Сколько можно терпеть!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
9.02.2016 - 06:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Завидуешь депутатам-чиновникам-олигархам ( нужное подчеркнуть )

почему возмущение автора,вы называете "завистью"?))))))
Может он просто "ЧЕСТНЫЙ" чел?
))))

[^]
4litra
9.02.2016 - 06:43
-1

Ярила

Цитата (Виталке @ 8.02.2016 - 21:19)
Для начала надо всем сходить и проголосовать.(мааааленький шаг сделать)

Не пойду я голосовать пока дети верхов живут в европе , болт они на нас клали на пенсии в швейцарию уедут книгу писать .

[^]
ИЙОЖ
9.02.2016 - 06:44
0

Ярила

Цитата
Так что идите в хуй, господа либероиды, или на работу устройтесь! Заебали!

прочитай значение слов "Либерал","Либерализм" в энциклопедиях))))!
Автор со своими пунктами,ну ни как не подходит под эти определения)
Вот так и живете,работая на эти пять процентов......

[^]
Басаревъ
9.02.2016 - 06:46
4

Призыватель призывников

А сделать всех чиновников с роднёй невыездными очень здравая мысль. Вмиг отсечёт от баллотирующихся всех халявщиков, кто фактически живёт на западе, а Россию лишь доит. Будет иначе - попал во власть - ты в России надолго! Один раз русский - всегда русский!

[^]
ИЙОЖ
9.02.2016 - 06:47
0

Ярила

Цитата
Не пойду я голосовать пока дети верхов живут в европе , болт они на нас клали на пенсии в швейцарию уедут книгу писать .

и этим самым даешь им еще один раз снять с "выборов" - повторные же замутят - кормушку пополнят.
Идти надо... Хотя бы для того,что бы написать "хуй вам" в бюллетене)))))
Что бы хоть мал-мало вздрагивали....)))))

[^]
4litra
9.02.2016 - 06:51
-1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 9.02.2016 - 06:47)
Цитата

и этим самым даешь им еще один раз снять с "выборов" - повторные же замутят - кормушку пополнят.
Идти надо... Хотя бы для того,что бы написать "хуй вам" в бюллетене)))))
Что бы хоть мал-мало вздрагивали....)))))

Идти надо... Хотя бы для того,что бы написать "хуй вам" lol.gif
- А вы точно агитатор?
Уговорил пойду !маркер возьму и пойду!

[^]
Padla27rus
9.02.2016 - 07:00
6

Юморист

Трындец, очередной "наимудрейший" план от очередного диванного эксперда из серии "Против всего плохого - За всё хорошее!". Типа плохих разгоним, хороших посадим во власть (хто эти светлые незапятнанные люди? как кличут наших пресветлых спасителей, что же ТС это от нас скрыл?) - и будет только так и никак не иначе)))) Дед мороз приди, порядок наведи)))) Если бы не упоминание про работу и армию, то подумал что очередное школоло в тайне от мамки до компа добролося)

А, да, так как мне кажется крайне смешной наивная глупость ТС, то я конечно Кремлебот Кремлеботыч ))))

[^]
Nikolaha
9.02.2016 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 9.02.2016 - 10:38)
Цитата
можете минусить кремлеботы и серая масса с обоссаными ушами от сми, у нас все охуенно, только куда ни кинься везде какой-то пиздец.

А у тебя уши обоссаны Бенедиктовым с "Ухо мацы"? Я например и без сми, пиздеца не вижу. Работаю, отдыхаю. Да труднее стало, но не критично. С голоду никто не мрёт. Да, чуть меньше ненужной хуйни накупили за прошлый год, так это во благо. Вам бы всё революции устраивать, а потом война будет. А я больше не хочу! Так что идите в хуй, господа либероиды, или на работу устройтесь! Заебали!

Я всех этих не слушаю и не слышал ни разу, так что вообще похуй на таких.
Пиздеца ты не видишь? Ну глаза значит зассаны или твой потолок это работа по 24 часа и бухня по выходным, все охуенно, ага. А налоги побольше плати, там тебе еще добавят скоро. Ну и работу вторую поищи, дальше веселее будет.
Я не говорил про революцию и не призывал к ней, я тоже не хочу, потому что будет хаос и разруха, а оклематься от нее будет весьма сложно, проходили уже. Я честно написал, что не знаю, что делать, но делать что-то нужно и чем скорее, тем лучше. Всерьез не задумывался над этим вопросом и сказать свое видение выхода из данной ситуации не могу. Мнение автора по решению проблем не понял, слишком они приземленные, простые, как три рубля и ничего не решат.

Про либероидов тебе уже отписали выше, пойди хоть в своей википедии почитай значение этого слова, потом и вываливать его будешь при каждом удобном случае.

И да, я не работаю сейчас. У меня жена как вышла на работу после декретного, так и пришлось мне взять семейные обязанности на себя, бросив свой небольшой бизнес. У нас нет бабушек и дедушек, которые смогли бы сидеть с ребенком, жена в полиции, до пенсии 2 года осталось, если уволиться, то со стороны государства считай просто взял и выкинул 18 лет жизни. У них свой пенсионный фонд и к гражданскому он не относится никак, просто все твои пенсионные отчисления уходят в пользу государства, а ты можешь рассчитывать только на себя. Есть смысл увольняться? Кстати и медпомощь у них своя, это отдельная песня и весьма не привлекательная.
Пытался я по ночам работать, но это слишком сильно бьет по внимательности и сосредоточенности за рулем когда утром дочку в школу везу. После обеда забирать надо и заниматься с ребенком...какой выход?
Я бы с огромной радостью вернулся на работу. прям вприпрыжку поскакал, но не могу.
Да и садики отдельная песня...
Раньше, 2 года назад получалось еще откладывать деньги каждый месяц, сейчас просто не хватает. Новых трат, как таковых, не прибавилось. Просто цены на ВСЁ выросли, где-то на 100 рублей, а где-то и на 100%. С миру по нитке, как говорится, а в итоге хуй без масла уже скоро будем кушать. Я дачу даже расконсервировал от газона и начал грядки городить в прошлом году.

Ты просто разницы не почувствовал. Ты "всякой хуйни лишней" не накупил, а властьимущие накупили gigi.gif Ты не доел, а они доели.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 9.02.2016 - 07:49

[^]
ИЙОЖ
9.02.2016 - 07:06
0

Ярила

Цитата
- А вы точно агитатор?

меня,скорее всего,"радикалом" обзовут СМИ.... Когда я за дубину возьмусь....
Как меня заебали местные.......
нервяк уже на пределе...... Еле сдерживаюсь.... Мне говорят - бухни,успокойся - забей.... А я если бухну,то точно разбушлатюсь.....
А потом ЯП начнет - ну зачем же так...Надо в суд иди.....царю писать......
Вот, кстати,реально думаю,в депутаты сходить......
Ну,или к ним.....
з а е б а л и

[^]
DigitalBlade
9.02.2016 - 07:19
-2

My kung fu is stronger than yours

ТС, чет не увидел в твоей предвыборной программе что будет с малым и средним бизнесом, какие льготы, кредитование под 0.1 процент и т.д... Давай ещё до кучи безусловный доход введи! Национализация нефтегазовых компаний и т.д. А то как-то уныло.
"Всех убить, всё отнять и поделить" И да кто эти неподкупные честнейшие люди которые смогут рулить страной без выгоды для себя так сказать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 9.02.2016 - 07:22

[^]
SpiritX64
9.02.2016 - 07:19
1

Балагур

Цитата (illyminat @ 8.02.2016 - 17:00)
Придя из армии в 2006 году ,полгода попинав куи пошел работать бортпроводником. На тот момент если переводить в баксы я получал около 3000к ( в баксах по тому что работа была постоянные заграничные командировки и тратил там естественно баксы) Сейчас бп получает в 500-600 при том что так же живет за границей и надо что то есть, не везде кормят от компании.
Не суть, пример просто в том, что я в 2006 году получал больше притом, что все стоило меньше, щас я рад за 40к рублей работать, но работы толком нет.

работы за 40к у него нет ... пиздуй во фрезеровщики или на север вахтовиком
и не считай зарплату в баксах - не в пиндосии живёшь

[^]
lexa1980
9.02.2016 - 07:30
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 8.02.2016 - 17:00)
1. Устроив импичмент и разогнав все правительство, вводим военное положение. Чтоб на время перемен во власти сидели военные не заинтересованные люди, это чтоб пока власть менялась нас супостаты не захватили.
3. Набрав новое правительство честными выборами. Только не тех, кто подмазан, а тех, кто народ будет выбирать. Устроив реальные дебаты каждого избирателя. Спросите где их взять? Я уверен на каждом крупном предприятии в каждом крупном НИИ есть люди за которыми пойдут другие.

Незаинтересованных людей не бывает ! все хотя вкусно кушать и красиво жить !
К любому можно подобрать ключик и заставить выполнять чужие интересы.

так что после смены элиты все вернется на свои места!
точно также трудяги будут горбатится а богатые еще богатее становится.

1) пункт в принципе не выполним. капитализм есть капитализм как не меняй итог один и тот же.

3) честных выборов не бывает в принципе.
демократия это сказка для населения. создать ощущение их причастности к управлению страной.

просто пример. берут обычного трудягу, певца, спортсмена или кого угодно, за деньги его избирают.
понятно что он полностью под контролем того кто его оплатит.

среднего человека очень легко обработать через масмедия или интернет. будет голосовать как надо и думать как надо.

так что и 3 пункт не выполним.
а все остальные это просто капля в море ни на что не повлияет.

[^]
StrongPoison
9.02.2016 - 07:34
5

Приколист

Всегда с интересом читаю такие темы, но эта...., просто капец. ТС, после твоих советов, только слова Преображенского на ум приходят
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку!.." (Преображенский)

[^]
lexlexlex87
9.02.2016 - 07:36
1

Шутник

Построить новый дом не разрушая старый)))))Так не бывает. . .опыт ленина и сталина тому яркий пример, только расхуярив все до основания можно построить что-то новое. . .

[^]
zra
9.02.2016 - 07:37
-4

Хохмач

ах тыж "белоленточник", лодку задумал раскачивать, "колонна пятая" майдан замечтал у нас провести?

[^]
ПризракОперы
9.02.2016 - 07:42
1

Шутник

что-то северной Кореей запахло...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Чамуш
9.02.2016 - 07:45
0

Юморист

Ни чего из предложенного тобой, ТС, не возможно!

Ни честные выборы - по честному пол десятых процента кандидатов выиграют выборы, которых остальные "избранные" будут держать за идиотов.

Ни новая революция - к власти придут такие же искатели наживы.

Есть один вариант, НО... он фантастический.

Остается только ждать - авось пройдет плохое время и наступит...

Упс, тоже фантастика!

[^]
BORSIG
9.02.2016 - 07:47
-3

Ярила

Блядь, прекращай сопли на кулак наматывать да по ебальнику растирать!!! Ты как мелкий паскудный нытик!!! Собери свою вонючую жопу в охапку и пиздуй работать!!! Пол страны нытиков "денег нет, власть зажралась..." Что вы сделали для того чтобы у вас были деньги??? Только ныть в инетах умеете!!! Подними сраку с дивана и пиздуй работать!!! Надоело ваше нытье читать и смотреть!!! Недоволен страной??? Пиздуй в европу!!!

[^]
rar
9.02.2016 - 07:47
1

Ярила

Цитата
Как же сегодня заебали "высокоинтеллектуальные" особи,которые в слове "хуй" три ошибки делают,но лезут давать глобальные советы как "все взять и поделить"...
Автор,надо начинать совершенствовать мир с самого себя:
Шаг первый - плюнь в рожу своему учителю русского.
Шаг второй - купи букварь.

Причем тут орфография?Человек высказал свое мнение и более чем 99 процентов населения согласится с тем,что наше правительство все просрало в жирные года,не думая о будущем,а сейчас придумывают все новые налоги,то есть хотят жить за наш счет по большому счету.Разве не так?Посмотрите телек.все новости только про войну в Сирии,про то какие плохие США и ЕС и про то что у нас опять учения.Типа ребята мы не виноваты в том что происходит в стране,вернее все виноваты кроме нас.

[^]
Vitalem
9.02.2016 - 07:50
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
У нас же любят говорить, что каждый таксист и кухарка может управлять страной.

Вот после этого перестал читать.

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством..." © В.И.Ленин

[^]
рекрут
9.02.2016 - 07:52
1

Директор Турции

Цитата (Atlon @ 9.02.2016 - 06:38)
Цитата
можете минусить кремлеботы и серая масса с обоссаными ушами от сми, у нас все охуенно, только куда ни кинься везде какой-то пиздец.

А у тебя уши обоссаны Бенедиктовым с "Ухо мацы"? Я например и без сми, пиздеца не вижу. Работаю, отдыхаю. Да труднее стало, но не критично. С голоду никто не мрёт. Да, чуть меньше ненужной хуйни накупили за прошлый год, так это во благо. Вам бы всё революции устраивать, а потом война будет. А я больше не хочу! Так что идите в хуй, господа либероиды, или на работу устройтесь! Заебали!

я надеюсь что за этот коммент ты получил 89 рублей, потому что невозможно быть таким долбоящером бесплатно. Для тебя и таких как ты "пиздец" - это когда трупы на улицах начнут появляться? Пиздец - это когда люди нищают каждый день, когда лекарства от тяжелых болезней приходится покупть за свой счет - а денег нет, бесплатно - только российские бесполезные лекарства из мела и сахара, так что дохните на здоровье, качество жизни каждый падает все ниже, перспектив никаких - если это не пиздец, то живи дальше пока в хлев ссаными тряпками не загонят. Лично я такой скотской жизни не хочу.

[^]
OlgaEvg
9.02.2016 - 07:54
1

Юморист

С первой частью текста - согласна полностью. Но вторая
faceoff.gif подкачала...Точнее убила своей наивностью и дилетанством.

[^]
рекрут
9.02.2016 - 07:56
2

Директор Турции

Цитата (BORSIG @ 9.02.2016 - 07:47)
Блядь, прекращай сопли на кулак наматывать да по ебальнику растирать!!! Ты как мелкий паскудный нытик!!! Собери свою вонючую жопу в охапку и пиздуй работать!!! Пол страны нытиков "денег нет, власть зажралась..." Что вы сделали для того чтобы у вас были деньги??? Только ныть в инетах умеете!!! Подними сраку с дивана и пиздуй работать!!! Надоело ваше нытье читать и смотреть!!! Недоволен страной??? Пиздуй в европу!!!

как вы, кремлеботы, любите мешать понятие "страна" и "власть". Все претензии у людей конкретно к шайке воров и убийц, узурпировавших власть в стране, фальсифицирующих выборы, готовых отстаивать право и дальше грабить еле живую нищую страну всеми способами - вплоть до кровавых разгонов митингов и полного запрета выборов вообще. А страну мы любим, в отличие от вас, псевдопатриотического стада с изнасилованным мозгом.

[^]
lexa1980
9.02.2016 - 07:59
0

Ярила

Цитата (4litra @ 9.02.2016 - 06:43)
Цитата (Виталке @ 8.02.2016 - 21:19)
Для начала надо всем сходить и проголосовать.(мааааленький шаг сделать)

никто не запрещает своих детей в швейцарию отправить и вообще туда уехать .

все решают деньги.
ну а деньги у тех кто у власти. власть и деньги разделить нереально.
так везде во всем мире.

[^]
dgdog
9.02.2016 - 08:00
1

Ярила

Цитата (DarthMoloch @ 8.02.2016 - 17:08)
С депутатами в твоём мега-плане чёт много возни, проще их просто разогнать, всё равно от них никакой пользы.

можно мыло сварить. Рецепт еще наверное не утерян

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54682
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх