионером.
6. Очень радикально. А радикализм это признак тупости. Оттуда же и всякие ИГИЛ. Тупые люди это ресурс таких организаций.
5. Тогда не покупай иностранную еду, автомобили, лекарства. Иди подымай народное, что бы у производителя было больше денег на модернизацию. Посмотрим как долго ты будешь горбатится на этом треше.
7. Ну, перед тем как такую хуйню пороть попробую поуправляй каким нибудь бюджетом который больше чем семейный. Тебе надо какую то кантору неплохую с оборотом хотя бы лям баксов в год. Попробовал бы я на тебя посмотреть как ты "правильно" расходуешь средства. Особенно в проектной области. Статистика говорит о том, что почти 80% любых проектов проваливают сроки, бюджеты. Причина проще чем кажется - не существует идеальной формулы расчета этого бюджета, сроков и любая оценка это пердёж в лужу так как она не учитывает множества факторов и не может учесть. 20% проектов просто везёт и они оказались проще чем планировалось. Это тоже ошибка планирования и оценки а не успех коллектива. Это все пальцем в жопу.

Вывод проще чем кажется. Тебе будет сложно это признать, но ты типичный стадный баран. Таких миллионы.

[^]
str3lok
9.02.2016 - 00:46
0

Шутник

Все слишком переживают за своё теплое место, за своих родных и близких. Это можно понять. И между тем, в душе, многие уже готовы пальнуть в госдуру из базуки.
Вопрос лишь в том, в какой момент это желание таки пересилит всё остальное.

[^]
evgenyat
9.02.2016 - 00:48
0

Приколист

Цитата (illyminat @ 8.02.2016 - 15:00)
Я хуй знает, как будет...
Я думаю, что кто угодно с хорошим образованием...
Так можно же все сделать мягче, и эффективней...

ну вы поняли... а потом... мы хотели как лучше, а получилось как всегда...

[^]
JustDiler
9.02.2016 - 00:50
0

Юморист

Цитата (torpedo32 @ 8.02.2016 - 17:02)
Был выбор дочитать до конца или пойти посрать,лучше бы посрать сходил.

Первонахи эволюционируют))) Раньше меня всегда удивляло, почему первый пост с тектом первыйнах срубал подчас больше юкки, чем ТС. сейчас, видимо, уже привык. Смысл тот же (то есть бессмысленный пост), но юкки срубил.... почти 200 бля.... ребят, вы чего???

[^]
Plankin193
9.02.2016 - 00:54
0

Юморист

Сижу, читаю коменты.
То с орфографией не так, то не те тезисы политические выдвинул...
Тогда ответе мне, дураку. "Если вы бля такие все умные, то каково хуЯ мы, в основной массе населения, в такой жопе сидим?"!!!!

Это сообщение отредактировал Plankin193 - 9.02.2016 - 00:55

[^]
JustDiler
9.02.2016 - 00:56
0

Юморист

Цитата (torpedo32 @ 8.02.2016 - 17:02)
Был выбор дочитать до конца или пойти посрать,лучше бы посрать сходил.

Первонахи эволюционируют))) Раньше меня всегда удивляло, почему первый пост с тектом первыйнах срубал подчас больше юкки, чем ТС. сейчас, видимо, уже привык. Смысл тот же (то есть бессмысленный пост), но юкки срубил.... почти 200 бля.... ребят, вы чего???
По теме... Мы достойны того правительства, которе заслужили. Тут как-то была тема, про водителя какого-то грузовика в муниципалитете, который пи*дил солярку. Когда ему собеседник указал на это и спросил, чем ты отличаешься от чиновников, которые пи*дят бабло (соляра-то казенная, куплена на бюджетные деньги), тот обиделся..... У нас же ведь даже существует поговорка: "Что охраняем, то и имеем". Поэтому... "Мама, мы все тяжело больны..." . В. Цой.

[^]
carrista116
9.02.2016 - 00:59
0

Дикий половец

Цитата (Silver867 @ 9.02.2016 - 00:48)
Цитата (carrista116 @ 8.02.2016 - 23:37)
Цитата (Silver867 @ 9.02.2016 - 00:24)
Цитата (carrista116 @ 8.02.2016 - 21:58)
Цитата (Одиночка68 @ 8.02.2016 - 18:10)
Ну ты прям революцию хочеш сделать,боеприпасы приготовил? Ильич ты наш ...Тебе смотрю как  на Украине хочется майдан устроить,, Шёл бы ты батенька огород копать.

Зачем,как на Украине? Лучше,как в Новороссии,там чётко со всякими негодяями разбираются.

Например?

Что "например"?

Пример, как "разбираются с негодяями"?
Пока что там на виду только разборки друг с другом и череда загадочных смертей.

Ну,можешь найти ролики на Ютубе,как там поступают с негодяями разных мастей. И ещё вопрос : ты против Новороссии? Может,ты ещё и Крым готов вернуть?

[^]
igorrussia59
9.02.2016 - 01:06
0

Ярила

Цитата (kocapb @ 8.02.2016 - 20:06)
Все твои 7 предложений отменяются взятками. С себя надо начинать, с низов.
Обо всех нас можно сказать: оказавший у власти мы будем вести себя точно так же, как те люди, что у власти сейчас.

Т.с. хорошее предложение внес, я бы тоже самое написал, точнее я хотел такой же пост недавно писать, но подумал найдется кто то грамотнее меня и напишет, вот и нашелся. На твое взятки, т.с. наверное простоьеще не все написал но взятки лечатся люстрацией.

[^]
maugli
9.02.2016 - 01:09
3

Анархист

Как поступим с еврейским вопросом, по-Сталински или по-гитлеровски?
Это я так, на всякий случай спросил, а то вдруг начнётся, а я устал.

[^]
igorrussia59
9.02.2016 - 01:11
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 9.02.2016 - 03:59)
Ну ты прям революцию хочеш сделать,боеприпасы приготовил? Ильич ты наш ...Тебе смотрю как  на Украине хочется майдан устроить,, Шёл бы ты батенька огород копать.

Зачем,как на Украине? Лучше,как в Новороссии,там чётко со всякими негодяями разбираются.

Например?

Что "например"?

Ну,можешь найти ролики на Ютубе,как там поступают с негодяями разных мастей. И ещё вопрос : ты против Новороссии? Может,ты ещё и Крым готов вернуть?

Вот видео где у граждан россии квартиры омоновцы с чиновниками отжимают https://youtu.be/TkkRjmZnn7M может ты против российского народа что то имеешь, твой крым никто не трогает. Ты антипатриот россии. Откуда вы такие ущербные беретесь?

[^]
Пивасик
9.02.2016 - 01:22
0

Брянский стиральщик

Цитата
Дебилов там немного больше: по праву занимают министерское кресло всего 2 (ДВА, КАРЛ!!!) человека - Лавров и Шойгу

Первый поносит Америку, но где живёт его ребёнок?
А второй сроду в армии не служил, головокружительная блядь карьера, откройте Википедию и почитайте.

[^]
carrista116
9.02.2016 - 01:24
0

Дикий половец

Цитата (igorrussia59 @ 9.02.2016 - 02:11)

Например?

Что "например"?

Вот видео где у граждан россии квартиры омоновцы с чиновниками отжимают https://youtu.be/TkkRjmZnn7M может ты против российского народа что то имеешь, твой крым никто не трогает. Ты антипатриот россии. Откуда вы такие ущербные беретесь?

Откуда вы ,такие ущербные , берётесь? Ты где это видел,что я поддерживал отжатие квартир чиновниками? Я предлагал с жуликами и ворами разбираться крутыми мерами,или ты против этого и поддерживаешь их?

[^]
Whitesman
9.02.2016 - 01:38
0

ничему не удивляюсь

Пока у власти совесть не проснётся, ничего не изменится в нашей стране.
А когда совесть проснется?!
когда рак на горе свистнет, сразу после китайской пасхи, в четверг, который после субботы, 31 июня.
То есть - никогда. Совесть давно продана и занюхана огурчиком.

Когда народу это надоест?!
Никогда. Народ он кто?! Он никто и ничто!
Это не я так придумал, это так выходит по жизни.
Мы идем на выборы, чтобы выбрать не лучший вариант,
а чтобы выбрать меньшее из зол.
Именно поэтому, так много голосуют за коммунистов.
ЗА едро голосуют те, кому живется неплохо,
или кому дали понять - ты типа голосуй, а мы воровать разрешим.

Вот и молчит народ.
Он думает что совесть проснётся.
Нет, ну вот, сейчас, ещё годочек, еще стопятьсот миллиардов попилят, поделят, обмоют, отмахнуться...
В конце концов - должны уже нажраться, перенасытиться....
Сколько веревочке не вейся, а все равно конец будет...
Ага... только конец этот зашили в узел Мёбиуса, и всё по кольцу, да по спирали...
А как найдется кто, супротивный власти правду искать, так тому сразу славу дурную. Пятая колонна типа.
Ну, конечно, посмотришь на эти рожи, у подумаешь - точно, пятая...
Только не колонна, а палата из психиатрической.
Один хохлам Крым обещает вернуть, другой на концертах про поворот поёт, третья в поповские одежды наряжается.
Это такая издёвка, вот мы типа пятой колонны, смотрите на нас...
Как для даунов показывают, что в пятой палате дураки ещё те.
А что, нет умных людей ?!
Да ни один умный, против зажравшейся власти не пойдёт.
Это всё равно, что в мусульманской стране, с журналом Шабли выйти,
и смеяться над шутками смелых журналюг.
Что ещё власти надо?!
Чтобы интеллигенты молчали, народ терпел, и верил.
А клоунам - всегда место на сцене.
Царь Петр например, над шутками Балакирева не смеялся, а только усмехался.
Дерзкий, да что поделать - шут! Такова твоя доля.
Да, вот непонятно, не шуты ли сейчас у власти,
и будто кто-то ими командует....
Жадный, безумный, злой чеовеконенавистник...
Кто ты?!

[^]
Retun
9.02.2016 - 01:46
0

Ярила

ТС правильно!Хватит это терпеть!Не терпи больше ни минуты!Заканчивай с этим скорее,хватит!

[^]
leo1
9.02.2016 - 02:05
1

Ярила

полгода хуй пинал а потом за три штукии баксов устроился на работу где по большому счету нихуя делать не надо а теперь вот не тёпленьких ххлебных мест для него .ну значит депутаты виноваты.а не пошел бы ты автор на хуй?

[^]
leo1
9.02.2016 - 02:08
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 9.02.2016 - 01:24)
Цитата (igorrussia59 @ 9.02.2016 - 02:11)

Например?

Что "например"?

Откуда вы ,такие ущербные , берётесь? Ты где это видел,что я поддерживал отжатие квартир чиновниками? Я предлагал с жуликами и ворами разбираться крутыми мерами,или ты против этого и поддерживаешь их?

простите за то что портянку эту продолжаю.но если нет доказательств отжатых чиновником(конкретным блять чиновником у конкретного человека) квартиры или иного имущества,если нет фактов взяткоимства то идите нахуй.НАХУЙ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54687
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх