Сколько можно терпеть!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxspeed
9.02.2016 - 08:58
0
Статус: Offline

Юморист

мирным путем ничего не получится
власть будут передавать по наследству от Путина к Медведеву и т.д
ну может еще Шойгу ваш любимый так тот еще хуже Путина будет
зажимать

[^]
ДедФедот
9.02.2016 - 09:05
2

Ярила

ТС,к твоей теме прислушаются когда простому клерку в Москве жрать будет нечего...А пока у большинства очко в тепле и моя хата с краю.
Вот за это я ни когда не понимал русского человека,здесь каждый за себя,а что там у соседа за стенкой да всё по хуй.

[^]
Constantine5
9.02.2016 - 09:05
4

Приколист

ТС, блин, тебе тридцатка в этом году стукнет, а ты все еще веришь в сказки о добрых дядях, которые могут править страной! Да ты оглянись вокруг и просто подумай о самом банальном: о том, к чему стремится любой из нас, будто то богач или бедняк. Деньги? О, да. А что может быть круче, чем бабло? Власть! Любой человек, будь он снизу или сверху, получивши власть, готов делать все мыслимое и немыслимое, чтобы ее удержать. Путин? Сталин? Брежнев? Обама? Правительство? Дело в них, что ли? Они - корень/исцеление всех бед простого народа? Нихрена подобного - дело абсолютно в каждом из нас, будь то нищий или олигарх.
Посмотри на Украину - чего они добились? Одни власть имевшие были свергнуты другими власти жаждавшими. Кто-то из их народа перестал терпеть? А теперь вспомни, что было в нашей стране незадолго до того, как на Украине начался этот бардак. Беспорядки в Москве помнишь? А где теперь все те, кто их организовывал? Где народ, который шел за ними? Всему миру (а особенно России, в которой были предпосылки к подобному "перевороту") показали одну простую вещь: мнение тех, у кого власти нет, абсолютно не волнует тех, у кого власть есть. А теперь подумай еще раз, сколько можно терпеть. Я тебе отвечу: бесконечно долго, пока не перевернется сознание абсолютно каждого из нас, что практически невозможно в условиях современной политики и экономики - для этого нужно несколько поколений воспитать. Поэтому подумай лучше о своих детях и о том, что хочешь в них вложить - либо "тебе все должны и веди себя соответствующе", либо воспитай человеком, который будет видеть дальше собственного носа. По мне так это единственный способ хоть что-то поменять в обществе и перестать терпеть.

[^]
sniper1976
9.02.2016 - 09:08
1

Ярила

..

Сколько можно терпеть!?

[^]
alex1xela
9.02.2016 - 09:08
2

Ярила

ТС прав мне кажется в том, что перед крахом система стремится успеть распилить больше, еще больше. Сорвать куш, а там гори все синим пламенем.

Идеи по поводу борьбы с коррупцией в целом правильны, хоть и немного наивны. Конфискация всего у близкой родни - очень действенная мера.

А правительство наше да, совершенно неэффективно. Я бы даже сказал анти-эффективно.

[^]
ДедФедот
9.02.2016 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (Constantine5 @ 9.02.2016 - 13:05)
ТС, блин, тебе тридцатка в этом году стукнет, а ты все еще веришь в сказки о добрых дядях, которые могут править страной! Да ты оглянись вокруг и просто подумай о самом банальном: о том, к чему стремится любой из нас, будто то богач или бедняк. Деньги? О, да. А что может быть круче, чем бабло? Власть! Любой человек, будь он снизу или сверху, получивши власть, готов делать все мыслимое и немыслимое, чтобы ее удержать. Путин? Сталин? Брежнев? Обама? Правительство? Дело в них, что ли? Они - корень/исцеление всех бед простого народа? Нихрена подобного - дело абсолютно в каждом из нас, будь то нищий или олигарх.
Посмотри на Украину - чего они добились? Одни власть имевшие были свергнуты другими власти жаждавшими. Кто-то из их народа перестал терпеть? А теперь вспомни, что было в нашей стране незадолго до того, как на Украине начался этот бардак. Беспорядки в Москве помнишь? А где теперь все те, кто их организовывал? Где народ, который шел за ними? Всему миру (а особенно России, в которой были предпосылки к подобному "перевороту") показали одну простую вещь: мнение тех, у кого власти нет, абсолютно не волнует тех, у кого власть есть. А теперь подумай еще раз, сколько можно терпеть. Я тебе отвечу: бесконечно долго, пока не перевернется сознание абсолютно каждого из нас, что практически невозможно в условиях современной политики и экономики - для этого нужно несколько поколений воспитать. Поэтому подумай лучше о своих детях и о том, что хочешь в них вложить - либо "тебе все должны и веди себя соответствующе", либо воспитай человеком, который будет видеть дальше собственного носа. По мне так это единственный способ хоть что-то поменять в обществе и перестать терпеть.

Да чё вы все заладили "посмотри что стало с Украиной после майдана..",вас жи не кто не просит разжигать революцию..!У нас россиян есть право конституцией,протест(митинг).А мы только и умеем все повышение цен обсуждать в интернете.

Это сообщение отредактировал ДедФедот - 9.02.2016 - 09:11

[^]
лучь
9.02.2016 - 09:10
2

Шутник

Нахуа я это прочитал....?!

[^]
bukasa
9.02.2016 - 09:11
1

Приколист

ТС, предлагаешь сделать полицейское государство? из страны получится Российская народная демократическая республика, ты будешь такой Ким Чин ТС, и все тебе будут поклоняться, бред сивой кобылы пишешь...

Это сообщение отредактировал bukasa - 9.02.2016 - 09:12

[^]
NewLegenda
9.02.2016 - 09:11
2

Лис Мёбиуса

Цитата (point027 @ 9.02.2016 - 08:52)
Цитата
Судьи - 99% берут взятки. кто их даёт???

Вот я судье взятку не дал. Проиграл дело и судебные издержки легли на меня, хотя судья намекал, что на моей стороне как бы. Х. з. кому лучше стало, но мне хуже. Зато я начал с себя gigi.gif

Меж прочим давно пишу, что делать добрые дела затратно у нас в стране, система такая. Например оборудовать детскую площадку: надо время и затраты, помочь больным детям - тоже, найти фонд, кинуть денежку

Та власть которая сейчас есть убивает в нас людей, все бегут за деньгами и выгодой. Люди, делающие добро, выставляются чудаками, которые не вписались в рыночную экономику, и даже неудачниками.

У многих не хватает резервов всего мозга, чтобы понять, что это их сознательный выбор. Они не дают взятки и брать их не будут.

А наша мудрость должна проявится в том, что если мы хотим социально ориентированной экономики, то к власти должны прийти "чудаки".

Потому как если человек не может пройти мимо голодного кота, от не допустит, чтобы МРОТ в стране был 7800 и чтобы затраты на питание ребёнка в школе были меньше затрат на питание зека.

Прежде, чем начать решительные действия предлагаю каждому остановиться. оглядеться и подумать

[^]
Holmes88
9.02.2016 - 09:12
6

Шутник

Скажите, блять, спасибо, что к началу 2000ых Россия осталась в своих границах, а не потеряла половину присоединенных силой областей. Оно, может, и к лучшему было бы, но это уже другая история. Путин не решает такие вопросы как внутреннее развитие, это непосредственно проблемы Правительства во главе с Мишкой. Он может задать вектор, какую-то политику, под которую будет подстраиваться Правительство, но контролировать выполнение не сможет чисто физически. Смешно было бы думать, что 7 пунктов "плана" приведут Россию к успеху. Все такие дураки, вот мы, простые люди из народа, одни умные. А кто сказал, что если автору не дать пост какого-нибудь мэра без контроля над деятельностью, он не станет золотить ручку? Проблема не во власти, проблема конкретно в нас, в гражданах матушки России. Знаете почему у немцев все "по струнке ходят"? Там в порядке вещей настучать на нарушителя. И это нормально. А почему в америке такое сильное правовое государство? Да потому, что они знаю права и живут по писаным законам. Глупо, но живут. А мы живем по каким-то своим законам. Нормальных законов не знаем. Что нам положено не ведаем. На нарушения закрываем глаза. Сам лично столкнулся с проблемой, когда мне насильно впихивали доп. услугу за не малые деньги только для того, чтобы я смог получить основные услуги. Данная "доп. услуга" проходит под "чёрным флагом" с передачей денег из рук в руки без выдачи чеков. Я закрыл глаза на это, потому, что будет только хуже в итоге. Где-то в Германии такого бы не произошло. У нас очень слабая эффективность властей. И давайте не забывать, иерархия такова, что у каждого региона есть свой губернатор. И решает реально не Путин, а решает губернатор. И если губернатор мудак, то не надо на Путина пенять. При хороших управленцах решаются проблемы, при плохих нет. Вот и весь ответ на вопрос. Разгадка ближе, чем простая революция. Революция приводит лишь к смене долбоёбов во власти.

[^]
BORSIG
9.02.2016 - 09:12
-2

Ярила

Цитата (рекрут @ 9.02.2016 - 07:56)
Цитата (BORSIG @ 9.02.2016 - 07:47)
Блядь, прекращай сопли на кулак наматывать да по ебальнику растирать!!! Ты как мелкий паскудный нытик!!! Собери свою вонючую жопу в охапку и пиздуй работать!!! Пол страны нытиков "денег нет, власть зажралась..." Что вы сделали для того чтобы у вас были деньги??? Только ныть в инетах умеете!!! Подними сраку с дивана и пиздуй работать!!! Надоело ваше нытье читать и смотреть!!! Недоволен страной??? Пиздуй в европу!!!

как вы, кремлеботы, любите мешать понятие "страна" и "власть". Все претензии у людей конкретно к шайке воров и убийц, узурпировавших власть в стране, фальсифицирующих выборы, готовых отстаивать право и дальше грабить еле живую нищую страну всеми способами - вплоть до кровавых разгонов митингов и полного запрета выборов вообще. А страну мы любим, в отличие от вас, псевдопатриотического стада с изнасилованным мозгом.

Патриот ты хренов, чего ж тогда тебе нужно??? Иди работай, делай свой бизнес и не ной!!! Власть не нравится??? Так иди во власть и покажи нам всем с изнасилованным мозгом как ты умеешь руководить страной!!! Что, во власть не пускают??? Так ты задумайся!!! От того и не пускают, что такие псевдопатриоты как ты, навальный, немцов и остальные только языком молоть, что метлой поганой!!! А пусти вас во власть так еще хуже сделаете!!! Этот этап мы уже проходили в нашей истории!!!

[^]
maxspeed
9.02.2016 - 09:16
-1

Юморист

Цитата (mirox009 @ 8.02.2016 - 22:16)
Млять, да заебали вы ныть, что Путин вот, за столько времени ни хуя не сделал. А что он может один. За 90-е годы вырос целый пласт чинушей, банкиров, олигархов, генералов у кормушки, тесно переплетенных др. с другом. Можно провести аналогию с глубоко запущенной болезнью (раком) , пустившем метастазы везде где можно. Страна и так была на грани хауса. Да еще при пристальным вниманием Америки ебаной, откровенно плюющей на Россию, ждущую только повод, что бы добить полностью. Ведь сам факт наглой  атаки "Курска" говорит о потенциале  нашей армии тогда. Путин смог вывести Россию из кризиса, уберечь от развала и уничтожения, возвращает ей былое величие.  Искоренить наследие 90-х крайне тяжело, но ВВП успешно справляется.
По аналогии - попробуйте вылечить алкоголика с развалившейся печенью, которому со стороны постоянно подливают спиртяжку.

смешно
Путин этот пласт олигархов и чинуш
сам вырастил
бля какие вы наивные
Путин один и ему самому тяжело все страну тянуть
ха-ха-ха

Это сообщение отредактировал maxspeed - 9.02.2016 - 09:21

[^]
Mclayn
9.02.2016 - 09:17
0

Ярила

Ватаны, путенопоклонники и западоненавистиники!!!! ФАС его!!! он покусился на святое!

[^]
Constantine5
9.02.2016 - 09:21
1

Приколист

Цитата
Да чё вы все заладили "посмотри что стало с Украиной после майдана..",вас жи не кто не просит разжигать революцию..!У нас россиян есть право конституцией,протест(митинг).А мы только и умеем все повышение цен обсуждать в интернете.

Конституция? Ха. В статье 81 Конституции РФ изначально срок президентских полномочий составлял 4 года, после этого власть имеющие изменили этот пункт до 6 лет. Какая нахрен конституция и какие по ней права, если ее спокойно редактируют по своему усмотрению там наверху?
И не выхватывайте тот смысл, который Вы хотите увидеть, из всего контекста. Майдан на Украине был приведен не в пример беспомощности народа, а в пример бессмысленности переворота.

Это сообщение отредактировал Constantine5 - 9.02.2016 - 09:22

[^]
deMONIAC5335
2

Шутник

Цитата (GoreLukovoe @ 8.02.2016 - 17:14)
Доля правды в данном посте есть,причем доля не маленькая.
Я могу сказать только так...
Либо Путин хреновый президент и хреново всё контролирует в стране. Либо он просто врёт и не собирается свои слова и обещания выполнять.

Иногда приходят такие же мысли. Если сравнить государство с каким-нибудь производством, то можно сделать вывод, что руководство не проводит никаких эффективных преобразований. Ограничивается только обещаниями и уводит на обсуждение так называемых острых вопросов ("вбросов"). И похоже акционеры здесь явно не народ, ну и как следствие дивиденды выплачиваются не народу в виде социальных благ или иных бонусов. Ну как-то так - с такой точки зрения (если ее еще больше развернуть) у нас получается не эффективное руководство в общем.

[^]
VIR2AL
-1

Ярила

начинать надо в первую очередь с себя! Ну хотя б русский язык выучить достойно, а не писать как 5-классник второгодник! =)

[^]
Orgazmotron
9.02.2016 - 09:22
0

Хохмач

"Да такого", "на по следок" faceoff.gif А в итоге все свелось к "отнять и поделить". Ладно ТС, я дам вам парабеллум, дерзайте!

[^]
Fenozepam
9.02.2016 - 09:23
0

Привык? Придрочился

Все,что сказал, можно делить на 0 смело.

[^]
patriotkryma
9.02.2016 - 09:28
1

Шутник

Цитата (torpedo32 @ 8.02.2016 - 17:19)
Цитата (Vashe @ 8.02.2016 - 17:07)
Цитата (torpedo32 @ 8.02.2016 - 17:02)
Был выбор дочитать до конца или пойти посрать,лучше бы посрать сходил.

Ну ты просто думаешь тем местом, по этому и выбор у тебя такой, сартирный.

П.С, Как мы народ позволяем то, что «слуги» наши депутаты, наши последние кровные готовы забрать?
Сам в шоке, налог на чипсы, они там совсем ебн.улись

Выбор исходя из прочитанного высера.
ТС у тебя хоть высшее образование есть , ты в нескольких тезисах изложил какую то хуйню для всей страны. Ну ладно в Москве провернуть всё это ,но ребята за Уралом пошлют всё нах ,ф за ними и остальные. а потом ещё хуже станет чем было. rulez.gif

ВЫВОД : "СОСАЛИ.... СОСЕМ.... И БУДЕМ СОСАТЬ..."

[^]
garex
9.02.2016 - 09:31
2

Ярила

На пункте 2 будет баг — военные, коих поставят будут крепкой жопой за власть держаться.

[^]
bestnoob
9.02.2016 - 09:31
0

залупастикус волнистый

2 строчки едва осилил...

[^]
Stado
9.02.2016 - 09:33
0

Ярила

Цитата (kocapb @ 8.02.2016 - 17:06)
Все твои 7 предложений отменяются взятками. С себя надо начинать, с низов.
Обо всех нас можно сказать: оказавший у власти мы будем вести себя точно так же, как те люди, что у власти сейчас.

А я вот не соглушусь с Вами ТС.
Ненужно людей судить по себе. Я готов пойти работать на условиях означенными ТС чуток подкорректировать только, не изменяя основного концепта.
Почему готов - да потому, что ТС ничего нового не изобрёл. Сам в этом направлении размышлял неоднократно.
Более того, зная структуру управления и имея опыт, я понимаю, что работать нужно не для себя а для детей.
И как бы пафосно это не звучало - Какую страну мы им оставим ?

Это сообщение отредактировал Stado - 9.02.2016 - 09:35

[^]
ARREY
9.02.2016 - 09:39
0

Балагур

твоя программа - банальный передел.

п3 фантастика.

пп2,4,5 необходимо уже давно ввести.

п 7 - отлично и давно пора.

п6 - начальники конфискаторов будут новыми олигархами.

[^]
flashdeath
9.02.2016 - 09:40
0

Левый носок Шрёдингера

Браво! bravo.gif Я не депутат, поэтому поддерживаю. Да вот только это не реализуемо у нас без крови. Увы. Начнется просто гражданская война. Как в 91, как в 17... В 404

[^]
METAH
9.02.2016 - 09:41
-1

Ярила

Во истину говорят, пока гром не грянет мужик не перекрестится. И наше правительство об этом знает. Всеми своими платонами и т.д. они щупают ту грань, за которую переходить нельзя. И пока не нащупали. А русский мужик думает, ну пока с голоду не пухну, потерпим еще, Путин нас спасет. Да на хую он нас всех вертел, балбесы! НА ХУЮ!
Дрожать от мысли что будет майдан - глупо. Дальше будет хуже и это неоспоримый факт. Тут выбора два - либо валить (что не так просто между прочим) либо революцию. Но революцию ссыкотно.

Это сообщение отредактировал METAH - 9.02.2016 - 09:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54684
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх