Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лапушка
31.01.2016 - 12:59
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 12:53)
Цитата (лапушка @ 31.01.2016 - 13:51)
TraderFX

Я переживу, что вы меня забанили в своём сферическом идеальном вакууме-мире. На самом деле я за вас рада, что вы неудачи людей полноценностью их семей объясняете. Значит других проблем у вас в жизни не было bravo.gif

Будет больше взаимопонимания с людьми (и женщинами в том числе) если вы запоминать свои слова и их значения и вес в применяемом контексте  начнёте.

Не знаю, зачем вы об этом рассуждали - видимо, в этом и заключается умение адекватно общаться с людьми, но я использую Openoffice. (Может это важно  why.gif )

Про рандомность я всё-таки был прав...

Нет. Это просто от вашего мозга 82% информации об окружающем мире ускользает. А то что остаётся складывается в причудливые сочетания. lol.gif

Это сообщение отредактировал лапушка - 31.01.2016 - 13:04

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 13:00
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fuiter @ 31.01.2016 - 13:57)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 12:52)
Цитата
И вы всерьез верите, что она ушла из за одного удара по лицу? Вам самому не смешно? Женщина с грудным ребенком на руках, убежала от образцового мужа?

Почему я должен додумывать? Сами этим занимайтесь.

Ну конечно зачем напрягать мозги, можно же просто винить во всем и всегда женщину. Профит!

Сцитируйте, где я в чем-то обвинил уважаемую мать автора? Не было такого. Я сказал что это неполноценная семья, ну так это не обвинение, а констатация факта и вины тут может и вообще ничьей нет, ни матери, ни отца.

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 13:01
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Laryx @ 31.01.2016 - 13:53)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 10:20)
Из темы в тему ходишь и белиберду эту пишешь. Тот факт, что жена твоя с выбором слажала, вовсе не говорит о том, будто все женщины такие.

Дык тут все такие. И я такой.

У тебя по делу-то есть что возразить ? Покажи мне "не такую" ? Здесь их - днем с огнем поискать.

Какую "не такую"? О чём речь? Прекрати проецировать свои проблемы на других

[^]
Arkasha
31.01.2016 - 13:02
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 12:58)
Цитата
вы заметили, что "99%" в кавычках?
но окей, скорректирую.
большая часть "подкаблучников", выросших с одной матерью, создадут семьи. на каком примере они будут воспитывать своих детей, если они сами этого примера в глаза не видывали?
а семья, меж тем, "полноценная"...

На своем разумеется. И в чем проблема? Полноценных семей, слава богу и сейчас еще достаточно, а раньше было еще больше. Вот что дальше будет - я не знаю. Культура, традиции и сам институт семьи сейчас слабеют в России, это факт.

прекрасно!
то есть вы согласны с утверждением, что "подкаблучник" может вырасти в любой семье, как "неполноценной", так и "полноценной".
а посему разницы особой в том, сколько человек проживает на одной площади с ребенком, для формирования его, как личности определенного склада, не имеет...

[^]
fuiter
31.01.2016 - 13:02
7

Приколист

Цитата (exoricst @ 31.01.2016 - 12:57)
Цитата (Netborn @ 31.01.2016 - 12:46)

Человек написал хорошие слова о своей маме. Реакция пользователей изумила.

Не написал он хороших слов.
В общем пост довольно явно отдает неадекватностью, много недосказанного, это яповцев и зацепило.

Да вам любой пост, где хоть как то хорошо говорится о женщине и отрицательным героем является мужчина кажется неадекватным. Ведь так же не бывает, что бы женщина была права, у нас только мужчины образцы порядочности, а ну забыла еще и мамы ваши конечно))

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 13:03
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
К тому же учтите, что в силу человеческой смертности, любая полноценная семья вмиг станет неполной. Все?! Со словами: "ну тут все понятно, расходимся", - ставим крест и ждём морального урода из ребёнка, растущего в этой семье?

Почему крест-то? Всякое бывает и винить не надо никого. Но семья то полноценней от этого станет?

[^]
BabyBoy
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (лапушка @ 31.01.2016 - 13:59)
Нет. Это просто от вашего мозга 82% информации об окружающем мире ускользает. А точно остаётся складывается в причудливые сочетания. lol.gif

То дерьмо, что Вы здесь размазываете, не есть информация об окружающем меня мире. Дерьмо ваше, и окружает оно Вас

[^]
exoricst
-1

Ярила

Цитата (fuiter @ 31.01.2016 - 13:02)
Да вам любой пост, где хоть как то хорошо говорится о женщине и отрицательным героем является мужчина кажется неадекватным. Ведь так же не бывает, что бы женщина была права, у нас только мужчины образцы порядочности, а ну забыла еще и мамы ваши конечно))

Вах какие обидки, мать одиночка? cool.gif

[^]
Анестезиолог
31.01.2016 - 13:05
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Мы жили в коммуналке, и нам не было тошно друг от друга... У нас постоянно паслись мои друзья из "полноценных" семей... богатых и благополучных... они грелись и купались в том тепле, которого ей хватает и сегодня на всех... Они безумно завидовали мне и замирали, когда им доставалось ласковое слово или просто стакан чая с вареньем...

Ванильные сопли. Я никогда не считал детей из неполных семей ущербными. Но ОТЕЦ очень важен, особенно для мальчика. Я очень люблю и уважаю своего отца. Сколько ярких воспоминаний детства! Мы стоим на крутом берегу реки и он запускает сигнальные ракеты, оставшиеся после учений. Их было около сотни! Незабываемый восторг! Я с сыном пошел на ночную рыбалку и в результате неудачного заброса донки загнал себе крупный крючек в палец до ушка. Он пищал, оттягивая зажимом ткани пока я резал ножем. И рыбы наловили! А этоти размышления ТС просто говорят о глубоко сидящем комплексе...

[^]
Екатеринаs
31.01.2016 - 13:06
10

Шутник

Спасибо! А то только оскорбляют женщин. Хорошо что ТС вступился.

[^]
Alchmist
31.01.2016 - 13:06
-7

Почетный морковевед.

Цитата (megamakis @ 31.01.2016 - 00:42)
Цитата
я бился как озверевшая кошка.

А почему не кот?

потому что этот высер писала ТП вот и лажанула...

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 13:07
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 14:02)
Цитата
но окей, скорректирую.
большая часть "подкаблучников", выросших с одной матерью, создадут семьи. на каком примере они будут воспитывать своих детей, если они сами этого примера в глаза не видывали?

На своем разумеется. И в чем проблема? Полноценных семей, слава богу и сейчас еще достаточно, а раньше было еще больше. Вот что дальше будет - я не знаю. Культура, традиции и сам институт семьи сейчас слабеют в России, это факт.

прекрасно!
то есть вы согласны с утверждением, что "подкаблучник" может вырасти в любой семье, как "неполноценной", так и "полноценной".
а посему разницы особой в том, сколько человек проживает на одной площади с ребенком, для формирования его, как личности определенного склада, не имеет...

Есть разница. В неполноценной семье с большей вероятностью вырастет неполноценно воспитанный человек. Потому что если у него нет нормального отца, то его никто не научит быть мужчиной. Ну разве что улица, друзья, как-нибудь. Если он еще и не общительный, то маменькин сынок готов, который будет жить до старости с мамой, а если и повезет ему как-то жениться и завести сыновей, то он не сможет их тоже толком воспитывать по-мужски. Нормальным отцом он не станет точно и это будет тем самым случаем, когда и при живом отце семья неполноценна.

И да, чем больше таких, тем ближе пиздец и стирание гендерных различий.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 13:08

[^]
Lenuslik
31.01.2016 - 13:12
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2016 - 01:26)
Редкий пост.
Тут больше привыкли женщин грязью поливать, а уж матерей, которые тянут детей в одиночку и подавно. Причем поливают их помоями как раз те, которые делают детей походя, уходят от них походя, делают новых и снова бросают. Те, для кого алименты в 2 тыщи - неподъемные деньги. Те, для которых женщина - прислуга, дырка для удовлетворения и ТП. Те, которые никогда не поднимут руки на сильного, но с радостью ударят слабого.
Им не понять, что мать готова на все ради своего ребенка. Бедные, обделенные способностью любить, несчастные люди. Прости их, ТС!

Борис Майоров, Марат Сафин, Алексей Ягудин, Алексей Немов, Владимир Турчинский, Роман Широков, Никита Кацалапов, Никита Крюков - мужчины, внесшие большой вклад в историю спорта России, их всех воспитали матери без отцов. Кто посмеет назвать их маменькиными сынками? И это только спортсмены, те, кто пришли на память...

Коротко о себе: 38 лет в одном браке, 2 детей.

А теперь хоть обминуситесь.

Ещё Валерий и Павел Буре. Их мать тоже растила одна, когда отец их бросил. Никто не усомнится в их мужественности и в то же время у них очень трогательные отношения с мамой.

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 31.01.2016 - 13:12

[^]
Arkasha
31.01.2016 - 13:12
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 13:07)
Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 14:02)
Цитата
но окей, скорректирую.

прекрасно!

Есть разница. В неполноценной семье с большей вероятностью вырастет неполноценно воспитанный человек. Потому что если у него нет нормального отца, то его никто не научит быть мужчиной. Ну разве что улица, друзья, как-нибудь. Если он еще и не общительный, то маменькин сынок готов, который будет жить до старости с мамой, а если и повезет ему как-то жениться и завести сыновей, то он не сможет их тоже толком воспитывать по-мужски. Нормальным отцом он не станет точно и это будет тем самым случаем, когда и при живом отце семья неполноценна.

И да, чем больше таких, тем ближе пиздец и стирание гендерных различий.

опа, с первого раза мысль не прошла... со второго тоже... ну что ж, попробуем третий
этот "неполноценно воспитанный человек" уже когда-либо появлялся в истории человечества?
или до сего момента все дети росли с обоими родителями?
а как же послевоенное время? тогда большая часть детей лишилась отцов, если вообще не стали сиротами
как им-то удалось стать "полноценно воспитанными", что произвести вас на свет, такого идеального?

[^]
Netborn
31.01.2016 - 13:15
5

Весельчак

TraderFX
Извини, я ошибся насчёт двух сыновей.
Таки да, твою жизнь обсуждать интереснее в ключе этой темы (ничего, что на "ты" - не впервые пересекаемся в срачах). Ты ратуешь за полную семью, за участие отца в жизни детей - это правильно. По поводу воспитания, пока ты работаешь дома, думаю ты погорячился. Скорее дети просто под присмотром, это при условии, что ты именно работаешь.
Очень много людей выросло только с одним из родителей. Полагаю, они считают свою семью самой что ни на есть полноценной. А разве может быть иначе? Другой семьи у них (меня в том числе) попросту не было, не с чем сравнивать.

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 13:16
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 14:12)
опа, с первого раза мысль не прошла... со второго тоже... ну что ж, попробуем третий
этот "неполноценно воспитанный человек" уже когда-либо появлялся в истории человечества?
а как же послевоенное время? тогда большая часть детей лишилась отцов, если вообще не стали сиротами
как им-то удалось стать "полноценно воспитанными", что произвести вас на свет, такого идеального?

Простите, я просто не совсем понимаю, что Вы доказать пытаетесь. Что мальчик, воспитанный только матерью это лучше, чем воспитанный двумя родителями?

[^]
Зашедшая
31.01.2016 - 13:17
11

Ярила

Цитата (Alchmist @ 31.01.2016 - 13:06)
Цитата (megamakis @ 31.01.2016 - 00:42)
Цитата
я бился как озверевшая кошка.

А почему не кот?

потому что этот высер писала ТП вот и лажанула...

Ну да,а кто же ещё.Вот если бы текст был из разряда-мой отец был святой человек,но моя мать будучи как и все бабы тупой меркантильной сукой его не оценила и бросила его,забрав меня ,растила меня подкаблучником в преклонении перед женским подолом и потому жизнь у меня с самого детства не задалась,я рос инфантильным чмом,все меня гнобили и обижали,но вот я вырос и понял-всё это из-за матери и теперь,когда я презираю всех баб,они ничтожны всё изменилось как по волшебству,а матери я сказал-если бы не ты,всё в моей жизни было бы куда лучше,жалкая ты тварь.Вот это был бы НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.Но данный пост не таков-пост благодарности ТС своей матери,за то что как бы ей не бвло трудно она вырастила его,научив его мужественности и способности самостоятельно преодолевать свои проблемы.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 31.01.2016 - 13:23

[^]
fuiter
31.01.2016 - 13:18
2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 13:00)
Цитата (fuiter @ 31.01.2016 - 13:57)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 12:52)
Цитата
И вы всерьез верите, что она ушла из за одного удара по лицу? Вам самому не смешно? Женщина с грудным ребенком на руках, убежала от образцового мужа?

Почему я должен додумывать? Сами этим занимайтесь.

Ну конечно зачем напрягать мозги, можно же просто винить во всем и всегда женщину. Профит!

Сцитируйте, где я в чем-то обвинил уважаемую мать автора? Не было такого. Я сказал что это неполноценная семья, ну так это не обвинение, а констатация факта и вины тут может и вообще ничьей нет, ни матери, ни отца.

А с мужчиной распускающем руки полноценная семья? Я скажу так, я выросла в нормальной полноценной семье, пусть там и не было отца. Я оцениваю себя как успешную и состоявшуюся личность, у меня 11 лет счастливого брака, хорошая работа, собственный дом, к тому же я содержу огород, раньше держала и хозяйство, сама делаю ремонт в доме и нет наверное той работы, которую я бы не сделала без мужчины, если ремонт машины только)))) И этому всему меня не отец научил, а мама

[^]
Fanja
31.01.2016 - 13:18
4

Юморист

Цитата (Анестезиолог @ 31.01.2016 - 13:05)
Цитата
Мы жили в коммуналке, и нам не было тошно друг от друга... У нас постоянно паслись мои друзья из "полноценных" семей... богатых и благополучных... они грелись и купались в том тепле, которого ей хватает и сегодня на всех... Они безумно завидовали мне и замирали, когда им доставалось ласковое слово или просто стакан чая с вареньем...

Ванильные сопли. Я никогда не считал детей из неполных семей ущербными. Но ОТЕЦ очень важен, особенно для мальчика. Я очень люблю и уважаю своего отца. Сколько ярких воспоминаний детства! Мы стоим на крутом берегу реки и он запускает сигнальные ракеты, оставшиеся после учений. Их было около сотни! Незабываемый восторг! Я с сыном пошел на ночную рыбалку и в результате неудачного заброса донки загнал себе крупный крючек в палец до ушка. Он пищал, оттягивая зажимом ткани пока я резал ножем. И рыбы наловили! А этоти размышления ТС просто говорят о глубоко сидящем комплексе...

А автор с дедом путешествовал. Чем это хуже салюта и рыболовного крючка в пальце?

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 13:19
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

До сего момента неполноценных семей куда меньше было, это раз, не было моды на разводы. Я в классе пару человек припомню максимум, кто без отцов росли.

Два, я нигде не сказал, что в неполноценной семье ОБЯЗАТЕЛЬНО вырастет неполноценный человек и даже не бросался тут процентами, как некоторые. Я сказал что вероятность того выше и это можно понять, просто включив логику - мужчиной ребенка воспитывает отец или отчим. Если таких нет, мужчиной ребенка воспитывает или внешний мир, или никто, если ребенок интроверт. Если и с этого раза вам непонятно будет, то пообщайтесь с кем-то другим.

Цитата

В то время вместе все были и воспитывал ребенка весь окружающий мир. И пример был конкретный - солдаты. Сейчас всем на всех насрать и кумиры молодежи - Тимати и Биланы. Не надо времена путать.

[^]
Dio575
31.01.2016 - 13:20
0

Гость

Цитата

Э вы забыли упомянуть, что адекватная правая женщина, так и не нашла кто бы захотел с ней связать судьбу.....

Вот это и кажется неадекватным.

[^]
Arkasha
31.01.2016 - 13:21
2

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 13:16)

Простите, я просто не совсем понимаю, что Вы доказать пытаетесь. Что мальчик, воспитанный только матерью это лучше, чем воспитанный двумя родителями?

доказывают те, кто пытается проследить какую-либо связь между двумя никак не связанными событиями
неполная семья - сын - "подкаблучник"
отец-пьяница - дети по его стопам,
мать - шлюха, дочери - бляди... и т.д.
в жизни бывает по разному
и у профессоров вырастают наркоманы и шлюхи, и с одной матерью воспитываются сыновья, которые становятся надежной опорой и матери, и жене, и детям

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 13:21
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я скажу так, я выросла в нормальной полноценной семье, пусть там и не было отца. Я оцениваю себя как успешную и состоявшуюся личность, у меня 11 лет счастливого брака, хорошая работа, собственный дом, к тому же я содержу огород, раньше держала и хозяйство, сама делаю ремонт в доме и нет наверное той работы, которую я бы не сделала без мужчины, если ремонт машины только)))) И этому всему меня не отец научил, а мама

Вы женщина, это другое. Ремонт в доме - это не все что в жизни требуется от мужчины и чему ребенка должен учить отец.

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 13:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 14:21)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 13:16)

доказывают те, кто пытается проследить какую-либо связь между двумя никак не связанными событиями
неполная семья - сын - "подкаблучник"
отец-пьяница - дети по его стопам,
мать - шлюха, дочери - бляди... и т.д.
в жизни бывает по разному
и у профессоров вырастают наркоманы и шлюхи, и с одной матерью воспитываются сыновья, которые становятся надежной опорой и матери, и жене, и детям

Это очень даже связанные события.

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 13:22
0

Проктолог-кукловод

Цитата (fuiter @ 31.01.2016 - 14:18)
А с мужчиной распускающем руки полноценная семья? Я скажу так, я выросла в нормальной полноценной семье, пусть там и не было отца. Я оцениваю себя как успешную и состоявшуюся личность, у меня 11 лет счастливого брака, хорошая работа, собственный дом, к тому же я содержу огород, раньше держала и хозяйство, сама делаю ремонт в доме и нет наверное той работы, которую я бы не сделала без мужчины, если ремонт машины только)))) И этому всему меня не отец научил, а мама

Вот Вы и ответили на свой вопрос сами. В полноценной семье мама Вас этому не учила бы. В полноценной семье всем вышеперечисленным занимался бы отец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54273
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх