Сколько можно терпеть!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorOmsk
9.02.2016 - 09:41
0
Статус: Offline

Хохмач

Блять ты думаешь в средние века находясь в осаде люди хорошо жили ? Мы по сути в осаде. Наш основной продукт демпингуют, давят санкциями. Остолопы из правительства нихрена не развивали страну имея сверх прибыли с нефти, момент ушел и ныть нет смысла.
Если сметем правительство - страну раздербанят как ту же украину. А вообще мне конечно обидно что лучшие годы жизни приходится дить в такой кризисный момент...

[^]
METAH
9.02.2016 - 09:43
1

Ярила

Цитата (IgorOmsk @ 9.02.2016 - 09:41)
Блять ты думаешь в средние века находясь в осаде люди хорошо жили ? Мы по сути в осаде. Наш основной продукт демпингуют, давят санкциями. Остолопы из правительства нихрена не развивали страну имея сверх прибыли с нефти, момент ушел и ныть нет смысла.
Если сметем правительство - страну раздербанят как ту же украину. А вообще мне конечно обидно что лучшие годы жизни приходится дить в такой кризисный момент...

В средние века если замок брали в осаду то король тоже был в жопе. Если захватят, его первого кончат. А сейчас что? настанет пиздец, где пу и ко окажутся? не уж то их распнут? ХА-ХА.
Так что не надо тут сравнивать.

[^]
tmp2011
9.02.2016 - 09:46
0

Хохмач

Цитата (METAH @ 9.02.2016 - 09:41)
Во истину говорят, пока гром не грянет мужик не перекрестится. И наше правительство об этом знает. Всеми своими платонами и т.д. они щупают ту грань, за которую переходить нельзя.

Вчера получил платежку почти 8 тысяч рублей за трешку 62 метра, готов идти уже "пиздить" всех, вот только думаю с кого начать. Не хватает знаний по ЖКХ. Это не Москва, Воронеж.

Эти государственные шлюхоебы уже довели до точки кипения.

Это сообщение отредактировал tmp2011 - 9.02.2016 - 09:47

[^]
scrite
9.02.2016 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Гала161 @ 8.02.2016 - 17:39)
Ну не знаю... в 2001 г. приехали в Россию из страны СНГ. Купили "двушку" с трудом. И деньги закончились. Гражданства не было. Денег не было. Работала "реализатором" на рынке, пока паспорт не получила. Много гуляли по городу. Наблюдали. Вдоль главных улиц были жилые дома. Представляете? Ни одного магазина! (Эээх, были бы деньги... мы уже знали, что будет там через несколько лет). Как-то на стоянке специально рассматривали машины: из примерно пятидесяти машин 40-45 были "убитый" советский автопром...
Потом получили гражданство, потом нашли работу, потом купили машину, потом купили "трешку", потом сыну купили машину, потом сын женился, потом дети невестке купили машину, потом дети квартиру купили, в ипотеку правда :).
За эти 15 лет не осталось, наверное, ни одной жилой квартиры на первых этажах в городе. А какие машины ездят... А какие дома стоят... Кто все эти люди? Неужели все депутаты и чиновники? Мы-то простые люди, просто работаем, просто живем. Нормально живем.И, кстати, за эти 15 лет в нашем городе стало намного лучше. Может, просто у кого-то память короткая?

В общем, хочу сказать: кто хочет работать, тот заработает! Больным, детям, одиноким старикам надо помогать! Остальные все - работать! :)

Пояснять надеюсь не надо?
Что будет дальше сами догадайтесь, учитывая, что заводы еще как-то работали там, где сейчас стоят торговые центры. Или созидательный труд - это не про Вашу семью?

Это сообщение отредактировал scrite - 9.02.2016 - 10:28

Сколько можно терпеть!?

[^]
Andrey0770
9.02.2016 - 09:55
2

Приколист

Я так понимаю, что ТСу будет пох...ю, если Крым отдадут Украине, ДВ Китаю и тд итп?
Всё чего он просит- дайте мне ЗП побольше и пожить ох...но! А на всё остальное- мне пох..

И ещё очень интересный момент: здесь все кремлеботы, кто за Путина!

[^]
VP123
9.02.2016 - 09:58
0

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 9.02.2016 - 09:46)
Цитата (METAH @ 9.02.2016 - 09:41)
Во истину говорят, пока гром не грянет мужик не перекрестится. И наше правительство об этом знает. Всеми своими платонами и т.д. они щупают ту грань, за которую переходить нельзя.

Вчера получил платежку почти 8 тысяч рублей за трешку 62 метра, готов идти уже "пиздить" всех, вот только думаю с кого начать. Не хватает знаний по ЖКХ. Это не Москва, Воронеж.

Дотацию оформи.
http://sovetnik.consultant.ru/lgoty_i_subs...lug_kvartplatu/

Это сообщение отредактировал VP123 - 9.02.2016 - 09:58

[^]
greenjin16
9.02.2016 - 09:59
0

Приколист

Пиздец, каким то 37 годом пахнуло, особенно те пункты где родственников предлагают карать, так и до сына врага народа с последующей путевкой в гулаг дойти можно. Причем эльфы типа автора видимо абсолютно серьезно считают, что их то подобное коснуться не может, они же за все хорошее и против все хуйни.

P.S. Блядь, ну можно же текст сначала в ворд загнать!!! Как за Рассиюшку переживать то подобные уебаны первые, а как других уважать – то нахуй нужно.

Это сообщение отредактировал greenjin16 - 9.02.2016 - 10:00

[^]
Furer
9.02.2016 - 10:01
0

Приколист

ура товарищи. © В. И. Ленин

вообще ТС сильно рискует, так как типа "разжигание" и "призыв к ...." Повнимательнее

[^]
Alexeykov
9.02.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (nakash @ 9.02.2016 - 00:15)
Блять. Почему сразу вилы?

Почему вы сразу видите погромы, беспорядки и тому подобный АД и Израиль?

Можно просто начать думать и не стесняться выражать свое мнение насчет происходящего.

Можно обращаться в органы власти. Ну и наконец написать самому Путину
http://letters.kremlin.ru/

я всегда так делаю. Всегда приходят ответы, реакция есть

Есть такое понятие как гражданское общество, общественная палата и тд

Просто не быть овощем, дейстовать. Если не ты, то никто другой не решит за тебя проблемы в стране!

Ты думаешь Путин там сидит и за всех все решает там, заебись мне не надо думать бошкой, Путин там сидит думает за меня. Вот ваша позиция

Да потому что писульки ничего не изменят кардинально.
Ну прижмут мелкую шушеру на местах, ну чуть лучше жить станет.
Касательно писем президенту, сам лично читал одно такое письмо, его спустили по этапу в тот район в котором произошел инцидент с пометкой разобраться и доложить. Так вот "разобраться" на месте можно было как угодно на свое усмотрение и доложить о проделанной работе наверх.
Вот и выходит что даже написав письмо самому президенту ты выше головы не прыгнешь, т.к. решать проблемы все равно будет власть на местах. А решать она их будет как ей видится, а не как тебе хочется.
И в сухом остатке имеем что либо ты становишься частью системы и она тебя поощряет, либо ты идешь против системы и она тебя ломает...
Ну либо вилы, да.

[^]
maxspeed
9.02.2016 - 10:03
0

Юморист

«Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки»

Адольф Гитлер, 1933 год.

Ничего или никого не напоминает?
не там фашистов ищите

[^]
VP123
9.02.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 9.02.2016 - 10:01)

Ну прижмут мелкую шушеру на местах, ну чуть лучше жить станет.
Касательно писем президенту, сам лично читал одно такое письмо, его спустили по этапу в тот район в котором произошел инцидент с пометкой разобраться и доложить. Так вот "разобраться" на месте можно было как угодно на свое усмотрение и доложить о проделанной работе наверх.
Вот и выходит что даже написав письмо самому президенту ты выше головы не прыгнешь, т.к. решать проблемы все равно будет власть на местах. А решать она их будет как ей видится, а не как тебе хочется.
И в сухом остатке имеем что либо ты становишься частью системы и она тебя поощряет, либо ты идешь против системы и она тебя ломает...
Ну либо вилы, да.

Кардинально?Ну нахер такие изменения.

[^]
Xeon2K
9.02.2016 - 10:06
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 8.02.2016 - 20:00)
3. Набрав новое правительство честными выборами. Только не тех, кто подмазан, а тех, кто народ будет выбирать. Устроив реальные дебаты каждого избирателя. Спросите где их взять? Я уверен на каждом крупном предприятии в каждом крупном НИИ есть люди за которыми пойдут другие.

Вот тут и кроется главная ошибка.

С одной стороны - да, демократия и всё такое, но ведь по факту получается, что народ идёт не за тем, кто умный и не за тем, кто знает как нужно делать! Народ идёт за
- хабалистыми горлопанами: базарное правило "кто громче крикнет - тот и прав".
- за наглецами: "этот своего не упустит, может и для страны чего урвёт".
- за сильными: если не пойду - мне тупо вломят пизды и всего делов.
- за дураками: "Васенька хоть и не шибко головой умён, но зато и беды никому от него нет, а те депутаты вона какие умные, а бед от них полный дом"
- за уверенными в себе
и т.д.

Вспомни свою школу, вспомни свою армию: кто был главным в классе, за кем шёл коллектив: за очкастыми ботаниками-отличниками что-ли?
Путин и нынешние депутаты - выбраны народом и до сих пор именно они и популярны у народа. Ты устроишь "переворот", но закончится он тем, что у власти снова встанет кто-то вроде путина и тех же самых депутатов.

Нет... Только тоталирзм и живительные пиздюли. Проблема только в том, что "диктатор" должен заботиться о стране - а у нас сейчас сидит хуила, которое всё никак свой карман не набьёт.

[^]
VP123
9.02.2016 - 10:06
0

Ярила

Цитата (maxspeed @ 9.02.2016 - 10:03)
«Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки»

Адольф Гитлер, 1933 год.

Ничего или никого не напоминает?
не там фашистов ищите

Пиздёш. bravo.gif

[^]
torpedo32
9.02.2016 - 10:07
-2

Шутник

Цитата (tmp2011 @ 9.02.2016 - 09:46)

Жимолость Кентавр Хордовые gigi.gif

[^]
Xeon2K
9.02.2016 - 10:09
1

Ярила

Цитата (METAH @ 9.02.2016 - 12:43)
Цитата (IgorOmsk @ 9.02.2016 - 09:41)
Если сметем правительство - страну раздербанят как ту же украину. А вообще мне  конечно обидно что лучшие годы жизни приходится дить в такой кризисный момент...

В средние века если замок брали в осаду то король тоже был в жопе. Если захватят, его первого кончат. А сейчас что? настанет пиздец, где пу и ко окажутся? не уж то их распнут? ХА-ХА.
Так что не надо тут сравнивать.

Вообще-то казнь короля - это была очень редкая и крайняя мера, ибо король - "помазанник божий, дабы править людьми".
Казнить божьего наместника - это надо быть охуенно рисковым парнем т.к. данное действие граничит с вероотступничеством и ересью - в кратчайшие сроки можно самому нехуево так посмотреть на мир глазами головы, отделенной от шеи.

[^]
gadik32
9.02.2016 - 10:10
-1

Юморист

ну вот, ещё один! По-русски писать не может, образования никакого, но зарплату в 3 штуки вечно зелёных хочет... Охуевший вообщем!

[^]
kolombol
9.02.2016 - 10:10
4

Весельчак

А ведь Ленин был прав!

Сколько можно терпеть!?

[^]
AndreyK1
9.02.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата (CaHCaHbl4 @ 8.02.2016 - 17:19)
Всегда есть те за которыми пойдут
Но нет никакой гарантии что если даже, ТС, выберут тебя в лидеры, что ты не начнешь поступать как нынешние сегодняшние правители ибо сооблазно очень велик. Власть это такая штука... За всю историю существоавния человечества можно на пальцах пересчитать тех, кто действительно добившись власти не переступил черту и реально при их правлении страны развивались.
Я о Санкаре, О президенте Уругвая, ну и , опыте Сингапура.
Так что все эти пункты мы уже где-то слышали и все знают чем все кончается.

о точно Сингапур же был самой развитой страной, наравне а мож и обгонял СШП после войны, отстроив блять все свои города и промышленность, точно!!!! или это Уругвай? короче хз...

[^]
Гала161
9.02.2016 - 10:16
1

Балагур

Цитата (Atlon @ 9.02.2016 - 06:38)
Цитата
можете минусить кремлеботы и серая масса с обоссаными ушами от сми, у нас все охуенно, только куда ни кинься везде какой-то пиздец.

А у тебя уши обоссаны Бенедиктовым с "Ухо мацы"? Я например и без сми, пиздеца не вижу. Работаю, отдыхаю. Да труднее стало, но не критично. С голоду никто не мрёт. Да, чуть меньше ненужной хуйни накупили за прошлый год, так это во благо. Вам бы всё революции устраивать, а потом война будет. А я больше не хочу! Так что идите в хуй, господа либероиды, или на работу устройтесь! Заебали!

bravo.gif Поддерживаю! Каждое слово!

[^]
scrite
9.02.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата (garex @ 9.02.2016 - 09:31)
На пункте 2 будет баг — военные, коих поставят будут крепкой жопой за власть держаться.

Для того туда и эффективного прораба уже сунули.

[^]
Castrikis
9.02.2016 - 10:23
-1

Балагур

Неужели автор считает, что ворующий чиновник настолько глуп, чтобы записать всё на родственников??? Там такой штат юристов работает, что если они воруют, то комар носа не подточит! Поймают дебилов популистов, которые не по уму, а по словоблудию вылезли. Ну а дебаты просто смешно: вали всё на прежнюю власть, обещай многое, если мозги есть - наворованное сможешь спрятать.

Истину только написал, что кухарка может управлять государством, вот автор типичная кухарка.

Нытьё про обвалившийся рубль просто достали! Япония спит и видит, как обесценивается йена!!!!

[^]
alkora
9.02.2016 - 10:29
0

Приколист

Вот на выборах Единой.., покажите свое отношение к ней и ее делам,а там дальше посмотрим что и как делать..

[^]
djamix
9.02.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 8.02.2016 - 21:38)
я готов, если б мне шас предложили работу на Западе, чтоб все законно было, я б уехал

А что ты умеешь такого, чтобы Запад жаждал тебя принять в качестве высококлассного специалиста и облизывать, как в кино?
Если умеешь: есть куча западных фирм, которым требуются профи.
Если НЕ умеешь, то учись и так дале.
Если НЕ умеешь, но хочешь, чтобы тебя пригласили просто за красивые слова\глаза, то нет слов.
smile.gif

[^]
scrite
9.02.2016 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Castrikis @ 9.02.2016 - 10:23)
Нытьё про обвалившийся рубль просто достали! Япония спит и видит, как обесценивается йена!!!!

Вы в своем уме? Японии есть, что производить и продавать за рубеж. Это не тупо бак с трубой.

[^]
zulumbija
9.02.2016 - 10:35
1

Ярила

Ага, этих убрать, других поставить. И ничего не изменится. Вон элементарно, всю зиму чистил снег на парковочном месте, чтобы какой то мудак в итоге там устроил стоянку для своей машины. К чему я это, у нас как бы и сам "народ" ищет где бы чего урвать, даже парковочное место. Разница между чиновниками и обычными смертными в том, что у первых есть возможность воровать по крупному, а у вторых нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54785
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх